テラスリゾート北谷WEST クチコミ・感想・情報

テラスリゾート北谷WEST

テラスリゾート北谷WESTのクチコミ・お客さまの声

けろけろっこ226さんの テラスリゾート北谷WEST のクチコミ

けろけろっこ226さん [40代/女性] 2020年11月01日 23:12:44

置いてあるバスタオルに髪の毛
    床にも髪の毛
    ソファーにも髪の毛で
    とても不快でした
    幸いにも掃除機があったので、チェックインしてまずは掃除をしてました

テラスリゾート北谷WEST 2020年11月06日 14:57:15

この度は、テラスリゾート北谷WESTをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘のありました、髪の毛が多数落ちていた事を深くお詫び申し上げます。
    清掃は専門のスタッフに依頼しておりますが、チェックイン前の確認も含め私共の怠慢であり、今回ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め施設運営に関わる全てのスタッフで共有し、二度と無いように努めて参ります。

清掃担当者にも伝え今後の糧にして細心の注意を払おうと約束致しました。
    ただ、せっかくご予約頂きましたお客様のお時間は返ってくるわけでもなく、お詫びすることしかできません。この場をおかりして、誠に申し訳ありませんでした。

厳しい意見を頂戴致しましたが、しっかりと反省し「テラスリゾートはとてもお部屋がきれいだね」と言って頂けるように改善を行って参ります。
    この度はご指摘ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!期間限定のお得なプラン☆
    【スタンダードツインルーム【1K/禁煙:定員2名】】