ダイワロイネットホテル千葉中央 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉中央のクチコミ・お客さまの声

くんまめさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

くんまめさん [30代/男性] 2020年04月05日 06:29:04

千葉に泊まる時は必ずと言って良いくらいここに泊まります。

唯一の欠点は、車高の高い車は駐車場に入らない事くらいです。

近くに平置きの駐車場があるのでそちらを利用しますが、割引がないのでかなり高額になります。

【楽天限定】直前割&延長1時間無料☆彡朝食付き★彡
【スタンダードツインルーム□禁煙□2名様利用】

投稿者さん 2020年03月30日 19:46:54

お風呂が、広くユニットバスではなくて、凄く良かったです。
ホテルスタッフの方々の対応も、とても良かったです

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年04月03日 19:28:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?
お風呂お気に召して頂けたご様子で嬉しく存じます。バス・トイレ別は当ホテルおすすめポイントでもございます。

スタッフの対応に関しましても嬉しいお言葉を下さり大変光栄でございます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進致します。
次回のご宿泊もスッタフ一同お待ち申し上げております。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

【室数・期間限定】一日の活力を朝食から!【朝食サービス】
【マッサージチェア設置リラックスダブルルーム■喫煙■2名様利用】

Mr.マン振り男さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

Mr.マン振り男さん [40代/男性] 2019年12月19日 10:08:04

部屋は綺麗でとても良いです。
ただ、1点だけ気になったのが髭剃りのジェルだかクリームだかが付いてなかった事。
石鹸でも塗って剃れって事なんでしょうけど、自分は嫌なんで近所のコンビニで髭剃りジェル買いました。
ビジネスで泊まる人も多いと思うので、髭剃り用のジェルくらい付けてくれても良いのではないかと思いました。
仕事柄色々なホテルに泊まりますが他のビジネスホテルは付いてるところが多いです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年01月08日 15:48:07

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、剃刀のジェルやクリームに付きましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後ともお客様からのお声に耳を傾け、より良いホテル造りに反映出来るよう努めて参ります。
また機会がございましたら、今後ともご利用頂けますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル千葉中央

【楽天スーパーSALE】6%OFF~!スタンダードプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙リラックスダブルルーム◇1名利用◇23平米】

投稿者さん 2019年08月14日 20:49:20

部屋はとても綺麗に清掃されていますし、トイレと浴室が別なのもとても良かったです。
朝食会場にいた、髪の短い女性以外のスタッフの方は接客態度が良くとても親切にしていただき大変ありがたかったです。
髪の短い女性は、気だるそうで、声も小さくボソボソ話すので何を言っているのか全く聞き取れませんでした。
この女性のせいで-☆1にしました。

★早期予約28朝食付き★

投稿者さん 2019年07月30日 03:21:48

2月に続いて2回目。
やはり洗い場付き、トイレとセパレートの浴室は素晴らしい。
朝食も素晴らしく満足しましたが、サラダだけでなく、和食にも合う酢の物やおひたしがあると御もっと良かったかも。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2019年08月01日 14:17:25

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

セパレートのバスルーム、お気に召して頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
足もゆったり伸ばせるバスタブと、洗い場もご家庭くらいの広さなのでゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
またご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
和食メニューに関しましてレストランと相談を重ねご参考にさせて頂きます。

千葉にまたいらっしゃる際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様の御来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテルホテル千葉中央

【◇禁煙スーペリアダブル◇1名利用◇23平米】

投稿者さん 2019年07月26日 14:15:37

風呂がいい

ダイワロイネットホテル千葉中央 2019年07月28日 21:55:36

またお忙しい中ご感想の投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

バスルームに関しましてご満足頂けたようで私共も大変うれしく存じます。
お風呂用の椅子と桶のレンタルもございますのでご利用でしたらお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
また宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉中央

★祝!ダイワロイネットホテル新規オープン記念プラン【朝食付】
【◇禁煙スタンダードルーム◇1名利用◇21平米】

職業看板人さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

職業看板人さん [50代/男性] 2019年06月11日 05:55:16

トイレと別の風呂はいいですね。気にしないでお湯が使えます。ただ、浴室に鏡が無いのが困ります。エレベーターを使うのにカードキーが必要です。酔っていると少々面倒ですね。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2019年06月11日 15:49:11

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊頂いておりますお客様に安全にお過ごし頂けますよう、外部からのお客様はカードキーがないとお部屋へ上がれない仕組みとなっております。ご不便をお掛致しますが、安心・安全の環境をご提供できますよう、今後も精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉中央

【連泊不可】12時からチェックインOK神出鬼没プラン ※※翌9時チェックアウト【素泊まり】
【◇禁煙スタンダードルーム◇2名利用◇21平米】

梅trickさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

梅trickさん [30代/男性] 2019年05月22日 14:58:19

いいホテルだったが千葉駅前ではなく本千葉の方だった。
千葉中央では無く本千葉と明記してほしい。紛らわしい。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2019年05月25日 13:49:25

また、お忙しい中ご感想の投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京成線千葉中央駅東口正面に位置しており、JRをご利用のお客様ですと10分弱の距離となっております。
表記に関しまして困惑させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またJR千葉駅の近くにはダイワロイネットホテル千葉駅前の店舗もございます。
またご宿泊の機会がございましたら、併せてご確認頂けたらと存じます。

お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【5月限定】一日の活力を朝食から!【朝食サービス】
【◇禁煙スタンダードルーム◇1名利用◇21平米】

Sakasさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年05月22日 03:53:57

プランの違う連泊利用しました。2泊目のスーペリアダブルは浴室が若干狭く、タオル類も一人分しかなく少しガッカリ。テレビが見易いベッドの向きは良かったです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2019年05月24日 21:27:14

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度はお客様にご不便とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは客室のタオル/アメニティ類は人数分のセットとさせていただいております。
稀に1名利用のお客様に2名セットのお部屋のご案内もさせて頂いておりますがご案内不足により、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
追加のタオルやアメニティ類のご希望がございましたらご用意させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご感想のご投稿賜り誠に有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル千葉中央

★祝!ダイワロイネットホテル新規オープン記念プラン【素泊まり】
【◆喫煙スーペリアダブル◇1名利用◇23平米】

投稿者さん 2019年05月20日 14:21:36

部屋は最高でした

ダイワロイネットホテル千葉中央 2019年05月24日 21:14:12

快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。お部屋の備え付け設備のほかにもフロントで枕や毛布、風呂桶/イスなどの貸し出しもございますので、お気軽にお問合せください。また、ご滞在中何かご不便な点やご不明な点等はございませんでしたでしょうか。
またご来館頂いた際により良いサービス目指し精進致します。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【5月限定!】5月病払拭プラン【朝食サービス】
【◇禁煙スタンダードルーム◇1名利用◇21平米】

Sakasさん [40代/男性] 2019年04月16日 17:52:59

もう何度目でしょうか。今回は延長料金のお得期間が終了していて普通でしたが、それでも満足でした。また伺います。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2019年04月16日 20:58:01

日頃よりダイワロイネットホテル千葉中央をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

開業当初より何度もご利用頂き、大変嬉しく拝読させていただいております。

延長キャンペーンもお気に召して頂けたようで、また機会がありましたら開催する可能性もございますので楽しみにお待ちいただければと存じます。

次回お越し頂いた際も、お寛ぎいただける空間をご準備してお待ちしております。

ご多忙の中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【◆喫煙スタンダードルーム◇1名利用◇21平米】

renren384さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

renren384さん [50代/男性] 2019年04月07日 08:42:30

部屋風呂がトイレと仕切りがあり広かったですね。とても衛生面でも綺麗で良かったです。換気扇のホコリは気になりましたが(拭き取りましたが)

ダイワロイネットホテル千葉中央 2019年04月08日 15:37:05

日頃よりダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、同じことのないように努めて参ります。
ご指摘ありがとうございます。

次回ご宿泊の際にはより一層お寛ぎ頂けますようご準備してお待ちしております。

★祝!50店舗目オープン記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月14日 10:40:45

1/8からビジネスで1泊利用させて頂きました。

立地は千葉中央駅前にあり、周りにはコンビニ・飲食店などが沢山ありますので、非常に便利だと思います。小生はJR利用でしたので、千葉駅から徒歩で伺いましたが、10分かからずに到着できましたので、少し遠いですが、苦になる距離ではありませんでした。

館内はロビーを含めた共有部分・お部屋ともにとても綺麗に清掃してあり、とても清潔感がありました。お部屋の使い勝手も良く、特にお風呂はシャワーとバスタブが分かれているため、ゆっくりと湯船につかることが出来き、仕事で疲れた体を十分に癒すことができました。

ここのホテルは初めての利用でしたが、ダイワロイネットさんは大阪・横浜・名古屋で利用したことがあり、やはり鉄板の快適さですね。
ドリップコーヒーのサービスがあるのが非常に嬉しいです。
フロントスタッフさんのサービスもとても良く、ハード面だけでなくソフト面も大変良かったと思います。(こちらのホテルだけでなく、ダイワロイネットさん全体に言えることですが。)

朝食も綺麗なレストランで、おかずの量・味ともに大変満足致しました。
美味しく頂きました。ご馳走様でした。

今後の千葉出張の際には、こちらを定番のお宿にさせて頂きたいと思うほどでした。
お世話になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年02月18日 21:32:00

当ホテルのみならず各地のダイワロイネットホテルのご愛顧を賜り大変嬉しく存じます。
今回のご滞在も心安らぐ事が出来たご様子で安堵しております。
現状に満足せず、更にハード面ソフト面どちらにしてもご満足頂けるようなホテルを目指し精進致します。
また千葉にいらした際は是非足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご感想の投稿頂き有難う御座いました。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【◆喫煙リラックスダブルルーム◇1名利用◇23平米】

のぶ11172528さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

のぶ11172528さん [60代/男性] 2019年09月28日 23:02:58

朝食のコーナーのレイアウトが悪く、探し回る感じでした。
あの内容なら、食べなくても良いかな・・・

投稿者さん 2019年09月16日 18:27:18

台風15号の被害で停電したので宿泊させていただきました。評価が高かったので期待しましたが、裏切ることなく居心地が良く、朝食も品数多く、とても美味しかったです。
また、泊まりたいです。千葉駅から少し距離がありますが気になりませんでした。またお世話になります。

投稿者さん 2019年09月08日 18:24:00

お風呂も広く、清潔。安定の居心地良さでした。

【楽天限定】お得に宿泊!【早期割引60・素泊まり】ポイントアップ

投稿者さん 2019年09月08日 14:52:52

数年ぶりにダイワロイネットホテルに宿泊しました。この系列は小洒落て清潔な室内空間を用意する事と、しっかりとした朝食を出すことで他のビジネスホテルと差別化を図っていと理解しています。千葉中央は初めての利用ですが、概ねコンセプト通りで綺麗で快適な部屋と、美味しい朝食を頂けました。

ただ部屋の設備が利用者目線でない物がいくつかありました。
エアコンのリモコンは壁に備え付けられたタッチパネルで操作するのですが、タッチするまで「何も」表示されません。リモコンっぽい外見もしてません。
エアコンのリモコンが何処なのかしばらく探し回って「触ってから」やっと気づきました。
バスルームは洗い場もある広いものですが、「天井から冷水」を浴びせられました。冬じゃなくってよかった。初見で回避できる人いるのかな?
注意ラベルにその後気づきました。でもラベルはるならノブそのものに貼って欲しいです。
この手のシャワーは最初は必ず冷水のため、二段階操作にしないと出ない作りのところもあります。
水を流した上で、水栓を切り替えて天井シャワーに成るやつとか。

小洒落た設備にするのもいいですが、それが初めて使う人にとってわかり易いインターフェースかはよく吟味してから採用して欲しいです。

テレビは設備の中でもわかり易く安物で、斜めから見ると色がものすごく変るタイプです。
VODをスイカICで決済できるのは良い仕組みだと思いました。こういうのは初めてでもわかり易いです(IC決済は街中で普及してるので)

朝食は味はいいです。ただし導線設計にかなり無理があって、食品を選ぶ場所がものすごく狭い通路にあります。
客と従業員が譲り合ってなんとかすれ違えるような狭さです。テーブルの数とスペースにはかなり余裕がありそうなので一度再検討してみてください。
それと朝食のレストランでもホテルのWiFiは繋がって欲しいです。朝食の時間帯だけでも良いので。

言いがかりかもしれませんが、朝食時にかかるクラシック・ジャズはやたら音が悪いです。高音が特にひどい。音源の問題か音響の問題かは分からないですけれども。

総じて値段以上の体験をさせてもらったと思います。ただ、もうちょっと利用者目線で体験を質を考えれば他のビジネスホテルチェーンを引き離せると思うと残念です。

投稿者さん 2019年06月22日 22:45:17

また利用します

ダイワロイネットホテル千葉中央 2019年06月25日 17:13:28

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。現状に満足することなく、今後共精進して参りますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆特別価格◆】一日の活力を朝食から!【朝食付】
【◆喫煙スタンダードルーム◇1名利用◇21平米】

投稿者さん 2019年05月03日 21:25:06

駅からは少し遠いですがトイレ、バスが別だったので選びました。
お風呂に洗面器、椅子があればもっと良かったです。
部屋も広くて綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。
食事はしてないです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2019年05月04日 13:38:55

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

セパレートタイプのバスルームは、私共の自慢の一つでございます。
洗面器、お風呂用の椅子はお貸し出し品としてご用意しております。
ご説明が足らずに、申し訳ございませんでした。
ご希望の際は、フロントまでご連絡くださいませ。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月24日 18:05:51

千葉駅から歩いても程近い距離でした。
部屋も綺麗でしたし、浴室、トイレ、それぞれ満足度高いものになってました。
また来るときは利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2019年05月06日 17:36:21

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルの立地、お部屋の設備等ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
また、サービス面でもよりお客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
またご宿泊の機会がございましたら、是非お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。