ダイワロイネットホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

しげるがもげるさんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

しげるがもげるさん [60代/男性] 2023年11月05日 21:00:38

ベッドがセミダブルだったので,とても楽に寝られた。
窓が天井から床まであったので,景色がすごくよく見え,夜景がきれいだった。
風呂とトイレが別になっていたので,衛生的だと思った。
有明駅のすぐ近くなので,外に食べに行くのも気にならなかった。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年11月07日 14:37:27

この度は、ダイワロイネットホテル東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地環境および周辺施設をお気に召していただいている様子を伺い、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、全室バストイレがセミセパレート、セパレートタイプでご用意しておりますため他のお客様からもご好評いただいております。

以後お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし2名利用】

投稿者さん 2023年10月24日 18:54:48

有明コロシアム利用でしたので、本当に近く、チェックインも夜でもスムーズにできました。偶然、高層階の角部屋ででコロシアムや海が眺められ、最高の部屋でした。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年10月25日 14:25:30

ご投稿からご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺えまして、大変嬉しく存じます。

今回は、17階の最上階のお部屋でご用意させて頂きました。
以後お泊り頂くご機会ございましたら事前リクエストという形でご連絡頂けましたら高層階でのご案内も可能でございますのでお気軽にお問い合わせください。

ダイワロイネットホテル東京有明

【楽天トラベルサマーSALE】★【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月20日 16:12:24

良い季節だったのにもかかわらず、非常に安く泊まれたのでとても満足しています。
浴槽内でシャワーを使用しないとドアの下から水が飛び散り、洗面まで濡れてしまうのが難点でした。
あとは都心までのアクセスも良かったので非常に満足です。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年10月23日 14:48:46

ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながらお風呂につきましてお客様に大変ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
よりもっと客室の点検を怠らぬよう日々精進して参ります。

今後このような事のない様、重々注意をして参りますので、何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル東京有明

【楽天スーパーSALE】10%OFF★【素泊まり】スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードダブル2名利用】

投稿者さん 2023年10月17日 01:20:12

駅から凄く近いしコンビニが下にあるので便利。部屋も狭すぎることはなく綺麗。一か所お風呂場のところのブラインドが壊れていたので(とはいってもささやかです)見えてしまうのが気になったくらいです。全体的に綺麗でシャワーが天井から浴びれるのちょっと楽しかったです。ユニットバスでないのもよかった。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年10月17日 11:04:25

この度は、ダイワロイネットホテル東京有明をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらブラインドの破損につきまして、私共の確認不足でお客様をご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。

以後このようなことのないようスタッフ一同改善に努めてまいります。

今後も、お客様に御満足いただけるサービス体制を整えて参りますので、またの機会を頂けます様重ねてお願い申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年10月15日 16:17:04

国際展示場駅が目の前のホテルかつ1階にセブンイレブンがあるのでとても便利でした!
設備も景色も良く、部屋でパソコン仕事するにも使いやすかったです。
居心地が良いホテルで連泊ができてとても良かったので、また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年10月15日 16:53:07

当ホテルは、お客様がおっしゃる通りりんかい線の国際展示場駅のすぐ目の前に位置しております。
また、ゆりかもめの有明駅からも徒歩1分圏内でございます。

お客様からのお褒めの言葉を糧に、今後とも快適なホテルを造るべく精進して参ります。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 15:14:43

部屋がとにかく綺麗でトイレバスも清潔でセパレートありがたくて…セブンもあって文句なし。エレベーターから部屋まで近くて近くて疲れてたから全てがほんとありがたかった。ビジネスで探して求めてる条件の中で比較的安いところを探してぴゃっととったので予想外で嬉しかった。贅沢すぎた。ありがとうございました。
あーでもちょっとベッドは硬くてビックリしました。好みでしょうが、腰痛の人とか合わない人もいるかも。ほぼどこでも眠れる私ですが、あまりの硬さに1回目が覚めました。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年10月15日 16:56:16

お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけますこと、これこそが私どもの一番の喜びでございます。

しかしながらベッドの硬さにつきましては、大変申し訳ございません。
今後見直しをさせていただきます。

至らぬ点がございますが、今後ともダイワロイネットホテル東京有明を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

【さき楽60】素泊りプラン
【【禁煙】スーペリアダブル1名利用~★10階以上確約★~】

投稿者さん 2023年10月13日 16:02:11

駅は近く、1階にコンビニ、朝食はバラエティ豊富ですべてに満足のいく宿泊でした

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年10月14日 13:09:50

この度はダイワロイネットホテル東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行とのことで当ホテルをお選びいただけましたこと大変うれしく思います。

また、小学生までのお子様は、ご宿泊代金を頂かず添寝でのご案内可能ですので今後もご機会ございましたらぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル東京有明

【朝食付】スタンダードプラン~お子様添寝無料~
【【禁煙】デラックスツイン3名利用~添寝3名様無料~ 】

投稿者さん 2023年10月11日 11:51:09

東京ビッグサイトのイベント参加のため利用しました。立地はとても良く、部屋の清潔さもさすがです。お風呂とトイレが別になっていて、お風呂の使い心地が良かったです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年10月12日 14:29:43

当ホテルの立地環境および客室をお気に召していただいている様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今回お客様がお泊まりいただいたお部屋は、スタンダードダブルというお部屋でございましてバストイレは、セミセパレートでございます。
その他客室でもセミセパレート、セパレートのお部屋をご準備しております。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルとなるべくスタッフ一丸となり努力に励む所存でございます。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし1名利用】

SHO4491さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

SHO4491さん [50代/男性] 2023年10月10日 16:13:57

駅からも近く、また部屋もとてもキレイで快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年10月12日 14:14:46

ご投稿からお客様がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、おまかせプランでご予約ありがとうございます。
お泊まりいただいたお部屋ですが、スーペリアダブルというマッサージチェアのあるお部屋でご案内させて頂きました。

マッサージチェアのあるお部屋は、スーペリアダブルとレディースルームでのご案内のみとなりましてスーペリアダブルに関しましては、高層階確約でございます。

今後お近くにお立ち寄りの際は、是非とも当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし1名利用】

メグメグ2338さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

メグメグ2338さん [40代/女性] 2023年09月28日 04:00:49

バストイレ別なのは良かったです。ただやっぱりちょっと狭いのは仕方ないかな…
ホテルのスタッフの対応はとても良かったです。
駅も近いし、駐車場も利用しやすかったので、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月28日 12:48:21

当ホテルは、全室セミセパレートまたは、セパレートでご案内しておりますので他のお客様にも大変ご好評いただいております。

また、スタッフ対応についてお褒めいただき誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますのでご機会ございましたらぜひご利用頂けましたら幸いです。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】室数限定 直前割プラン
【【禁煙】スタンダードダブル2名利用】

投稿者さん 2023年09月26日 15:23:34

駅から近くて便利です。お風呂とトイレがセパレートタイプの部屋で子どもとの宿泊に利用しやすいです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月27日 14:38:14

バストイレ別でのご案内は当ホテルこだわりの1つでございます。

これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指していく所存でございます。

また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【さき楽30】素泊りプラン

投稿者さん 2023年09月26日 15:10:39

ディズニーとキッザニアに行くために宿泊させて頂きました。部屋からゆりかもめが見えて乗り物好きの子どものお気に入りのホテルです、1階にコンビニがあり早朝に出かけたり夜遅く帰って来ても便利でした。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月27日 14:16:40

お子様にも気に入って頂きとても嬉しく思います。

1階のセブンイレブンは、館内にあり安心にお買い求めいただけるため他のお客様にもご好評のお言葉をいただいております。

また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のお越し心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】素泊りプラン

投稿者さん 2023年09月24日 10:17:52

大変満足でした。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月24日 13:26:52

お客様にご満足いただけましたこととても嬉しく思います。

今後、さらにお客様に御満足いただけるサービスをご提供できるよう心掛けて参ります。

またのお越し心よりお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし2名利用】

ねこめ3さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

ねこめ3さん [30代/女性] 2023年09月21日 10:38:10

10階のレディースルームでした。買い物などでとても歩いて疲れていたので、マーサージチェアとフットマーサージ機とにはとても助けられました。
りんかい線とゆりかもめ、2つの路線
の駅にも近く、今回予定していた行動範囲には便利な立地でした。徒歩10分圏内の有明ガーデンでは買い物や食事も楽しめましたし、全体的に綺麗で、また利用したいと感じました。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月21日 13:17:03

お客様がお寛ぎ頂けましたこと大変うれしく思います。
レディースルームでは、限定で2つのマッサージ機をご用意しております。

マッサージチェアのみでしたらスーペリアダブルというお部屋にもご用意しております。
10階以上確約のお部屋になりますのでご興味がございましたらぜひご検討くださいませ。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月18日 14:46:18

東京ビックサイトの展示会の時に宿泊させてもらいました。部屋にマッサージチェア付きの部屋にしましたが、大正解でした。スタッフの方の対応も良かったです。また泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月19日 10:21:41

マッサージチェアにつきましてご満足頂けました
こと大変うれしく思います。

また、マッサージチェアがございますお部屋は、今回お泊まりいただきましたスーペリアダブルと女性限定のレディースルームのみでございます。

今後ご機会ございましたらご検討くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル東京有明

【楽天トラベルサマーSALE】★【素泊まり】スタンダードプラン
【【禁煙】スーペリアダブル2名利用~★10階以上確約★~】

ぽよよん2933さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

ぽよよん2933さん [50代/女性] 2023年09月11日 13:10:27

駐車場付きのホテルということで選んだのですが、ホテルの場所も移動しやすい所でした。立体駐車場なので車内も暑くならず、24時間停められるため、2日目は荷物を車に載せてから電車で観光にでかけました。駅に挟まれるようにホテルが建っているので2路線乗ることができ移動に便利でした。
部屋も掃除が行き届いていてキレイで、お風呂とトイレが別なのでゆっくり入ることができました。コンセントも何箇所もありました
朝食も和洋食のバイキングで色々なものがあり、オムレツは出来立てを出してくれて、美味しく満足です
また機会があったら是非泊まりたいホテルでした

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月13日 11:19:12

ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

駐車場のご利用ですが、ご宿泊者様は、御入庫から24時間2000円で案内しております。
また、チェックアウトまででしたら何度でも出し入れ自由でございまのでお車でのお出かけにも最適でございます。

電車でのご移動もお客様のおっしゃる通りりんかい線の国際展示場駅、ゆりかもめの有明駅から徒歩1分圏内でございます。
お台場方面にもアクセスしやすいため他のお客様にもご好評いただいております。

お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル東京有明

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付★スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードツイン2名利用】

Sea Walk_Kaiさんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

Sea Walk_Kaiさん [10代/女性] 2023年09月08日 15:56:57

京都から観光目的で宿泊しました。アメニティの充実、スタッフさんの対応、全てにおいて満足しました。利用した部屋はトイレとお風呂が別だったのですが、すごく綺麗で使いやすかったです。空調設備もしっかりしていました。東京に行くことがあれば、また利用したいと思っています。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月09日 17:55:13

今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを是非お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月29日 05:58:10

デラックスツインルームに泊まりました。
広めのお部屋で、ストレスなく過ごすことができました。
駅前で立地も良く、とても便利でした。
またお台場へ行く際は利用したいです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年08月30日 13:44:15

この度のご滞在が快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく存じます。

当ホテルは、国際展示場駅、有明駅共に徒歩1分でございまして他のお客様にもご好評いただいております。

お台場へも乗り換えなし短時間で行けますので観光などにもとても便利でございます。

またお近くお越しの際はぜひご利用頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月22日 16:26:43

小学生の子どもと宿泊しました。室内は清掃が行き届いており綺麗、ベッドは2人で寝ても十分な広さ、枕もクローゼットに予備が2つあって助かりました。子供用にバスタオル、ハンドタオル、スリッパ、歯ブラシを貸していただけます。スリッパは足のサイズが20センチの小学生には小さく入りませんでした…
バスルームは狭いながらも洗い場があり、ゆっくりとくつろげました。
朝食はやや品数が少ないかな?という気もしましたが、出来立てのオムレツが食べられて満足です。サラダバーの柑橘ドレッシングがとてもおいしかったです。
また利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年08月27日 13:06:45

しかしながらお子様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。大人様用のスリッパになってしまいますが以後ご機会ございましたらお渡しも可能でございますのでお申しつけくださいませ。

朝食に関しましてのお言葉もありがとうございます。こちらレストランスタッフにも共有させていただきサービス向上に努めてまいります。

今後ともお客様にご満足いただけますご滞在になるようスタッフ一同励んで参りますため、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル1名利用】

投稿者さん 2023年08月19日 20:07:56

14階から見える景色が良くとても満足できる部屋でした。駐車料金も事前に提示されているので安心して駐車できました。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年08月19日 21:42:26

この度はダイワロイネットホテル東京有明にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

また、お忙しいなか口コミのご投稿感謝申し上げます。

立地面についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。

次回、お越しの際も変わらないクオリティーをご提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。

またお近くお越しの際はぜひご利用頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル東京有明

【朝食付】スタンダードプラン~お子様添寝無料~
【【禁煙】デラックスツイン3名利用~添寝3名様無料~ 】