京いすけ クチコミ・感想・情報

京いすけ

京いすけのクチコミ・お客さまの声

bon-mie-sho-wooさんの 京いすけ のクチコミ

bon-mie-sho-wooさん [50代/女性] 2022年06月21日 21:53:05

2世帯で宿泊させていただきました。京町家に泊まるのが初めてだったので、ホテルのようなサービスは期待していなかったのですが、スタッフの方は、前日までのメールのやり取りから、当日チェックインの時間を都合つけてくださったりと、細かいサービスも、ホテル並みに対応していただきました。なんの不安も感じませんでした。京都らしい建具や調度品、また、オーナーさんのセンスなんでしょうか、置いてある書籍も楽しく拝見できました。露天風呂も、気持ちよく使用できました。さらには、阿闍梨餅が大好きで買ってきていたのですが、もう少し買えばよかったね、と言っていたら、お茶請けに置いてあったので、さらに嬉しくなりました。
    素敵な時間を過ごすことができました。また、宿泊後も忘れ物の連絡もしていただき、本当に丁寧な接客をしていただいたなぁと思いました。
    また、機会があれば、ぜひ、泊まりたいとおもいます。

京いすけ 2022年06月23日 12:18:50

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また大変高い評価と、たくさんのコメントをいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしいです。
    たくさんのコメントは今後のゲスト様にとって大変役立ちます。ありがとうございます。
    阿闍梨餅も喜んでいただけて何よりでございます。スタッフ全員が大好きで、これしかない!とお茶請けにさせていただいております。

また機会がございましたらぜひ皆様でお越しいただけましたら大変うれしいです。
    宿の前にオフィスがございますので、ご滞在中も迅速にご対応させていただけると思います。
    楽しみにお待ちいたしております。
    京いすけ百足屋町Hokomachi 井上

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都・近隣県】最大5000円引き【素泊まり】 町屋・露天風呂付!
    【Hokomachi 露天風呂付 京町家一棟貸切 禁煙【6名】】