ダイワロイネットホテル千葉中央 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 08:06:35

立地、部屋は大変満足、特に風呂が広々とし清潔感がありよかったです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年02月20日 17:40:56

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中ご感想の投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お風呂は浴槽も大きく、洗い場も設けておりますのでゆったりとお使い頂けることと存じます。
    また千葉にいらっしゃる機会がございましたら、
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】一日の活力を朝食から!【朝食無料】

投稿者さん 2021年02月06日 18:41:31

お部屋はとてもきれいに整えられており、バスとトイレの間に仕切りがあり完全なセパレートといえないまでも工夫してあってよかったと思います。バスタブも含めお風呂はこの価格帯のホテルとしてはゆったりしているのではないかと思います。

総じて満足ではありますが、残念な点としては朝食のおかずが味が濃かったこと。これは個人差があることなのであくまで個人的な意見ですが、選べるメインのおかずの鶏肉のトマト煮はおいしかったです。生卵も「おぉっ」と思いました。後から知りましたが卵はこだわっているようでそこは残念かなと。

一番残念だったのは、到着時間が遅れる旨、予定していた到着時間の2時間前くらいにお伝えしてたにも拘らず、チェックインの際フロントの前に来てもどなたも出られなかったこと。小さめの呼び鈴代わりのボタンが置いてあって、それを押して初めて出てこられたので、フロント周りには注意を払って欲しいですね。夜遅い時間の到着ということを考慮しても、連絡差し上げた通りに伺っているわけで。多分呼び鈴も小さすぎてわからないと思います。『ご用の方はこちらでお呼び下さい』みたいな注釈は必要かと。最初に連絡した時に出られた女性スタッフは駐車場の件もお気遣い頂き、朝食のレストランスタッフ方はとても気持ちよく対応して頂いたのですが。

しかしながら、総じて満足です。駅からのアクセスも良く、コインパーキングもたくさんあり提携駐車場が使えなくても停めるところには事欠きません(最大料金1500円~1600円が相場なようです)。コンビニ等も近いのでまた利用することもあるかと思います。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年02月09日 17:21:16

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中事前にご連絡を頂いたにも関わらず、チェックインの際大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    お客様の仰る通り配慮が足りていなかったことをスタッフ一同反省をし、今後こういったことがないよう早急に改善に努めて参ります。

ご朝食に関しましても、貴重なご意見といたしまして今後一人でも多くのお客様に満足いただけるようレストランスタッフと情報共有して参ります。
    今後ともお客様の視線に立ち今一度サービス向上を目指して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル千葉中央

【がんばろう!千葉】お日にち限定プラン☆彡朝食付き★彡

投稿者さん 2021年01月09日 12:44:49

1/3に宿泊しました。GOTOキャンペーン停止で悩みましたが、割引なくても大満足!マッサージチェアと広々お風呂を繰り返し利用で、癒されました。朝食もかなりオススメです。間違いなくリピーターになります。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年01月09日 16:03:23

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢のセパレートバスは多くのお客様に大変ご好評いただいております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく拝読しております。
    また機会がございましたらダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。

【マッサージチェア設置デラックスダブル■喫煙■2名様利用】

投稿者さん 2021年01月03日 22:45:38

〈立地・周辺〉
    最寄り駅は千葉中央だが、内房線/外房線の利用にはお隣の千葉駅もしくは本千葉駅まで歩く必要があるので注意だが立地としては悪くないと思う。
    周辺にはコンビニ、日高屋、マクドナルド、吉野家などのチェーン店もあるので食事に困ることもない。

〈客室〉
    2年前の夏に出来たばかりで部屋はとても綺麗。
    ホテルのWi-Fiも途切れる事なく利用できた。
    トイレ・バスのセパレートタイプは開放感もあって良いと思う。
    浴槽はステップ付きではあるが、広々使うことが出来た。
    防音がしっかりしているのか周囲に利用客がいなかったのかわからないが、静かに過ごす事ができた。
    気になった事として冷蔵庫は冷凍機能付きのものにして欲しい。付いていたのかもしれないが冷凍室としては小さく実用的ではなかった。
    また、掃除不要のマグネットが強力過ぎてなかなかドアから外すことが出来なかった。剥がれを懸念してとの事だと思うが、磁力を弱めるかノブに引っかけるタイプの方が良いと思った。

フロントの女性スタッフの方の対応が良く、非常に気持ち良く宿泊をスタートすることができた。
    機会があればまた利用したいと思う。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年01月04日 20:48:28

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
    また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテル周辺は駅前と言う事もあり繁華街も近い為好立地かと思います。
    また客室設備に関しまして、快適にご滞在できたご様子でとても嬉しく存じます。また冷蔵庫の冷凍機能、マグネットに関しても貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。
    より快適な空間づくりを目指しておりますのでお客様の声を実現化できるよう努めて参ります。

またご宿泊の機会がございましたらお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉中央

【がんばろう!千葉】お日にち限定プラン☆彡素泊まり★彡

投稿者さん 2020年12月24日 15:19:50

11/28に宿泊。延長2時間無料のプランだったのでゆっくり滞在できました。ビジネスホテルにお風呂は期待していませんが、バストイレ別で広々とした浴室に驚きました。ゆっくり入浴できて大変満足ししました。せっかくのお風呂なので、入浴剤が購入出来たらさらに楽しめたと思います。時々ビジネスホテルを利用する者としていつも思うのが、女性目線のサービスがもっと欲しいということです。もう少しグレードの高いシャンプーリンス、クレンジングと基礎化粧品のセット、ヘアアイロンの貸し出しなどです。禁煙のお部屋にはアメニティの充実したプランがありましたが、プランではなく、常備してあって利用できると嬉しいと思います。突然に泊りになった際などはコンビニに買いに走ることがしばしば。ヘアアイロンに至っては家電ショップで買ったこともあります。女性が翌日も胸を張って外へ出られるような、そんなサービスがあれば大変嬉しいです。アメニティなどはもちろん有料で構いません。突然でも身支度ができることが重要なのです。ご検討いただけたら幸いです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年12月30日 14:47:09

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、アメニティに関しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
    レンタル品ですがお客様のご意見を尊重し少しづつでも実現できるよう前向きに検討させて頂きます。レンタルではございませんがフロントにて基礎化粧品セットの販売でしたらございますのでお気兼ねなくお申し付け頂ければと存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見ご感想の投稿頂きありがとうございました。
    また千葉にいらっしゃる機会がございまいましたら是非お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【千葉県民限定リラックスステイ】延長2時間無料&ミネラルウォータープレゼント☆彡素泊まり★彡
    【スタンダードルーム■喫煙■1名様利用■広々21平米】

きょうこ2293さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

きょうこ2293さん [40代/女性] 2020年12月11日 10:17:53

初めてレディースルームを利用させていただきましたが、とても充実していて驚きました。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年12月13日 22:14:39

この度はダイワロイネットホテル千葉中央へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    またご感想投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
    女性限定のお部屋ということで専用アメニティ類シャンプー等をご用意しております。
    ご満足して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
    当ホテルには他にもマッサージチェア付のお部屋、フローリングのお部屋もご用意がございます。機会がございました是非こちらの部屋タイプもご利用なさって見てください。
    次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉中央

<お日にち限定xカード決済限定>スマートチェックインプラン☆彡素泊まり★彡
    【女性のお客様限定レディースルーム□禁煙□1名様利用】

投稿者さん 2020年12月07日 20:11:24

大変満足出来ました。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年12月13日 21:34:55

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またご感想投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    至らない点もあったかと存じますがこれからも当ホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 09:10:51

駅の目の前で移動に最適。部屋は寝るだけであれば十分な広さと大きなベッド。お風呂は大きく、トイレと独立していて清潔感があり、ゆっくりとくつろげました。千葉の東側を散策するときは利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年11月30日 20:16:10

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用下さり誠に有難うございます。
    またお忙しい中感想のご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
    お風呂・トイレ別はお部屋のおすすめポイントでございます。ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

最大28時間のんびりステイ![素泊まり]
    【スタンダードルーム□禁煙□2名様利用◎広々21平米】

くまのパパさんさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

くまのパパさんさん [60代/男性] 2020年11月24日 20:16:04

いつも大変お世話になっております。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年11月30日 19:41:30

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂き誠に有難うございます。
    また感想のご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか?
    まだまだ至らない点もあるかと存じますが、今後もお客様に当ホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉中央

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイプラン☆彡素泊まり★彡

投稿者さん 2020年11月15日 20:14:52

部屋も綺麗、食事も美味しくボリュームがありとても満足でした。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年11月16日 16:45:34

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央をお選び下さり誠に有難うございます。
    ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか?
    お食事ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご感想のご投稿誠に有難うございます。

【マッサージチェア設置デラックスダブル□禁煙□1名様利用】

投稿者さん 2020年11月15日 15:02:37

仕事の関係で、1泊しました。駅前立地で、分かり易かったです。館内や室内も綺麗な状態で、心地よく過ごさせて頂きました。また次回も、お願いしたく思ってます。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年11月16日 16:37:42

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊下さりまして誠に有難うございます。
    心地よくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同これからも精進してまいります。
    次回のご宿泊お待ちしております。
    お忙しい中ご感想のご投稿頂き有難うございました。

【スタンダードルーム■喫煙■1名様利用■広々21平米】

ツインウサギさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

ツインウサギさん [40代/女性] 2020年11月09日 18:45:39

金額の割に部屋広め、バスルーム・トイレが別で快適、全体的にとてもキレイで居心地良く過ごせました。
    マッサージチェアが気持ちよくて、いつの間にかうたた寝していました。朝食はメインに肉か魚を選択出来、ハンバーグを選び美味しかったです。その他は小皿に取り分けてありました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年11月10日 15:11:55

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想のご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    バス・トイレ別、マッサージチェア付のお部屋タイプも当ホテルのおすすめポイントでございます。ゆっくりとご滞在出来たご様子で安堵致しました。
    ご朝食も美味しく頂けたようで嬉しく思います。
    至らない点もあったかと存じますが、お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同これからも精進して参ります。
    機会がございましたら是非当ホテルをお選びくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【室数限定】一日の活力を朝食から!【朝食サービス】
    【マッサージチェア設置リラックスダブルルーム□禁煙□1名様利用】

投稿者さん 2020年10月29日 17:38:46

2度目の利用です。
    今回は延長2時間無料プランでとてもうれしかったです。のんびりステイできました。
    一番気に入っている点は、なんといっても広いお風呂と洗面です。このお風呂があるから決めています(笑)
    全体的に清掃は行き届いていてとてもきれいですし、全身鏡や電気スタンドなど女性にうれしい設備も整っています。
    また利用したい施設です。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年11月10日 14:59:27

この度はダイワロイネットホテル千葉中央へご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなかご感想のご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    お風呂は当ホテルのおすすめのひとつです!気に入っていただけて嬉しい限りでございます。
    さらにまた利用したいというお言葉もくださり大変喜ばしく思います。
    至らない点もあったかと存じますが、お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    お客様の次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードルーム□禁煙□2名様利用◎広々21平米】

オムまちゃさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

オムまちゃさん [40代/男性] 2020年10月28日 22:01:03

今回も快適に過ごさせて戴きました。グレードアップして戴き有難うございました。
    フロントスタッフ・レストランスタッフの素晴らしい接客、施設・朝食・立地に関しましても満足度は非常に高いです。
    また利用させて戴きます。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年11月10日 14:45:58

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなかご感想のご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    至らない点もあったかと存じますが、このようなご評価いただきまして大変うれしく思います。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスッタフ一同精進して参ります。
    次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【室数限定】一日の活力を朝食から!【朝食サービス】
    【マッサージチェア設置リラックスダブルルーム■喫煙■2名様利用】

kazu0125くんさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

kazu0125くんさん [40代/男性] 2020年10月15日 10:18:24

とても奇麗な部屋で快適に宿泊できました!

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年10月17日 10:20:43

快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
    至らぬ点もあったことかと存じますが、また来たいなと感じて頂けるようなホテルを目指し精進致します。またご機会が御座いましたら是非お客様のご来館お待ちしております。
    この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き、有難うございました。

【貯まる使える】【楽天限定】ポイント10倍☆彡素泊まり★彡

投稿者さん 2020年10月14日 09:14:15

部屋が大変綺麗で、又清掃が行き届いていて、気持良く過ごせました。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年10月14日 20:21:52

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。
    また千葉にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル千葉中央 フロント

【楽天限定2020】【初夏☆おすすめ】<<ACQUA E SOLEのご朝食無料>>
    【スタンダードルーム□禁煙□1名様利用◎広々21平米】

Haircut100さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

Haircut100さん [60代/男性] 2020年09月26日 23:05:27

京成線千葉中央駅のすぐ前に位置し、JRではないのですが、鉄道路線を把握しておけばとても便利なロケーションです。
    千葉市立美術館まで徒歩7~8分で、県立美術館にもさほど遠くないので、ハシゴするには適した宿です。
    部屋は清潔で、大きめのデスクがあるのがありがたかったです。マッサージチェア付きの部屋というプランでしたが、この差額で利用できたのは良かったです。
    ちなみにチェックアウト後、一階にあるイタリアンでランチをしましたが、そこそこの値段ながらコスパ高く美味しかったです!オススメ!

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年10月14日 20:49:18

当ホテルは駅の近くにあり、アクセスの良い点が魅力の1つとなっております。
    快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    1階のレストランの料理へのお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル千葉中央 フロント

【マッサージチェア設置リラックスダブルルーム□禁煙□2名様利用】

投稿者さん 2020年09月16日 18:49:46

何回来ても最高のホテルです。 フロント、清掃の従業員の方々の対応もとても良くいつも安心します。千葉駅は何かと用事がある際活動拠点にしてますがやっぱりダイワロイネットさんが1番良いです。Wi-Fiの速度も速く、デスクも広いので作業が捗ります!清掃も行き届いておりいつも快適な空間ありがとうございます!

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年09月17日 11:09:29

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    今後とも、安心・安全・清潔でより良い環境をご提供できるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
    お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月12日 21:21:10

部屋がとても綺麗で、バス・トイレもセパレートになっていたので、ゆっくり快適に過ごせました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年09月17日 10:42:04

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。私共のホテルは全てのお部屋がバス・トイレセパレートタイプとなっております。また次回ご利用の際もぜひご利用頂けますと嬉しく思います。
    またの機会がございましたら、是非ご宿泊お待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル千葉中央 フロント

【夏旅おもてなし】【楽天限定】直前割&延長1時間無料☆彡素泊まり★彡
    【モデレートダブル□禁煙□2名様利用】

さえら0620さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

さえら0620さん [50代/女性] 2020年08月23日 18:52:02

家族の引越のため、夜移動素泊まりでの利用でした。素敵なお部屋でコロナの時期でもあり、ゆっくり楽しめる状況でなかったのが残念です。
    またいつか利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年08月24日 09:16:13

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事で、私共も非常に残念に思います。
    コロナが落着きまたこちらに来る機会がありました時には、ご宿泊頂けると幸いです。