楽天トラベルトップ  >

ダイワロイネットホテル千葉中央 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉中央のクチコミ・お客さまの声

rakumisoさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

rakumisoさん [40代/男性] 2022年08月10日 12:18:08

いつも快適に利用させてもらってます。
    主要駅前ではないが駅前なので、アクセスは抜群です。
    ビジネスホテルでは珍しく風呂トイレ別なので快適です。
    あえて言うなら、浴槽がもう少し大きければもっと快適に過ごせるなぁと感じます。
    後はエレベーターが3機もあるのにピーク時間帯は来るのに時間かかりすぎだと思う。

2022年08月
    【楽天限定】直前割&延長1時間無料☆彡素泊まり★彡
    【マッサージチェア設置デラックスダブル■喫煙■1名様利用】

投稿者さん 2022年08月05日 01:05:36

今回 仕事で初めて利用しました。大変暑い時期だったので、系列のホテルで実施しているように空調を事前に入れていただけると嬉しいです。また、汗を多くかくのでタオル類を余分に頼んでいたのですが、2日目は余分が無くて残念でした。洗濯をしたかったのですが、モニターでコインランドリーの状況が確認できるにもかかわらず、終了後 30分以上もそのままの状況で使えませんでした。これも系列のホテルでは、洗濯機終了後 15分以上過ぎるとフロントで預かりますと張り紙をしたりして、注意を喚起していたので参考にして欲しいです。
    あと、ホテルの方には関係ない事ですが、上の階の方の音が大きく気になりました。

【さき楽28】早期予約でお得にSTAY☆彡朝食付き★彡
    【スタンダードルーム■喫煙■1名様利用■広々21平米】

中二病ドルさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

中二病ドルさん [30代/男性] 2022年08月03日 11:59:08

FGO Fes. 2022参加で宿泊させて頂きました。駅からの利便性も良く、飲食店も多いので最高の立地でした。
    客室も清潔感があり、バスルームとトイレがセパレートなので快適です。

今後は冬祭りで各地を回りますので、またダイワロイネットホテルズにはお世話になります。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年08月06日 16:41:49

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。 当ホテル自慢のセパレートバスは多くのお客様に大変ご好評いただいております。お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。

【さき楽75】早期予約でお得にSTAY☆彡素泊まり★彡

投稿者さん 2022年07月30日 15:29:36

駅からの利便性も良く静かでゆっくり過ごせました。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年07月30日 18:38:50

また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    今後ともお客様に“また利用したい”と感じて頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。
    ダイワロイネットホテル千葉中央

【18時以降のチェックインでお得にSTAY】レイトインプラン☆彡素泊まり★彡
    【スタンダードルーム□禁煙□1名様利用◎広々21平米】

たい4646さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

たい4646さん [50代/男性] 2022年07月29日 23:44:59

ここは大好き~(⌒‐⌒)

2022年07月
    ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年07月30日 18:37:41

ダイワロイネットホテル千葉中央

【18時以降のチェックインでお得にSTAY】レイトインプラン☆彡朝食付き★彡
    【スタンダードルーム□禁煙□1名様利用◎広々21平米】

ななし8332さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

ななし8332さん [60代/男性] 2022年07月29日 07:30:35

2022年07月
    ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年07月30日 18:31:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後ともお客様に気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

【14日前限定】早期予約でお得にSTAY☆彡素泊まり★彡

投稿者さん 2022年07月19日 19:47:31

近くに、コンビニ、飲食店など沢山あるので便利でした
    お風呂も広くセパレートなので、良かったです

2022年07月
    ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年07月20日 07:27:53

【女性用スキンケアセット付】お得なカップルプラン

投稿者さん 2022年07月17日 15:37:21

近くにレストランとお店が多くて、便利です。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年07月18日 06:20:51

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また千葉にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル千葉中央

【楽天トラベルセール】【楽天限定】12時チェックアウト&ポイント10倍☆彡素泊まり★彡
    【マッサージチェア設置デラックスダブル□禁煙□2名様利用】

投稿者さん 2022年07月17日 15:34:57

駅近くて、部屋も綺麗で、スタッフも親切で、また利用させていただきます。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年07月18日 06:16:35

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく拝読しております。 今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。 また機会がございましたらダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。
    ダイワロイネットホテル千葉中央 フロントスタッフ一同

【マッサージチェア設置デラックスダブル□禁煙□2名様利用】

まー太郎大好きさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

まー太郎大好きさん [50代/男性] 2022年07月14日 20:59:49

とにかく部屋が広いし、仕事もしやすい。それも千葉駅前で。
    また利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年07月15日 06:46:23

【スタンダードルーム□禁煙□1名様利用◎広々21平米】

そーやん0831さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

そーやん0831さん [50代/男性] 2022年06月29日 01:29:57

アメニティが、少し貧相!
    特にヘアブラシ!

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年07月03日 07:54:03

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティの件ですが御貴重な意見ありがとうございます。
    今後もお客様のご意見を参考の上改善していきたいと思います。

【スタンダードルーム■喫煙■2名様利用■広々21平米】

投稿者さん 2022年06月27日 17:29:57

千葉駅周辺に泊まるとき何回も利用しています。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年06月30日 16:52:10

投稿者さん 2022年06月27日 17:18:50

バストイレ別でお部屋もとても綺麗で居心地最高でした!

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年06月30日 16:44:24

【春夏旅セール】ベーシックプラン☆彡素泊まり★彡

投稿者さん 2022年06月20日 11:23:29

独立したバスルームが良い。スタッフの応対も丁寧。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年06月20日 14:54:00

また、スタッフと客室についてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢のセパレートバスは多くのお客様に大変ご好評いただいております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく拝読しております。
    ダイワロイネットホテル千葉中央

【がんばろう!千葉】お日にち限定プラン☆彡素泊まり★彡
    【スタンダードルーム■喫煙■1名様利用■広々21平米】

かな69603099さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

かな69603099さん [20代/女性] 2022年06月16日 17:26:13

全室セパレートで大変よかったです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年06月19日 07:22:19

いつもダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミのご寄稿をいただき、誠に有難う御座います。
    セパレートタイプのバスルームは当館の一押しポイントでございます!ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月13日 17:19:24

部屋が綺麗でした

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年06月15日 14:31:37

投稿者さん 2022年06月12日 17:23:30

普通に、良いと思います
    会議東金また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年06月15日 05:37:37

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミのご寄稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネット千葉中央

投稿者さん 2022年06月09日 13:03:48

駅前で、めちゃくちゃわかりやすい。
    部屋も綺麗でした。
    コーヒーも紅茶も選べるのが嬉しい。
    自動チェックインなのに、
    お部屋カードを2枚にしてくれました。すごいっ

ゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年06月12日 14:41:06

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

【春夏旅セール】ベーシックプラン☆彡素泊まり★彡
    【スタンダードツインルーム□禁煙□2名様利用】

投稿者さん 2022年06月08日 17:46:04

仕事で使いました
    ベッドがよかったです

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年06月09日 15:50:32

セパレートタイプのバスルームは当館の一押しポイントでございます!ゆったりとした広さのバスタブに浸かると一日の疲れも癒されることかと存じます。
    また千葉にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【スタンダードルーム□禁煙□1名様利用◎広々21平米】

Gokurakujiさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

Gokurakujiさん [60代/男性] 2022年06月06日 04:49:51

初めて利用し、金額以上に設備、広さ、清潔に大変満足しました。同等金額のビジネスホテルより、数段快適でした。
    ご意見として、ダブルの部屋に一人にて宿泊しましたので、寝具、タオル等は一人分の用意で良いと思います。
    洗濯の無駄になるかと

ダイワロイネットホテル千葉中央 2022年06月06日 20:48:44

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    寝具、タオルについて貴重なご意見、ありがとうございます。
    フロントスタッフ一同