テラスリゾート北谷WEST クチコミ・感想・情報

テラスリゾート北谷WEST

テラスリゾート北谷WESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月12日 17:44:44

野球の春季キャンプで利用しました。
    北谷の球場からは車で15分くらいだったと思います。
    徒歩10分以内にコンビニとスーパーがあるので自炊するのに便利です。
    室内も清潔で寝室とリビングに分かれているのでとても過ごしやすいです。
    お風呂などの水回りもすべてそろっており快適でした。

ただ一つ、駐車場がとても停めにくい場所だったのですごく苦労しました。小さい車だったのでなんとか停めれましたが、大きい車だとキツそうです。(肝心な所のスロープが途切れているので苦労しました)狭い敷地で停めるためには仕方ないと思いますが・・・。

駐車場以外は言うことなしです!
    リピートの価値ありです!

テラスリゾート北谷WEST 2020年04月27日 17:49:37

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適に過ごせて頂けたなら幸いです。
    この度は駐車場スペースにでご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    またご予約頂きました際には、ご連絡くださいましたら比較的止めやすい場所をご案内したいと思います。

ご利用ありがとうございました、またのご利用是非お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】45%OFF!期間限定のお得なプラン☆
    【デラックスツイン 1LDK】

投稿者さん 2018年01月27日 09:33:05

オープンしたばかりでとにかく綺麗で設備もばっちりで大満足でした!!
    ただ1つ、要望としては温かい物飲む時のマグカップを置いてて欲しかったなと思います。
    代用でお味噌汁用のお椀を使いました(笑)
    住宅街の中なので周りは静かなのと、車でコンビニもスーパーもすぐ行けるので立地はいいと思います!
    担当者の方もすごく親切で丁寧した。
    当日に急遽見つけて予約したのですが、オープン記念でリーズナブルにこんな素敵な所に泊まれて良かったです(^^)

【直前割プラン】お得に予約!幸せ気分の沖縄旅行♪
    【コンドミニアムホテル1K】

投稿者さん 2020年01月28日 21:50:42

綺麗な部屋で居心地も良くて、今度は、2泊して、ゆったり過ごしたい。

テラスリゾート北谷WEST 2020年04月27日 17:51:42

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中、当テラスリゾート北谷WESTを選んで頂けました事を大変嬉しく思います。
    是非ともまたのご利用お待ちしております。

【スタンダードツイン 1K】

けろけろっこ226さんの テラスリゾート北谷WEST のクチコミ

けろけろっこ226さん [40代/女性] 2020年11月01日 23:12:44

置いてあるバスタオルに髪の毛
    床にも髪の毛
    ソファーにも髪の毛で
    とても不快でした
    幸いにも掃除機があったので、チェックインしてまずは掃除をしてました

テラスリゾート北谷WEST 2020年11月06日 14:57:15

この度は、テラスリゾート北谷WESTをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘のありました、髪の毛が多数落ちていた事を深くお詫び申し上げます。
    清掃は専門のスタッフに依頼しておりますが、チェックイン前の確認も含め私共の怠慢であり、今回ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め施設運営に関わる全てのスタッフで共有し、二度と無いように努めて参ります。

清掃担当者にも伝え今後の糧にして細心の注意を払おうと約束致しました。
    ただ、せっかくご予約頂きましたお客様のお時間は返ってくるわけでもなく、お詫びすることしかできません。この場をおかりして、誠に申し訳ありませんでした。

厳しい意見を頂戴致しましたが、しっかりと反省し「テラスリゾートはとてもお部屋がきれいだね」と言って頂けるように改善を行って参ります。
    この度はご指摘ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!期間限定のお得なプラン☆
    【スタンダードツインルーム【1K/禁煙:定員2名】】

投稿者さん 2019年05月04日 17:36:08

新しくて綺麗
    洗濯機、乾燥機から炊飯器まで完備

タオルは自身で洗濯しました

【3連泊以上】3連泊以上のプラン♪びっくり35%OFF!!
    【スタンダードツイン 1K 駐車場利用不可】

投稿者さん 2018年08月15日 23:56:38

部屋は新しく綺麗でしたが、住宅地にあるマンションといった感じなので、窓からの景色は…
    宿泊だけ出来ればと考えていたので、料金的にも満足でした。

ただ、フロントがなく、電話でチェックインを行うタイプであった為、問題があった場合が不便でした。私は駐車場の案内に不備があり、サービス面が満足できませんでした。

【楽天限定】北へ南へ便利な立地!8月限定50%OFFプラン☆彡
    【デラックスツイン 1LDK】