ダイワロイネットホテル東京有明 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月13日 18:27:52

仕事で利用しました。
部屋は広く清潔感があり、マッサージチェアもあった為快適に過ごせました。
ユニットバスでないのは魅力的だったのですが、扉をしっかり占めても若干脱衣所へ水漏れするのが何点でした。

とはいえ、ベッドも心地よくリラックスできました。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年12月21日 20:11:45

この度は数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテル東京有明をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく存じます。

バスルームの扉について貴重なご意見ありがとうございます。 今後の改善に向けての検討課題とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますのでご機会ございましたら是非ご利用お待ちしております。

【さき楽30】素泊りプラン
【【禁煙】スーペリアダブル1名利用~★10階以上確約★~】

投稿者さん 2023年12月13日 12:37:59

東京ビックサイトのイベントに参加するために利用しました。
予定より早く到着しましたが問題なくチェックインすることができました。受付もとてもスムーズでした。
部屋は予想以上に広々としていて(多分デラックス)、テンションが上がりました。またバストイレが別々な点もとても使いやすかったです。
ボディソープやシャンプー等は備え付けのものがありましたが、化粧水はありませんでした。
1階にコンビニがあるので必要なものは揃えることが出来ます。
朝食は和風と洋風のバイキング式でした。普段はパン食なので和食をより多く食べました。

来年のイベントでも利用させていただきたいと思っています。お世話になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年12月21日 18:58:55

この度はダイワロイネットホテル東京有明にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいなか口コミのご投稿感謝申し上げます。

今回のご滞在でもお客様にご満足頂けたご様子で私共も大変安堵しております。

また、ご朝食もお褒め頂きましてありがとうございます。スタッフにも共有させて頂きました。

次回ご宿泊の際にもご満足頂ける様精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いです。

【楽天限定】部屋指定不可 アップグレードプラン 朝食付き
【指定不可ツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年12月12日 15:30:37

イベント会場からホテルが非常に近かったのが一番良かった点です。駅も近く、コンビニエンスストアもあったので困ることが一つもありませんでした。
お風呂のドアの下部にある隙間から水が洗面場所へ漏れてしまうことが難点でしたが、湯舟の中でシャワーを浴びれば問題はありませんでした。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年12月21日 06:51:34

当ホテルの立地環境および周辺施設をお気に召して頂いている様子を伺い、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室ドアの不備により、お客様には大変ご迷惑、ご不便をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

ただちに客室の修復をさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂ければと存じます。

ダイワロイネットホテル東京有明

【楽天スーパーSALE】10%OFF★【素泊まり】スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードダブル2名利用】

投稿者さん 2023年12月10日 18:51:07

交通の便が大変良い(ゆりかもめ,国際展示場駅誓)立地良し,スタッフの対応が大変良い。低価格に係らず
部屋の間取りも良い。なりよりもトイレと風呂が別で衛生的で清掃も行き届いていて気持よく過ごせた。
ベット幅も140cmと幅広でゆったり寝れた。機会があれば利用したい。1Fのコンビニもあり便利。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年12月10日 20:09:40

この度は、ダイワロイネットホテル東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、立地、スタッフ対応、お部屋に関しましてお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様のお役に立つサービスの提供に努めてまいる所存でございます。

今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽10】素泊りプラン
【【禁煙】スーペリアツイン2名利用】

投稿者さん 2023年12月10日 18:46:06

子供と宿泊しました。
立地、お風呂が良かったです。
夜景も綺麗でした。
チェックイン、アウトがスムーズで便利だったのと、スタッフさんのお掃除が行き届いていたので評価は高いです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年12月10日 20:02:28

お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけますこと、これこそが私どもの一番の喜びでございます。

お部屋からの景色にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

以後ご機会ございましたら高層階のリクエストも承らせて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ダイワロイネットホテル東京有明

【朝食付】スタンダードプラン~お子様添寝無料~
【【禁煙】スタンダードツイン2名利用~添寝2名様無料~】

Hibimanさんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

Hibimanさん [60代/男性] 2023年12月08日 10:04:11

部屋の大きさに対してベッドの占広すぎる広すぎると感じました

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年12月09日 12:56:49

しかしながらベッドとお部屋の大きさに関しまして、お客様に快適なご滞在をご提供する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

今後、ホテル開業の際のご参考にさせて頂きます。

ご貴重なご意見誠にありがとうございます

ダイワロイネットホテル東京有明

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付★スタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月03日 21:54:47

ディズニーランドに行く際に
利用しました。

駅前で、コンビニも
隣接していて、とても便利

部屋もすごく綺麗でセンスよく
もう1泊したいくらい
良かったです。

また、ぜひ泊まりたい
ホテルでした。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年12月04日 18:35:57

ご投稿からご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺えまして、大変嬉しく存じます。

今回おまかせプランでご予約を頂いておりましたのでスーペリアツインというバストイレセパレートタイプのお部屋でご案内させて頂きました。

当ホテルは、全室バストイレがセミセパレート、セパレートタイプのお部屋になっておりますため快適にお過ごしいただけます。

今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しを是非お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月02日 15:54:15

おまかせタイプでツインのお部屋を利用いたしました。子供と2人でとても広く利用できました。
駅近、一階にセブンイレブンがあることがとても便利です。
いつも通りフロントの方もとても親切でした。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年12月04日 18:24:09

日頃よりダイワロイネットホテル東京有明にご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。

今回もお気にいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年12月02日 15:52:05

何度も宿泊し、安心できるホテルです。
フロントの方に外国の方が多いので、日本語の説明が分かりにくいこともありますが、異国の地で異国の言葉を覚えてらっしゃることはとてもすごいことだと思います。
これからもお世話になります。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年12月04日 17:56:13

いつもダイワロイネットホテル東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回のご予約も頂いてるようでまた、お客様にお会い出来ますこと楽しみにしております。

今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル東京有明

【楽天トラベルサマーSALE】★【素泊まり】スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードダブル2名利用】

投稿者さん 2023年12月02日 11:37:56

風呂の作りが変、使いにくかった。ガラス張りに尾する必要があるのか?

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年12月02日 12:40:41

あいにく当ホテルの客室は全てガラス張りになっております。

お客様からのご意見は、上の者に共有させて頂き今後参考にさせて頂きたいとおもっております。

ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし2名利用】

あいちん8296さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

あいちん8296さん [30代/女性] 2023年12月02日 09:40:17

トイレとお風呂が繋がっていたので脱衣所はないのですが、お風呂は天井シャワーもついていたり、浴槽は足まで伸ばせてゆったり出来ました!小6中2と一緒に行きましたがユニットバスでお風呂が入れない娘達も、困る事なくお風呂に入れました。駐車場は行った際には満車でどうしようかと思いましたが、待っていたら空いたのでよかったです。空きがあればチェックアウトを1時間1000円で延長出来る点もよかったです。設備すべてキレイでまたぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年12月02日 12:44:39

当ホテルでは、バストイレをセミセパレートまたは、セパレートタイプになっておりますので快適にご利用いただけます。

今回お泊り頂きましたお部屋は、スタンダードダブルでございましたのでセミセパレートのお部屋になります。

是非ご機会ございましたらバストイレ完全別のセパレートタイプのお部屋もお試しいただけましたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル東京有明

【素泊まり】スタンダードプラン~お子様添寝無料~
【【禁煙】スタンダードダブル2名利用~添寝1名様無料~】

たかちゃん89046さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

たかちゃん89046さん [50代/男性] 2023年11月28日 17:36:59

駅すぐで便利でした。部屋も広く大満足でした。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年11月30日 12:23:26

立地に関してご満足いただけまして安心いたしました。

当ホテルは、りんかい線の国際展示場駅、ゆりかもめの有明駅から徒歩1分圏内でございます為他のお客様からもご好評いただいております。

また、次回のご予約も頂いているようで大変嬉しく思います。

次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし1名利用】

ゆかりy.y.さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

ゆかりy.y.さん [60代/女性] 2023年11月28日 12:43:30

とにかくお部屋が綺麗です。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年11月28日 14:59:02

お部屋が綺麗とのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、昨年もお泊り頂いて様で再度のご宿泊スタッフ一同大変うれしく思います。

今回は、おまかせのプランで頂いておりましたのでスーペリアツインというベッド2台、バストイレがセパレートタイプでのご案内でしたがいかがだったでしょうか。
以前のご宿泊時は、スタンダードダブルのベッド1台、バストイレセミセパレートタイプでのご利用でございましたので今回は、より快適にお過ごしいただけたかと思います。

以後ご機会ございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし1名利用】

TTXXTTXXさんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

TTXXTTXXさん [40代/男性] 2023年11月27日 22:47:29

朝食が美味しかった。マッサージチェアがあって時間が許す限り使わせてもらった。体もほぐれてリフレッシュできた。シャワーは天井から流れてくるタイプのものもあったので、両手がふさがらずありがたかった。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年11月28日 11:29:29

マッサージチェアにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
当ホテルには、マッサージチェアのあるお部屋がお客さまがお泊りになったスーペリアダブルルームと女性限定のレディースルームのみとなります。

以後ご機会ございましたらぜひご検討いただけますと幸いです。

【朝食付】スタンダードプラン
【【禁煙】スーペリアダブル2名利用~★10階以上確約★~】

投稿者さん 2023年11月27日 07:26:39

系列ホテルを名古屋、関西、九州方面などで何回か利用しています。全国共通の安心のサービスに加えてここは、ベッドが広めで子供添い寝が楽だった点、朝食が種類豊富で美味しく、気持ち良く朝をスタートできた点が非常に好印象です。是非また利用したいと思っております。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年11月27日 17:37:04

また、系列ホテルにもお泊り頂いてるとの事でとても嬉しく思います。

小学生までのお子様は、添寝というかたちで宿泊代をいただいてませんのでご機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

今後とも、お客様からのお褒めの言葉を糧に快適なホテルを造るべく精進して参ります。

ダイワロイネット東京有明

【朝食付】スタンダードプラン~お子様添寝無料~
【【禁煙】スーペリアツイン2名利用~添寝2名様無料~】

クー助1068さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

クー助1068さん [40代/男性] 2023年11月26日 21:17:47

朝食がとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年11月27日 16:13:30

また、朝食に関してまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランスタッフにも共有させていただきます。

当ホテルの朝食に関しましては、ライブキッチンにてオムレツの提供を行っており,他のお客様にも大変ご好評頂いております。

今後もお客様のお褒めのお言葉を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。

【さき楽10】朝食付プラン
【【禁煙】スーペリアダブル2名利用~★10階以上確約★~】

投稿者さん 2023年11月24日 13:01:42

駅から徒歩すぐでコンビニもあり便利。部屋も広くてとてもキレイでした。バストイレ別なので、ゆっくりお風呂に入れて疲れが取れました。景色もよく、スカイツリーも見えました。舞浜方面からのアクセスもよく、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年11月25日 11:22:41

また、お部屋からの景色にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

以後お泊りいただけるご機会がございましたらご予約の際の備考欄、または、お電話にて高層階、景色の良い部屋希望とお伝えいただければ可能な限り対応させて頂きます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルとなるべくスタッフ一丸となり努力に励む所存でございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】スタンダードプラン
【【禁煙】デラックスツイン2名利用】

投稿者さん 2023年11月22日 17:41:10

娘とのお台場観光で部屋タイプおまかせの1番安いプランで宿泊しました。

駅のすぐ横で立地は最高。
新しいホテルなので綺麗で部屋の設備も問題なし。1階にコンビニもあるのでとても便利でした。
あと、やっぱりバス・トイレ別で洗い場もあるのが疲れを癒せて良かったです。
フロントスタッフさんの対応も良くて口コミの評価が高いのも納得です。
今まではよく近くの別のホテルに宿泊してましたが、次回もこちら宿泊して今回食べなかった朝食もいただこうと思います。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年11月23日 17:03:35

この度は。ダイワロイネットホテル東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご予約がおまかせプランでいただいておりましたのでスーペリアツインというバストイレセパレートタイプのお部屋でご案内させていただきました。

当ホテルでは、客室全てセミセパレート、セパレートタイプになっておりますので他のお客様にも大変ご好評いただいております。

ご機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月20日 11:28:33

11月17日から2泊利用、今回の利用は立地で探してたのでダイワロイネットホテルの利用させていただきました。駅に近く2路線ととても便利でした。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年11月20日 14:43:57

立地についてご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

当ホテルは、りんかい線の国際展示場駅とゆりかもめの有明駅から徒歩1分圏内でございます。
新宿、池袋方面やお台場方面にもアクセスしやすく他のお客様にもご好評頂いております。

【さき楽30】素泊りプラン

ff-さんの ダイワロイネットホテル東京有明 のクチコミ

ff-さん [50代/男性] 2023年11月20日 00:27:35

部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。広く清潔で最高でした。立派もよくまた宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル東京有明 2023年11月20日 14:18:11

お部屋のグレードアップにご満足を頂けたご様子を拝見出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご予約で頂いておりましたお部屋タイプのスタンダードツインルームからエグゼクティブルームという最上階の広いお部屋でご案内させていただきました。

また有明・台場周辺へお越しの際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

【さき楽10】素泊りプラン