ホテル安比グランド本館&タワー クチコミ・感想・情報

ホテル安比グランド本館&タワー

ホテル安比グランド本館&タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月09日 18:01:48

カニは美味しい。ステーキはもっと美味しい。朝のオムレツも美味しい。会場に思っていたより人がいてびっくりした。とても万全な対策をとっているとは思えなかった。部屋は広いし、スタッフさんも優しい。また利用したい。

ホテル安比グランド本館&タワー 2021年04月10日 14:16:41

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご夕食会場に関しましては、安心してお食事していただけるよう、広い会場に変更してご準備しております。
    食事内容やお部屋のランクアップもご満足いただけたようで幸いでございます。
    さらにお客様皆様が安心してご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    ホテル安比グランド遠藤

安比名物!特大ごんぶとズワイガニ食べ放題★ディナーバイキング宿泊プラン 19時スタート

投稿者さん 2021年04月05日 08:30:50

グリーンシーズンのお得なプランで、たまには広いタワー館選択しました。思いがけずスキーもでき、ひろいおへやでゆったりできました。夕食は安比牛ですき焼き。金券代わりに食券を使い、普通の一品料理で大きい鍋でたっぷり食べられました。このお部屋でこの食事、大変お得なプランでした。

ホテル安比グランド本館&タワー 2021年04月10日 11:14:35

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    今回のご滞在もご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
    またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ち致しております。
    ホテル安比グランド遠藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF2021グリーンシーズン スタンダードディナー2食付き宿泊プラン
    【タワー(本館よりワンランク上のゆったりとした広いお部屋)】

tetsu850さんの ホテル安比グランド本館&タワー のクチコミ

tetsu850さん [50代/男性] 2021年04月02日 17:39:11

息子と二人で卒業旅行でした。
    カニが大きくて美味しかった。料理、部屋、全部が最高でした。良い思い出ができました。

ホテル安比グランド本館&タワー 2021年04月09日 16:12:01

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    さらに全部が最高とお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
    この言葉に甘えることなく今後もサービス向上に取り組んでまいります。
    卒業旅行とのことですが、新生活が落ち着きましたらまた是非いらっしゃいませ。
    お待ち致しております。
    ホテル安比グランド遠藤

安比名物!特大ごんぶとズワイガニ食べ放題★ディナーバイキング宿泊プラン 17時スタート

投稿者さん 2021年03月29日 19:30:03

夕食は洋食を選びましたがましたが、美味しかったです。宿泊者用駐車場からスキー靴を履いて直接ゲレンデに出られる動線があるとなお良いと思います。

ホテル安比グランド本館&タワー 2021年04月09日 16:03:29

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご夕食の洋食、美味しくお召し上がりいただけたようで幸いでございます。
    動線につきましては少しでもお客様が不便を感じることのない様、何か良案がないか検討させていただきます。貴重なご意見有難うございます。
    ホテル安比グランド遠藤

春スキーキャンペーン! リフト共通1日券付スキー&スノボ宿泊プラン 1泊2食付

投稿者さん 2021年03月22日 20:19:48

カニバイキングはとても良かったです。また行きたいと思います。
    お風呂は白樺の湯でしたが広くてゆっくり入れました。

ホテル安比グランド本館&タワー 2021年03月27日 09:19:40

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
    お食事、温泉とご満足いただけた様子が伺え幸いでございます。
    カニバイキングは大変ご好評いただいており、今後6月まで毎週末開催予定でございます。
    またカニが食べたくなりましたら、是非お越しくださいませ。たくさんのカニをご準備してお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月22日 19:04:32

ゲレンデに直通できる立地が1番ですが、お食事もとても良いです。地元の食材を生かし、工夫がうかがわれます。3/20に地震がありましたが、3.11にも耐えた構造物で有り、自家発電もあるので安心してください、とスタッフさんから説明が有り安心して宿泊できました。

ホテル安比グランド本館&タワー 2021年03月24日 21:01:37

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    立地、お食事とご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    地震の際にご来館いただいていたということですが、スタッフの対応につきまして「安心した」とお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
    今後もいつ地震が起こるかわからない日々が続きますが、皆様が安心してホテルにご滞在いただけるよう、日々精進致します。
    ホテル安比グランド遠藤

早割20%OFF!【キャンセル不可/カード決済限定】2020-21冬の2食付プラン/2-4泊用

投稿者さん 2021年03月16日 20:56:07

非常に気持よく快適に過ごせした。ありがとうございました。

ホテル安比グランド本館&タワー 2021年03月20日 19:56:40

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
    またご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【訳あり】春得バーゲン★朝食付きシンプルプラン
    【タワーEX(2017年に誕生したタワー館高層階のお部屋)】

ディーノ11さんの ホテル安比グランド本館&タワー のクチコミ

ディーノ11さん [60代/男性] 2021年03月16日 11:48:20

先月に続きこちらのスキープランを利用してスキーを楽しみました。

今回は焼肉を予約しておきましたが、李朝苑は流石にクオリティが高くて美味しくいただくことが出来ました。

朝食も種類が多くて大満足、温泉もゆったりと浸かることができたし言うことなしです。

来年も是非このようなプランをお願いいたします。

ホテル安比グランド本館&タワー 2021年03月20日 19:42:11

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    お食事や温泉、スキーも楽しんでご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    来シーズンも是非お越しくださいませ。
    お待ち致しております。
    ホテル安比グランド遠藤

春スキーキャンペーン! 東北在住者限定安比割/リフト共通1日券付スキー&スノボ宿泊プラン 1泊2食付
    【本館(部屋タイプは利用人数による)】

fumic731さんの ホテル安比グランド本館&タワー のクチコミ

fumic731さん [40代/男性] 2021年03月14日 18:14:33

久々のタワーでしたが、本館との差別化が明確でした。
    非常にここちいい思いをしました。
    イベントバイキングは魅力でしたが+3000は出せませんでした。
    雪の状況的に今年最後の安比になると思いますが満足です。
    来年もよろしくお願いします。

ホテル安比グランド本館&タワー 2021年03月18日 12:41:02

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    タワー館は全体的にお部屋が広くなっております。ご満足いただけたようで安心致しました。
    イベントバイキングは専用プランでご予約いただきますと大変お得でございます。ご検討くだされば幸いでございます。
    またご来館いただいた際も、ご満足いただけるよう努めて参ります。
    来年もお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月09日 10:17:31

人の手が触れる場所には消毒用アルコールが置いてあり、ホテルの部屋外の設備も安心して利用できました。
    食事もよかったです。
    スキーも楽しめました。

ホテル安比グランド本館&タワー 2021年03月10日 17:58:13

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    コロナ対策、お食事やスキーもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    グリーンシーズンも様々なプランやイベントをご用意いたしております。機会がございましたら、是非またお越しいただければ幸いでございます。
    またお越しいただいた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、さらに笑顔になってお帰りいただけるよう努めて参ります。
    ホテル安比グランド遠藤

学生応援!!安比でスキー・スノボを楽しもう!温泉・2食付き!☆更にうれしい特典つき☆

投稿者さん 2020年12月27日 17:00:44

食事内容がとても満足するものでした。紅葉の時期に再訪したいと思います。

ホテル安比グランド本館&タワー 2021年01月26日 15:58:52

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
    お食事、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
    紅葉の時期は安比高原含め多くの観光地がたくさんの人で賑わいます。
    まだまだコロナ渦、どうなるかわかりませんが、
    どのような状況下でもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ホテル安比グランド遠藤

訳アリ【11月25日限定】お得なディナーバイキング<カニ・寿司・ステーキ食べ放題>★2食付きプラン
    【本館(部屋タイプは利用人数による)】

ジープ ラングラー 2020さんの ホテル安比グランド本館&タワー のクチコミ

ジープ ラングラー 2020さん [60代/男性] 2020年12月17日 19:00:38

カニ最高!

ホテル安比グランド本館&タワー 2021年01月16日 20:46:35

この度はご利用いただき有難うございます。
    お食事にご満足いただけたようで幸いでございます。
    またご来館いただけるよう精進して参ります。
    機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。お待ち致しております。
    ホテル安比グランド遠藤

11月は、寿司職人の技が光る!本鮪三味盛り付/安比名物!極太ズワイガニ食べ放題プラン 17時スタート

投稿者さん 2020年12月15日 23:23:16

食事が素晴らしい!また来たいです。

ホテル安比グランド本館&タワー 2021年01月16日 20:30:42

いつもご利用いただき有難うございます。
    お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    さらにまた来たいと仰っていただき、その期待にお応えできるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
    またご満足いただけるよう努めて参ります。
    ホテル安比グランド遠藤

東北在住者限定安比割】10月■1日5室限定■自由気ままに1人旅2食付き★シングル応援プラン【1泊用】
    【本館 スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年12月13日 07:47:56

12月6日-7日と利用宿泊させて頂きました。宿泊値段の割引などプランが気に入り利用させて頂いたのですが、楽しくおいしく過ごせて「大変満足」でした。食事が美味しかったです。温泉施設への送迎サービスがあり、利用させて頂き、とても良かったです。

ホテル安比グランド本館&タワー 2021年01月10日 16:43:41

この度はご利用いただきまして有難うございます。
    「大変満足」というお言葉をいただけて、本当に嬉しく感じております。
    東北在住の方向けに安比割という割引を設けておりましたが、おかげさまでたくさんのお客様に来ていただきました。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。お待ち致しております。
    ホテル安比グランド遠藤

【東北在住者限定/安比割】日曜開催!本鮪三味盛り付/極太ズワイガニ食べ放題プラン/夕食19時スタート
    【本館(部屋タイプは利用人数による)】

みちのく三代目さんの ホテル安比グランド本館&タワー のクチコミ

みちのく三代目さん [50代/男性] 2020年12月11日 19:45:00

布団のカバーに血液のシミがちょこっと付いてあったのがちょっと残念でした。

ホテル安比グランド本館&タワー 2021年01月10日 16:18:40

この度はご利用いただきありがとうございます。
    布団に血液がついていたとのこと、大変失礼致しました。
    不快感をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、客室清掃部とも共有いたしまして、改善に努めて参ります。
    また機会がございましたら、ご来館いただければ幸いでございます。
    ホテル安比グランド遠藤

【東北在住者限定/安比割】本鮪三味盛り付/安比名物!極太ズワイガニ食べ放題プラン 17時スタート
    【タワー セミスイート(リビングと寝室の2室構造)】

かっつぁん2970さんの ホテル安比グランド本館&タワー のクチコミ

かっつぁん2970さん [40代/男性] 2020年12月11日 17:16:14

部屋は眺めも良く広々で快適に過ごせました。
    夕食のカニも身がたっぷりで食べ応えがあり満足しました。
    白樺の湯は特に夜の雰囲気が良かったです。
    今度は、グリ-ンシ-ズンに行ってみたいです。

ホテル安比グランド本館&タワー 2021年01月09日 16:27:04

この度はご利用いただき有難うございます。
    お部屋、お食事、温泉とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    セミスイートのお部屋は当館の中でも広いお部屋でございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    グリーンシーズンならではのイベントや宿泊プランも準備中でございますので、是非新緑の美しい安比もお楽しみいただければ幸いでございます。
    ホテル安比グランド遠藤

【東北在住者限定/安比割】本鮪三味盛り付/安比名物!極太ズワイガニ食べ放題プラン 19時スタート
    【タワー セミスイート(リビングと寝室の2室構造)】

旅イングさんの ホテル安比グランド本館&タワー のクチコミ

旅イングさん [50代/女性] 2020年12月07日 22:02:51

安比グランドホテルのリピーターで、今年はもう7回ほど利用させて頂きました。白樺の湯は露天風呂の種類が多く、毎回の楽しみです。カニが大好きで食べ放題目当てに毎回カニ食べ放題プランを選んでいますが、どこのホテルより食べ応えのある良いカニを使っていることに満足しています。お部屋も広々、ほかにこんな素敵なホテルはそうないと思っていますし、こんなにリピートして楽しめるホテルは私的にここだけです。

ホテル安比グランド本館&タワー 2021年01月02日 19:06:55

いつもホテル安比グランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご滞在もご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。是非またのご利用お待ちいたしております。
    支配人高橋

【東北在住者限定/安比割】日曜も開催!仙台黒毛和牛の焼肉付!安比名物!極太ズワイガニ食べ放題★プラン

投稿者さん 2020年12月01日 19:56:49

焼肉食べさせ放題で、コロナ渦で注文して食べれるのは、とても安心感があり、良かったです。
    朝のバイキングは、少し不安でしたが、大丈夫でしたので、よかったです。泊以前まったときは、白樺の湯が、朝も無料て入れた気がしますが、泊まった朝も入れるといいなと思います。

ホテル安比グランド本館&タワー 2021年01月02日 10:57:09

いつもホテル安比グランドをご利用頂き誠に有難うございます。お食事ではご安心でご利用されたご様子でありがとうございます。白樺の湯の朝風呂の件はすぐにとはいきませんが検討していきたいと思います。機会がございましたらまたのご利用お待ちいたしております。
    支配人高橋

【東北在住者限定安比割】焼肉レストランで食べ放題!テーブルバイキングプラン 《1日5室》

投稿者さん 2020年11月24日 21:33:03

焼き肉もとても美味しかったです
    ゆっくり休む事が出来ました

【本館(部屋タイプは利用人数による)】

ミスターバスさんの ホテル安比グランド本館&タワー のクチコミ

ミスターバスさん [50代/男性] 2020年11月23日 22:38:21

かには、大皿に足2本だけ載っていて何回もとりに行かなくてはならないし、寿司といえば、巻き物とセットでさらに乗っていて、たべにくい、白樺の湯への送迎はすスピード出しすぎ、シートベルト装着も促すこともない怖くて、乗っていられない。

東北在住者限定割★10,11月ご夕食はカニ・ステーキ・寿司食べ放題!ディナーバイキング★2食付き宿泊