ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号-のクチコミ・お客さまの声

高ちゃん5683さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

高ちゃん5683さん [50代/男性] 2023年11月06日 11:19:11

今回、四国から、お伊勢参りに利用させていただきました。
立地は、少し距離はありますが、自分にとっては、良かったと思います。
食事は、もう少し 和の物があればうれしいです。
風呂は、大きくて、ゆったりでき満足です、サウナがあればなおよかったです。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2023年12月21日 21:31:06

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事に関して貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフに共有し、より多くのお客様に満足して頂けるよう改善に努めて参ります。

当ホテルの大浴場はラジウム人口温泉でございまして、水当たりが軟らかく肌に潤いを与え、ミネラル成分が皮膚を刺激し、血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。ビジネスや観光で疲れた体を広々としたお風呂でゆっくり休め、思う存分お寛ぎ頂けます。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

生野

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

投稿者さん 2023年10月22日 21:32:34

何度か利用させてもらっていますが、朝食バイキングは内容が貧弱になっていませんか? 種類も少なく味も旨いとはお世辞にも言えない。ホテルの朝食は、結構楽しみなのですが、もうここのホテルは利用したくないですね。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2024年01月03日 15:45:50

朝食に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたご意見は朝食スタッフに共有し、お客様に更にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

生野

スタンダードプラン【駐車場無料・大浴場完備・バイキング朝食・WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

つー坊ずさんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

つー坊ずさん [60代/男性] 2023年04月25日 09:04:04

朝食バイキングは日替わりでおいしかった。
駐車場は少し離れた所にあった。
風呂は広く、入れる時間帯が長かった。室外に出られる浴衣は便利。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2023年06月13日 15:32:59

朝食バイキングや大浴場など当ホテルのサービスをご利用して頂き、重ねて感謝申し上げます。
バイキングに関しては季節やタイミングによっては限定メニューもございます。また機会がございましたら是非、ご賞味して頂けたらと存じます。

駐車場に関しては第一駐車場と第二駐車場を設けておりますが、先着順となっております為、お客様には当日ご不便お掛けしたかと存じますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 越智

【□禁煙□ツインルーム】

ガンバ ボーイさんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

ガンバ ボーイさん [50代/男性] 2022年10月15日 17:21:09

ごく普通のビジネスホテルです。次回も使います。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2022年12月20日 17:23:35

この度はホテルルートイン甲賀水口をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後ともお近くへお越しの際は是非、当館をお選び下さいますと幸いです。

フロント 安武

循環器内科領域さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

循環器内科領域さん [40代/女性] 2022年07月02日 19:41:55

JRの駅から遠いです。最寄り駅は近江鉄道の水口駅ですが、一時間に一本程度しかありません。やむなく貴生川駅からタクシーを使いましたが、20分弱かかります。公共交通機関の方は、ここは避けた方がいいです。どうもできてから6か月のようです。お風呂は2時ころまで、朝も5時くらいからとそこはとてもよかったのですが、できたばかりのはずなのに、排水溝の臭いがして残念でした。朝食付きのプランでした。和食、洋食のバイキングです。あまり種類は多くないのですが、冷凍食品などでただ品数だけを増やすのは好きではないので、品数は多くはないですが、少なすぎることもなく、和食、洋食を少しずついただきました。朝早い出発だったので、朝食が6時半からだったのは、すごく助かりました。ただ、帰りも目的地までが遠く、やはり公共交通機関を使用する方はここの宿泊はお勧めしません。スタッフの方は丁寧でした。私は使用しませんでしたが、1Fに、自動販売機、電子レンジ、氷などがありました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2022年07月15日 03:43:48

この度はホテルルートイン甲賀水口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から離れた場所にございますので、公共交通機関でお越しのお客様にはタクシーをご利用頂いております。
ホテルよりタクシー手配も承っておりますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

大浴場に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来快適にお過ごし頂くべき場所でございますので、このようなことが無いよう、清掃の徹底を行って参ります。
ご朝食につきましては、和洋のバイキングメニューを日替わりでご用意しております。
お客様の一日の活力となっておりますと、私共も幸いでございます。

駅から遠く、ご足労をお掛け致しましたが、
ご宿泊下さり重ねて御礼申し上げます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。
またお目にかかれますことを、楽しみにしております。

天気が不安定な日々が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

rockhertさんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

rockhertさん [40代/男性] 2022年06月11日 17:25:32

立地の問題で仕方ないが、近くに店が少なくコンビニかホテル内の食堂になる。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2022年06月11日 20:39:01

この度はホテルルートイン甲賀水口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。

ホテルからコンビニエンスストアまでの距離があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。館内では日曜祝日を除き、夕食レストランの
営業を行っております。先日より新メニューの販売も行っておりますので、是非機会がございましたらご賞味くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン甲賀水口 山卯

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

wfckさんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

wfckさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:20:44

大浴場に行こうとしたら部屋にタオルが無く、フロントに連絡をしたら丁寧に対応をしてくれた。
また、出掛けた時は使いたいと思います。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2022年04月16日 16:15:00

お部屋にしっかりとご準備が整っておらず、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、嬉しいお言葉を頂戴し、改めて身の引き締まる思いでございます。

今後ともお客様に寄り添ったサービスを目指し、従業員一同努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月04日 15:41:35

館内で食事したが、店員の接客態度、注文してから食事の到着まで大変時間を要したので不満足でした。料理も盛りつけ、味、冷凍バレバレです…

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2022年04月16日 15:58:14

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お食事の際はご不快な思いをさせてしまう結果となり、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見をスタッフ内で共有し、改善に努めて参りますので、今後ともお近くへお越しの際はぜひ、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

寒暖差の激しい日々が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 安武

素泊まりプラン【WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

toyo.takeさんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

toyo.takeさん [60代/男性] 2020年11月25日 07:13:06

朝食の込み具合が問題だと思いました.しかも,マスクをせずに会話をする人がいて問題を感じました.
ホテルとしては全体に良かったと思います.

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年12月12日 07:44:20

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。2020年11月は、朝食会場が混み合うことが予想されましたので、通常は朝食営業
開始が6時30分のところ、平日の火曜~金曜日は15分前倒しの6時15分からご案内をしておりました。朝食会場でのマスク着用は、チェックイン時や当日の朝、フロントにて注意喚起を続けております。
 今回はお客様に不快な思いをさせることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋のテレビで朝食会場の様子を確認することができますので、お客様へのご案内を丁寧に行って参ります。
 ご多忙の所、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂ける様、コロナ対策を徹底して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 漆畑

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム】

りくとはなとアンさんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2019年10月21日 09:46:48

出張でよく利用させて頂いています。
全てにおいて普通なビジネスホテルですが普通ってとても重要です。
お風呂があるのはとてもポイント高いです。
これからも利用させて頂きます。
よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年10月21日 22:58:29

いつもご利用を頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと嬉しい限りでございます。
 『いつでもどこでもルートイン』をコンセプトに、いつお越し頂きましてもご安心頂けます様今後も努めて参る所存でございます。いつも出張、お疲れ様でございます。
 その他、何かご希望等ございましたら、お声掛け下さいませ。

フロント 三谷

【■喫煙■シングルルーム】

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2019年01月04日 17:50:13

出張族には良い宿です。
やはり足が伸ばせるお風呂ってリラックスできますね!
これからも滋賀出張の際は利用させて頂きます。
よろしくお願いします。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年01月12日 02:42:40

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、お褒めの言葉を沢山頂戴出来、嬉しい限りでございます。
 ラジウム人工温泉『旅人の湯』では、お疲れの身体をゆったりと癒して頂くことが出来ます。広々としたお風呂で手足を伸ばし、思う存分お寛ぎ頂けますと幸いでございます。
 また、朝食はお召し上がり頂いておりますでしょうか。朝の活力となります様、提供しております。メニューのご意見等ございましたら、参考にさせて頂きます。
 ご多用の中、クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 三谷

早割30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

脱落者さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

脱落者さん [70代/男性] 2018年11月19日 14:19:01

ルートインホテルは大好きで、どこのホテルでも対応が気持ち良く、安心して利用出来ます。ここも例外なく、気持ち良く利用出来ました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2018年11月27日 21:20:43

いつもルートインホテルズをご利用頂いてるとのこと、大変嬉しく存じます。
お陰様をもちまして、現在全国に296店舗ございます。当館も今年の3月にオープンを迎え、仲間入りしたばかりでございます。
今後もご期待に添えます様、頂戴致しましたお言葉を励みに日々精進して参ります。

また甲賀市にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
今後ともルートインホテルズを何卒宜しくお願い致します。

フロント 南埜

【■喫煙■シングルルーム】

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年10月24日 08:27:04

TOTALでビジネスマンの最低限の欲求を満たしてくれる宿です。
最近色んな場所に増えている意味が分かるような気がします。
とてもクォリティーが高い訳でもなく価格が安い訳でもなく
とても不思議な感じです。家族旅行などではなくビジネスでは
使い易い宿です。これからもよろしくお願いします。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2018年11月06日 11:29:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ルートインの特徴として、朝食バイキング無料・大浴場完備・駐車場無料がお客様に喜んで頂けるポイントとなっております。
当ホテルはシングルルームがメインではありますが、他にもセミダブル、ダブル、ツインルーム等もご用意してございますので、お仕事のお客様にも観光のお客様にもご利用頂けると存じます。
お近くに来られた際には迷わず選んで頂けるホテルになりますよう、従業員一同努力を重ねて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中西

【■喫煙■シングルルーム】

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年05月26日 16:28:50

今回初めて利用させて頂きました。
出張族には大きなお風呂は助かります。
今後も滋賀へ出張の際は利用させて頂きます。
よろしくお願いします。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2018年05月27日 13:36:46

この度はホテルルートイン甲賀水口にご宿泊いただきありがとうございます。
旅の疲れは癒せましたでしょうか?
大浴場はご宿泊のお客様に大変好評いただいているサービスのひとつです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、設備管理や接遇力の向上に一層尽力してまいります。
甲賀市にお越しの際、ぜひお立ち寄りいただければと存じます。
お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 安養

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】