ダイワロイネットホテル千葉中央 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月01日 00:15:26

接客がとても良かった。
お風呂がきれいなのがとてもよかった!

ゆっくりまったり1時間延長無料♪かっぷるプラン〇素泊まり〇
【マッサージチェア設置リラックスダブルルーム□禁煙□2名様利用】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月08日 00:56:27

2月に一泊しました。フロントでお部屋のアップグレードができるとのことで500円払ったのですが、部屋は薄暗く路地裏のような方角に面しており眺めも悪く、ベッドは大きかったものの、部屋の広さは感じられませんでした。室内で仕事をしたかったので、長めのよい広い部屋を期待したのですが、失敗でした。夜中、コンビニに用があって外に出たのですが、部屋に戻ろうとしたところ玄関の自動ドアが開かず、スマホも置いてきてしまったのでフロントに聞くこともできず、途方にくれました。しばらくして、エレベータと同じようにルームキーをかざせば中に入れるのかもと考えてなんとか玄関を開けることができましたが、財布しか持っておらず、薄着で深夜ということもあり、とても寒くて怖かったです。チェックイン時、エレベータの使い方は教わったものの、深夜のホテルの出入りに関する説明が全くなかったので、あらかじめ教えておいて欲しかったです。犯罪にまきこまれてたらしゃれにならなかった……。
風呂場は広くて洗い場とバスタブに分かれており、天井からのシャワーもあって快適でしたのでその分星二つで。ただ、ほかの部分での印象が悪く、自分には合わなかったので今後利用することはないと思います。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2019年03月09日 19:50:41

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊並びに、口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、私共のご案内不足により、大変不安、残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

一方で、暖かなお言葉を頂戴いたしましたこと、心より嬉しく拝読させて頂いております。

今後同じことがないように、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

ご多忙の中、貴重なお時間を頂き誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉中央

★祝!ダイワロイネットホテル西新宿オープン記念プラン【素泊まり】
【◇禁煙スタンダードルーム◇1名利用◇21平米】