ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号-のクチコミ・お客さまの声

萬壽堂さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

萬壽堂さん [50代/男性] 2019年03月31日 15:49:20

春休みということもあり朝食バイキングが混雑していました。それ以外はオープンから1年なので綺麗でいう事ありませんでした。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年04月16日 20:17:21

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
おかげさまで、たくさんのお客様に御宿泊頂いております。しかしながら、朝食会場につきましてご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございません。その他、なにかございましたらお気軽にお声掛け頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございます。まだまだ至らぬ点が多く恐れ入ります。混雑時でもお客様へきちんと対応が出来ます様努めて参ります。
また、滋賀県へお越しになる機会がございましたら、是非御利用をお待ちしております。

フロント 三谷

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

投稿者さん 2019年03月27日 10:05:30

とても良い。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年04月16日 19:59:01

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたとのこと、ありがとうございます。これからも安心してお寛ぎ頂けます空間となります様、精進して参ります。
毎日お忙しいことと存じますが、お身体にどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月27日 10:05:03

綺麗でとても良い。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年04月16日 19:41:58

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴できましたこと、嬉しいかぎりでございます。
おかげさまで今年の3月をもちまして、開業1周年を迎えることができました。いつまでも清潔さと快適さを保てるよう、日々精進して参ります。
今後も御利用頂けますホテルとなるよう、精進して参ります。
ご多用の中、口コミ投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月05日 16:31:12

大変良かったですが、お風呂の温度が低かった。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2018年12月25日 19:58:48

お風呂の温度が低かったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
日々の湯温の管理徹底を見直して参ります。

またお気づきの点がございましたら、フロントまでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント中西

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2018年12月02日 10:05:14

すごくリラックスできました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2018年12月25日 19:17:07

リラックスできたとのお言葉を頂き大変安心致しました。
今後も、お仕事でご利用いただきますお客様のお疲れを少しでも癒せるようにサービスの向上に努めてまいります。

また甲賀市にお越しの際はご利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月29日 16:46:46

11月22日に宿泊しました。部屋やエレベーターなどの共有スペースも清潔でよかったと思います。夕食はホテル内の和みという店に行きましたが、揚げ物などの油が古く感じ、近くのスシローに食べに行きました。近くのお店のマップも用意して頂き、非常に助かりました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2018年12月25日 19:10:54

夕食にホテル内のレストランを利用して下さったにも関わらず、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。改めまして衛生面の管理徹底に努めてまいります。

客室だけでなく、共有スペースでも気持ちよくお過ごし頂けますように引き続き清潔に保って参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月24日 10:12:21

取材で全国を探訪します。出先にルートインさんがある地域は迷わずに予約する、ルートイン・ファンです。理由は以下のようです。
1)車で行きやすい立地にある。駐車場が広い。
2)ホテルの品質が全国的に安定している。全体が清潔で快適。
3)一泊し朝食をとる小生の需要にマッチする。
いつもお世話になっております。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2018年11月06日 11:35:42

全国でルートインを使って頂いているとのお言葉大変嬉しく存じます。
甲賀水口店は今年3月に開業致しましてた。不慣れでお客様にご不便をおかけする事もあったかと存じますが、十分にお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後もお客様のご期待に添えるように、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
今後ともルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 中西

投稿者さん 2018年09月19日 15:39:23

駐車場がとても広くて車を止めるのに困らないし、近くに飲食店などもありました。ホテルの中にある居酒屋で夜ご飯を食べることができてホテルからでなくてもいいのもいいなと思いました。お部屋は広くてきれいでした。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2018年10月12日 05:29:41

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山頂戴出来ましたこと嬉しく存じます。
滋賀県でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
当館にございます夕食レストラン和みでは、一品物から定食、アルコールのご用意もございます。
大浴場で日頃のお疲れを癒して頂きました後、レストランでお召し上がり頂き、そのままお部屋でお寛ぎ頂けます。
これからもゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ます様、従業員一同精進して参ります。
ご旅行の想い出の1つの宿としてお選び頂けましたら幸いでございます。
お待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月15日 20:31:16

きれいな部屋で、スタッフの対応もとてもよかったです。
忘れ物をしたので、連絡したところ、翌日の朝には自宅に届きました。
素早い対応に感激しました。機会があればまた利用したいです。

2018年06月
ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2018年07月05日 01:03:10

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けましたこと嬉しい限りでございます。ご家族でのご旅行は、いかがでしたでしょうか。想い出の1つの宿として入れて頂けたら幸いでございます。
無事、大事な物もお受け取り頂けましたこと安心致しました。次回、お越し頂ける際には、よりご満足頂けます様、日々精進して参ります。またお逢いできますこと、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。
フロント 三谷

早割30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年12月26日 18:03:39

快適でした。まわりに飲食店が多いので便利です。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2024年01月03日 14:01:16

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足のいくご宿泊となられたようで安堵しております。
これからもお客様によりご満足頂けるように精進して参ります。

近隣の飲食店マップの提供も行っております。次の機会にでもご利用頂けると幸いでございます。
また、オススメの店等もご案内致します為、お気軽に当ホテルスタッフまでお声がけくださいませ。

山下

投稿者さん 2023年12月19日 15:36:02

大浴場が大変良かったと思います。静けさがありリラクゼーションな音楽が流れて清潔感もあり、シャンプーなどのアメニティのグレードも高くビジネスホテルではハイクオリティ感が得られました。
女性が使用するにはドアロックもありセキュリティの上で安心しました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2024年01月03日 14:06:52

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
当ホテルの大浴場はラジウム人口温泉でございます。
またお客様の仰る通り、女性の大浴場には防犯上のため施錠がされております。
思う存分お寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

生野

bonntennmaruさんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

bonntennmaruさん [40代/女性] 2023年12月15日 09:24:34

まず接客が大変素晴らしいです。 こんな丁寧に対応して下さったのはいつぶりかな…と思う程です 言葉遣いや態度が素晴らしいです。気持ちよく利用できました
朝食もどのルートインもパンの種類は同じですが、たまにはホテルで違ってもいいのかなと感じたりしてます。味はどれも美味しいです

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2023年12月29日 15:04:02

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。
これからもお客様に素晴らしい接客だと思って頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。

お食事に関して貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフに共有し、より多くのお客様に満足して頂けるよう改善に努めて参ります。

生野

スタンダードプラン【駐車場無料・大浴場完備・バイキング朝食・WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月11日 22:34:35

ベッドは広く、ゆっくりと寝られました。部屋はけして広くはないですが、テーブルにソファも置いてあり、快適に過ごすことができました。朝食は朝6:30からなのですが、オープン前にすでに長蛇の列で、諦めて帰りました。次回は朝食も楽しんでみたいです。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2023年06月13日 23:07:03

お部屋での滞在は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

朝食につきましてはお客様にとって残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。是非、機会がございましたら朝食をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 山下

さき楽30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

メロンパンヂャさんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

メロンパンヂャさん [40代/女性] 2022年01月02日 12:21:06

年末年始に宿泊しました。寒かったので大浴場は本当にありがったかったです。そのほかウェルカムコーヒーなどもうれしかったです。食事は正月らしいメニューがありました。いろいろよかったです。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2022年01月18日 15:58:54

この度は、数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして合わせてお礼申し上げます。
今年のお正月は大寒波で非常に寒かったですね。そんな中、温かく当館でお過ごしいただけたこと嬉しく思います。朝食レストランでは、季節ごとの行事メニューをご用意しております。少しでもホテルにご宿泊の皆様へ季節を感じていただければという願いで朝食スタッフがメニューを考案しております。
また、ご機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン甲賀水口 奥野

【□禁煙□ツインルーム】

とら02208651さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

とら02208651さん [50代/女性] 2020年12月22日 20:02:43

部屋は綺麗に清掃されており、アメニティも充実。狭くもなく、広くもなくといった感じで十分でした。フロントの対応も良く気持ち良かったです。1つだけ食事の混雑状況はモニターで見れるけど、席を間引いたりしておらず、自分達で判断してソーシャルディスタンスを保たないと密になる感じでした。朝食も美味しかったです。
ルートインは初めての利用でしたが、又利用したいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年01月10日 14:46:21

また、お褒めのお言葉と、貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食レストランはお客様がおっしゃられるように、席の間引きは行わずに、お客様で席を離してご着席いただくようご案内している次第でございます。その為、混み合った場合は密になる可能性が高くなってしまいますので、どのような状況でも安心してご利用いただけるよう、今一度安全策をスタッフ一同検討致します。
初めてのご利用誠にありがとうございました。
また滋賀県甲賀市へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 奥野

投稿者さん 2020年12月10日 08:56:27

いつも出張でお世話になっていますが、いつも変わらないクオリティで迎えてくださいます。
今回はホテル側のご事情で部屋もグレードアップしていただきました。
各所の清掃も行き届いています。
時節柄、大浴場は今回は使用していませんが部屋風呂でも十分満足です。

1つだけ・・同じ日に宿泊されてたバカップルさん。。
朝食会場ではマスク・手袋着用とホテル側からお願いされているにもかかわらず着用せず料理を取ってる。朝食会場の方が一生懸命に消毒されてるのを無駄にする行為です。
時節柄、マナーを守れないのなら宿泊するべきではないです。
ホテル側の問題ではなく本人のモラルの問題ですよね。
従業員の方々の努力を無駄にする行為はやめていただきたいものです。

私はまたお世話になりますのでよろしくお願いします(笑)

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年12月13日 08:58:29

いつもホテルルートイン甲賀水口をご利用下さり、誠にありがとうございます。清掃についてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、こまかな部分も丁寧な清掃を心掛けて参ります。
 2020年は夏以降、新型コロナウイルスの対策として、朝食会場ではマスクの着用とお皿に飲食物を盛り付ける際に衛生手袋の着用ををお願いしております。本来であればホテル側からお客様にご不便を強いることは極力避けたいところでございますが、感染症対策の徹底はGoToトラベルキャンペーンに参加する条件でもあり、お客様へは今後も粘り強くお願いをしていくしかないと考えております。今回はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。コロナ禍でのマナーが守られていないお客様を見つけ次第、直ちに注意して参ります。
 この度はご多忙の所、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後も朝食会場や大浴場等、大勢のお客様がご利用されるエリアは換気や消毒を徹底して参ります。また温かくなり、新型コロナウイルスが落ち着いてきましたら大浴場も是非ご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 漆畑

【出張応援!2食付】ご夕食はルートイン甲賀水口オリジナル定食をどうぞ ■大浴場完備■Wi-Fi使用可
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

kurenai.mさんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

kurenai.mさん [50代/男性] 2020年11月20日 19:52:18

11/19に宿泊しました
サービスは大変満足してますが
コンビニがもう少し近くにあると
便利かなぁと思いました。
又機会があったら利用したいです。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年12月12日 04:34:02

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館のサービスについてご満足頂き、大変光栄に存じます。
 当館から最寄りのコンビニエンスストアまでは、徒歩で10分程度かかります。お客様の仰るとおり、少し時間がかかる距離ではあります。そこで当館では朝6時から夜の9時まで、ご宿泊のお客様限定でレンタサイクルを2時間まで無料でお貸ししておりますのでご検討頂ければと思います。
 ご多忙の所、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 漆畑

投稿者さん 2019年10月01日 17:30:39

25日にお世話になりました。
エアウィーヴのベッドは快適でした。

各種スマホ充電器が各部屋に完備されているのはビジネスマンにはありがたいです。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年10月14日 17:45:38

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
コンフォートのお部屋は他にも一般映画の無料視聴が可能でございます。是非、次回ご宿泊頂きました際はご利用くださいませ。
 また、設備面だけでなく接遇面もご満足いただけます様、従業員一丸となって取り組んで参ります。
 お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2019年05月23日 20:59:24

まぁ、チェーン店ですから安心です。
大浴場があるのは嬉しかったですね。

部屋はTVがデカイ!40インチくらいあるのかな?

快適に過ごさせてもらいました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年06月11日 15:29:04

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。安心してお寛ぎ頂けた事大変嬉しく存じます。
お部屋のテレビは全ルーム43インチのテレビを完備しており、またWOWWOWも無料でご視聴頂けます。
次回も滋賀県にお越しの際は、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

フロント 奥野

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

Z2002さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2019年03月25日 23:06:32

ゆっくりくつろげました。前回朝食の対応に不満がありましたので、「お客さまの声」で思うところ指摘させていただきました。食材の補充や利用者への声掛け等完璧に改善されており、快適に食事をとれました。利用者の声に耳を傾ける姿勢・社員への研修・研修を実際の業務に取り入れることなど、「お客さまの声」に書くのは簡単ですが、実際実行するには相当な指導や努力が必要だと思います。敬服いたします。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年04月16日 19:15:58

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回御利用頂きました際には、ご不快な思いをなされましたこと申し訳ございません。
それにも関わらず、また今回御利用頂けましたこと嬉しい限りでございます。
恥ずかしながら、まだまだ応対が行き届いていない部分もございます。今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、努めて参る所存でございます。今回、ご投稿頂きました内容もレストランスタッフへ共有させて頂き、さらなる向上を目指して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。お言葉を励みに今後も精進して参ります。
またの御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。