ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号-のクチコミ・お客さまの声

motoshun1982さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

motoshun1982さん [30代/男性] 2020年08月24日 17:11:46

特に良くない点は見つからず、快適に過ごす事が出来ました!
部屋は浴場もキレイに掃除されてました。
気になった点は朝食会場のテレビの音量が少し大きかったです。静かに朝食を取りたい方には、少し気になるかもです。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年09月26日 19:02:03

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
当ホテルはOPENして約2年半が経ちますがOPEN時の綺麗さを維持するため清掃には特に力を入れております。今後も快適な空間、お部屋をご提供出来るよう精進致します。
朝食会場のテレビについて貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有し、検討致します。
この度は、ご多用の中口コミ投稿ありがとうございます。

森嶌

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 18:24:28

駐車場も無料で停めれて
遠方からも宿泊しやすかったです。
アウトレットも近く立地もよく大浴場もゆっくり出来ました
また機会があれば利用したいと思います!

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年08月24日 04:10:40

この度はホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お車でのアクセスに関してお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。当ホテルは国道1号沿いに立地して
おり、滋賀県南部の主な観光・商業施設へ容易に移動することができます。また、当館の大浴場はラジウムの人工温泉で疲れた体をゆったりと癒して頂くことができます。
 ご多忙の所、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 漆畑

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月30日 00:56:57

いつも仕事で利用させていただいております。
大浴場もあり、無料朝食も充実していて気に入っております。
しかし今回夏に泊まって厚手の布団で非常に暑く寝苦しすぎました。なんとか対処していただけないでしょうか。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年08月15日 19:56:29

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂いているとのこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し身に余る思いでございます。朝食では連泊やリピーターのお客様を飽きさせない様、毎日違ったメニューをご提供しております。さらにご満足頂ける様、朝食スタッフと話し合い改良に改良を重ねて参ります。
また、お布団についてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
春夏秋冬どの季節でも快適にお休み頂ける様、
スタッフ間で共有し、検討致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

森嶌

さき楽30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

サクランボ大好きさんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

サクランボ大好きさん [70代/女性] 2020年06月01日 15:35:56

コロナ移動自粛の中ですが、主人の仕事の関係で1泊しました。
清潔で掃除も良き届いて、24時間換気や空気清浄機は、
今は特にありがたいです。
フロント脇の無料コーヒーは、何度か利用させて貰い助かりました。
お風呂は、女性は暗証番号が無いと入れないので、安心でした。
フロントの皆さんも感じよく、何度も前を通りましたが良い感じでした。
今の時期だけでも、新聞は部屋に自由に持って行けるような数があると、
良いのではと思いました。

2020年05月
ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年06月09日 03:47:30

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 コロナ禍の中、日々のお仕事お疲れ様でございます。
 フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子が伺え、嬉しく思います。お客様からの貴重なご意見、感想が私共の励みでございます。
 新聞につきまして、当館はロビーでの閲覧用としての枚数のご用意しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。読売新聞、京都新聞、日本経済新聞、ニッカン、スポーツ報知をご用意しております。貴重なご意見をありがとうございます。少しでもご意向に副えます様検討させていただきます。
 今後もお客様に寄り添ったあたたかいおもてなしを心掛けて参ります。この度はご多用の中口コミ投稿をありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年04月10日 21:24:21

朝食が充実してました。

2020年03月
ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年04月15日 18:44:33

この度は、ホテルルートイン甲賀水口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
朝食レストランではおよそ30品目のメニューをご用意しております。お客様より「美味しいな、また食べたいな」と思って頂けるよう朝食スタッフが毎日の献立を考えております。
次回ご宿泊のご機会がございましたら、是非また朝食レストランをご利用くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

kon2221さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

kon2221さん [50代/男性] 2020年04月06日 06:32:21

云うことなし!!まさに自分に合ったホテルです。
特に広い風呂は最高ですね。

2020年03月
ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年04月11日 01:54:26

『ご自身にあったホテル』とお言葉をいただき大変光栄でございます。ご自宅のようにゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら、幸いでございます。
 大浴場旅人の湯は、内風呂が1つではございますが、手足をゆっくりと伸ばし、日頃のお疲れを吹き飛ばしていただけます。
 また、当館のお貸出しの1つとして、低反発枕のご用意もございますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。その他、気になる点等ございましたら、お声掛けくださいませ。快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
 またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

フロント 三谷

QUOカード1000円付プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年03月30日 17:34:57

すべてにおいて平均点以上です。
久々だったので朝食時間などを再度教えてもらえるとありがたかったかも

2020年03月
ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年04月11日 01:37:33

いつもホテルルートイン甲賀水口に御利用いただきまして誠にありがとうございます。
 リピーターのお客様には、お待たせしてしまう観点から、館内案内を省略させていただいておりました。しかしながら、久しぶりの御利用とのことであり、きちんとお客様情報を把握していない対応をとってしまいましたこと、申し訳ございません。きちんとおひとりおひとりに合った対応をすべきであると猛省しております。快適にお過ごしいただけますよう、応対には十分に気をつけていく所存でございます。貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 三谷

QUOカード500円付プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年03月30日 17:20:31

水口方面の定宿です。
キビキビした接客で不満はありません。
また、よろしくお願いします。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年04月11日 01:12:32

数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 日々のお仕事、お疲れ様でございます。出張や慣れない土地でのお仕事ですと、気疲れも多くあると存じます。ホテルにお戻りになりましたら、ご自宅と同様安心してゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
 今後もお客様のご期待に添い、水口といえば、ルートインホテルだとお選びいただけますよう精進して参ります。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

デブ白猫さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

デブ白猫さん [40代/男性] 2020年01月22日 17:09:33

朝食のバリエーションが欲しい。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年01月27日 03:33:31

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 貴重なご意見ありがとうございます。
 お客様のご意見を参考にし、新しいメニューの考案やメニューが被らぬよう献立作成を行い、何度朝食をお召し上がり頂いても、飽きない朝食を目指し日々試行錯誤して参ります。
 次回ご宿泊のご機会がございましたら、是非また朝食レストラン「和み」をご利用頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年01月16日 12:24:24

コンフォートがもう少し安くなれば…

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年01月27日 02:59:51

当ホテルはスタンダードルームとコンフォートルームの2タイプあり、コンフォートルームは色々な特典がついてございます。①ベッドマットがエアウィーブ②一般映画が無料で視聴可能③アメニティの充実④充電器の完備でございます。その為、誠に恐れ入りますが、スタンダードルームより少しお値段を上げております。
次回ご宿泊のご機会がございましたら、是非コンフォートルームにもご宿泊くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月16日 12:17:45

いつもながらの高クオリティーで快適に過ごさせてもらいました。
朝食は油ものが多かったので、、もう少しと言ってもじゅうぶんでしたけどね(笑)

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年01月27日 02:48:49

いつもホテルルートインへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
 快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。いつでも快適にお過ごし頂けるよう安心・安全で気持ちの良いホテルを目指し日々努めて参る所存でございます。
 朝食では、お客様のご意見を参考にし新しいミニューを考えて参ります。また、朝食は毎日メニューが少しずつ異なりますので、次回ご宿泊の際も是非朝食レストランをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

58916さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

58916さん [40代/男性] 2019年11月04日 20:02:08

大浴場のシャワーの勢いが強すぎるために、後ろの方のシャワーが何度もかかりました。
ユーザーのマナーもありますが。
また自分自身もはねるため、周囲の方の迷惑でないか心配でした。
弱いのも考え物ですが、もう少し弱くても良いかと思いました。
全体的にキレイで気持ち良く宿泊できました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年11月17日 21:15:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
 気持ち良くご宿泊頂きましたようで嬉しい限りでございます。当ホテルは昨年3月に開業し間もなく2年目を迎えます。開業時と変わらぬきれいさを維持出来るようスタッフ全員で清掃に力を入れております。
 また、シャワーの強さにつきまして、ご不快の念を抱かれましたこと誠に申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より良い大浴場作りに努めて参ります。
 お忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森嶌

早割30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2019年10月01日 17:30:39

25日にお世話になりました。
エアウィーヴのベッドは快適でした。

各種スマホ充電器が各部屋に完備されているのはビジネスマンにはありがたいです。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年10月14日 17:45:38

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
コンフォートのお部屋は他にも一般映画の無料視聴が可能でございます。是非、次回ご宿泊頂きました際はご利用くださいませ。
 また、設備面だけでなく接遇面もご満足いただけます様、従業員一丸となって取り組んで参ります。
 お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年08月04日 11:50:28

国道沿いにあり駐車場が広いので車での利用は便利。
部屋も広めで、ツインを利用したが、いわゆる壁に設置のデスクではなく部屋の中を自由に配置変えできる広めのデスクとソファがあり、使い勝手がよかった。大浴場も狭いが利用者が重ならなければ快適。利用した日はほぼ満室だったと思われるが、朝ごはんも補充がきちんと行き届いていたし、スペースもゆったり。炊き立て白ご飯が美味しかった。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年08月10日 23:37:28

お褒めの言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
 お客様の仰る通り、今回御宿泊頂きましたツインルームは、デスクとソファを自由に配置換え頂けます。またシングルルームにもデスクとソファのご用意がございます。しかしながら、シングルルームのソファーは固定しておりますので配置換えして頂くことが出来ませんので、次回の参考にして頂ければ幸いでございます。
 この度のご旅行はいかがでしたか。また甲賀市にお越し頂ける機会がございましたらお待ちしております。頂きましたお褒めの言葉を励みに今後もより良いホテルを目指して精進して参ります。

【□禁煙□ツインルーム】

りくとはなとアンさんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2019年07月24日 18:31:30

出張でよく利用させて頂いております。
やはりお風呂が大きいと疲れが取れます。
これからも利用させて頂きます。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年07月30日 22:45:21

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。当館では一日のお疲れを癒して頂けます様、人工のラジウム温泉を配置しております。また、特産品の信楽焼きを使用したかけ湯の壺も見どころとなっております。
 次回ご宿泊頂いた際には、設備だけでなくサービスにもご満足いただけます様、従業員一同で励んで参ります。

投稿者さん 2019年07月04日 22:44:37

きれいで、よかったです。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年07月14日 17:22:01

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。当館には、人工のラジウム温泉があり、肩こりや腰痛、冷え症等の効用がございます。お仕事でのお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2019年05月29日 10:13:15

出張の際、よく利用させて頂いております。
TOTAL的に良い宿だと思います。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年06月11日 15:41:43

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、館内清掃を始めお客様の目線に立った接客に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月23日 20:59:24

まぁ、チェーン店ですから安心です。
大浴場があるのは嬉しかったですね。

部屋はTVがデカイ!40インチくらいあるのかな?

快適に過ごさせてもらいました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年06月11日 15:29:04

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。安心してお寛ぎ頂けた事大変嬉しく存じます。
お部屋のテレビは全ルーム43インチのテレビを完備しており、またWOWWOWも無料でご視聴頂けます。
次回も滋賀県にお越しの際は、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2019年05月17日 15:30:48

非常にきれいでまた滋賀に行った際は、宿泊したいと思います。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年05月18日 21:52:08

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ルートインホテルではWOWOWが無料で視聴頂けます。次回御宿泊頂いた際には、是非スポーツや映画をWOWOWでご視聴くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月17日 15:29:41

非常にきれいでまた滋賀に行った際は、宿泊したいと思います。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年05月18日 21:57:23

ご満足頂けましたこと誠に光栄でございます。
 当館は、国道1号線沿いにございます。出勤時間と帰宅ラッシュ時は非常に混み合います。ご滞在頂いた日は、混雑状況いかがでしたでしょうか。交通量も多いので、どうぞお時間に余裕を持って気を付けて下さいね。
 ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。