ダイワロイネットホテル千葉中央 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉中央のクチコミ・お客さまの声

ai5565さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

ai5565さん [50代/女性] 2023年10月28日 18:51:28

とっても綺麗で良かったです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2023年10月28日 22:13:32

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。

感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月24日 16:39:08

今回は部屋がアップグレードされ部屋の広さは変わらないですがマッサージチェアのある部屋でした。
疲れも癒されとても良かったです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2023年10月24日 22:07:42

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりおからだを休めることができたご様子で私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。
また千葉にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき有難うございました。

【楽天月末セール】得々ポイント10倍プラン_素泊まり

投稿者さん 2023年09月20日 18:31:19

初めて利用しました。駅の目の前にあるので迷子にならず辿り着けました。
駅前、JRがすぐ近くに走っていても音が気にならない作りに感動しました。
立地が良いので夕食も近隣で探す事が出来て良かったです。
部屋のお風呂、他のユニットバスと異なり、トイレと別になっているのでゆったりと入れ、シャワーやお風呂のお湯が飛び散るのを気にせず入れて良かったです。
せっかくゆっくり入れるので、入浴剤などあったら最高ですよね。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2023年09月20日 19:40:20

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく、サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆彡素泊まり★彡

投稿者さん 2023年08月14日 16:18:51

駅から近く、駐車場も下にありとても便利です。バストイレ別でゆっくり湯船にも浸かれ大変満足です。

また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2023年08月14日 19:32:46

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。ご満足いただけますよう、今後も精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベーシックプラン_素泊まり
【マッサージチェア設置リラックスダブルルーム□禁煙□2名様利用】

ポンタ9788さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

ポンタ9788さん [70代/男性] 2023年08月01日 15:58:12

風呂バスタブは、
大柄の自分では、膝が、
湯の上に出てしまう
細長い作りだった
他日の時は、そうでは
なかった

ダイワロイネットホテル千葉中央 2023年08月01日 22:09:58

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

浴室に関しましてお声をお聞かせ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
バスタブの大きさですが型番は全て統一されておりますので、大きさの違いはございません。
しかしながら、客室によっては浴室ドアから入って目の前にバスタブがあるお部屋と、浴室ドアから入って側面にバスタブがあるお部屋がございます。
その為、何度かご利用頂いている場合、その違いで使用感が変わってしまう場合があるかと存じます。
もし、不便さを感じられる場合には可能な限りご希望にそえるようお手配致しますので、お気軽にホテルまでご相談頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年05月21日 21:50:30

仕事で5泊利用。
設備、立地は申し分無し。
エレベーターは3基あるが、毎回2階で必ず止まるので待つ時は2、3分ほど待つこともあり。
ホテルで翌朝のタクシーを頼むと予約料金がかからないようなのでお得。
お風呂とトイレは別の仕様だが、このパターンだとお風呂に椅子と洗面器が他の複数のホテルでは備え付けられていたがここは無し。必要かそうでないかは好みもあるが。
他の口コミで洗面器などは貸し出しになっているようなことが書いてあったが、わざわざエレベーターに乗って借りに行く人もいないだろうと思った。また、持ってきてもらうのも気が引ける。
連泊の清掃は人により異なり、例えばテーブルの上の汚れを拭いてくれている時、汚れたままの時があったのでそこは統一して欲しい。
また、フロントの方の対応は良いが一部の人の対応は少し残念であった。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2023年06月05日 20:40:50

平素よりダイワロイネットホテル千葉中央をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊者様の目線から数々のご意見をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

エレベーターに関しましては、できる限りおまたせすることのないようスタッフがお呼びしておく等の対応をしておりますが、週末でご宿泊者様が多い場合等混雑している際には若干お待ちいただくこともあるかと存じます。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
タクシーのご予約料金については、ご予約できたタクシー会社様との契約に基づきご予約料金が発生するか否かが異なります。
ご予約を希望される際にはホテルスタッフまでお問い合わせくださいませ。
浴室用の椅子と桶に関しましては、お客様の仰るようにお貸出しでのご利用となっております。
事前にお電話等でお問い合わせ頂いた場合、在庫を確認しまして浴室内に事前にお入れすることも可能でございます。
数に限りがございますので、まずはお気軽にホテルまでご連絡くださいませ。
連泊時の清掃について不備があり申し訳ございませんでした。
こちらは清掃責任者に引き継がせて頂き、同じことがないよう改善して参ります。
また、フロントスタッフの対応についてもご満足頂けない点があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
どのスタッフが対応しても気持ちの良いご滞在となるよう、今一度サービス面を見直して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またご宿泊の機会がございましたら、今回のご滞在の分を挽回させていただきたく存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【連泊割引】☆彡素泊まり★彡

投稿者さん 2023年04月29日 17:08:58

比較的新しいホテルなので、清潔感があり、かつ部屋も広くて良かったです。特にバス・トイレセパレートなのが嬉しかったです。JR千葉駅から徒歩で行きましたが、思ったより近かったです。また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2023年05月07日 07:57:56

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のセパレートバスは多くのお客様に大変ご好評いただいております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく拝読しております。
今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
また機会がございましたらダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。

【楽天月末セール】☆彡素泊まり★彡