ダイワロイネットホテル千葉中央 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル千葉中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 17:32:39

立地もよく、部屋もとても綺麗でした。
    窓が曇りガラスで外が見えないのが残念でしたがフロントの方の対応もよく、気持ちよく宿泊させていただきました。
    また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年04月08日 19:19:44

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルではお部屋タイプにもよりますが立地と構造上、ビル側で日が入らないお部屋や、すりガラス仕様の窓のお部屋が幾つかございます。今回ご予約頂きましたモデレートダブルのお部屋に関しましても、各フロアご1室のご用意かつフロアの同じ場所に位置する構造のため、窓はございますが、全室眺望が望めない立地のお部屋となっております。
    お部屋の居住性について、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル■喫煙■2名様利用】

にぼし岩134さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

にぼし岩134さん [50代/男性] 2021年04月07日 16:43:55

部屋も綺麗で、トイレお風呂がセパレートだったのが良かったです。
    朝食も美味しく、卵かけご飯にしたのですが黄身が濃厚で良かったです。選べる主菜は一つではなかったんですかね。同僚が三種全部頼んでる人がいたと後から聞きました。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年04月08日 13:36:18

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に関してお気に召して頂けた様で、私共も大変嬉しい限りでございます。
    ご朝食のメイン料理でございますが、どちらかお選び頂いた後もう一種類の方もお替りをして頂く事も可能でございます。
    またご宿泊の機会がございましたら、是非2種類お召し上がりになりお食事を楽しんで頂けたら幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル千葉中央 フロント

【室数限定】一日の活力を朝食から!【朝食無料】
    【マッサージチェア設置リラックスダブルルーム□禁煙□1名様利用】

投稿者さん 2021年04月05日 21:40:52

朝食も美味しかったけど、コロナ対策を考えるなら、お弁当形式でお部屋に持ち帰って食べるとかの方が良かった気もします。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年04月06日 18:17:07

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
    また、ご朝食につきましては貴重なご意見いただき有難う御座います。お客様の仰るように朝食のテイクアウトもあるとより安心安全にお召しいただけると感じました。
    レストランとも情報共有をし、より良いサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。
    またご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 16:27:06

今回で2回目の利用で食事が美味しかったです。また、近くに飲食店、お土産ショップもありかなりよかったです。
    受付の対応も素晴らしかった、また利用したいですね

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年04月01日 20:09:21

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく拝読しております。
    当ホテルの近隣にはたくさんの飲食店やお店が豊富にございます。またのご利用の機会がございましたら、是非色々な所へ足を運んで頂けたらと思います。

【室数限定】一日の活力を朝食から!【朝食無料】
    【マッサージチェア設置リラックスダブルルーム□禁煙□2名様利用】

投稿者さん 2021年03月28日 15:37:50

お部屋やお風呂は良かったです。
    お部屋のアメニティにコットンが無く、フロントに確認したところ、用意自体が無いということで、とても残念でした。
    女性にフェイスパックをプレゼントしてくださってるようですが、それよりもコットンの用意があると良いと思います。
    男性向きのビジネスホテルという印象でした。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年03月30日 17:07:43

コットンに関しましては、お客様のご希望に添えずご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後のサービス向上に繋げていきたいと思います。
    また機会がございましたら、ご宿泊頂けると嬉しく思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム□禁煙□2名様利用◎広々21平米】

投稿者さん 2021年03月26日 19:23:30

立地、部屋、サービス、とても良かったです。朝食のメインに牛筋カレーを頼みましたが出てくるまで遅かったにもかかわらず冷めており、味も残してしまうほど口にはあいませんでした。食事以外は申し分ありません。また機会あればお願いしたいホテルです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年03月30日 16:48:33

お忙しいところ感想のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    朝食の件につきましては、せっかくのメイン料理が冷めており、大変がっかりさせてしまった事と思います。お客様にご満足頂けるサービスがご提供できずに、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に喜んで頂ける事が私共の何よりの喜びであります。お客様にお気に召して頂けるよう、レストランスタッフと共に改善に努めて参ります。
    これに懲りずまた機会がございましたら、ご宿泊頂けると幸いでございます。
    この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【ハリウッドツインルーム□禁煙□2名様利用】

kenji_m@さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

kenji_m@さん [40代/男性] 2021年03月23日 16:04:09

特記すべき事はありませんが、この程度の部屋なら割高に感じました。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年03月23日 18:30:26

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて、お声を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにのも関わらず、お客様のご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後お客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードツインルーム■喫煙■2名様利用】

NOHA26さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

NOHA26さん [50代/女性] 2021年03月22日 19:52:59

館内すべての清潔感、ベッドの広さ、お風呂の広さ、マッサージチェア、朝食すべて良かったです
    千葉に来る時には
    絶対こちらを利用します!!

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年03月23日 17:58:59

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。今後現状に満足すること無く、更なるサービスの向上に努めてまいります。
    また千葉へお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

つかごんさんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2021年03月15日 19:23:30

入室して、シャワーを浴びていたら突然停電に、数秒で復帰はしたのですが、ホテル側からのアナウンスが全くなかったので何事だったのかが不明。
    もし、自分が水回りでショートでもさせたのかなど考えたんですが、わからず。
    のちに、知り合いに話したらそちらでも停電があったみたいなので落雷かもと。
    15時位でしたし何か一報ほしかったですね。
    それ以外には不満はないです。
    キレイ、駅近、朝食、問題ないです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年03月17日 20:34:22

感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    停電時のアナウンスが無かった件に関しましては、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、より安心してご利用いただけますよう細心の注意をはらってまいります。
    これに懲りず、また機会がございましたらご利用頂けますと幸に存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 21:32:59

朝食付きで利用させて頂きました。朝から美味しい朝食を用意して頂けたので満足です。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年02月27日 20:39:48

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    朝から美味しいご飯を食べると一日活力もでますし、ご満足頂けて大変嬉しく拝読しております。

投稿者さん 2021年02月21日 00:37:47

朝食時に受付で待たされる事と手袋を片手しかつけない人がいる事以外は満足しています。
    レディースルームが空いている時だけ利用していますが、空いていないことが多いため、他の部屋でもアメニティ、シャンプー、ドライヤーだけでも女性向けに用意していただけると予約しやすいです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年02月25日 15:16:14

またお忙しい中ご感想の投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    アメニティに関して貴重なご意見有難うございます。女性向けのアメニティのご要望は多々御座いますので出来る限りご希望にそえるように検討させていただきます。
    ご朝食の際ですが、朝の限られた時間でお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じことが無いようレストランと情報共有をし、万全な状態でお客様をお迎えできる環境を整えてまいります。

また機会がございましたら、ご利用いただけますと嬉しく思います。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性のお客様限定レディースルーム□禁煙□1名様利用】

投稿者さん 2021年02月19日 08:06:35

立地、部屋は大変満足、特に風呂が広々とし清潔感がありよかったです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年02月20日 17:40:56

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中ご感想の投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お風呂は浴槽も大きく、洗い場も設けておりますのでゆったりとお使い頂けることと存じます。
    また千葉にいらっしゃる機会がございましたら、
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月17日 16:28:19

立地も良く、ドリップコーヒーなどが選べて部屋も綺麗でバスルームに洗い場があるのが気に入っています。ただ、延長プランなのに駐車場が延長分追加料金を取るのはいかがなものかと思います。(元の駐車場代が高いので、、)プランを再考頂けたら嬉しいです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年02月17日 19:06:40

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
    また、ご延長プランの際の駐車料金に関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。
    駐車場管理会社とも確認をし、お客様のご要望に副えますよう努めてまいります。
    ダイワロイネットホテル千葉中央

【千葉県民限定リラックスステイ】延長2時間無料&ミネラルウォータープレゼント☆彡素泊まり★彡

投稿者さん 2021年02月06日 18:41:31

お部屋はとてもきれいに整えられており、バスとトイレの間に仕切りがあり完全なセパレートといえないまでも工夫してあってよかったと思います。バスタブも含めお風呂はこの価格帯のホテルとしてはゆったりしているのではないかと思います。

総じて満足ではありますが、残念な点としては朝食のおかずが味が濃かったこと。これは個人差があることなのであくまで個人的な意見ですが、選べるメインのおかずの鶏肉のトマト煮はおいしかったです。生卵も「おぉっ」と思いました。後から知りましたが卵はこだわっているようでそこは残念かなと。

一番残念だったのは、到着時間が遅れる旨、予定していた到着時間の2時間前くらいにお伝えしてたにも拘らず、チェックインの際フロントの前に来てもどなたも出られなかったこと。小さめの呼び鈴代わりのボタンが置いてあって、それを押して初めて出てこられたので、フロント周りには注意を払って欲しいですね。夜遅い時間の到着ということを考慮しても、連絡差し上げた通りに伺っているわけで。多分呼び鈴も小さすぎてわからないと思います。『ご用の方はこちらでお呼び下さい』みたいな注釈は必要かと。最初に連絡した時に出られた女性スタッフは駐車場の件もお気遣い頂き、朝食のレストランスタッフ方はとても気持ちよく対応して頂いたのですが。

しかしながら、総じて満足です。駅からのアクセスも良く、コインパーキングもたくさんあり提携駐車場が使えなくても停めるところには事欠きません(最大料金1500円~1600円が相場なようです)。コンビニ等も近いのでまた利用することもあるかと思います。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年02月09日 17:21:16

お忙しい中事前にご連絡を頂いたにも関わらず、チェックインの際大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    お客様の仰る通り配慮が足りていなかったことをスタッフ一同反省をし、今後こういったことがないよう早急に改善に努めて参ります。

ご朝食に関しましても、貴重なご意見といたしまして今後一人でも多くのお客様に満足いただけるようレストランスタッフと情報共有して参ります。
    今後ともお客様の視線に立ち今一度サービス向上を目指して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月01日 14:26:33

朝食はもう少し品数が多いといいかなと思います。和食は充実してますが、洋食のおかずがもう少し欲しいところです。建物自体が新しいのでキレイですし部屋は十分な広さですが、洗面台の下の排水管まわりにほこりがたまってるのが見えました。受付スタッフのみなさんの対応は素晴らしく気持ちが良かったです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年02月02日 13:11:24

ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。レストランスタッフとも共有し、よりご満足頂けるものを提供させて頂ければと思います。
    また、洗面台の下の排水管まわりのほこりにつきましてもすぐに清掃を行い、万全な状態でお客様をお迎えできる環境を整えてまいります。
    今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム■喫煙■2名様利用■広々21平米】

投稿者さん 2021年01月12日 23:39:24

何度が利用させて頂いていていて、今回初めてクイーンベッドのモデレートダブルルームを予約しました。窓がなく朝日も入らない部屋でした。洗面所もいつもより狭く、値段はいつもより高くグレードアップしたはずなのにびっくりです。フロントに「朝日も入らない、さすがにグレードアップしてこれはひどくないか。」問い合わせたところ、「感じ方は人それぞれ。返金は出来ないが別の部屋(グレードは下)なら用意できる。どうしますか。」と言われた。
    ホテルはとても気に入っていたが、今回はとても残念な対応でした。安い部屋ならともかく値段が高いのになぜか不思議です。1ヶ月以上前からクリスマスに予約していてこの対応。どの階もこういう仕様です、と言われたのですが、もしそうなら予約ページに書くべきだと思います。残念です。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年01月14日 13:41:43

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    感想の投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

また、せっかくクリスマスのご旅行を楽しみにされていたにも関わらず、スタッフの対応によりご不快な気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    本来、お客様のご要望に副えるよう最大限に努めるのがホテルの在り方だと思っております。

今後、お客様の立場に立ったご案内を行うよう、ホテルスタッフへの指導、教育の徹底、管理体制を強固にして参ります。
    今回の件に懲りず、またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いに存じます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。

【モデレートダブル□禁煙□2名様利用】

投稿者さん 2021年01月09日 12:44:49

1/3に宿泊しました。GOTOキャンペーン停止で悩みましたが、割引なくても大満足!マッサージチェアと広々お風呂を繰り返し利用で、癒されました。朝食もかなりオススメです。間違いなくリピーターになります。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年01月09日 16:03:23

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢のセパレートバスは多くのお客様に大変ご好評いただいております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく拝読しております。
    また機会がございましたらダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。

【室数限定】一日の活力を朝食から!【朝食サービス】
    【マッサージチェア設置デラックスダブル■喫煙■2名様利用】

投稿者さん 2021年01月03日 22:45:38

〈立地・周辺〉
    最寄り駅は千葉中央だが、内房線/外房線の利用にはお隣の千葉駅もしくは本千葉駅まで歩く必要があるので注意だが立地としては悪くないと思う。
    周辺にはコンビニ、日高屋、マクドナルド、吉野家などのチェーン店もあるので食事に困ることもない。

〈客室〉
    2年前の夏に出来たばかりで部屋はとても綺麗。
    ホテルのWi-Fiも途切れる事なく利用できた。
    トイレ・バスのセパレートタイプは開放感もあって良いと思う。
    浴槽はステップ付きではあるが、広々使うことが出来た。
    防音がしっかりしているのか周囲に利用客がいなかったのかわからないが、静かに過ごす事ができた。
    気になった事として冷蔵庫は冷凍機能付きのものにして欲しい。付いていたのかもしれないが冷凍室としては小さく実用的ではなかった。
    また、掃除不要のマグネットが強力過ぎてなかなかドアから外すことが出来なかった。剥がれを懸念してとの事だと思うが、磁力を弱めるかノブに引っかけるタイプの方が良いと思った。

フロントの女性スタッフの方の対応が良く、非常に気持ち良く宿泊をスタートすることができた。
    機会があればまた利用したいと思う。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2021年01月04日 20:48:28

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
    また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテル周辺は駅前と言う事もあり繁華街も近い為好立地かと思います。
    また客室設備に関しまして、快適にご滞在できたご様子でとても嬉しく存じます。また冷蔵庫の冷凍機能、マグネットに関しても貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。
    より快適な空間づくりを目指しておりますのでお客様の声を実現化できるよう努めて参ります。

またご宿泊の機会がございましたらお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月24日 15:19:50

11/28に宿泊。延長2時間無料のプランだったのでゆっくり滞在できました。ビジネスホテルにお風呂は期待していませんが、バストイレ別で広々とした浴室に驚きました。ゆっくり入浴できて大変満足ししました。せっかくのお風呂なので、入浴剤が購入出来たらさらに楽しめたと思います。時々ビジネスホテルを利用する者としていつも思うのが、女性目線のサービスがもっと欲しいということです。もう少しグレードの高いシャンプーリンス、クレンジングと基礎化粧品のセット、ヘアアイロンの貸し出しなどです。禁煙のお部屋にはアメニティの充実したプランがありましたが、プランではなく、常備してあって利用できると嬉しいと思います。突然に泊りになった際などはコンビニに買いに走ることがしばしば。ヘアアイロンに至っては家電ショップで買ったこともあります。女性が翌日も胸を張って外へ出られるような、そんなサービスがあれば大変嬉しいです。アメニティなどはもちろん有料で構いません。突然でも身支度ができることが重要なのです。ご検討いただけたら幸いです。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年12月30日 14:47:09

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、アメニティに関しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
    レンタル品ですがお客様のご意見を尊重し少しづつでも実現できるよう前向きに検討させて頂きます。レンタルではございませんがフロントにて基礎化粧品セットの販売でしたらございますのでお気兼ねなくお申し付け頂ければと存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見ご感想の投稿頂きありがとうございました。
    また千葉にいらっしゃる機会がございまいましたら是非お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム■喫煙■1名様利用■広々21平米】

きょうこ2293さんの ダイワロイネットホテル千葉中央 のクチコミ

きょうこ2293さん [40代/女性] 2020年12月11日 10:17:53

初めてレディースルームを利用させていただきましたが、とても充実していて驚きました。

ダイワロイネットホテル千葉中央 2020年12月13日 22:14:39

この度はダイワロイネットホテル千葉中央へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    またご感想投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
    女性限定のお部屋ということで専用アメニティ類シャンプー等をご用意しております。
    ご満足して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
    当ホテルには他にもマッサージチェア付のお部屋、フローリングのお部屋もご用意がございます。機会がございました是非こちらの部屋タイプもご利用なさって見てください。
    次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉中央

<お日にち限定xカード決済限定>スマートチェックインプラン☆彡素泊まり★彡
    【女性のお客様限定レディースルーム□禁煙□1名様利用】