ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号-のクチコミ・お客さまの声

Toshi000さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2022年12月13日 20:59:30

やはり新しいのはホテルは空調や設備がしっかりしていてよかったです。
コーヒーの無料サービスや朝食の無料サービスはとても助かりました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2023年05月27日 21:53:43

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスをお褒め頂き光栄でございます。
当ホテルのウェルカムコーヒーはドトールのコーヒーを使用しております。また朝食に関して毎日、日替わりでメニューの提供をしており、連泊されるお客様にも飽きがこないように取り組みをしております。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 越智

スタンダードプラン【駐車場無料・大浴場完備・バイキング朝食・WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

投稿者さん 2022年11月22日 09:18:49

先日子供連れでお世話になりました。従業員の方々みなさんとても
感じが良く気持ち良く過ごす事ができました。是非また機会がございましたら利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2023年01月16日 18:20:16

この度はホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご家族でのご宿泊とのことでございますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのスタッフ一同、お客様に笑顔でお帰り頂けるよう日々心掛けております。

また滋賀県にお越しの際は、ホテルルートイン甲賀水口をご利用頂けますと幸いです。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 日高

投稿者さん 2022年04月26日 17:15:47

キレイで快適でした お風呂も良かったです 朝食もとてもおいしかった
枕が薄く小さいので、もう一つあると良かったなと思いました

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2022年05月03日 11:32:02

この度はホテルルートイン甲賀水口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

枕につきましてはご利用人数様分の設置となっておりますが、ご希望がございましたら追加させて頂くことも可能でございます。
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともお客様一人ひとりに寄り添うことの出来るホテルを目指し、従業員一同努力を重ねて参ります。
お近くへお越しの際はぜひ、当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月10日 16:22:59

朝食豊富でコロナ対策万全にされ安心して食事出来ました。ロビーには、サービスのコーヒーサーバー有り品質の高い無料提供には、企業努力が伺われます。ゴルフで定期的に宿泊するのでリピートします。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2022年04月16日 16:05:15

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は連日ご宿泊のお客様にもお喜び頂けるよう、多くのメニューをご用意してお待ちしております。コーヒーサービスと共に、活力ある一日となりますよう、今後ともどうぞご利用下さいませ。

これからもスタッフ一同、皆様にお喜び頂けるホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

またのお越しをお待ち致しております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

孫3人のばあちゃんさんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

孫3人のばあちゃんさん [60代/女性] 2022年03月22日 15:56:21

立地も分かりやすく中もきれいでゆっくりできました。
ベッドがエアウィーヴだったこともあり、腰も痛くならず熟睡できました。
大浴場もあり、コスパが良かったと思います。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2022年04月16日 15:43:35

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂く事ができ、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も皆様に快適な空間をご提供出来ます様、努力を重ねて参りますので、お近くへお越しの際はぜひ、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

コロナ禍でまだまだ厳しい状況が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 安武

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

ktsy9999さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

ktsy9999さん [50代/男性] 2022年01月20日 21:46:07

フロントや館内のスタッフの方がとても親切で感じがよかったです。新しく綺麗なお部屋にも満足でした。また、利用させて頂きたいと思います。あとインターネットのトラブルがなければ良かったと思います。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2022年01月26日 07:41:11

この度はホテルルートイン甲賀水口をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。今後も綺麗で清潔なお部屋づくりに努めて参ります。

インターネットのトラブルにつきまして、大変申し訳ございませんでした。このような事が起こらないよう、インターネット環境の改善に取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 漆畑

tojiyan21さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

tojiyan21さん [50代/男性] 2021年10月30日 10:07:10

翌日に近隣でゴルフの為、前泊しました。
オープンして年月が経っていないので綺麗です。
又、大浴場もありいううことなし。
あえて不満をいうならば駐車場のキャパが小さい。
すこし離れたところにもありますが・・・
客室にスマホ充電ケーブルが欲しかったです。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年11月15日 07:32:11

この度は当ホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き有難うございます。大浴場は多くのお客様にご好評を頂いております。今後とも綺麗なホテルを維持すべく、努力して参ります。

駐車場に関しましてはお客様にご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。ホテル隣接の駐車場はお客様の仰る通り、早い時間帯に満車となってしまいます。ホテル正面から徒歩2分以内の場所に第2駐車場がございますので、そちらも併せてご利用下さい。スマートフォンの充電器につきましては、フロントにてお貸ししておりますので、チェックイン時にお申し出頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 漆畑

【県民限定・しが周遊クーポン5,000円付き】コンビニ券所有者限定プラン 今こそ滋賀を旅しよう!4
【□禁煙□シングルルーム】

煌ちゃんママ7406さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

煌ちゃんママ7406さん [30代/女性] 2021年03月26日 22:39:27

部屋も広くて綺麗で良かった。
喫煙スペースなどがちゃんと完備されており、今時のホテルだなと感じた。
wowowが見れたのでよかった。

2021年02月
ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年04月30日 04:47:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしになられたようで大変嬉しく思います。
 喫煙スペースでございますが、お部屋で喫煙されたくないお煙草をお吸いになられるお客様や、喫煙部屋にご宿泊希望だったものの満室で禁煙部屋のご案内となった等のお客様の為に、1階・3階と5階にの3か所に喫煙スペースを設けております。
 WOWWOWはルートイン全店・全室でご視聴ができますので、次回またご宿泊の機会がございましたら是非ともルートインホテルをご検討下さい。

フロント 漆畑

長期割 ウィークリープラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

とら02208651さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

とら02208651さん [50代/女性] 2020年12月22日 20:02:43

部屋は綺麗に清掃されており、アメニティも充実。狭くもなく、広くもなくといった感じで十分でした。フロントの対応も良く気持ち良かったです。1つだけ食事の混雑状況はモニターで見れるけど、席を間引いたりしておらず、自分達で判断してソーシャルディスタンスを保たないと密になる感じでした。朝食も美味しかったです。
ルートインは初めての利用でしたが、又利用したいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年01月10日 14:46:21

また、お褒めのお言葉と、貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食レストランはお客様がおっしゃられるように、席の間引きは行わずに、お客様で席を離してご着席いただくようご案内している次第でございます。その為、混み合った場合は密になる可能性が高くなってしまいますので、どのような状況でも安心してご利用いただけるよう、今一度安全策をスタッフ一同検討致します。
初めてのご利用誠にありがとうございました。
また滋賀県甲賀市へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月10日 08:56:27

いつも出張でお世話になっていますが、いつも変わらないクオリティで迎えてくださいます。
今回はホテル側のご事情で部屋もグレードアップしていただきました。
各所の清掃も行き届いています。
時節柄、大浴場は今回は使用していませんが部屋風呂でも十分満足です。

1つだけ・・同じ日に宿泊されてたバカップルさん。。
朝食会場ではマスク・手袋着用とホテル側からお願いされているにもかかわらず着用せず料理を取ってる。朝食会場の方が一生懸命に消毒されてるのを無駄にする行為です。
時節柄、マナーを守れないのなら宿泊するべきではないです。
ホテル側の問題ではなく本人のモラルの問題ですよね。
従業員の方々の努力を無駄にする行為はやめていただきたいものです。

私はまたお世話になりますのでよろしくお願いします(笑)

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年12月13日 08:58:29

いつもホテルルートイン甲賀水口をご利用下さり、誠にありがとうございます。清掃についてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、こまかな部分も丁寧な清掃を心掛けて参ります。
 2020年は夏以降、新型コロナウイルスの対策として、朝食会場ではマスクの着用とお皿に飲食物を盛り付ける際に衛生手袋の着用ををお願いしております。本来であればホテル側からお客様にご不便を強いることは極力避けたいところでございますが、感染症対策の徹底はGoToトラベルキャンペーンに参加する条件でもあり、お客様へは今後も粘り強くお願いをしていくしかないと考えております。今回はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。コロナ禍でのマナーが守られていないお客様を見つけ次第、直ちに注意して参ります。
 この度はご多忙の所、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後も朝食会場や大浴場等、大勢のお客様がご利用されるエリアは換気や消毒を徹底して参ります。また温かくなり、新型コロナウイルスが落ち着いてきましたら大浴場も是非ご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 漆畑

【出張応援!2食付】ご夕食はルートイン甲賀水口オリジナル定食をどうぞ ■大浴場完備■Wi-Fi使用可

投稿者さん 2020年04月10日 21:24:21

朝食が充実してました。

2020年03月
ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年04月15日 18:44:33

この度は、ホテルルートイン甲賀水口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
朝食レストランではおよそ30品目のメニューをご用意しております。お客様より「美味しいな、また食べたいな」と思って頂けるよう朝食スタッフが毎日の献立を考えております。
次回ご宿泊のご機会がございましたら、是非また朝食レストランをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥野

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2019年10月01日 17:30:39

25日にお世話になりました。
エアウィーヴのベッドは快適でした。

各種スマホ充電器が各部屋に完備されているのはビジネスマンにはありがたいです。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年10月14日 17:45:38

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
コンフォートのお部屋は他にも一般映画の無料視聴が可能でございます。是非、次回ご宿泊頂きました際はご利用くださいませ。
 また、設備面だけでなく接遇面もご満足いただけます様、従業員一丸となって取り組んで参ります。
 お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2019年08月04日 11:50:28

国道沿いにあり駐車場が広いので車での利用は便利。
部屋も広めで、ツインを利用したが、いわゆる壁に設置のデスクではなく部屋の中を自由に配置変えできる広めのデスクとソファがあり、使い勝手がよかった。大浴場も狭いが利用者が重ならなければ快適。利用した日はほぼ満室だったと思われるが、朝ごはんも補充がきちんと行き届いていたし、スペースもゆったり。炊き立て白ご飯が美味しかった。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年08月10日 23:37:28

お褒めの言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
 お客様の仰る通り、今回御宿泊頂きましたツインルームは、デスクとソファを自由に配置換え頂けます。またシングルルームにもデスクとソファのご用意がございます。しかしながら、シングルルームのソファーは固定しておりますので配置換えして頂くことが出来ませんので、次回の参考にして頂ければ幸いでございます。
 この度のご旅行はいかがでしたか。また甲賀市にお越し頂ける機会がございましたらお待ちしております。頂きましたお褒めの言葉を励みに今後もより良いホテルを目指して精進して参ります。

フロント 三谷

早割30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2019年05月23日 20:59:24

まぁ、チェーン店ですから安心です。
大浴場があるのは嬉しかったですね。

部屋はTVがデカイ!40インチくらいあるのかな?

快適に過ごさせてもらいました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年06月11日 15:29:04

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。安心してお寛ぎ頂けた事大変嬉しく存じます。
お部屋のテレビは全ルーム43インチのテレビを完備しており、またWOWWOWも無料でご視聴頂けます。
次回も滋賀県にお越しの際は、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月19日 21:02:07

仕事で利用しましたが、朝食が美味しくてありがたかったです。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

萬壽堂さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

萬壽堂さん [50代/男性] 2019年03月31日 15:52:41

徒歩圏内にもう少しコンビニや飲食店があるといいかと。5時から大浴場利用できるのはありがたいです。春休みで混雑期でしたが大浴場は回転が速くて混雑は気になりませんでした。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年04月16日 20:28:33

いつも御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
徒歩5分~15分圏内にはいくつかお店はございますが、ご不便をお掛けし恐れ入ります。
大浴場でございますが、深夜2時までと翌朝は5時から御利用頂けます。当館の大浴場は、ラジウム人口温泉でございます。肩こり腰痛、冷え症等に効能がございます。それ程広くはございませんが、ゆっくりと足を伸ばして御利用頂けましたでしょうか。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
ご多用の中、口コミ投稿をありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

Z2002さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2019年03月25日 23:06:32

ゆっくりくつろげました。前回朝食の対応に不満がありましたので、「お客さまの声」で思うところ指摘させていただきました。食材の補充や利用者への声掛け等完璧に改善されており、快適に食事をとれました。利用者の声に耳を傾ける姿勢・社員への研修・研修を実際の業務に取り入れることなど、「お客さまの声」に書くのは簡単ですが、実際実行するには相当な指導や努力が必要だと思います。敬服いたします。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年04月16日 19:15:58

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回御利用頂きました際には、ご不快な思いをなされましたこと申し訳ございません。
それにも関わらず、また今回御利用頂けましたこと嬉しい限りでございます。
恥ずかしながら、まだまだ応対が行き届いていない部分もございます。今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、努めて参る所存でございます。今回、ご投稿頂きました内容もレストランスタッフへ共有させて頂き、さらなる向上を目指して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。お言葉を励みに今後も精進して参ります。
またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月24日 10:12:21

取材で全国を探訪します。出先にルートインさんがある地域は迷わずに予約する、ルートイン・ファンです。理由は以下のようです。
1)車で行きやすい立地にある。駐車場が広い。
2)ホテルの品質が全国的に安定している。全体が清潔で快適。
3)一泊し朝食をとる小生の需要にマッチする。
いつもお世話になっております。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2018年11月06日 11:35:42

全国でルートインを使って頂いているとのお言葉大変嬉しく存じます。
甲賀水口店は今年3月に開業致しましてた。不慣れでお客様にご不便をおかけする事もあったかと存じますが、十分にお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後もお客様のご期待に添えるように、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
今後ともルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 中西

投稿者さん 2024年02月18日 19:31:57

新しいのか全体的に綺麗でした。
周りは交通量が多かったけど一歩ホテルに入るとすごく静かでゆっくりできました。
徒歩圏内にごはん屋さんが多く選びたい放題です。
朝のバイキング、美味しいものが多く食べすぎてしまいます。
ビジネスホテルなのですかね?
家族4人で泊まったので少し狭く感じましたが必要十分でした。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2024年04月09日 19:19:12

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
夕食レストランも18時~22時で営業しております。(日祝定休日)甲賀水口のオリジナルメニューも多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊時ぜひご利用下さい。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

柴田

投稿者さん 2023年06月11日 22:34:35

ベッドは広く、ゆっくりと寝られました。部屋はけして広くはないですが、テーブルにソファも置いてあり、快適に過ごすことができました。朝食は朝6:30からなのですが、オープン前にすでに長蛇の列で、諦めて帰りました。次回は朝食も楽しんでみたいです。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2023年06月13日 23:07:03

お部屋での滞在は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

朝食につきましてはお客様にとって残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。是非、機会がございましたら朝食をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 山下

さき楽30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】