ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

投稿者さん 2021年10月26日 23:14:42

大浴場があるのでくつろげます。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年11月15日 07:12:08

この度は当ホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは大浴場は深夜2時までご利用できますので、遅い時間帯のチェックインでもご利用頂けます。ホテルルートインでは大浴場(人口温泉)を併設しているところが多く、一部では天然温泉で営業しているホテルもございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。次回も当ホテルや当ホテルグループのご利用をご検討下さい。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月28日 22:42:11

従業員の方の気遣いや、こちら側の気持ちを汲み取ってくれるあたりなど、接客においては素晴らしいと感じました。また室内も綺麗でまた泊まりたいと思いました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年10月25日 06:09:11

この度は当ホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。

室内では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変有難く思います。今後とも常にお客様の視点で物事を考え、お客様へご提案できるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。次回も是非とも当ホテルにご宿泊下さい。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月23日 20:59:20

部屋は清潔で快適に宿泊できました。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年10月25日 05:35:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。いつも清潔なお部屋をご提供できるよう、日々の清掃を丁寧に行って参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 漆畑

さき楽30日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年07月28日 08:08:21

お部屋は、ソファがあり、腰かけたり荷物を置いたり、便利でしたが、とにかく部屋が、臭くて消臭剤をたっぷり振りかけないと我慢できませんでした。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年10月25日 04:35:39

この度は数ある中から当ホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関して、臭いが酷かったとの事で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。夏の期間は、特にエアコンからの臭いが気になるとのお声を頂いていますので、消臭対応は念入りに行うよう心がけております。今後はこのような事が発生しないよう、臭いの対策を強化して参ります。

フロント 漆畑

【県民限定・しが周遊クーポンなし】コンビニ券所有者限定プラン 今こそ滋賀を旅しよう!4
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月21日 23:19:52

・立地は国道沿いで入り口が少し入りにくい点を除けば問題ありませんでした
・部屋の広さ、設備などは問題ありませんでした、テレビも大きく
 後ろのHDMIにも持参したPCが接続出来て良かったと思いました
・朝食のバイキングも早い時間は問題ありませんでしたが最終日遅い時間(8時頃)に伺いましたら
 品物の無い所マスタード、ケチャップなどが無い所が目立ちました
・お風呂は広くきれいでした
・メール経由の印刷物のプリントサービスはメールを送り取りに行ったら
 ホテルの女性スタッフが持って来て下さって助かりました
・到着時受付で簡易清掃を選択しましたが後から考えると
 飲み物2本でお風呂、布団清掃なしはちょっときつかったと思いました、
 次回からは普通の清掃を選択したいと思います
※4泊して中1泊は清掃して頂けました

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2021年04月30日 04:05:25

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 まず、当ホテルの入口についてでございますが、国道1号の上り線(大津・草津方面から亀山・四日市方面行き)に面しております。国道1号は片側2車線で中央に分離帯がございますので、下り線からお越しになられる場合、北脇の交差点でUターン、又はENEOS裏の細い道を入って頂くことになります。少し前までENEOS裏の細い道は未舗装でしたが、現在はホテルまでの区間は舗装しております。
 朝食について、大変申し訳ございませんでした。今後は遅い時間帯でもメニューを切らすことなく、マスタードやケチャップ等も切れること
が無いよう、補充をしっかりと行って参ります。
 簡易清掃についてでございますが、3日に1度はお風呂・シーツ取替えを含む本清掃に入らせて頂く事になっており、4泊ですと簡易清掃は最大2回まで対応可能となります。回数はお客様ご自身でお選び頂けますので、1日おきの清掃や4泊全て本清掃(簡易清掃ナシ)等、チェックイン時にお
伝え頂ければと思います。チェックイン時に簡易清掃をご希望され、本清掃に変更されたい場合は、前日までにフロントにお申し付け下さい。
 この度はご多忙のところ、貴重なご意見を頂きありがとうございます。簡易清掃については説明不足であり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳
ございませんでした。滋賀県甲賀市にお越しの際は是非とも当ホテルをご検討下さい。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 漆畑

早割10日前プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年10月19日 09:28:43

車が無いと不便だが、比較的近くにいろいろな店がそろっている。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年12月11日 09:46:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の仰いますように、当館は郊外の国道1号沿いに立地しており、公共交通機関でのご利用はやや不便であることは否めません。
 2020年の10月にはホテルルートイン草津栗東が開業致しました。こちらは当館より車で30分、同じ国道1号を西に進んで頂いた所にございます。また、JR草津線手原駅より徒歩10分程でアクセスできますので、今後ご検討頂ければと思います。
 ホテルルートイン甲賀水口の近隣は、スーパーや飲食店が多くございます。当館でも夕食を営業しておりますのでご検討頂ければと思います。
 ご多忙の所、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 漆畑

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2020年10月19日 09:25:12

大浴場があり気持ちよかった。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年12月11日 09:20:20

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルの大浴場はラジウムの人工温泉で疲れた体をゆったりと癒して頂くことができ、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
 ご多忙の所、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

motoshun1982さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

motoshun1982さん [30代/男性] 2020年08月24日 17:11:46

特に良くない点は見つからず、快適に過ごす事が出来ました!
部屋は浴場もキレイに掃除されてました。
気になった点は朝食会場のテレビの音量が少し大きかったです。静かに朝食を取りたい方には、少し気になるかもです。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年09月26日 19:02:03

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
当ホテルはOPENして約2年半が経ちますがOPEN時の綺麗さを維持するため清掃には特に力を入れております。今後も快適な空間、お部屋をご提供出来るよう精進致します。
朝食会場のテレビについて貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有し、検討致します。
この度は、ご多用の中口コミ投稿ありがとうございます。

森嶌

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年08月16日 18:24:28

駐車場も無料で停めれて
遠方からも宿泊しやすかったです。
アウトレットも近く立地もよく大浴場もゆっくり出来ました
また機会があれば利用したいと思います!

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年08月24日 04:10:40

この度はホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お車でのアクセスに関してお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。当ホテルは国道1号沿いに立地して
おり、滋賀県南部の主な観光・商業施設へ容易に移動することができます。また、当館の大浴場はラジウムの人工温泉で疲れた体をゆったりと癒して頂くことができます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月30日 00:56:57

いつも仕事で利用させていただいております。
大浴場もあり、無料朝食も充実していて気に入っております。
しかし今回夏に泊まって厚手の布団で非常に暑く寝苦しすぎました。なんとか対処していただけないでしょうか。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年08月15日 19:56:29

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂いているとのこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し身に余る思いでございます。朝食では連泊やリピーターのお客様を飽きさせない様、毎日違ったメニューをご提供しております。さらにご満足頂ける様、朝食スタッフと話し合い改良に改良を重ねて参ります。
また、お布団についてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
春夏秋冬どの季節でも快適にお休み頂ける様、
スタッフ間で共有し、検討致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

森嶌

【■喫煙■シングルルーム】

サクランボ大好きさんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

サクランボ大好きさん [70代/女性] 2020年06月01日 15:35:56

コロナ移動自粛の中ですが、主人の仕事の関係で1泊しました。
清潔で掃除も良き届いて、24時間換気や空気清浄機は、
今は特にありがたいです。
フロント脇の無料コーヒーは、何度か利用させて貰い助かりました。
お風呂は、女性は暗証番号が無いと入れないので、安心でした。
フロントの皆さんも感じよく、何度も前を通りましたが良い感じでした。
今の時期だけでも、新聞は部屋に自由に持って行けるような数があると、
良いのではと思いました。

2020年05月
ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年06月09日 03:47:30

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 コロナ禍の中、日々のお仕事お疲れ様でございます。
 フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子が伺え、嬉しく思います。お客様からの貴重なご意見、感想が私共の励みでございます。
 新聞につきまして、当館はロビーでの閲覧用としての枚数のご用意しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。読売新聞、京都新聞、日本経済新聞、ニッカン、スポーツ報知をご用意しております。貴重なご意見をありがとうございます。少しでもご意向に副えます様検討させていただきます。
 今後もお客様に寄り添ったあたたかいおもてなしを心掛けて参ります。この度はご多用の中口コミ投稿をありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

kon2221さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

kon2221さん [50代/男性] 2020年04月06日 06:32:21

云うことなし!!まさに自分に合ったホテルです。
特に広い風呂は最高ですね。

2020年03月
ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年04月11日 01:54:26

『ご自身にあったホテル』とお言葉をいただき大変光栄でございます。ご自宅のようにゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら、幸いでございます。
 大浴場旅人の湯は、内風呂が1つではございますが、手足をゆっくりと伸ばし、日頃のお疲れを吹き飛ばしていただけます。
 また、当館のお貸出しの1つとして、低反発枕のご用意もございますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。その他、気になる点等ございましたら、お声掛けくださいませ。快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
 またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

フロント 三谷

QUOカード1000円付プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年03月30日 17:34:57

すべてにおいて平均点以上です。
久々だったので朝食時間などを再度教えてもらえるとありがたかったかも

2020年03月
ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年04月11日 01:37:33

いつもホテルルートイン甲賀水口に御利用いただきまして誠にありがとうございます。
 リピーターのお客様には、お待たせしてしまう観点から、館内案内を省略させていただいておりました。しかしながら、久しぶりの御利用とのことであり、きちんとお客様情報を把握していない対応をとってしまいましたこと、申し訳ございません。きちんとおひとりおひとりに合った対応をすべきであると猛省しております。快適にお過ごしいただけますよう、応対には十分に気をつけていく所存でございます。貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 三谷

QUOカード500円付プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年03月30日 17:20:31

水口方面の定宿です。
キビキビした接客で不満はありません。
また、よろしくお願いします。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年04月11日 01:12:32

数あるホテルの中からホテルルートイン甲賀水口に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 日々のお仕事、お疲れ様でございます。出張や慣れない土地でのお仕事ですと、気疲れも多くあると存じます。ホテルにお戻りになりましたら、ご自宅と同様安心してゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
 今後もお客様のご期待に添い、水口といえば、ルートインホテルだとお選びいただけますよう精進して参ります。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月06日 12:40:39

安定してます。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年03月11日 15:40:09

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
 現在、ルートインホテルズは全国に317店舗ございます。お客様の仰る通り、いつでもどこでも安心してお過ごし頂けますように致しております。
 当館は、スタンダードルームとコンフォートルームの二種類のタイプのお部屋のご用意がございます。ベッドや壁紙、ソファの色味も異なる仕様にしてございますので、雰囲気の異なる空間を味わっていただけますので、見ていただけましたらと存じます。
 これからも、安心安定してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月07日 09:31:48

立地は駅から少し遠いため、不便。
車がないと難しい。(水口は車は必須だと思う)

食事は夕食も日替わり定食があり、長期滞在には良いと思う。
毎日の掃除不要であれば、ソフトドリンクorお酒類・ポイントをもらえる
特典あり、良いと思う。

風呂も清潔で広くお勧め。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年02月15日 14:19:29

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から離れており、お客様がおっしゃるようにお車があった方が便利かもしれません。電車でお越しのお客様へはご希望があれば、タクシー会社のご紹介も行っております。
夕食レストランでは、現在4種類の定食をご用意しており1,000円(税込)でお召し上がり頂けます。こちらは当ホテル限定で提供しております。他にも限定メニューがございますので、次回ご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。
また、エコ清掃という清掃をご連泊のお客様へご案内しております。通常清掃よりも簡易的な清掃で①ゴミの回収②タオルの交換③使用済みアメニティの交換④火の元・水回りの確認のみ行います。特典も選んで頂けます。
館内美化へも力を入れており、快適にお過ごし頂けるよう日々清掃を行っております。
いつお越し頂いても気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指し、今後も精進致します。
お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

デブ白猫さんの ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- のクチコミ

デブ白猫さん [40代/男性] 2020年01月22日 17:09:33

朝食のバリエーションが欲しい。

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年01月27日 03:33:31

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 貴重なご意見ありがとうございます。
 お客様のご意見を参考にし、新しいメニューの考案やメニューが被らぬよう献立作成を行い、何度朝食をお召し上がり頂いても、飽きない朝食を目指し日々試行錯誤して参ります。
 次回ご宿泊のご機会がございましたら、是非また朝食レストラン「和み」をご利用頂けましたら幸いに存じます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月16日 12:24:24

コンフォートがもう少し安くなれば…

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年01月27日 02:59:51

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルはスタンダードルームとコンフォートルームの2タイプあり、コンフォートルームは色々な特典がついてございます。①ベッドマットがエアウィーブ②一般映画が無料で視聴可能③アメニティの充実④充電器の完備でございます。その為、誠に恐れ入りますが、スタンダードルームより少しお値段を上げております。
次回ご宿泊のご機会がございましたら、是非コンフォートルームにもご宿泊くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月16日 12:17:45

いつもながらの高クオリティーで快適に過ごさせてもらいました。
朝食は油ものが多かったので、、もう少しと言ってもじゅうぶんでしたけどね(笑)

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年01月27日 02:48:49

いつもホテルルートインへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
 快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。いつでも快適にお過ごし頂けるよう安心・安全で気持ちの良いホテルを目指し日々努めて参る所存でございます。
 朝食では、お客様のご意見を参考にし新しいミニューを考えて参ります。また、朝食は毎日メニューが少しずつ異なりますので、次回ご宿泊の際も是非朝食レストランをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月22日 18:38:24

Wi-Fiの電波が弱いのが残念。
それ以外は満足です

ホテルルートイン甲賀水口 -国道1号- 2020年01月08日 04:26:10

いつもホテルルートイン甲賀水口にご宿泊頂きありがとうございます。
 ご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。今後同様のことがございましたら、大変お手数ではございますがフロントまでご連絡を頂けましたら幸いでございます。その他、気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
 毎日のお仕事、お疲れ様でございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、設備面の管理も徹底して参ります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。