ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号-のクチコミ・お客さまの声

hiro11021102さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

hiro11021102さん [40代/女性] 2021年11月09日 11:03:46

新しくてとても居心地のよいホテルでした。大浴場も綺麗でリフレッシュできました。こういったホテルにしてはめずらしくお湯の温度が低めでしたが、ゆっくりつかることができました。デスクとソファがあり、お願いすれば優線LANケーブルも貸していただけて、仕事のWEB会議もスムーズに参加できました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年11月15日 07:51:56

この度は当ホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。お客様が心身ともにリラックスして頂けるよう、大浴場はゆとりのある設計となっております。大浴場の温度は幅広い年齢層のお客様にご安心してご利用頂けるよう、40℃の設定にしております。お客様の仰る通り、お部屋にはデスクとソファが備え付けてあり、ネット環境も整っておりますので室内でのリモートワークも可能でございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。お仕事でもプライベートでも当ホテルをご活用頂ければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 漆畑

さき楽30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム】

tojiyan21さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

tojiyan21さん [50代/男性] 2021年10月30日 10:07:10

翌日に近隣でゴルフの為、前泊しました。
オープンして年月が経っていないので綺麗です。
又、大浴場もありいううことなし。
あえて不満をいうならば駐車場のキャパが小さい。
すこし離れたところにもありますが・・・
客室にスマホ充電ケーブルが欲しかったです。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年11月15日 07:32:11

この度は当ホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き有難うございます。大浴場は多くのお客様にご好評を頂いております。今後とも綺麗なホテルを維持すべく、努力して参ります。

駐車場に関しましてはお客様にご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。ホテル隣接の駐車場はお客様の仰る通り、早い時間帯に満車となってしまいます。ホテル正面から徒歩2分以内の場所に第2駐車場がございますので、そちらも併せてご利用下さい。スマートフォンの充電器につきましては、フロントにてお貸ししておりますので、チェックイン時にお申し出頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 漆畑

【県民限定・しが周遊クーポン5,000円付き】コンビニ券所有者限定プラン 今こそ滋賀を旅しよう!4
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

投稿者さん 2021年10月26日 23:14:42

大浴場があるのでくつろげます。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年11月15日 07:12:08

この度は当ホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは大浴場は深夜2時までご利用できますので、遅い時間帯のチェックインでもご利用頂けます。ホテルルートインでは大浴場(人口温泉)を併設しているところが多く、一部では天然温泉で営業しているホテルもございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。次回も当ホテルや当ホテルグループのご利用をご検討下さい。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月28日 22:42:11

従業員の方の気遣いや、こちら側の気持ちを汲み取ってくれるあたりなど、接客においては素晴らしいと感じました。また室内も綺麗でまた泊まりたいと思いました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年10月25日 06:09:11

この度は当ホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。

室内では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変有難く思います。今後とも常にお客様の視点で物事を考え、お客様へご提案できるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。次回も是非とも当ホテルにご宿泊下さい。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月23日 20:59:20

部屋は清潔で快適に宿泊できました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年10月25日 05:35:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。いつも清潔なお部屋をご提供できるよう、日々の清掃を丁寧に行って参ります。

投稿者さん 2021年08月15日 15:48:33

駐車場が微妙。周囲がいっぱいになると、思い切り遠いところに。
しかもわかりにくい。細い道。
この立地で駐車場足りないのはいかがなものか。
設計時の話ですけどね。
部屋とかはすごくよかったのですが。。。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年10月25日 04:50:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。お客様の仰るとおり、ホテルに隣接している第一駐車場が満車になりますと、少し離れた第二駐車場をご案内しております。第二駐車場へのご案内が分かりづらい点について、どのようにすればスムーズにご案内ができるようになるか検討して参りたいと思います。道路の幅についてですが、当ホテルのみでは改善が中々難しいのが実情です。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2021年07月28日 08:08:21

お部屋は、ソファがあり、腰かけたり荷物を置いたり、便利でしたが、とにかく部屋が、臭くて消臭剤をたっぷり振りかけないと我慢できませんでした。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年10月25日 04:35:39

この度は数ある中から当ホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関して、臭いが酷かったとの事で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。夏の期間は、特にエアコンからの臭いが気になるとのお声を頂いていますので、消臭対応は念入りに行うよう心がけております。今後はこのような事が発生しないよう、臭いの対策を強化して参ります。

フロント 漆畑

【県民限定・しが周遊クーポンなし】コンビニ券所有者限定プラン 今こそ滋賀を旅しよう!4
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月02日 16:17:02

2021年06月10日投稿者さんの同日別の部屋に宿泊した友人ですが、この返信を見てあまりに腹立たしいので投稿します。
経緯を説明するとチェックインをする際、裏手が林だからか虫が入るので窓を開けないで欲しいとフロントで言われました。
そして宿泊し翌朝チェックアウトした後に、友人から写真のように十数ヶ所ダニらしき虫にかまれたような状態を見せられ、もう一人の友人も2ヶ所あったのですぐにホテルに連絡を入れました。
ちなみに二人とも就寝までは何の症状もありませんでした。
二人と私の違いは、二人は普通に館内着を着て布団の中で寝ましたが、私は館内着が小さいので自前の服で寝たことぐらいです。
フロントの方はすぐに責任者に報告しますとのことでしたが何の連絡もなく、楽天から感想を問われるメールが入ったのでの友人が投稿しました。
それからすぐにホテル側から連絡があり、返信にあるような調査をしたが何もなかったので投稿を削除して欲しいとのことでした。
そして今回のこちら側が言いがかりでもつけたかのような返信が来ました。
本来なら連絡をした時点でこちらの状況をすぐに確認するべきではないでしょうか?
また調査というなら病院にも行っているのに、症状の確認になぜ来ないのでしょうか?
また窓を開けないで欲しいと宿泊時に説明されるほど虫の被害がある中で、換気状況は本当に万全だと言えるのでしょうか?
被害を受けた友人らは2度と宿泊しなければいいのだからと言っていましたが、返信内容があまりに腹立たしかったので投稿しました。
ルートインには何度も宿泊させていただき、快適なホテルだと思っていただけにここは本当に残念なホテルです。

2021年06月
ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年07月10日 00:15:44

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に害虫による刺咬被害とみられる腫れが生じたことにつきまして、心よりお見舞いを申し上げますとともに、一同お客様のご回復の様子が気がかりでならず、一日も早いご回復をお祈り申し上げる次第でございます。

また、刺咬被害に遭われたとのご連絡をいただいた後、速やかな対応ができておらずご不信の念を募らせる対応となったことや、お連れ様が投稿された口コミへの返信内容にご不快の念を抱かれましたことに重ねてお詫び申し上げます。

弊社と致しましても、このような被害を二度と生じさせないためにも、原因となり得る刺咬害虫の生息調査を実施しましたが、2日間に及ぶ調査においても害虫類の生息は確認できなかったことをご報告申し上げます。

加えて、お客様にご宿泊いただいた客室に、スタッフが試泊して原因究明に努めましたが刺咬被害は確認することができませんでした。更に慎重を期すため、消毒作業を実施し、現在は通常通り販売を行っておりますことをご報告申し上げます。お客様に安心して、安全にご宿泊いただけるよう、今後も客室の管理徹底に努めて参る所存です。

尚、大変僭越とは存じますが、室内におけるダニによる刺咬被害の主な原因となるのはツメダニであると言われておりますが、刺されてから腫れが生じるまでに1日~3日程度かかるため、ご宿泊いただいた前日や前々日におきまして、刺咬被害に遭われた場所にお心当たりがないか今一度ご思量いただければ幸いです。

末筆ではございますが、くれぐれも十分なご加療とご静養にて、一日も早くご回復なさることを繰り返してお祈り申し上げます。
お忙しい中がご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン甲賀水口 伊藤

スタンダードプラン【駐車場無料・大浴場完備・バイキング朝食・WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年06月16日 15:40:26

6月9日に宿泊しました。受付の方も丁寧で、私のネイルについて褒めてくださったり、些細な事にも目が行き届く、とても良いスタッフの方々だと感じました。
温泉もあり綺麗で入り口にロックがかかっている為、安心してくつろげました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

2021年06月
ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年07月08日 19:51:07

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、お客様の有難いお言葉を頂戴し励みとなります。ありがとうございます。
またご来館して頂けるホテル作りをスタッフ一同で取り組んで参ります。

次回のネイルも楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 菊池

投稿者さん 2021年06月10日 18:05:03

スタッフさんの対応は良かったのですが、朝起きたら足を変な虫にかまれていました。もう一人の仲間は数箇所かまれててひどい状態でした。全国チェーンのホテルにしてはあり得ないことだと思います。

2021年06月
ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年06月24日 06:33:56

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お身体のご様子はいかがでございますでしょうか。

先日、ご宿泊頂きましたご友人にもお時間を頂き直接ご説明をさせて頂きました。
貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

今回の件について、調査した内容を報告させて頂きたく存じます。
お客様よりご一報を頂いた後、2日間の生態調査を実施しました。その結果、害虫等の生息は確認できませんでした。
その後、スタッフにより試泊をさせて頂き、確認を致しましたがその際にも害虫等の生息や刺されるなどの症状はございませんでした。さらに消毒作業も実施して現在は通常販売とさせて頂いております。
今後も皆様に安心、安全に宿泊頂けるように、日々の客室管理を徹底して参ります。

くれぐれも十分なご加療、ご静養で一日も早いご回復を心からお祈りしております。
お忙しい中がご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

投稿者さん 2021年06月06日 18:44:37

お部屋は綺麗ですし、大浴場がありゆっくり過ごせるので、滋賀県へ行く際はいつも利用させていただいています。アメニティのシャワーキャップが無くなっていたのでそれだけが残念です。

2021年06月
ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年07月08日 19:49:44

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。シャワーキャップのご用意が無く、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後、シャワーキャップの導入を検討させて頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありうがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげます。
フロント 鈴木

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年04月13日 13:56:46

部屋も大浴場も清潔で、隅々まで清掃が行き届いており、潔癖症の私でも
気持ち良く過ごすことが出来ました。
朝食も肉料理や揚げ物などもあり、連泊したのですがメニューも変えてくださっているようで、飽きなかったです。
無料のコーヒーサービスもありがたかったです。
初めてのルートインホテル。
全国区のルートインというホテルを見直すきっかけになりました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年05月06日 07:38:04

この度は、ホテルルートイン甲賀水口店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。清掃が行き届いているとのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。引き続き日々の清掃を丁寧に行い、清潔な館内・客室の維持に努めて参ります。
 朝食に関しまして、お客様の仰る通り、連泊のお客様にも飽きないメニュー構成を心掛けております。コーヒーサービスはご宿泊のお客様を対象に、ロビーにて15:00~22:00と翌日は6:30~10:00の時間帯で無料でご提供しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
 ルートイングループは全国に350店舗以上展開しております。次回のご旅行の際は、是非ともルートイングループをご検討下さい。滋賀県にお越しの際は、ホテルルートイン甲賀水口店を宜しくお願い致します。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 漆畑

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム】

煌ちゃんママ7406さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

煌ちゃんママ7406さん [30代/女性] 2021年03月26日 22:39:27

部屋も広くて綺麗で良かった。
喫煙スペースなどがちゃんと完備されており、今時のホテルだなと感じた。
wowowが見れたのでよかった。

2021年02月
ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年04月30日 04:47:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしになられたようで大変嬉しく思います。
 喫煙スペースでございますが、お部屋で喫煙されたくないお煙草をお吸いになられるお客様や、喫煙部屋にご宿泊希望だったものの満室で禁煙部屋のご案内となった等のお客様の為に、1階・3階と5階にの3か所に喫煙スペースを設けております。
 WOWWOWはルートイン全店・全室でご視聴ができますので、次回またご宿泊の機会がございましたら是非ともルートインホテルをご検討下さい。

フロント 漆畑

長期割 ウィークリープラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2021年03月21日 23:19:52

・立地は国道沿いで入り口が少し入りにくい点を除けば問題ありませんでした
・部屋の広さ、設備などは問題ありませんでした、テレビも大きく
 後ろのHDMIにも持参したPCが接続出来て良かったと思いました
・朝食のバイキングも早い時間は問題ありませんでしたが最終日遅い時間(8時頃)に伺いましたら
 品物の無い所マスタード、ケチャップなどが無い所が目立ちました
・お風呂は広くきれいでした
・メール経由の印刷物のプリントサービスはメールを送り取りに行ったら
 ホテルの女性スタッフが持って来て下さって助かりました
・到着時受付で簡易清掃を選択しましたが後から考えると
 飲み物2本でお風呂、布団清掃なしはちょっときつかったと思いました、
 次回からは普通の清掃を選択したいと思います
※4泊して中1泊は清掃して頂けました

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年04月30日 04:05:25

まず、当ホテルの入口についてでございますが、国道1号の上り線(大津・草津方面から亀山・四日市方面行き)に面しております。国道1号は片側2車線で中央に分離帯がございますので、下り線からお越しになられる場合、北脇の交差点でUターン、又はENEOS裏の細い道を入って頂くことになります。少し前までENEOS裏の細い道は未舗装でしたが、現在はホテルまでの区間は舗装しております。
 朝食について、大変申し訳ございませんでした。今後は遅い時間帯でもメニューを切らすことなく、マスタードやケチャップ等も切れること
が無いよう、補充をしっかりと行って参ります。
 簡易清掃についてでございますが、3日に1度はお風呂・シーツ取替えを含む本清掃に入らせて頂く事になっており、4泊ですと簡易清掃は最大2回まで対応可能となります。回数はお客様ご自身でお選び頂けますので、1日おきの清掃や4泊全て本清掃(簡易清掃ナシ)等、チェックイン時にお
伝え頂ければと思います。チェックイン時に簡易清掃をご希望され、本清掃に変更されたい場合は、前日までにフロントにお申し付け下さい。
 この度はご多忙のところ、貴重なご意見を頂きありがとうございます。簡易清掃については説明不足であり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳
ございませんでした。滋賀県甲賀市にお越しの際は是非とも当ホテルをご検討下さい。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年02月11日 14:35:57

まったく問題ありませんでした

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年02月28日 03:52:54

この度は数ある中から当ホテルご利用下さりまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。今後も安心してお客様にご利用頂けるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。

フロント 漆畑

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

とら02208651さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

とら02208651さん [50代/女性] 2020年12月22日 20:02:43

部屋は綺麗に清掃されており、アメニティも充実。狭くもなく、広くもなくといった感じで十分でした。フロントの対応も良く気持ち良かったです。1つだけ食事の混雑状況はモニターで見れるけど、席を間引いたりしておらず、自分達で判断してソーシャルディスタンスを保たないと密になる感じでした。朝食も美味しかったです。
ルートインは初めての利用でしたが、又利用したいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年01月10日 14:46:21

また、お褒めのお言葉と、貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食レストランはお客様がおっしゃられるように、席の間引きは行わずに、お客様で席を離してご着席いただくようご案内している次第でございます。その為、混み合った場合は密になる可能性が高くなってしまいますので、どのような状況でも安心してご利用いただけるよう、今一度安全策をスタッフ一同検討致します。
初めてのご利用誠にありがとうございました。
また滋賀県甲賀市へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 奥野

投稿者さん 2020年12月20日 17:24:17

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年01月10日 14:15:06

この度は、数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同お礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様が気持ちよく当ホテルをご利用いただけるよう、スタッフの接客力の向上に引き続き努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。

フロント 奥野

投稿者さん 2020年12月10日 08:56:27

いつも出張でお世話になっていますが、いつも変わらないクオリティで迎えてくださいます。
今回はホテル側のご事情で部屋もグレードアップしていただきました。
各所の清掃も行き届いています。
時節柄、大浴場は今回は使用していませんが部屋風呂でも十分満足です。

1つだけ・・同じ日に宿泊されてたバカップルさん。。
朝食会場ではマスク・手袋着用とホテル側からお願いされているにもかかわらず着用せず料理を取ってる。朝食会場の方が一生懸命に消毒されてるのを無駄にする行為です。
時節柄、マナーを守れないのなら宿泊するべきではないです。
ホテル側の問題ではなく本人のモラルの問題ですよね。
従業員の方々の努力を無駄にする行為はやめていただきたいものです。

私はまたお世話になりますのでよろしくお願いします(笑)

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年12月13日 08:58:29

いつもホテルルートイン甲賀水口をご利用下さり、誠にありがとうございます。清掃についてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、こまかな部分も丁寧な清掃を心掛けて参ります。
 2020年は夏以降、新型コロナウイルスの対策として、朝食会場ではマスクの着用とお皿に飲食物を盛り付ける際に衛生手袋の着用ををお願いしております。本来であればホテル側からお客様にご不便を強いることは極力避けたいところでございますが、感染症対策の徹底はGoToトラベルキャンペーンに参加する条件でもあり、お客様へは今後も粘り強くお願いをしていくしかないと考えております。今回はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。コロナ禍でのマナーが守られていないお客様を見つけ次第、直ちに注意して参ります。
 この度はご多忙の所、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後も朝食会場や大浴場等、大勢のお客様がご利用されるエリアは換気や消毒を徹底して参ります。また温かくなり、新型コロナウイルスが落ち着いてきましたら大浴場も是非ご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 漆畑

【出張応援!2食付】ご夕食はルートイン甲賀水口オリジナル定食をどうぞ ■大浴場完備■Wi-Fi使用可
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ハリマオ007さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

ハリマオ007さん [70代/男性] 2020年11月25日 18:14:47

友人と共にゴルフ1泊で利用しました。Go-toも利用して、とても楽しめました。
ただ、コロナが拡大し始めて来たのが気がかりです。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年12月13日 07:58:04

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご友人の方と素敵なひと時をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
 GoToトラベルキャンペーンは2020年10月より地域共通クーポンの発行も開始され、かなりお得にご宿泊できるようになりました。
一方では、気温の低下とともに新型コロナウイルスの感染拡大が顕著となっており、私共も大変危惧しております。
 ご多忙の所、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂ける様、館内の換気や消毒を定期的に行うとともに、朝食会場等が密集しないようお声掛けをする等してコロナ対策を徹底して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

toyo.takeさんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

toyo.takeさん [60代/男性] 2020年11月25日 07:13:06

朝食の込み具合が問題だと思いました.しかも,マスクをせずに会話をする人がいて問題を感じました.
ホテルとしては全体に良かったと思います.

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年12月12日 07:44:20

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。2020年11月は、朝食会場が混み合うことが予想されましたので、通常は朝食営業
開始が6時30分のところ、平日の火曜~金曜日は15分前倒しの6時15分からご案内をしておりました。朝食会場でのマスク着用は、チェックイン時や当日の朝、フロントにて注意喚起を続けております。
 今回はお客様に不快な思いをさせることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋のテレビで朝食会場の様子を確認することができますので、お客様へのご案内を丁寧に行って参ります。
 ご多忙の所、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂ける様、コロナ対策を徹底して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。