ダイワロイネットホテル千葉中央 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 20:12:40

大変満足出来ました。ら

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年12月13日 21:44:38

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またご感想投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進し邁進して参ります。
    次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム□禁煙□1名様利用◎広々21平米】

まえたけさん1972さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

まえたけさん1972さん [40代/男性] 2020年11月23日 19:53:05

仕事の関係で2泊しました。駅前立地で、迷う事無く到着出来ます。館内も部屋も清掃がしっかりしており、滞在中はゆっくりと出来ました。朝食もしっかりとゆっくりとした時間を満喫出来、次回もお願いしようと思ってます。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年11月30日 19:25:50

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また感想のご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉し限りでございます。ご朝食は美味しく召し上がれたでしょうか?
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    次回のご宿泊も是非お待ち申し上げております。

【スタンダードルーム■喫煙■1名様利用■広々21平米】

H∧Lちゃん1971さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

H∧Lちゃん1971さん [40代/女性] 2020年11月17日 16:29:23

14日から家族で連泊しました。
    今まで何度か宿泊してて何時も感じが良いなと思ってて今回も割り引きなどのお得感もあったので楽しみに宿泊してみました。
    チェックインの時はクーポンのの説明なども的確で良かったんですが部屋で少しくつろいで外出時や喫煙所を利用するのにフロントを少し離れてエレベーターを利用してる時には何かしらの声かけがあっても良いのでは?1番は自動でチェックアウト時にエレベーターで降りてく時にもフロントに誰が居たと思うんですが何も言われませんでした。もし言ってて聞き逃してたのなら申し訳ないけど少し大きめでしっかり聞こえる方が気持ち良く帰れましたけど何だか残念と言うより寂しい感じにもなりましたね。ちらっと見かけた時にはフロントの方がエレベーター前まで見送ったりしてましたが、差別的な事ですが?まっ、聞くだけやぼです。少し高めの料金でも決めたのは心地好さやフロントの方の対応だと思うのですが…次の宿泊は考えます。
    食事やお部屋は良かったんです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年11月18日 17:04:26

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    大切なお時間をお過ごし頂くべく、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、私共の至らぬ点により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    本来、お客様へはゆっくりとお寛ぎ頂き、ご出発の際は気持ちよくお見送りする事がホテルの在り方ですが、ご滞在中、そして一日の始まりにご不快な思いをお掛けしてしまい、お詫びの言葉もございません。
    今後、お客様へ気持ちよくご利用いただけるよう、ホテルスタッフへの指導、教育の徹底を強固にして参ります。
    サービスの向上に誠心誠意の努力と細心の注意をはらう所存でございますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いに思います。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードトリプルルーム□禁煙□エキストラベッド追加】

投稿者さん 2020年11月16日 16:19:02

娘の大学受験と物件探しで2度お世話になりました。お部屋は、とても綺麗ですが、隣の部屋の声やお風呂のお湯の音がしたのが残念なところでした。他はとても良かったです。
    朝食のバイキング、お魚も小鉢もどれも美味しかったです。
    今度は、引越しの時にまたお世話になります。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年11月18日 17:11:43

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    隣の部屋の声やお風呂のお湯の音等では、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    そのような中でもまた当ホテルをご利用頂けるとの事、大変嬉しく思います。
    サービス面でもご満足頂けますよう、今後も精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベーシックプラン☆彡朝食付き★彡
    【1室限定■喫煙■ハリウッドツインルーム2名様利用】

hiroemon13さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

hiroemon13さん [40代/男性] 2020年11月13日 17:16:42

ロケーションと部屋ととても良いと思います。新しいホテルなのできれいなところが良いですね。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年11月15日 13:29:36

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか?
    皆様のおかげ今年で開業から2年を迎えることができました。まだまだ至らない点もあるかと存じますが、お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同これからも精進してまいります。
    次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しいなかご感想のご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン☆彡素泊まり★彡
    【スタンダードルーム□禁煙□2名様利用◎広々21平米】

投稿者さん 2020年10月27日 19:23:31

お風呂とトイレが別なので、ゆっくりバスタイム出来ました!
    他の部屋の音もなく、ゆっくり出来ました!

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年11月10日 14:15:13

この度はダイワロイネットホテル千葉中央へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりとご滞在出来たご様子で嬉しい限りでございます。
    お風呂・バス別は当ホテルのおすすめのひとつでございます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスッタフ一同精進してまいります。
    また機会がありましたら是非ダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。
    お忙しいなかご感想のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉中央

【楽天限定2020】【初夏☆おすすめ】<<ACQUA E SOLEのご朝食無料>>
    【女性のお客様限定レディースルーム□禁煙□1名様利用】

匿名乗務員さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

匿名乗務員さん [40代/男性] 2020年09月27日 18:18:41

洗面所・トイレが別なので嬉しいところです。
    ベッドも広くゆったり過ごせる空間です。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年10月14日 20:24:46

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテル自慢のセパレートバスは多くのお客様に大変ご好評いただいております。お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
    この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。
    また機会がございましたらダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉中央 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF~ ベーシックプラン☆彡素泊まり★彡
    【スタンダードルーム□禁煙□2名様利用◎広々21平米】

投稿者さん 2020年09月26日 17:57:17

フロントの方も駐車場係の方も とても気持ちのいい対応をして頂きました。電車で行かれる方にはベストな立地です!車は若干ですが ごちゃついてるかなーという感じ。駐車場代が高いのでもう少し下げて頂けると有難いです。 食事は無しだったのでわかりません。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年10月14日 20:54:34

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、スタッフに対するお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また、駐車場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後のご参考にさせていただきます。
    この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル千葉中央

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイプラン☆彡素泊まり★彡

投稿者さん 2020年09月04日 14:40:23

映画鑑賞の時操作がわかりずらかった。
    駐車場代が高かった。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年09月17日 10:38:04

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    映画鑑賞時の操作に付きましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    今後も現状に満足すること無く、一人ひとりのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひご利用頂けますと幸いに思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】最大31時間STAY☆彡素泊まり★彡
    【スタンダードツインルーム□禁煙□2名様利用】

投稿者さん 2020年08月17日 17:30:29

駅前で立地もよく、仕事で一泊しましたが何不都合なく利用する事が出来ました。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年08月19日 11:26:23

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
    お客様により一層ご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル千葉中央 フロント

【夏旅おもてなし】【楽天限定】直前割&延長1時間無料☆彡素泊まり★彡
    【スタンダードルーム■喫煙■1名様利用■広々21平米】

投稿者さん 2020年07月27日 22:13:55

築年数が浅い為、全体的に綺麗な建物でした。
    風呂とトイレが、部屋として別れているので、使い勝手が良かった。

2020年05月
    ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年08月01日 19:36:53

また千葉に来られる際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

【スタンダードトリプルルーム■喫煙■エキストラベッド追加】

投稿者さん 2020年07月16日 17:18:22

お風呂とトイレが別々だったのが良かったです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年07月16日 20:44:29

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。
    ダイワロイネットホテル千葉中央

【今できるおもてなし】<QUOカード1000円分付き>ビジネス応援プラン☆彡素泊まり★彡
    【スタンダードルーム□禁煙□1名様利用◎広々21平米】

kototaro3716さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

kototaro3716さん [50代/女性] 2020年07月06日 15:39:57

浴室がセパレートで洗い場、バスタブともに十分な広さでゆったり浸かることができてとても良かったです。
    アメニティのクシがコームだったため使いづらく女性限定プランであればブラシに変更してもらえるとさらに良いと思いました。
    部屋は清潔だったのですが布団内部にシミがありカバーが白のため透けてシミが見えて
    入ってすぐ目に付く布団上部だったので気分が下がりました。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年07月13日 06:34:22

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂き、ありがとうございます。

ご滞在中は布団の汚れがあり、ご迷惑をおかけいたしました。
    大変申し訳ございません。今後は同じ事が起きないよう、清掃スタッフと共に精進して参ります。
    また千葉に来られる際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル千葉中央

【がんばろう!千葉】お日にち限定プラン☆彡素泊まり★彡
    【女性のお客様限定レディースルーム□禁煙□1名様利用】

旅慣れ人さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

旅慣れ人さん [70代/男性] 2020年07月04日 15:34:42

前に千葉駅前のダイワロイネットホテルに泊まったことがありますが、こちらの方が設備面では良かったと思います。
    設備面で、空気清浄機、ズボンプレッサー、トイレとシャワー/お風呂のガラスによる仕切り、USBコンセント、金庫、PayTV用のカードリーダー等、揃っており、少しでも良くしようとする意気込みを感じました。残念だったのは、泊まった部屋が、京成ホテルミラマーレ側ではなく、高層マンション側だったせいか、窓が磨りガラスで外の景色は見えませんでした。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年07月08日 21:48:00

設備に関しましてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    また、景色に関しましては、今回ご予約いただきましたモデレートダブルのお部屋は全部屋眺望が望めない立地となってしまいます。
    チェックイン時にご案内が漏れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回またご利用頂けた際には、より快適なご滞在を提供できるよう精進してまいります。
    ご多忙の中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

【楽天限定2020】ポイント10倍☆彡素泊まり★彡
    【モデレートダブル□禁煙□1名様利用】

くんまめさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

くんまめさん [30代/男性] 2020年04月05日 06:29:04

千葉に泊まる時は必ずと言って良いくらいここに泊まります。

唯一の欠点は、車高の高い車は駐車場に入らない事くらいです。

近くに平置きの駐車場があるのでそちらを利用しますが、割引がないのでかなり高額になります。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年04月06日 22:49:11

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂き有難うございます。
    千葉に来る際に必ず来て頂けるとのことで、大変嬉しい限りでございます。

駐車場に付きましてはご要望に副えず申し訳ございませんでした。それ以上にご満足頂き、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指して参りますので、これに懲りずまたご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天限定】直前割&延長1時間無料☆彡朝食付き★彡
    【スタンダードツインルーム□禁煙□2名様利用】

投稿者さん 2020年03月30日 19:46:54

お風呂が、広くユニットバスではなくて、凄く良かったです。
    ホテルスタッフの方々の対応も、とても良かったです

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年04月03日 19:28:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?
    お風呂お気に召して頂けたご様子で嬉しく存じます。バス・トイレ別は当ホテルおすすめポイントでもございます。

スタッフの対応に関しましても嬉しいお言葉を下さり大変光栄でございます。
    今後も快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進致します。
    次回のご宿泊もスッタフ一同お待ち申し上げております。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

【室数・期間限定】一日の活力を朝食から!【朝食サービス】
    【マッサージチェア設置リラックスダブルルーム■喫煙■2名様利用】