IRORI京都駅東本願寺前 クチコミ・感想・情報

IRORI京都駅東本願寺前のクチコミ・お客さまの声

しらたま2586さんの IRORI京都駅東本願寺前 のクチコミ

しらたま2586さん [30代/女性] 2020年09月16日 22:15:58

いつも利用させていただいています推し宿さんです。
部屋にIHと食器と洗濯機がついてるなど充実して寛げるほかに、ベッドが最高です!

IRORI京都駅東本願寺前 2020年09月19日 18:37:02

この度は、ホテルIRORIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの施設等に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

お客様に「推し宿」とおっしゃって頂いた評価に恥じないよう、より良い施設を目指し一層の努力を重ねる所存にございます。

また、京都にお越しの際にはぜひホテルIRORIをご利用くださいませ。

【長期滞在サポートプラン】  (1泊につき最大1,000円OFFの連泊割引☆)【宿泊税込でのお値段】

投稿者さん 2020年05月16日 19:27:05

立地もよく夜は静かでゆっくりと過ごさせて頂きました。
ベッドがとにかくふかふかでぐっすり眠ることができました。
コロナのおかげでお安く泊まれましたが、また出来るなら是非利用したいお宿です。

2020年05月
IRORI京都駅東本願寺前 2020年05月19日 21:23:53

今回、お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子に、わたくし共も大変嬉しく存じます。これからも更なる設備・サービスの向上を心掛けて参ります。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】 3日前まで無料キャンセルOK♪期間限定SALEプラン / 京の宿はんなりSTAY♪
【スタンダードツイン(21平米~)】

xiaonengbaoさんの IRORI京都駅東本願寺前 のクチコミ

xiaonengbaoさん [20代/男性] 2019年10月07日 22:07:59

安いし部屋も弘いし、とてもいいですね。

IRORI京都駅東本願寺前 2019年11月12日 17:35:15

わたくしどもの施設にご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。
次回も当ホテルをお選びいただけますよう、
これからも更なる設備・サービスの向上を心掛けて参ります。

【宿泊税込でのお値段】☆直前割引☆直前の予約がお得!14日前からの期間限定

投稿者さん 2019年01月10日 10:12:29

友人と宿泊。
立地、サービスともGOOD。
煩わしい手続きが一切ないので気軽に利用できますね。
定期的に利用させてもらいます。

IRORI京都駅東本願寺前 2019年01月11日 10:55:53

次回も京都にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

新築ホテルで広々快適ご宿泊プラン【全室21平米~】
【造作2段ベッドルーム(24平米~)】

投稿者さん 2018年09月27日 15:47:21

This is my second time using IRORI and this 36m2 room.
I enjoyed my stay and the room was very comfortable.
Suzuki San was extremely nice to keep my luggage a couple days before my stay.
The luggage was transfered to the room already by the time we checked in.
I deeply appreciate Suzuki San's great assistance.
I will return to IRORI for my next trip to Kyoto.

IRORI京都駅東本願寺前 2018年10月15日 19:19:41

Thank you for your stay at our hotel again.
We appreciate your positive feedback.
We are very pleased to hear that our staff made your stay pleasant.
We are looking forward to having you again as a guest in Hotel IRORI.

【早期予約割引】期間限定♪早割プラン

投稿者さん 2018年03月30日 16:41:45

駅近で部屋もお掃除が行き届いていてキレイでした。また泊まりたいと思います!

IRORI京都駅東本願寺前 2018年04月01日 00:29:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

京都の多くの観光名所が京都駅を発着地点として、バス・地下鉄・JR等の公共交通機関を利用して行っていただけます。
当ホテルから京都駅まで徒歩約8分ほどですので、観光名所巡りをされる際にも、当ホテルはご利用いただきやすいかと存じます。

ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

新築ホテルの造作2段ベッドルーム最大4名様ご宿泊プラン
【造作2段ベッドルーム(24平米~)Loft floor】

投稿者さん 2023年05月14日 21:30:46

GWに家族4人で宿泊させていただきました。格安なお値段にも拘らず最高のお宿でした。
 宿の方々はとても親切で温かく迎えてくださり、お部屋も清潔でした。ロフトのベッドも快適で気持ちよく寝ることができました。
 歯ブラシや緑茶のティーバッグまで人数分セットされていてこのお値段でなんだか申し訳ないくらいでした。
 チェックアウト後も荷物を預かっていただいたり傘を貸していただいたりと本当にお世話になりました。
 家族が一部屋に泊まれてゆっくり楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
とてもいいお宿でオススメ!と友人に宣伝しています。

IRORI京都駅東本願寺前 2023年05月21日 14:44:30

この度は、ホテルIRORIにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
このような温かいクチコミもご投稿いただき、心から嬉しく存じます。
お荷物のお預かりや傘の貸し出しなど、わたくしどもでできることをさせていただいたまででございますが、そのように仰っていただけて恐縮でございます。
スタッフとして、お客様とお話しさせていただくことや、喜んでいただけることはホテルで働く上で一番の楽しみでございます。
ご友人様方へもご紹介いただけたとのことで、大変ありがたく存じます。
IRORIでのご滞在が、ご家族の素敵な思い出になれましたら幸いでございます。
また京都へご旅行の際は、ぜひホテルIRORIをご利用くださいませ。
次回、お会いできます日を心よりお待ちしております。

【ロフトルーム(30平米)】

りゅーたとばーばさんの IRORI京都駅東本願寺前 のクチコミ

りゅーたとばーばさん [40代/女性] 2021年02月09日 17:14:55

とにかく大満足です。清潔感があり、部屋は適度に広く、アメニティも問題なく、何より受付の男性がとても丁寧で、おかげさまで大満足の旅になりました。あえて不満をあげれば、wifiの電波が弱いことと、お湯の温度が時間によってはぬるめになってしまう2点ですが、他の点が素晴らしかったので(特に受付の男性)この程度は許容範囲です。そうそう、窓から京都タワーも見えました!クチコミを信じてこちらにして本当によかったです。
コロナで大変だと思いますが、がんばってください。今週末も京都に行くのですが、全日程は満室で取れなかったので残念ながら旅の後半だけになりますが、また泊まりますのでよろしくお願いします!

2021年02月
IRORI京都駅東本願寺前 2021年03月03日 12:34:03

この度は、数あるホテルからホテルIRORIをお選びいただき、誠にありがとうございました。

若干のご不満点もご指摘頂きながら、ただお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子に、
わたくし共も大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの施設やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お客様からのこうした温かいお言葉が私たちの励みとなります。

【スーペリアツインルーム(27平米~)】

もちもちおもち1544さんの IRORI京都駅東本願寺前 のクチコミ

もちもちおもち1544さん [40代/女性] 2021年02月02日 21:17:37

GoToトラベルキャンペーン中、受験のための宿泊で予約しました。 予約後にキャンペーンが全国的に停止になりましたが、それでも激安でありえない金額。 居心地の良さは、☆5つでは足りないくらいです。 バス、トイレもセパレートで、ミニキッチンもあるのが非常に良かったです。 あまりの安さに疑問に思い聞いてみたところ、普段は外国人の観光の方が宿泊に利用することが多かったようです。この状況なので日本人向けに価格設定を変えている とのことでした。 通常の金額も聞きましたが、それでもこのクオリティからすれば、お安い金額でした。近くにコンビニも飲食店もあります。 京都に泊まるなら迷わずここ! と決めました。

2021年01月
IRORI京都駅東本願寺前 2021年03月03日 12:32:53

この度は、ホテルIRORIにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

受験という大切な日に、当ホテルを選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。また、当ホテルの施設等に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

今回、お客様がお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子に、わたくし共も大変嬉しく存じます。
次回もお客様に私どものホテルをお選びいただけますよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 18:35:08

京都駅や駐車場、またコンビニも近かったためとても便利でした。
受付の方も大変感じがよく、部屋に入る際の方法、注意事項などをとても丁寧に説明して下さりました。
価格が安いのにも関わらず、綺麗なお部屋で連泊したくなるほどでした。旅館の外観は和風でしたが、室内はホテルのような雰囲気でした。トイレとお風呂が別々になっている点が何よりもよかったです^ ^

IRORI京都駅東本願寺前 2020年12月28日 07:44:27

また、お客様の仰る通り、京都駅から徒歩8分で公共交通機関のご利用も比較的快適にしていただけると自負しております。また、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも充実しております。

【楽天限定】 期間限定SALEプラン / 京の宿はんなりSTAY♪

投稿者さん 2020年12月13日 12:47:26

◎京都駅へのアクセスが良い
◎部屋はキレイで広さも十分。ユニットバスではないので使いやすい。鍵は暗証番号なので接触がなく衛生的。
◎GoToトラベルの地域共通クーポンの渡し忘れがあったのとことをわざわざメールで連絡してくださるなど、対応が丁寧。

△浴槽が少し狭いので男性は体操座りの状態になりそう。

IRORI京都駅東本願寺前 2020年12月28日 07:37:37

この度は、数あるホテルからホテルIRORIをお選びいただき、誠にありがとうございます。

わたくし共も大変嬉しく存じます。

お客様からのこうした温かいお言葉が私たちの励みとなります。

【早割プラン】早期予約割引☆期間限定♪【宿泊税込でのお値段】☆

投稿者さん 2020年12月04日 20:06:52

お値段が安い上に室内がとても綺麗で、キッチン、洗濯機付、バストイレ別と、非常に便利でとても素敵な部屋でした。
京都に行く際はまた利用したいです。

IRORI京都駅東本願寺前 2020年12月28日 07:30:29

これからも、より良い施設を目指し、一層の努力を重ねる所存でございます。

投稿者さん 2020年11月22日 18:03:00

妻と1歳半の子供と泊まりに行きました。京都駅からは離れてるかな?という印象でした。ホテルは電子式のロートロックで鍵を持つ必要がなくありがたたったです!部屋は広く、とてもきれいでした!洗濯機、キッチンもあり、長期滞在に適しているのかな?と思いました。廊下の音がちょっと聞こえるのが気になりました。

IRORI京都駅東本願寺前 2020年11月29日 18:37:15

私どものホテルは「住むように泊まる」をコンセプトに、お客様に連泊でのご利用を快適にしていただけるよう設備を整えております。

キッチンと洗濯機は全室に完備されており、ご希望があればお鍋やフライパン、
洗濯洗剤等のご用意もございますので、長期の滞在でも不便なくお過ごしいただけることと思います。

そのため、今回お客様が快く滞在していただいたご様子に大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回騒音等におきまして
お客様にご不便をおかけいたしましたことを大変申し訳なく存じます。
ご意見いただいたことを教訓に、引き続き設備やサービスの改善・向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年11月13日 23:37:03

家族3人で利用させて頂きました。
部屋もとても綺麗で食器などもおしゃれでした。
駐車場がないとのことで事前に問い合わせしたところ、男性のスタッフの方がとても丁寧に教えてくれました。
久々の家族旅行でしたが、とても楽しめました。
また利用したいです。

IRORI京都駅東本願寺前 2020年11月29日 18:29:43

従業員一同、お客様のお褒めの言葉が一番のやり甲斐となります。

【デラックスツインルーム(22平米~)】

投稿者さん 2020年08月24日 14:09:05

フロントの方は電話応対、どなたも丁寧で気配りが凄いです。
お部屋も綺麗で
ゆっくりできます。

IRORI京都駅東本願寺前 2020年09月05日 22:29:26

より良い施設を目指し、一層の努力を重ねる所存でございます。

投稿者さん 2020年08月18日 19:34:28

格安で利用させてもらいました。歩くのが好きな人は河原町も京都駅も徒歩圏内

IRORI京都駅東本願寺前 2020年09月05日 22:25:46

お客様が快く滞在していただいたご様子に大変嬉しく存じます。

お客様のようなご健脚をお持ちでない方でも京都駅近くの立地から、市バス、地下鉄、私鉄等のご利用で、市内の観光地へのアクセスは比較的、よい場所にございます。

投稿者さん 2020年07月27日 10:04:20

連泊にも向いたよいお宿でした。
キッチンも完備されているのでちょっと温めたいとかもでき,
食器もあるので大変助かりました。

また,近くに24hのコインパーキングもありましたので
車で行っても今回は困ることなくスムーズに進めることができました。

IRORI京都駅東本願寺前 2020年07月29日 15:29:38

当ホテルは、お客様一人一人にホテルでの滞在をより快適に過ごせるよう、キッチン、調理器具、食器、電子レンジ、洗濯機などといった日常必需品を備えたお部屋を提供しております。

【デラックスツインルーム(22平米~)】

投稿者さん 2020年07月20日 22:45:17

いつも丁寧な対応をして頂けて
尚且つお部屋は綺麗です。

IRORI京都駅東本願寺前 2020年07月29日 15:29:43

投稿者さん 2020年06月13日 19:11:18

駅からも近く、東本願寺にもふらっと立ち寄れてしまって大満足です。和室はもはやアパートなのではと思うぐらい設備が充実していて、部屋自体広くて最高でした。

2020年04月
IRORI京都駅東本願寺前 2020年06月28日 18:20:10

【楽天限定★旅行応援】期間限定プラン

投稿者さん 2020年06月13日 19:09:22

前回も利用して、とても気に入ったのでリピートしました。和室もとても広々としていて快適でした。

2020年04月
IRORI京都駅東本願寺前 2020年06月28日 18:19:59

【直前割引】   14日前からの期間限定割引★【宿泊税込でのお値段】