ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 19:31:57

新しいのか全体的に綺麗でした。
周りは交通量が多かったけど一歩ホテルに入るとすごく静かでゆっくりできました。
徒歩圏内にごはん屋さんが多く選びたい放題です。
朝のバイキング、美味しいものが多く食べすぎてしまいます。
ビジネスホテルなのですかね?
家族4人で泊まったので少し狭く感じましたが必要十分でした。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2024年04月09日 19:19:12

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
夕食レストランも18時~22時で営業しております。(日祝定休日)甲賀水口のオリジナルメニューも多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊時ぜひご利用下さい。

柴田

スタンダードプラン【駐車場無料・大浴場完備・バイキング朝食・WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年07月20日 17:12:15

立地もよく、夕食を食べるところも多く便利だと思いました。
夕食後、ホテルに戻るにも高い建物が少ないので、ホテルの建物の青いラインのライトが見つけやすかったです。
大浴場も広く、朝食も種類が多く、満足です。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2024年01月03日 14:34:37

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食に関しましては毎日日替わりでメニューが変わり、季節ごとの限定メニューもございます。
夕食レストランにも甲賀市水口店限定のメニューがございますので、またご宿泊される機会がございましたら夕食レストランもご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

生野

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年05月24日 19:19:27

朝ごはんが6時体ったら良かったです。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2023年06月13日 22:51:00

あいにく当ホテルのレストランは6時30分からとなっており、お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。ご理解いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 山下

さき楽30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月24日 19:18:33

チェックインがスムーズで良かったです。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2023年06月13日 22:58:03

チェックインの対応がスムーズに出来たようで安心致しました。また6月から当ホテルの公式アプリが運用を開始致しました。このアプリ内にお客様情報を全てご登録致しますとチェックインがよりスムーズに行って頂けますので是非ご登録くださいませ。

この度は口コミにご投稿頂き有難うございます。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2023年05月12日 13:02:40

綺麗でした.

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2023年06月13日 18:04:47

当ホテルは2018年3月12日に開業致しました。
今年の3月で5周年を迎えることが出来ました。
沢山のお客様にご宿泊頂いたからこそここまで営業することが出来ております。ビジネスのお客様も多くご宿泊頂いていますので、是非当ホテルの大浴場で疲れを取り、夕食レストランで力を付けて頂きたく思っております。また6月からルートイン公式アプリの運用も開始しています。チェックイン時よりスムーズにご案内する事が出来ます。またお得なクーポン等も配信しておりますのでお時間ございましたら是非ご取得下さいませ。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

y.mika1121さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

y.mika1121さん [40代/女性] 2023年03月19日 18:26:44

女性用のアメニティー(基礎化粧品、ヘアゴムなど)あると尚良いと思います。
ドリンクコインサービスや、従業員の方の対応の優しさなどが良かった。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2023年06月13日 08:38:45

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員の接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、
大変恐縮でございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、より一層の接客サービスを追求して参ります。
また、アメニティについて貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
前向きに検討させて頂ければと存じます。

森嶌

投稿者さん 2023年01月14日 12:37:35

よく利用させてもらっています。
基本、車で利用するので何も文句はありません。
ホテル周辺にはいろいろお店もあり困ることもないです。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2023年06月12日 22:48:04

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

またいつもご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは1番近い駅でも徒歩で20分以上ございますので、電車でお越しになるお客様7にはご不便掛けております。お車でお越しになるお客様は無料駐車場も設備しておりますので気軽にお立ち寄り頂けます。また6月から公式アプリの配信も始まりました。チェックインがよりスムーズに行って頂けますのでお時間ございましたら目を通して頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月19日 14:36:45

安心して宿泊できるホテルです。
朝食もとても美味しかったです。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2023年05月28日 15:50:09

お褒めのお言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様が安心してご宿泊できる環境を提供するのは当ホテルの使命でもあり、今後もより多くのお客様に安心してご宿泊出来るように日々努めて参ります。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 越智

素泊まりプラン【WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

satsuki0721さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

satsuki0721さん [60代/女性] 2022年10月24日 16:08:34

一週間ほどの旅の最後に立ち寄りました。
旅の最初に、滋賀県内の別のルートインに宿泊しましたが、不愉快なことがあり、このルートインの宿泊も不安がありました。
ですが、到着してチェックインを担当してくださったフロントの方の対応がすばらしく、すぐ不安が吹き飛びました。

お部屋はコンフォートルームでとても快適でした。コンフォートルームはビデオオンデマンドで一般映画も見ることができ、もともとWOWOWも見られるので全く退屈しませんでした。
大浴場も、男女別々な上、女性用は小さく作られているところが多いのですが、こちらは女性用の洗い場も8人分?くらいあり、湯船も大きかったです。シャンプー類はスティーブンノルでした。
工業団地が近くにあったり、ゴルフ場もあるのかな?男性客が多い感じでしたが、皆さんジェントルで居心地はよかったです。

あまり快適だったので、急遽もう一泊することにしました。連泊の手続きをしてくださったフロントの方もとても感じよかったです。

朝食は6時半からですが、10分前に下りてみたら、大行列。お仕事なのか、皆さんさっと食べられては出かけられてましたが。急がないのであれば、7時以降に行ったほうがスムーズに入れると思います。
夕食も、二泊ともホテルでいただきました。朝も晩も、オープン直後お客さんがどっと来るので、スタッフさんがとても忙しそうでお気の毒でした。お料理はどれも美味しかったです!

車だと問題ありませんが、公共交通機関で来られた方はコンビニに行くのも一苦労の場所です。
レンタサイクルがあるので、利用したらいいと思います。
少し車で走れば、ショッピングモールがいくつもあるので周遊クーポンも有意義に使えました。

大満足のホテルでしたが、1つだけ。有料でもいいのでシャワーキャップを置いていただけたらと思います。湯船に髪をつけたくないので…。

また改めてここを拠点に滋賀の観光に行きたくなるくらい、大満足のホテルでした。
大変お世話になりありがとうございました!

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2022年12月20日 17:38:08

この度はホテルルートイン甲賀水口をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄であると共に、改めて身の引き締まる思いでございます。

シャワーキャップにつきまして、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ間で共有し、検討させて頂きます。
滋賀県周遊クーポンは、近隣ではまだまだ利用可能店舗が少ないのが現実ですが、有意義にご利用頂くことが出来、私どもも嬉しく存じます。

今後ともより一層お客様に寄り添ったホテルを目指して参りますので、滋賀県へお越しの際は是非、当ホテルにて旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今回はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 安武

【出張応援!2食付】ご夕食はルートイン甲賀水口オリジナル定食をどうぞ ■大浴場完備■Wi-Fi使用可
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

はげぱっくんさんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

はげぱっくんさん [60代/女性] 2022年09月27日 00:23:29

フロントの女性スタッフがとても感じが良く、気持ち良くチェックインできました。
お部屋も綺麗で満足です。
朝食も種類多彩で補給もスムーズでした。
女性浴場は洗い場が5つ、他のビジネスホテルに比べ、広い。サウナがあれば、最高ですが、欲張りですね。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2022年10月02日 20:43:59

この度はホテルルートイン甲賀水口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては日々種類豊富なメニューをご用意してお待ちしております。お仕事のご出発前、遊びに行かれる前の活力にして頂けますと嬉しく思います。

引き続き多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに励んで参りますので、お近くへお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

フロント 安武

【 滋賀県民及び指定府県民限定 】 コンビニ券所有者限定プラン今こそ滋賀を旅しよう!6宿泊プラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

リッチ2233さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

リッチ2233さん [30代/男性] 2022年06月18日 23:28:43

綺麗で大浴場も気持ちよかったです。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2022年06月19日 20:06:38

この度はホテルルートイン甲賀水口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。

大浴場もご利用下さり、お寛ぎ頂けましたご様子に大変嬉しい限りでございます。

滋賀県や琵琶湖では四季をお楽しみ頂ける観光スポットも沢山ございますので、またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。

また当館でお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン甲賀水口 山卯

【学生限定】お得な学割プラン(大浴場・朝食バイキング無料・wi-fi完備)
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月26日 17:15:47

キレイで快適でした お風呂も良かったです 朝食もとてもおいしかった
枕が薄く小さいので、もう一つあると良かったなと思いました

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2022年05月03日 11:32:02

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

枕につきましてはご利用人数様分の設置となっておりますが、ご希望がございましたら追加させて頂くことも可能でございます。
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともお客様一人ひとりに寄り添うことの出来るホテルを目指し、従業員一同努力を重ねて参ります。
お近くへお越しの際はぜひ、当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月22日 21:06:31

部屋もきれいで不必要に広くなく、宿泊料金も手頃だったので、定宿にするつもり。何より良かったのはモーニング朝食で、感染対策もきちんと取られていて衛生的で、お料理もおいしかったです。従業員の方々も大変親切でした。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2022年04月24日 14:48:20

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではレストランをはじめ、館内各所にて感染症防止策に取り組んでおります。
引き続き皆様に安心してお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

次回お越しの際もご満足頂けるお部屋をご用意してお待ちしておりますので、今後も当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月02日 20:59:23

団体でマイクロバスで利用しました。
ご迷惑をおかけしましたが、大変気持ちよく過ごすことができました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2022年02月07日 20:45:36

この度はホテルルートイン甲賀水口をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたことも重ねて感謝申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく感じております。バスのご駐車はもちろん、
団体様のご利用も積極的に承っておりますので
またお越しの機会がございましたら、ご宿泊のお手伝いができますと幸いです。

寒さ厳しく、コロナ禍で大変な時期ではございますが
どうかお体にはご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山卯

【■喫煙■ツインルーム】

メロンパンヂャさんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

メロンパンヂャさん [40代/女性] 2022年01月02日 12:21:06

年末年始に宿泊しました。寒かったので大浴場は本当にありがったかったです。そのほかウェルカムコーヒーなどもうれしかったです。食事は正月らしいメニューがありました。いろいろよかったです。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2022年01月18日 15:58:54

この度は、数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして合わせてお礼申し上げます。
今年のお正月は大寒波で非常に寒かったですね。そんな中、温かく当館でお過ごしいただけたこと嬉しく思います。朝食レストランでは、季節ごとの行事メニューをご用意しております。少しでもホテルにご宿泊の皆様へ季節を感じていただければという願いで朝食スタッフがメニューを考案しております。
また、ご機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン甲賀水口 奥野

投稿者さん 2021年09月28日 22:42:11

従業員の方の気遣いや、こちら側の気持ちを汲み取ってくれるあたりなど、接客においては素晴らしいと感じました。また室内も綺麗でまた泊まりたいと思いました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年10月25日 06:09:11

この度は当ホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。

室内では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変有難く思います。今後とも常にお客様の視点で物事を考え、お客様へご提案できるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。次回も是非とも当ホテルにご宿泊下さい。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月28日 08:08:21

お部屋は、ソファがあり、腰かけたり荷物を置いたり、便利でしたが、とにかく部屋が、臭くて消臭剤をたっぷり振りかけないと我慢できませんでした。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年10月25日 04:35:39

この度は数ある中から当ホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関して、臭いが酷かったとの事で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。夏の期間は、特にエアコンからの臭いが気になるとのお声を頂いていますので、消臭対応は念入りに行うよう心がけております。今後はこのような事が発生しないよう、臭いの対策を強化して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 漆畑

【県民限定・しが周遊クーポンなし】コンビニ券所有者限定プラン 今こそ滋賀を旅しよう!4
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月06日 18:44:37

お部屋は綺麗ですし、大浴場がありゆっくり過ごせるので、滋賀県へ行く際はいつも利用させていただいています。アメニティのシャワーキャップが無くなっていたのでそれだけが残念です。

2021年06月
ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年07月08日 19:49:44

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。シャワーキャップのご用意が無く、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後、シャワーキャップの導入を検討させて頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありうがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげます。
フロント 鈴木

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年04月13日 13:56:46

部屋も大浴場も清潔で、隅々まで清掃が行き届いており、潔癖症の私でも
気持ち良く過ごすことが出来ました。
朝食も肉料理や揚げ物などもあり、連泊したのですがメニューも変えてくださっているようで、飽きなかったです。
無料のコーヒーサービスもありがたかったです。
初めてのルートインホテル。
全国区のルートインというホテルを見直すきっかけになりました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年05月06日 07:38:04

この度は、ホテルルートイン甲賀水口店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。清掃が行き届いているとのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。引き続き日々の清掃を丁寧に行い、清潔な館内・客室の維持に努めて参ります。
 朝食に関しまして、お客様の仰る通り、連泊のお客様にも飽きないメニュー構成を心掛けております。コーヒーサービスはご宿泊のお客様を対象に、ロビーにて15:00~22:00と翌日は6:30~10:00の時間帯で無料でご提供しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
 ルートイングループは全国に350店舗以上展開しております。次回のご旅行の際は、是非ともルートイングループをご検討下さい。滋賀県にお越しの際は、ホテルルートイン甲賀水口店を宜しくお願い致します。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2021年02月11日 14:35:57

まったく問題ありませんでした

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年02月28日 03:52:54

この度は数ある中から当ホテルご利用下さりまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。今後も安心してお客様にご利用頂けるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。

フロント 漆畑

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】