ダイワロイネットホテル千葉中央 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉中央のクチコミ・お客さまの声

にぼし岩134さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

にぼし岩134さん [50代/男性] 2021年04月07日 16:43:55

部屋も綺麗で、トイレお風呂がセパレートだったのが良かったです。
    朝食も美味しく、卵かけご飯にしたのですが黄身が濃厚で良かったです。選べる主菜は一つではなかったんですかね。同僚が三種全部頼んでる人がいたと後から聞きました。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年04月08日 13:36:18

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に関してお気に召して頂けた様で、私共も大変嬉しい限りでございます。
    ご朝食のメイン料理でございますが、どちらかお選び頂いた後もう一種類の方もお替りをして頂く事も可能でございます。
    またご宿泊の機会がございましたら、是非2種類お召し上がりになりお食事を楽しんで頂けたら幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】一日の活力を朝食から!【朝食無料】
    【マッサージチェア設置リラックスダブルルーム□禁煙□1名様利用】

投稿者さん 2021年04月05日 21:40:52

朝食も美味しかったけど、コロナ対策を考えるなら、お弁当形式でお部屋に持ち帰って食べるとかの方が良かった気もします。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年04月06日 18:17:07

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
    また、ご朝食につきましては貴重なご意見いただき有難う御座います。お客様の仰るように朝食のテイクアウトもあるとより安心安全にお召しいただけると感じました。
    レストランとも情報共有をし、より良いサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。
    またご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 16:27:06

今回で2回目の利用で食事が美味しかったです。また、近くに飲食店、お土産ショップもありかなりよかったです。
    受付の対応も素晴らしかった、また利用したいですね

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年04月01日 20:09:21

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく拝読しております。
    当ホテルの近隣にはたくさんの飲食店やお店が豊富にございます。またのご利用の機会がございましたら、是非色々な所へ足を運んで頂けたらと思います。
    今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】一日の活力を朝食から!【朝食無料】
    【マッサージチェア設置リラックスダブルルーム□禁煙□2名様利用】

投稿者さん 2021年03月26日 19:23:30

立地、部屋、サービス、とても良かったです。朝食のメインに牛筋カレーを頼みましたが出てくるまで遅かったにもかかわらず冷めており、味も残してしまうほど口にはあいませんでした。食事以外は申し分ありません。また機会あればお願いしたいホテルです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年03月30日 16:48:33

お忙しいところ感想のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    朝食の件につきましては、せっかくのメイン料理が冷めており、大変がっかりさせてしまった事と思います。お客様にご満足頂けるサービスがご提供できずに、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に喜んで頂ける事が私共の何よりの喜びであります。お客様にお気に召して頂けるよう、レストランスタッフと共に改善に努めて参ります。
    これに懲りずまた機会がございましたら、ご宿泊頂けると幸いでございます。
    この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【ハリウッドツインルーム□禁煙□2名様利用】

つかごんさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2021年03月15日 19:23:30

入室して、シャワーを浴びていたら突然停電に、数秒で復帰はしたのですが、ホテル側からのアナウンスが全くなかったので何事だったのかが不明。
    もし、自分が水回りでショートでもさせたのかなど考えたんですが、わからず。
    のちに、知り合いに話したらそちらでも停電があったみたいなので落雷かもと。
    15時位でしたし何か一報ほしかったですね。
    それ以外には不満はないです。
    キレイ、駅近、朝食、問題ないです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年03月17日 20:34:22

感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    停電時のアナウンスが無かった件に関しましては、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、より安心してご利用いただけますよう細心の注意をはらってまいります。
    これに懲りず、また機会がございましたらご利用頂けますと幸に存じます。

投稿者さん 2021年02月22日 21:32:59

朝食付きで利用させて頂きました。朝から美味しい朝食を用意して頂けたので満足です。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年02月27日 20:39:48

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    朝から美味しいご飯を食べると一日活力もでますし、ご満足頂けて大変嬉しく拝読しております。

投稿者さん 2021年02月21日 00:37:47

朝食時に受付で待たされる事と手袋を片手しかつけない人がいる事以外は満足しています。
    レディースルームが空いている時だけ利用していますが、空いていないことが多いため、他の部屋でもアメニティ、シャンプー、ドライヤーだけでも女性向けに用意していただけると予約しやすいです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年02月25日 15:16:14

またお忙しい中ご感想の投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    アメニティに関して貴重なご意見有難うございます。女性向けのアメニティのご要望は多々御座いますので出来る限りご希望にそえるように検討させていただきます。
    ご朝食の際ですが、朝の限られた時間でお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じことが無いようレストランと情報共有をし、万全な状態でお客様をお迎えできる環境を整えてまいります。

また機会がございましたら、ご利用いただけますと嬉しく思います。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性のお客様限定レディースルーム□禁煙□1名様利用】

投稿者さん 2021年02月17日 16:28:19

立地も良く、ドリップコーヒーなどが選べて部屋も綺麗でバスルームに洗い場があるのが気に入っています。ただ、延長プランなのに駐車場が延長分追加料金を取るのはいかがなものかと思います。(元の駐車場代が高いので、、)プランを再考頂けたら嬉しいです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年02月17日 19:06:40

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
    また、ご延長プランの際の駐車料金に関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。
    駐車場管理会社とも確認をし、お客様のご要望に副えますよう努めてまいります。
    ダイワロイネットホテル千葉中央

【千葉県民限定リラックスステイ】延長2時間無料&ミネラルウォータープレゼント☆彡素泊まり★彡

投稿者さん 2021年02月01日 14:26:33

朝食はもう少し品数が多いといいかなと思います。和食は充実してますが、洋食のおかずがもう少し欲しいところです。建物自体が新しいのでキレイですし部屋は十分な広さですが、洗面台の下の排水管まわりにほこりがたまってるのが見えました。受付スタッフのみなさんの対応は素晴らしく気持ちが良かったです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年02月02日 13:11:24

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。レストランスタッフとも共有し、よりご満足頂けるものを提供させて頂ければと思います。
    また、洗面台の下の排水管まわりのほこりにつきましてもすぐに清掃を行い、万全な状態でお客様をお迎えできる環境を整えてまいります。
    今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム■喫煙■2名様利用■広々21平米】

投稿者さん 2020年12月07日 20:12:40

大変満足出来ました。ら

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年12月13日 21:44:38

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またご感想投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進し邁進して参ります。
    次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム□禁煙□1名様利用◎広々21平米】

まえたけさん1972さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

まえたけさん1972さん [40代/男性] 2020年11月23日 19:53:05

仕事の関係で2泊しました。駅前立地で、迷う事無く到着出来ます。館内も部屋も清掃がしっかりしており、滞在中はゆっくりと出来ました。朝食もしっかりとゆっくりとした時間を満喫出来、次回もお願いしようと思ってます。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年11月30日 19:25:50

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また感想のご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉し限りでございます。ご朝食は美味しく召し上がれたでしょうか?
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    次回のご宿泊も是非お待ち申し上げております。

【スタンダードルーム■喫煙■1名様利用■広々21平米】

H∧Lちゃん1971さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

H∧Lちゃん1971さん [40代/女性] 2020年11月17日 16:29:23

14日から家族で連泊しました。
    今まで何度か宿泊してて何時も感じが良いなと思ってて今回も割り引きなどのお得感もあったので楽しみに宿泊してみました。
    チェックインの時はクーポンのの説明なども的確で良かったんですが部屋で少しくつろいで外出時や喫煙所を利用するのにフロントを少し離れてエレベーターを利用してる時には何かしらの声かけがあっても良いのでは?1番は自動でチェックアウト時にエレベーターで降りてく時にもフロントに誰が居たと思うんですが何も言われませんでした。もし言ってて聞き逃してたのなら申し訳ないけど少し大きめでしっかり聞こえる方が気持ち良く帰れましたけど何だか残念と言うより寂しい感じにもなりましたね。ちらっと見かけた時にはフロントの方がエレベーター前まで見送ったりしてましたが、差別的な事ですが?まっ、聞くだけやぼです。少し高めの料金でも決めたのは心地好さやフロントの方の対応だと思うのですが…次の宿泊は考えます。
    食事やお部屋は良かったんです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年11月18日 17:04:26

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    大切なお時間をお過ごし頂くべく、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、私共の至らぬ点により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    本来、お客様へはゆっくりとお寛ぎ頂き、ご出発の際は気持ちよくお見送りする事がホテルの在り方ですが、ご滞在中、そして一日の始まりにご不快な思いをお掛けしてしまい、お詫びの言葉もございません。
    今後、お客様へ気持ちよくご利用いただけるよう、ホテルスタッフへの指導、教育の徹底を強固にして参ります。
    サービスの向上に誠心誠意の努力と細心の注意をはらう所存でございますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いに思います。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードトリプルルーム□禁煙□エキストラベッド追加】

投稿者さん 2020年11月16日 16:19:02

娘の大学受験と物件探しで2度お世話になりました。お部屋は、とても綺麗ですが、隣の部屋の声やお風呂のお湯の音がしたのが残念なところでした。他はとても良かったです。
    朝食のバイキング、お魚も小鉢もどれも美味しかったです。
    今度は、引越しの時にまたお世話になります。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年11月18日 17:11:43

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    隣の部屋の声やお風呂のお湯の音等では、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    そのような中でもまた当ホテルをご利用頂けるとの事、大変嬉しく思います。
    サービス面でもご満足頂けますよう、今後も精進してまいります。

ベーシックプラン☆彡朝食付き★彡
    【1室限定■喫煙■ハリウッドツインルーム2名様利用】

hiroemon13さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

hiroemon13さん [40代/男性] 2020年11月13日 17:16:42

ロケーションと部屋ととても良いと思います。新しいホテルなのできれいなところが良いですね。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年11月15日 13:29:36

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか?
    皆様のおかげ今年で開業から2年を迎えることができました。まだまだ至らない点もあるかと存じますが、お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同これからも精進してまいります。
    次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しいなかご感想のご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン☆彡素泊まり★彡
    【スタンダードルーム□禁煙□2名様利用◎広々21平米】

投稿者さん 2020年10月27日 19:23:31

お風呂とトイレが別なので、ゆっくりバスタイム出来ました!
    他の部屋の音もなく、ゆっくり出来ました!

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年11月10日 14:15:13

この度はダイワロイネットホテル千葉中央へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりとご滞在出来たご様子で嬉しい限りでございます。
    お風呂・バス別は当ホテルのおすすめのひとつでございます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスッタフ一同精進してまいります。
    また機会がありましたら是非ダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。
    お忙しいなかご感想のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉中央

【楽天限定2020】【初夏☆おすすめ】<<ACQUA E SOLEのご朝食無料>>
    【女性のお客様限定レディースルーム□禁煙□1名様利用】

匿名乗務員さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

匿名乗務員さん [40代/男性] 2020年09月27日 18:18:41

洗面所・トイレが別なので嬉しいところです。
    ベッドも広くゆったり過ごせる空間です。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年10月14日 20:24:46

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテル自慢のセパレートバスは多くのお客様に大変ご好評いただいております。お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
    この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。
    また機会がございましたらダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉中央 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF~ ベーシックプラン☆彡素泊まり★彡
    【スタンダードルーム□禁煙□2名様利用◎広々21平米】

投稿者さん 2020年09月26日 17:57:17

フロントの方も駐車場係の方も とても気持ちのいい対応をして頂きました。電車で行かれる方にはベストな立地です!車は若干ですが ごちゃついてるかなーという感じ。駐車場代が高いのでもう少し下げて頂けると有難いです。 食事は無しだったのでわかりません。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年10月14日 20:54:34

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また、駐車場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後のご参考にさせていただきます。
    ダイワロイネットホテル千葉中央

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイプラン☆彡素泊まり★彡

投稿者さん 2020年09月04日 14:40:23

映画鑑賞の時操作がわかりずらかった。
    駐車場代が高かった。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年09月17日 10:38:04

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    映画鑑賞時の操作に付きましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    今後も現状に満足すること無く、一人ひとりのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひご利用頂けますと幸いに思います。

【室数限定】最大31時間STAY☆彡素泊まり★彡
    【スタンダードツインルーム□禁煙□2名様利用】

投稿者さん 2020年08月17日 17:30:29

駅前で立地もよく、仕事で一泊しましたが何不都合なく利用する事が出来ました。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年08月19日 11:26:23

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
    お客様により一層ご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル千葉中央 フロント

【夏旅おもてなし】【楽天限定】直前割&延長1時間無料☆彡素泊まり★彡
    【スタンダードルーム■喫煙■1名様利用■広々21平米】

投稿者さん 2020年07月27日 22:13:55

築年数が浅い為、全体的に綺麗な建物でした。
    風呂とトイレが、部屋として別れているので、使い勝手が良かった。

2020年05月
    ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年08月01日 19:36:53

また千葉に来られる際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

【スタンダードトリプルルーム■喫煙■エキストラベッド追加】