Show和の宿つちや~豊臣の隠れ茶の間~ クチコミ・感想・情報

Show和の宿つちや~豊臣の隠れ茶の間~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Show和の宿つちや~豊臣の隠れ茶の間~ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月05日 21:31:43

母と姉と子供と5人で泊まりましたが、部屋も広く、1組貸し切りなので、周りの音もきになりませんでした。久々の旅行で、母も、とてものんびりできたと、大満足。洗濯機もあったり、陣羽織もあって、記念撮影もできたり。茶室では、一式用意して頂いて、家族で楽しく、お茶をたてて頂きました!こどもの日ということで、菖蒲も頂き、本当に楽しくのんびりすごせました!

Show和の宿つちや~豊臣の隠れ茶の間~ 2018年05月11日 09:41:15

こんにちは、Show和の宿つちやの土屋でございます。
この度は当宿にご宿泊いただきありがとうございました。また大変うれしいお言葉に恐縮いたします。
お客様が笑顔になる、やはり私にとって宿屋をしていてこれほどうれしいことはありません。
お母様、お姉さま、お子様方もゆっくり楽しんで頂けたようで大変うれしく思います。菖蒲もぎりぎりでしたが間に合ってよかったです(笑)
まだまだ生まれたばかりの宿で至らない点も多々ございますが、四季折々の日本文化、地域の歴史、文化を感じ、体験していただけるコトを増やしていき、少しずつではございますが進化していけるよう精進してまいります。
また名古屋にお越しの際はぜひ皆様で当宿に遊びにいらしてください。またお会いできる日をお待ちしております。

【豊臣の隠れ茶の間 】