ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

投稿者さん 2018年08月22日 00:42:22

東海地区でのインターハイの余波(宿泊者)はここまで来ていた(笑)

◇立地 幹線道路沿い、反対車線から入る時がややこしい。

◇部屋
・ツインルームシングルユース
・オートロック(カードキーをかざすタイプでオープン)
・姿見鏡あり
・1.5人幅位のソファーあり
・椅子あり
・沸かしポット設置
・コーヒーカップ、グラス設置
・紅茶とお茶の設置あり
・部屋はきれい
・テレビ画面大きい(Pana製)
・有線LANポートあり、Wi-Fi使用可能、LANケーブルの設置は無い貸し出しの模様
・コンセントの数多い:テーブル傍1、テレビ下2、ベッド2、入り口付近2
・室内の明るい。
・テーブルに電気スタンド常設。
・冷蔵庫ハイアール
・ベッド少し固め
・パナソニックナノe空気清浄機常設
・ファブリーズマイクロミスト常設

◇風呂
・ユニットバス
・少々狭い
・シャワー:水の力十分
・シャワートイレ: INAX(水勢十分)

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2018年08月25日 23:12:22

ルートイン甲賀水口は今年の3月にオープン致しまして、設備面でも最新のルートインホテルとなっております。大浴場、朝食バイキング無料サービス、無料の駐車場はもちろん、既存の店舗とは違った新しいサービス、客室の造りも異なっておりますので、使い勝手の良いホテルとして多くのお客様にご利用いただければと存じております。

甲賀市にお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント中西

マルチギフトカード1000円付プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年06月15日 20:31:16

きれいな部屋で、スタッフの対応もとてもよかったです。
忘れ物をしたので、連絡したところ、翌日の朝には自宅に届きました。
素早い対応に感激しました。機会があればまた利用したいです。

2018年06月
ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2018年07月05日 01:03:10

また、ご満足頂けましたこと嬉しい限りでございます。ご家族でのご旅行は、いかがでしたでしょうか。想い出の1つの宿として入れて頂けたら幸いでございます。
無事、大事な物もお受け取り頂けましたこと安心致しました。次回、お越し頂ける際には、よりご満足頂けます様、日々精進して参ります。またお逢いできますこと、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。
フロント 三谷

早割30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

りくとはなとアンさんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年05月26日 16:28:50

今回初めて利用させて頂きました。
出張族には大きなお風呂は助かります。
今後も滋賀へ出張の際は利用させて頂きます。
よろしくお願いします。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2018年05月27日 13:36:46

この度はホテルルートイン甲賀水口にご宿泊いただきありがとうございます。
旅の疲れは癒せましたでしょうか?
大浴場はご宿泊のお客様に大変好評いただいているサービスのひとつです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、設備管理や接遇力の向上に一層尽力してまいります。
甲賀市にお越しの際、ぜひお立ち寄りいただければと存じます。
お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 安養

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

kipon42084さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

kipon42084さん [50代/男性] 2018年05月21日 22:31:42

各地のホテルルートインを、出張で利用します。今回は、プライベートで利用させていただきました。チェックインが22:30頃だったこともあって駐車場が少々遠く感じました。お風呂は、一人貸し切り状態で入ることが出来ました。朝食で、他のルートインにはある、チョコレートのパンがなかったのが残念でした。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2018年05月23日 16:53:28

日頃よりルートインホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご足労をおかけし申し訳ございません。
現在、第2駐車場からホテルまでの通路を整備する計画を進めております。
大変恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいませ。
朝食のデニッシュロール(チョコレートのパン)は、誠に申し訳ございませんがルートインでのお取扱いを終了しております。
パン以外のお料理でもより満足いただけるよう、品揃えやメニューを見直してまいります。
お忙しい中口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
フロント 安養

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月12日 18:44:48

接客が酷い。ミスも多く対応も酷い。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2018年05月17日 06:29:39

しかしながら私どもの不手際によりご不便・ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
ホテルのスタッフとして安心してお客様にお過ごし頂ける様、同じミスを繰り返さないよう反省し改善を致して参ります。
またご機会ございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月30日 17:24:01

今回はレジャーで利用しました ビジネスでも利用できるホテルです

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2018年05月06日 20:36:26

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ビジネスにも観光にも多様にご利用頂けます。次回また、滋賀県へお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。今後もご期待に添えます様日々精進して参ります。
また、お会いできますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
フロント 見市

投稿者さん 2018年04月29日 08:29:36

客室は綺麗でした。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2018年05月06日 20:32:10

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、ありがとうございます。気持ち良く快適にお過ごし頂けますように、これからも清掃に力を入れて努めて参ります。今後もお選び頂けますホテルとなります様、日々精進して参ります。
フロント 見市

QUOカード500円付プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2023年12月16日 16:53:31

コンビニまでレンタル自転車で行きました。助かりました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2023年12月29日 15:25:05

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

レンタサイクルでは2台の自転車を2時間まで無償で貸出しております。
当ホテルからコンビニは徒歩7分にございますので、レンタサイクルをご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。
お役に立てて幸いでございます。
またご宿泊される機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

生野

さき楽30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月09日 16:30:50

コンビニが少し遠いですね。しかし自転車をお借りできて大変助かりました。3泊しましたが、朝食は毎日メニューが少し変更になりよかったです。ごはんは自動計量ですが、塊で出てくるときは、困ったもんでした。朝の混雑時期は大変だとは思いますが、片付けの方が少し滞留していたようです。ルートインは大浴場があるのが良いですね。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2023年12月24日 15:24:01

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは2台の自転車を2時間まで無償で貸出しております。
コンビニは徒歩7分にございますので、多くのお客様がご利用されております。
朝食は毎日日替わりでメニューが変わり、季節ごとの限定メニューもございます。
夕食レストランにも甲賀市水口店限定のメニューがございますので、またご宿泊される機会がございましたら夕食レストランもご利用下さいませ。
大浴場では、思う存分お寛ぎ頂けてましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

生野

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ytminatoさんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

ytminatoさん [40代/男性] 2022年12月03日 15:41:07

建物は古いが綺麗は部屋で朝ごはんのバイキングも美味しくて良かった。立地は、悪いがお風呂好きとしてはすごく気に入ったホテルで、何度も温泉とサウナに入って、疲れをとりました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2023年01月16日 19:10:14

この度はホテルルートイン甲賀水口をご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

立地に関しまして、ご不便をおかけしたことと存じます。当ホテルではレンタサイクルも行っており、2時間まででございましたら無料でお貸出しを行っております。お出かけの際には是非ご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 日高

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

8486さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

8486さん [60代/男性] 2022年11月23日 21:29:29

家内とゴルフで一泊しました。ビジネス向けのホテルとはおもっていましたが、ベッドも広くゆったりとくつろげました。清潔です。大浴場も時間帯をずらして利用したのでゆっくりとできました。夕食はホテル内のレストランでいただきましたが、美味しかったです。スタッフの方も親切でした。ただ朝食のバイキングでは、6時30分オープンから長い列で難儀しました。料理も冷めているものが多く残念でした。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2023年01月16日 19:04:45

この度はホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル周辺にはゴルフ場が複数あり、「大浴場で足を広げゴルフで疲れた身体を癒せるから」と当ホテルを選んでくださるお客様もいらっしゃいます。

朝食バイキングではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は朝食スタッフに共有し、お客様に更にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

今後とも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 日高

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

rockhertさんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

rockhertさん [40代/男性] 2022年06月11日 17:25:32

立地の問題で仕方ないが、近くに店が少なくコンビニかホテル内の食堂になる。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2022年06月11日 20:39:01

この度はホテルルートイン甲賀水口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。

ホテルからコンビニエンスストアまでの距離があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。館内では日曜祝日を除き、夕食レストランの
営業を行っております。先日より新メニューの販売も行っておりますので、是非機会がございましたらご賞味くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン甲賀水口 山卯

スタンダードプラン【駐車場無料・大浴場完備・バイキング朝食・WOWOW視聴可能・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2020年02月07日 09:31:48

立地は駅から少し遠いため、不便。
車がないと難しい。(水口は車は必須だと思う)

食事は夕食も日替わり定食があり、長期滞在には良いと思う。
毎日の掃除不要であれば、ソフトドリンクorお酒類・ポイントをもらえる
特典あり、良いと思う。

風呂も清潔で広くお勧め。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年02月15日 14:19:29

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から離れており、お客様がおっしゃるようにお車があった方が便利かもしれません。電車でお越しのお客様へはご希望があれば、タクシー会社のご紹介も行っております。
夕食レストランでは、現在4種類の定食をご用意しており1,000円(税込)でお召し上がり頂けます。こちらは当ホテル限定で提供しております。他にも限定メニューがございますので、次回ご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。
また、エコ清掃という清掃をご連泊のお客様へご案内しております。通常清掃よりも簡易的な清掃で①ゴミの回収②タオルの交換③使用済みアメニティの交換④火の元・水回りの確認のみ行います。特典も選んで頂けます。
館内美化へも力を入れており、快適にお過ごし頂けるよう日々清掃を行っております。
いつお越し頂いても気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指し、今後も精進致します。
お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。
フロント 奥野

【□禁煙□シングルルーム】

デブ白猫さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

デブ白猫さん [40代/男性] 2020年01月22日 17:09:33

朝食のバリエーションが欲しい。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年01月27日 03:33:31

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 貴重なご意見ありがとうございます。
 お客様のご意見を参考にし、新しいメニューの考案やメニューが被らぬよう献立作成を行い、何度朝食をお召し上がり頂いても、飽きない朝食を目指し日々試行錯誤して参ります。
 次回ご宿泊のご機会がございましたら、是非また朝食レストラン「和み」をご利用頂けましたら幸いに存じます。
フロント 奥野

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

萬壽堂さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

萬壽堂さん [50代/男性] 2019年03月31日 15:52:41

徒歩圏内にもう少しコンビニや飲食店があるといいかと。5時から大浴場利用できるのはありがたいです。春休みで混雑期でしたが大浴場は回転が速くて混雑は気になりませんでした。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2019年04月16日 20:28:33

いつも御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
徒歩5分~15分圏内にはいくつかお店はございますが、ご不便をお掛けし恐れ入ります。
大浴場でございますが、深夜2時までと翌朝は5時から御利用頂けます。当館の大浴場は、ラジウム人口温泉でございます。肩こり腰痛、冷え症等に効能がございます。それ程広くはございませんが、ゆっくりと足を伸ばして御利用頂けましたでしょうか。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
ご多用の中、口コミ投稿をありがとうございます。

フロント 三谷

投稿者さん 2018年05月15日 16:27:23

一泊の間だがミスが多く、謝る際も笑顔を見せながらで誠意のある謝り方ではない。ミスが続いた後上の者に伝えると言っていたがチェックアウト時には特に対応なし。

ミスが多い上、それを隠す体質である。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2018年05月23日 16:34:31

この度はホテルルートイン甲賀水口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、私共の不手際によりご不信の念を抱かれました事、深くお詫び申し上げます。
また、不手際に際して改めてお詫びする機会を設けられませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
同様の事態を2度と起こさぬよう、スタッフ一同改善策を講じ、よりお客様に安心してお過ごしいただけるよう精進いたします。
お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 伊藤

投稿者さん 2018年03月23日 14:42:49

オープンしたばかりでイマドキの合理的で過ごしやすいホテル。
室内にナノイーが設置されているのも良し。
大浴場も15-02時まで開いていて尚良し。
但し立地上、周辺に飲食の選択肢が限りなく少なく、1泊が限度。
併設されている食堂は夜は居酒屋になるが、結構大箱な割にメニュー少なく厨房・接客に各ひとりで非常に心もとない。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2018年05月17日 06:41:25

当ホテルは今年の3月に開業致しまして、ルートインホテルズの中でも最新の設備を兼ね備えております。喫煙室のみでございますが、天井にナノイーを設置しております。気に入って頂けたご様子で嬉しく存じます。

また夕食のレストランではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。独自のメニュー等も提供できるよう考案して参ります。フロントにお声掛け頂ければ近くの飲食店等もご案内差し上げますのでお気軽にお問合せ頂ければと存じます。

また甲賀市にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

循環器内科領域さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

循環器内科領域さん [40代/女性] 2022年07月02日 19:41:55

JRの駅から遠いです。最寄り駅は近江鉄道の水口駅ですが、一時間に一本程度しかありません。やむなく貴生川駅からタクシーを使いましたが、20分弱かかります。公共交通機関の方は、ここは避けた方がいいです。どうもできてから6か月のようです。お風呂は2時ころまで、朝も5時くらいからとそこはとてもよかったのですが、できたばかりのはずなのに、排水溝の臭いがして残念でした。朝食付きのプランでした。和食、洋食のバイキングです。あまり種類は多くないのですが、冷凍食品などでただ品数だけを増やすのは好きではないので、品数は多くはないですが、少なすぎることもなく、和食、洋食を少しずついただきました。朝早い出発だったので、朝食が6時半からだったのは、すごく助かりました。ただ、帰りも目的地までが遠く、やはり公共交通機関を使用する方はここの宿泊はお勧めしません。スタッフの方は丁寧でした。私は使用しませんでしたが、1Fに、自動販売機、電子レンジ、氷などがありました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2022年07月15日 03:43:48

この度はホテルルートイン甲賀水口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から離れた場所にございますので、公共交通機関でお越しのお客様にはタクシーをご利用頂いております。
ホテルよりタクシー手配も承っておりますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

大浴場に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来快適にお過ごし頂くべき場所でございますので、このようなことが無いよう、清掃の徹底を行って参ります。
ご朝食につきましては、和洋のバイキングメニューを日替わりでご用意しております。
お客様の一日の活力となっておりますと、私共も幸いでございます。

駅から遠く、ご足労をお掛け致しましたが、
ご宿泊下さり重ねて御礼申し上げます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。
またお目にかかれますことを、楽しみにしております。

天気が不安定な日々が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 安武