ダイワロイネットホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月29日 05:58:10

デラックスツインルームに泊まりました。
広めのお部屋で、ストレスなく過ごすことができました。
駅前で立地も良く、とても便利でした。
またお台場へ行く際は利用したいです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年08月30日 13:44:15

この度は、ダイワロイネットホテル東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく存じます。

当ホテルは、国際展示場駅、有明駅共に徒歩1分でございまして他のお客様にもご好評いただいております。

お台場へも乗り換えなし短時間で行けますので観光などにもとても便利でございます。

またお近くお越しの際はぜひご利用頂ければ幸いです。

【楽天限定】部屋指定不可 アップグレードプラン 素泊り
【指定不可ツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年08月22日 16:26:43

小学生の子どもと宿泊しました。室内は清掃が行き届いており綺麗、ベッドは2人で寝ても十分な広さ、枕もクローゼットに予備が2つあって助かりました。子供用にバスタオル、ハンドタオル、スリッパ、歯ブラシを貸していただけます。スリッパは足のサイズが20センチの小学生には小さく入りませんでした…
バスルームは狭いながらも洗い場があり、ゆっくりとくつろげました。
朝食はやや品数が少ないかな?という気もしましたが、出来立てのオムレツが食べられて満足です。サラダバーの柑橘ドレッシングがとてもおいしかったです。
また利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年08月27日 13:06:45

しかしながらお子様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。大人様用のスリッパになってしまいますが以後ご機会ございましたらお渡しも可能でございますのでお申しつけくださいませ。

朝食に関しましてのお言葉もありがとうございます。こちらレストランスタッフにも共有させていただきサービス向上に努めてまいります。

今後ともお客様にご満足いただけますご滞在になるようスタッフ一同励んで参りますため、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル東京有明

【楽天トラベルサマーSALE】★【朝食付】スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードダブル1名利用】

投稿者さん 2023年08月20日 18:05:10

いつも最高の部屋、立地で満足しています、何度も活用していますしこれからも活用したいからこそ、一つだけ気になる点がありまして、受付業務にだけ専念しているように見えそのほかのサービスが他と比べ疎かに見えます。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年08月27日 12:26:16

いつもダイワロイネットホテル東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご指摘いただきました点に関しまして大変申し訳ございません。
受付業務のみならずお客様により良いおもてなしを出来るよう今後より一層徹底してまいります。

今後よりご満足いただけるご滞在となるよう、スタッフ一同励んで参りますため、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル東京有明

【楽天スーパーSALE】10%OFF★【素泊まり】スタンダードプラン
【【禁煙】スーペリアダブル2名利用~★10階以上確約★~】

投稿者さん 2023年08月19日 20:07:56

14階から見える景色が良くとても満足できる部屋でした。駐車料金も事前に提示されているので安心して駐車できました。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年08月19日 21:42:26

この度はダイワロイネットホテル東京有明にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

また、お忙しいなか口コミのご投稿感謝申し上げます。

立地面についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。

次回、お越しの際も変わらないクオリティーをご提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。

またお近くお越しの際はぜひご利用頂ければ幸いです。

【【禁煙】デラックスツイン3名利用~添寝3名様無料~ 】

投稿者さん 2023年08月17日 11:48:54

8/14宿泊致しました。駅から近いしパーキングもあり、コンビニもあったので、とっても便利でした。
お部屋もお風呂も、とても綺麗でした。また宿泊するならココと決めてます。
ただ一つ、エレベーターが4基あるのに、なかなか来なかったことです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年08月19日 21:36:15

1階にございますセブンイレブンですが雨の日でも安心にご利用いただけます。

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今後ともご満足いただけるご滞在となるよう、スタッフ一同励んで参りますため、またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月14日 06:46:45

有明アリーナのイベントへ行くのに、大人2人小学生2人で利用させて頂きました。
駐車場も近く、荷物の出し入れも楽でした。
お部屋もグレードアップして頂き、角部屋で凄く景色の綺麗なお部屋で、テンションが上がりました。
朝食付きのプランを予約すれば良かった…。と後悔しています。
アリーナまで、歩きだとちょっと距離があるかな…?と思ったのですが、途中に有明ガーデンがあったので、寄り道しながら行けたので、全然気にならずにいけました。
楽しい旅を有難うございました。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年08月16日 12:28:09

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

今回は、素泊まりとのことですがご希望であれば当日レストランでもお買い求め可能でございます。
大人¥2000、小学生¥1000
で承っております。

今後ご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

今後も立地や眺望に頼ることなく、お客様をご満足できるようスタッフ一同精進してましりますので、変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードツイン2名利用~添寝2名様無料~】

satoshi8さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

satoshi8さん [50代/男性] 2023年08月11日 19:30:47

駅からの距離は非常に良かったが、駅からのルートがはっきりわかる誘導があって欲しかった。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年08月16日 12:43:57

しかしながら駅から当ホテルまでのルートにつきましてご案内不足で申し訳ございません。

以後お客様がわかりやすいようご案内できるようホテル一同努めて参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用頂けましたら幸いです。

【【禁煙】スーペリアツイン2名利用】

わんこすずさんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

わんこすずさん [50代/女性] 2023年08月08日 19:49:35

設備もとても綺麗でフロントの対応も良く満足です。特にお風呂が素晴らしいです。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年08月09日 10:35:36

また、設備やフロント対応についてお褒めいただきありがとうございます。

当ホテルは、全室バストイレ別でご案内しておりましてお客様にお寛ぎいただくためのこだわりでございます。

今後もお客様にご満足いただけますホテルを目指し日々精進してまいりますので変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

またのお越し心よりお待ちしております。

【さき楽90】素泊りプラン
【【禁煙】スタンダードダブル2名利用】

投稿者さん 2023年08月07日 23:53:09

舞浜までのアクセスが良い。お部屋も広くてキレイで子供たちも大喜びでした。お部屋を延長して利用出来たのも良かった。低層階だったのがやや残念ですが、お部屋の目の前がコインランドリーで助かりました。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年08月08日 13:36:58

この度は、ダイワロイネット東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在がより良いご滞在であったとのことで私共も大変嬉しく存じます。

お客様にお泊りいただいたファミリールームですが3階のみのご案内となっておりますので低層階につきましてはご了承くださいませ。

【【禁煙】ファミリールーム4名利用~添寝4名様無料~ 】

aBcAbCさんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

aBcAbCさん [20代/女性] 2023年08月07日 21:52:55

ディズニー帰りに宿泊しました。駅の改札出てすぐにホテルだったので助かりました。すぐ下にコンビニもあり、お部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。
お風呂もセパレートのためおすすめです。
また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年08月08日 13:21:18

ディズニー帰りとのことでごゆっくりおくつろぎ頂けてましたら光栄でございます。

また、お客様のお声からご満足いただけたご様子が伺えまして私どもスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お近くにお寄りの際は、ぜひ私共のホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しお待ちしております。

ダイワロイネット東京有明

【楽天限定】部屋指定不可 アップグレードプラン 朝食付き
【指定不可ツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年08月06日 13:10:49

家族4人で宿泊しました。小学校高学年の2人は添い寝プランでしたが、ダブルベッドが2つ並んだお部屋で、余裕で寝れました。
ホテルから出るとすぐに2つの駅があり、コンビニもあり、立地はよかったです。お台場へ行くのにもゆりかもめで10分ほどでした。
食事は朝食バイキングが付いたプランにしたのですが、修学旅行生や団体のお客さんがいるので7時くらいから混みますと言われていたので、時間をずらして8時くらいに行きましたが、外まで並んで待っている状態でした。朝時間がない方は下にコンビニもあるので、朝食なしプランのほうがいいかもです。その場で作ってくれるオムレツは美味しかったです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年08月06日 18:03:14

ご家族4名様での大事な家族旅行で当ホテルにご宿泊していただいたこととても嬉しく思います。

ご朝食につきましてお待ちいただくような形になってしまい大変申し訳ございません。
団体様などで混み合う場合はオープン時間を早めさせていただいてなるべく混雑緩和をしております。
また、お部屋のテレビから混雑状況の確認ができますのでお時間ありましたらご確認お願いします。
ご不便おかけいたしますがご理解の程よろしくお願いいたします。

今後さらにお客様をご満足できるようスタッフ一同精進してましりますので、変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

【【禁煙】スーペリアツイン2名利用~添寝2名様無料~】

なお111さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

なお111さん [70代/女性] 2023年07月29日 16:31:35

遅い時間にチェックインしましたところ空いている部屋があるとアップグレードして頂きました。快適に過ごすことが出来ました。朝食は急に早朝呼び出しがあり、頂くことが出来なかったのが残念です。次回に頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年07月30日 20:13:58

この度はダイワロイネットホテル東京有明をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、デラックスツインへのグレードアップにご満足を頂けたご様子を拝見出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
次回は是非ご朝食もお召し上がりいただければ幸いです。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月27日 13:28:08

TDRへ行く為の前泊として宿泊しました。
駐車場からホテル入口はわかりやすく、フロントロビーも広くとてもキレイで高級感がありました。
フロントマンの対応も良く、エレベーターは4台ある為さほど待たず、1階にはセブンイレブンが入っていて多少狭い店でしたが必要なものは揃えることができました。
部屋もシンプルでしたがスーペリアツインだったのでお風呂とトイレが完全セパレートでしたので快適に使用できました。ベッドも広く家族4人(小学生2名含む)で並んで寝ても余裕サイズでした。
素泊まりの為朝食評価は無し。
一点、マイナスポイントとして。
部屋の窓はとても大きく景観も良かったのですが、湾岸道路がすぐそばなので深夜になっても車の音が煩く寝付くまでに時間がかかりました。
隣の部屋の声やお風呂等の音はまったく聞こえず快適でしたが、外の車の音だけが残念でした。
もう少し防音でも良いかな?
でもマイナポイントはそこだけなので総合的にみても最高だと思います。
ちなみにTDRまでは15~20分かからないくらいで着きました。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年07月31日 20:31:34

この度、ダイワロイネットホテル東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ディズニーランドへの前泊利用とのことで当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。

また、スタッフ対応、施設等に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とお手洗いを全室分けており、お客様にごゆっくりお過ごしいただく為のこだわりでございます。

しかしながら防音面に関しまして大変申し訳ございません。
再度見直しを行わせていただきます。

【春夏旅セール】★素泊まり★スタンダードプラン
【【禁煙】スーペリアツイン2名利用】

投稿者さん 2023年07月26日 17:58:02

立地がとても良いです。内装もおしゃれで最高でした

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年07月26日 20:19:14

また、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

当ホテルは、国際展示場、有明駅ともに徒歩2分の位置でございまして他のお客様にもご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いです。

【春夏旅セール】★素泊まり★スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードツイン2名利用】

SZSOGOODさんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

SZSOGOODさん [50代/女性] 2023年07月25日 16:06:33

付近でライブ開催の為娘と宿泊しました。「部屋タイプおまかせ」というプランだったので多少不安もありましたが、ツインのお部屋で大満足でした。
バストイレが別でシャワーを浴びるスペースがあったので、ゆっくり湯船に浸かり疲れを取ることができました。
素泊まりでしたが、下階にコンビニ、近くの有明ガーデンにはたくさんのレストランが入っているので食べることにも心配はいりません。
また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年07月26日 13:48:10

ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

また、当ホテルでは、全室バストイレを分けており他のお客様にも大変ご好評いただいております。

これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月22日 10:20:14

駅から近くて下にコンビニ、近くにイオンもあるのでとても便利でした。接客も丁寧でスムーズに行えて良かったです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年07月22日 13:46:05

この度はダイワロイネットホテル東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、国際展示場駅、有明駅共に徒歩1分圏内でございまして他のお客様にも大変ご好評いただいております。

1階のセブンイレブンに関しましてもホテルの中にございますので雨の日でも安心にご利用いただけます。

また、接客へのお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年07月17日 16:05:04

駅からすぐの距離でしたし、部屋も綺麗で、ベッドも添い寝には十分な大きさでした。
子どもたちもまた泊まりたいと言ってくれました。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年07月20日 16:48:43

お子様にもお喜びいただけまして大変嬉しい限りでございます。
小学生までは添寝無料でご案内させて頂いております。

今後また御機会ございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ご家族様皆様の良い思い出になるようご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用頂けましたら幸いです。

【【禁煙】スーペリアツイン2名利用~添寝2名様無料~】

たっくん7213さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

たっくん7213さん [30代/男性] 2023年07月13日 21:48:47

家族で東京観光の為、2泊利用しましたが、駅も近く部屋も綺麗で大変良かったです。
当日部屋のアップグレードもでき、ゆったりと寛げました

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年07月16日 20:08:23

また、家族旅行という機会に当ホテルをご選択いただきまして大変嬉しい限りでございます。

お部屋のアップグレードをご満足を頂けたご様子を拝見出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

【【禁煙】スタンダードツイン2名利用~添寝2名様無料~】

投稿者さん 2023年07月12日 21:08:38

午後7時になり疲れた所でしたが駅近で有難かった。部屋も清潔で臭いも無く満足です。
近くにコンビニは2件あり便利ですが飲食店少なくてちょっと残念でした。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年07月16日 13:56:11

当ホテルは、国際展示場駅、有明駅共に徒歩1分圏内でございまして他のお客様にもご好評いただいております。

コンビニに関しましては、当ホテル1階にセブンイレブン、正面玄関出て頂いてすぐ真正面のところにローソンがございます。

あいにく飲食店は少なくお客様にご不便おかけいたしますが、皆様に有明ガーデンというショッピングモールをお勧めしております。
徒歩7分から10分の位置にございましてたくさんの飲食店がございます。
ご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル東京有明

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付★スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードダブル2名利用】

投稿者さん 2023年07月12日 18:29:37

立地は最高です。お風呂は洗い場が滑りやすく子供が入る時は注意が必要と感じました。机の黒い椅子は上手いこと収納出来ず、使い勝手が悪かったです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年07月15日 15:58:13

この度はダイワロイネットホテル東京有明にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

立地につきましては、駅から徒歩1分と恵まれており24時間のコンビニも併設していることから周辺イベント利用、病院をご利用のお客様に大変ご好評いただいております。

数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、
お風呂場や椅子の収納につきましてご満足いただけず心苦しく存じます。
お風呂場の滑り止めにつきましてはお客様のご意見として検討させていただきます。
また、机の椅子につきましてはお部屋のタイプ毎に異なっておりますので、他のお部屋タイプもお試し頂ければと存じます。

貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

【楽天限定】☆ポイント10倍☆素泊まりプラン