ダイワロイネットホテル千葉中央 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月20日 16:59:21

ビジネスで初めて利用しました。部屋は大変綺麗でした。
特にバスルームはとても良かったです。
ただたて続けに聞こえる音のため寝られませんでした。
外のロータリーから聞こえる若者の叫び声。深夜1時頃の部屋の前、エレベーター前で客の話し声。きわめつけは、深夜2字頃に隣の部屋から聞こえる女性と男性の声。このようなホテルは初めてです。
残念ですが、もう泊まりたくありません。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2019年07月21日 16:07:16

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、深夜の時間帯における騒音により、お客様の大切な睡眠をご提供できませんでしたこと、大変心残りでございます。

お客様の仰られます通り、周辺には飲食店や繁華街もあることから、夜間賑やかになる場合もございます。

滞在中、お困りのことがあれば、24時間フロントスタッフは、ホテルに在中しております。いつ何時でもフロントまでご連絡いただければ対処させていただきます。

いつお越しいただいても、安全・安心・快適に宿泊していただけけるホテルを目指して参ります。

貴重なお時間の中、ご意見頂戴いただき誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、また宿泊の機会を頂戴できればと存じます。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申げます。

【おかげさまで1周年】開業1周年記念プラン♪【朝食付】

かかのんさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

かかのんさん [40代/男性] 2019年05月18日 08:05:04

1114に二日間滞在しました。二日目のエレベーター付近に滞在する家族連れかグループが廊下で騒いだりドアの開閉をガンガン何度もして非常にストレスでした。非常識な方々が同じフロアにいて、こちらは受験前に集中するために滞在したのに残念でなりません。デリカシーが無いお客の対応を検討してください。今までこちらに5回以上宿泊しましたが、二度と宿泊しないです。以上

ダイワロイネットホテル千葉中央 2019年05月18日 18:01:06

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なご滞在の時間だったのにも関わらず、同フロアにご宿泊のお客様の騒音により、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館では、各フロアに防犯カメラを設置しております為、定期的に異変等がないかをチェックしております。何か些細なことでもあればフロントまでご連絡いただければ、スタッフにより対処させていただきます。
予めグループや団体様等と分けてお部屋割りをお決めすることもできます為、リクエストがあればなんなりとお申し付けいただければと存じます。
貴重なお時間の中ご指摘いただき誠にありがとうございます。
今後の安全・安心なホテルを目指すべくさらに改善して参ります。
また宿泊の機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

【5月限定】一日の活力を朝食から!【朝食サービス】
【◇禁煙スタンダードルーム◇1名利用◇21平米】

ten8288さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

ten8288さん [20代/女性] 2019年04月29日 06:47:16

以前はよく利用していましたが、もう金輪際利用しません。

スタッフの方の言動に一貫性がなく、振り回されました。
最初は対応可能と言われたものが、後になってやはりそのような対応はできかねると言われました。
できないならできないで最初から言えばいいものを、無駄に期待させられ、結果こちらの対応が遅くなり迷惑でした。
できないことを安請け合いでできるなどと言わないでほしかったです。

また、電話対応時のスタッフの方の態度も気になりました。

駅近くで新しいホテルだったので最近はよく利用していましたが、不愉快な思いをしたのでもう二度と利用しません。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2019年04月30日 22:39:53

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、対応スタッフの回答が異なった回答をしご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
本来であれば、ご宿泊代のご精算はチェックイン時のご精算をお願いしております。
しかしながら、お客様のご宿泊実績やご事情を考慮し回答をさせていただきましたが、様々な事を検討した結果お断りさせていただく結果となりました。
今後は、統一した回答をするべくスタッフの指導・教育に努めさせていただきます。
貴重なお時間の中、有り難いご指摘誠に感謝申し上げます。
勝手ながらではございますが、またご宿泊いただければと存じます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル千葉中央

連泊でお得に♪ノークリーニングで地球にやさしいステイ【素泊まり】

ピヨカルさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

ピヨカルさん [30代/男性] 2019年03月09日 22:37:18

楽天だと通常よりも安いかなのか、駅側の景色の見える部屋ではなく駐車場鹿見えない部屋で残念だった。建築中から前を通って一度は泊まってみたいと思っていたのに、本当に残念でした。部屋は、グレードの高いビジネスホテルでした。

朝の受付の対応が嫌嫌な顔が少し気になっています。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2019年03月10日 09:28:37

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら気持ちよくご出発いただけない結果となってしまったこと私ども非常に心残りでございます。

お部屋の眺望でございますが、建物の構造上により景観を楽しむことができないお部屋もございます。
予めリクエストなどいただければご要望になるべく添えるよう手配させていただきます。

お客様がまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し日々精進させていただきます。

貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。

勝手なお願いではございますが、是非またご宿泊の機会を頂戴できればと存じます。

★祝!50店舗目オープン記念プラン【素泊まり】