テラスリゾート北谷WEST クチコミ・感想・情報

テラスリゾート北谷WEST

テラスリゾート北谷WESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの テラスリゾート北谷WEST のクチコミ

投稿者さん 2021年08月16日 15:40:39

ホテルというよりウィークリーマンションです。

炊飯器や十分なサイズの冷蔵庫、ガス乾燥機など、長期滞在には十分な設備でした。
    TVは大画面でYoutubeも見れますので、ひまつぶしにはもってこいです。
    誰にも会わずにチェックイン・アウトができますので、今の時期には便利です。

暗証番号での入室ですが、結構安易な番号だったので、使いまわしが心配になります。
    噂の停めづらい駐車場は、慣れれば大丈夫ですが軽自動車をお勧めします。
    2階だったため部屋は暗く、外は全く見えませんでした。
    ベッドが板のように固く、なかなか寝付けませんでした。
    エレベーターのにおいやエアコンの汚れなど、全体的に清潔感が足りない感じです。

もう少し上の階だと明るくてよかったのかもしれませんね。

テラスリゾート北谷WEST 2021年08月18日 09:53:44

この度は、テラスリゾート北谷Westへご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。また、ご指摘、率直な感想をお聞かせいただきありがとうございます。
    □お部屋の暗証番号はお客様に関する番号に設定してありますが、ご不安等ございましたらお客様の希望する番号へと変更することも可能でございます。次回ご予約頂ける際はお申し付け下さいませ。
    □ベッドに関しましては、少し高反発性のマットレスを使用しております。普段低反発性のマットレスをお使いのお客様には大切な睡眠をご提供出来ずに心よりお詫び申し上げます。
    私どもに出来るのは、貸出用の布団がありますのでそちらをお持ちしてマットレスの上に重ねると少し軽減されるとういうご提案など限られてはしまいますが、是非ともお伝えくださいませ。
    □エレベーターやエアコンの汚れに関しましては、コロナ禍であります現在は徹底的に清掃するように各スタッフが気を付けているところでありましたが、今一度身を引き締めて徹底的な清掃を行って参ります。
    今回貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。大変失礼かと思いますが厳しいお言葉も励みにさせて頂き、お客様に喜んで頂けるように改善して参りたいと思います。また、次回ご予約頂ける際は、「高層階希望」とお伝えくださいませ。ありがとうございました。
    ===テラスリゾート北谷West スタッフより==

【夏秋旅セール】連泊限定!連泊ECOプラン♪設備充実コンドミニアムで快適ステイ☆
    【スタンダードツインルーム【1K/禁煙:定員2名】】

投稿者さんの テラスリゾート北谷WEST のクチコミ

投稿者さん 2018年08月15日 23:56:38

部屋は新しく綺麗でしたが、住宅地にあるマンションといった感じなので、窓からの景色は…
    宿泊だけ出来ればと考えていたので、料金的にも満足でした。

ただ、フロントがなく、電話でチェックインを行うタイプであった為、問題があった場合が不便でした。私は駐車場の案内に不備があり、サービス面が満足できませんでした。

【楽天限定】北へ南へ便利な立地!8月限定50%OFFプラン☆彡
    【デラックスツイン 1LDK】