ダイワロイネットホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月24日 10:17:52

大変満足でした。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月24日 13:26:52

この度は、ダイワロイネットホテル東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたこととても嬉しく思います。

今後、さらにお客様に御満足いただけるサービスをご提供できるよう心掛けて参ります。

またのお越し心よりお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし2名利用】

ぽよよん2933さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

ぽよよん2933さん [50代/女性] 2023年09月11日 13:10:27

駐車場付きのホテルということで選んだのですが、ホテルの場所も移動しやすい所でした。立体駐車場なので車内も暑くならず、24時間停められるため、2日目は荷物を車に載せてから電車で観光にでかけました。駅に挟まれるようにホテルが建っているので2路線乗ることができ移動に便利でした。
部屋も掃除が行き届いていてキレイで、お風呂とトイレが別なのでゆっくり入ることができました。コンセントも何箇所もありました
朝食も和洋食のバイキングで色々なものがあり、オムレツは出来立てを出してくれて、美味しく満足です
また機会があったら是非泊まりたいホテルでした

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月13日 11:19:12

ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

駐車場のご利用ですが、ご宿泊者様は、御入庫から24時間2000円で案内しております。
また、チェックアウトまででしたら何度でも出し入れ自由でございまのでお車でのお出かけにも最適でございます。

電車でのご移動もお客様のおっしゃる通りりんかい線の国際展示場駅、ゆりかもめの有明駅から徒歩1分圏内でございます。
お台場方面にもアクセスしやすいため他のお客様にもご好評いただいております。

お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル東京有明

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付★スタンダードプラン

投稿者さん 2023年07月26日 17:58:02

立地がとても良いです。内装もおしゃれで最高でした

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年07月26日 20:19:14

また、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

当ホテルは、国際展示場、有明駅ともに徒歩2分の位置でございまして他のお客様にもご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いです。

【春夏旅セール】★素泊まり★スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードツイン2名利用】

SZSOGOODさんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

SZSOGOODさん [50代/女性] 2023年07月25日 16:06:33

付近でライブ開催の為娘と宿泊しました。「部屋タイプおまかせ」というプランだったので多少不安もありましたが、ツインのお部屋で大満足でした。
バストイレが別でシャワーを浴びるスペースがあったので、ゆっくり湯船に浸かり疲れを取ることができました。
素泊まりでしたが、下階にコンビニ、近くの有明ガーデンにはたくさんのレストランが入っているので食べることにも心配はいりません。
また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年07月26日 13:48:10

ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

また、当ホテルでは、全室バストイレを分けており他のお客様にも大変ご好評いただいております。

これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月17日 16:05:04

駅からすぐの距離でしたし、部屋も綺麗で、ベッドも添い寝には十分な大きさでした。
子どもたちもまた泊まりたいと言ってくれました。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年07月20日 16:48:43

お子様にもお喜びいただけまして大変嬉しい限りでございます。
小学生までは添寝無料でご案内させて頂いております。

今後また御機会ございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ご家族様皆様の良い思い出になるようご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用頂けましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン~お子様添寝無料~
【【禁煙】スーペリアツイン2名利用~添寝2名様無料~】

nonki55さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

nonki55さん [40代/男性] 2023年07月12日 17:20:37

子供添い寝無料というのもあり、お台場で遊んだ後にこちらに宿泊させてもらいました。
安いのに奇麗清潔、、バストイレ別、ベッドも大きい、で満足に過ごせました。お水が部屋においてあり、ありがたかったです。
部屋の冷蔵庫は自分で電源を入れないといけなので、夏なので少し前から付けておいて頂けるとよかったな、と思います。
駐車場はエレベーター乗る→道を少し歩く→ホテル着という感じなので少し遠く感じました。雨の時は大変そうです。
朝食は大きいホテルに比べると品数は少し少なめですが、朝なので十分でした。オムレツも目の前で作っていただけるし、フォーも初めて食べましたが、日本人好みになっていてさっぱりしていてすごくおいしかったです!
娘も大満足だったようです。レストラン関係の職員の方は笑顔が少なくちょっと怖かったですが…。
近くにコンビニはありますが、朝はビジネスの方がかなり使用しているので大行列です。

お世話になりました。とても快適に過ごせました!!

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年07月15日 15:47:07

この度はダイワロイネットホテル東京有明にご予約ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

添い寝のサービスや客室内設備、朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食時にスタッフの笑顔が少なかったとのこと、大変申し訳ございません。
快く過ごして頂けるよう、笑顔でお迎えするよう申し伝えさせていただきました。
冷蔵庫につきましても社内にて検討をさせて頂きたいと存じます。

ダイワロイネットホテル東京有明

【朝食付】スタンダードプラン~お子様添寝無料~
【【禁煙】スーペリアツイン2名利用~添寝2名様無料~】

投稿者さん 2023年07月09日 18:25:35

お部屋をグレードアップしていただいて眺めの良い高層階に宿泊することができました。
結婚記念日だったのでとても嬉しかったです。

駅から近いというかもうほぼ駅という感じでとても便利でした。

チェックイン前アウト後も荷物を預かっていただけたので助かりました。

とても楽しい思い出ができました。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年07月09日 20:44:24

この度は、数ある中から結婚記念日という大事な日にダイワロイネットホテル東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、国際展示場駅、有明駅共に徒歩2分圏内でして他のお客様からのご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いです。

【春夏旅セール】☆朝食付☆スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードツイン2名利用】

summerpingmanさんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

summerpingmanさん [50代/男性] 2024年03月24日 13:51:23

部屋からの景色も良く、綺麗な部屋で満足しています。ありがとうございました。

【さき楽10】素泊りプラン

投稿者さん 2023年12月13日 18:27:52

仕事で利用しました。
部屋は広く清潔感があり、マッサージチェアもあった為快適に過ごせました。
ユニットバスでないのは魅力的だったのですが、扉をしっかり占めても若干脱衣所へ水漏れするのが何点でした。

とはいえ、ベッドも心地よくリラックスできました。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年12月21日 20:11:45

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル東京有明をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく存じます。

バスルームの扉について貴重なご意見ありがとうございます。 今後の改善に向けての検討課題とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますのでご機会ございましたら是非ご利用お待ちしております。

【さき楽30】素泊りプラン
【【禁煙】スーペリアダブル1名利用~★10階以上確約★~】

クー助1068さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

クー助1068さん [40代/男性] 2023年11月26日 21:17:47

朝食がとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年11月27日 16:13:30

また、朝食に関してまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランスタッフにも共有させていただきます。

当ホテルの朝食に関しましては、ライブキッチンにてオムレツの提供を行っており,他のお客様にも大変ご好評頂いております。

今後もお客様のお褒めのお言葉を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。

【さき楽10】朝食付プラン

投稿者さん 2023年10月17日 01:20:12

駅から凄く近いしコンビニが下にあるので便利。部屋も狭すぎることはなく綺麗。一か所お風呂場のところのブラインドが壊れていたので(とはいってもささやかです)見えてしまうのが気になったくらいです。全体的に綺麗でシャワーが天井から浴びれるのちょっと楽しかったです。ユニットバスでないのもよかった。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年10月17日 11:04:25

この度は、ダイワロイネットホテル東京有明をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらブラインドの破損につきまして、私共の確認不足でお客様をご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。

以後このようなことのないようスタッフ一同改善に努めてまいります。

今後も、お客様に御満足いただけるサービス体制を整えて参りますので、またの機会を頂けます様重ねてお願い申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】部屋指定不可 アップグレードプラン 素泊り
【指定不可ツインルーム2名利用】

メグメグ2338さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

メグメグ2338さん [40代/女性] 2023年09月28日 04:00:49

バストイレ別なのは良かったです。ただやっぱりちょっと狭いのは仕方ないかな…
ホテルのスタッフの対応はとても良かったです。
駅も近いし、駐車場も利用しやすかったので、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月28日 12:48:21

当ホテルは、全室セミセパレートまたは、セパレートでご案内しておりますので他のお客様にも大変ご好評いただいております。

また、スタッフ対応についてお褒めいただき誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますのでご機会ございましたらぜひご利用頂けましたら幸いです。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】室数限定 直前割プラン
【【禁煙】スタンダードダブル2名利用】

投稿者さん 2023年09月18日 14:46:18

東京ビックサイトの展示会の時に宿泊させてもらいました。部屋にマッサージチェア付きの部屋にしましたが、大正解でした。スタッフの方の対応も良かったです。また泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年09月19日 10:21:41

マッサージチェアにつきましてご満足頂けました
こと大変うれしく思います。

また、マッサージチェアがございますお部屋は、今回お泊まりいただきましたスーペリアダブルと女性限定のレディースルームのみでございます。

今後ご機会ございましたらご検討くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル東京有明

【楽天トラベルサマーSALE】★【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月17日 11:48:54

8/14宿泊致しました。駅から近いしパーキングもあり、コンビニもあったので、とっても便利でした。
お部屋もお風呂も、とても綺麗でした。また宿泊するならココと決めてます。
ただ一つ、エレベーターが4基あるのに、なかなか来なかったことです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年08月19日 21:36:15

1階にございますセブンイレブンですが雨の日でも安心にご利用いただけます。

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今後ともご満足いただけるご滞在となるよう、スタッフ一同励んで参りますため、またのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし2名利用】

なお111さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

なお111さん [70代/女性] 2023年07月29日 16:31:35

遅い時間にチェックインしましたところ空いている部屋があるとアップグレードして頂きました。快適に過ごすことが出来ました。朝食は急に早朝呼び出しがあり、頂くことが出来なかったのが残念です。次回に頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年07月30日 20:13:58

この度はダイワロイネットホテル東京有明をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、デラックスツインへのグレードアップにご満足を頂けたご様子を拝見出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
次回は是非ご朝食もお召し上がりいただければ幸いです。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル東京有明

【楽天トラベルサマーSALE】★【朝食付】スタンダードプラン