IRORI京都駅東本願寺前 クチコミ・感想・情報

IRORI京都駅東本願寺前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月15日 19:55:59

とにかく部屋が綺麗で、トイレとお風呂が別な点も含め、とても使いやすかったです。
ただシーツ交換方法の説明が直接なかったので、少しわかりにくかったですが、フロントに人がいなくても、メールで返信していただけるので、その点は良かったです。また次回も利用させていただきます。

IRORI京都駅東本願寺前 2018年05月16日 23:32:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、京都にいながら、普段と同じような雰囲気でお過ごしいただけるよう、各お部屋にお風呂がございます。
また、当ホテルのフロントにスタッフがいない場合でも、お客様とメール・電話等でやり取りさせていただいております。
どんな些細なことでも、お気軽にスタッフにお問い合わせいただければと存じます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【直前割引】直前の予約がお得!7日前からの期間限定 特別割引プラン
【デラックスツイン(22平米~)Exective floor】

投稿者さん 2018年05月07日 21:35:25

静かで立地もよく、部屋も綺麗で、トイレ、バスが別にあり、キッチン、洗濯機があるのは大変便利でした。

ただ、棚などにホコリがあり掃除が行き届いてないのかと思いました。

総合的には満足です。
また、機会があれば利用したいです。

IRORI京都駅東本願寺前 2018年05月14日 17:15:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、棚のホコリにつきまして、ご指摘いただき、ありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
早速、スタッフに周知し、清掃について改善を進めております。

ところで、当ホテルでは、お客様にセカンドハウスのような感覚で連泊していただけるようキッチン、冷蔵庫、洗濯機等を各お部屋に備えております。
ぜひ次回も連泊でご利用いただければと存じます。

新築ホテルのスタンダードツイン(21平米~)ご宿泊プラン
【スタンダードツイン(21平米~)Exective floor】

投稿者さん 2018年05月06日 17:14:00

この度はお世話になりました。
新築ということで、大変清潔で気持ちよく利用できました。
お部屋から京都タワーが見れるのを楽しみにしていたのですが、1Fのお部屋でしたので、窓を開けると室外機しか見えませんでした泣。
トイレと浴室がセパレートだったのが良かったですが、トイレの手洗いの横にタオル掛けか、ペーパータオルがあれば良いと思います。
特に調理はしなかったですが、キッチンがあるのは便利ですね。
包丁、まな板はありません。

洗濯機もあり、夜に洗って浴室に干しておくと、翌朝には乾いていました。洗剤は小分けして持参しましたが笑。

あと、浴室に小さな洗面器があれば良かったと個人的に思いました。

立地は最高だと思います。
京都駅近くなので、あちこち観光に出かけるのに大変便利でした。
またいつか利用させていただきますね!

IRORI京都駅東本願寺前 2018年05月07日 19:36:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

新築の清らかな空間、また立地ともにご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、古都・京都にて住むように泊まっていただくことをコンセプトにしておりまして、すべてのお部屋に簡易なものではございますがキッチンを備え付けさせて頂いております。

次回は是非とも素敵な京都タワーを客室よりご覧いただけるようお手配させていただきたく存じますので、お気軽にご希望の旨お申し付けいただけますと幸いでございます。

また備品に関しまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。
さらに皆様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

新築ホテルのデラックスツイン最大3名様ご宿泊プラン

べくとる君さんの IRORI京都駅東本願寺前 のクチコミ

べくとる君さん [30代/女性] 2018年04月02日 09:32:32

予想以上にとってもよかったです!
長期滞在者や訪日向けがメインでしょうけど、十分素敵でした。
電子レンジ、冷蔵庫、コップや皿、フライパン、洗濯機があり完璧です。部屋もとても綺麗で居心地が良かったです。
また、立地も良くて少し静かなところですぐ近くにコンビニもあります。京都駅から歩いて行けますし、新幹線できた人にはピッタリかもです。
ただ、パジャマ的なやつはないので、忘れずに持っていかないと行けません。

IRORI京都駅東本願寺前 2018年04月03日 11:00:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

京都駅から徒歩でお越しいただくには、ちょうど良い季節になりました。

今年は桜の見頃の期間中、お天気にも恵まれ、当ホテルにも国内および海外から多くのお客様にお越しいただいております。
東本願寺の前の大通りには多くの桜の木があり、多くの方々が美しい桜を楽しんでおられます。

桜のシーズンが過ぎれば、GW、葵祭と続きますので、ぜひまた京都にお越しくださいませ。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

新築ホテルのスーペリアツイン(27平米~) 最大3名様ご宿泊プラン
【スーペリアツイン(27平米~)Exective floor】

投稿者さん 2018年03月31日 08:16:18

快適でした。
もう少し安くても良いかと思います。
四人で2万円くらいが妥当かと思います。

IRORI京都駅東本願寺前 2018年04月01日 01:01:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ご家族四名様で快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。

当ホテルは古都・京都に住むように泊まっていただくことをコンセプトに、お客様にゆっくりお過ごしいただくため、広めのお部屋をご用意しております。

ロフトルーム素泊まりプラン
【ロフトルーム(29平米~)Loft floor】

投稿者さん 2018年03月30日 16:41:45

駅近で部屋もお掃除が行き届いていてキレイでした。また泊まりたいと思います!

IRORI京都駅東本願寺前 2018年04月01日 00:29:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

京都の多くの観光名所が京都駅を発着地点として、バス・地下鉄・JR等の公共交通機関を利用して行っていただけます。
当ホテルから京都駅まで徒歩約8分ほどですので、観光名所巡りをされる際にも、当ホテルはご利用いただきやすいかと存じます。

ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

新築ホテルの造作2段ベッドルーム最大4名様ご宿泊プラン
【造作2段ベッドルーム(24平米~)Loft floor】

投稿者さん 2018年03月29日 20:37:15

新築なので当然きれい。掃除もきちんとされていた。wifiフリーなのが良いが、遅い。
不満はそれだけ。連パックするにはもってこい。今度は連泊で使いたい。

IRORI京都駅東本願寺前 2018年03月30日 09:20:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの無料wifiご利用につきましてご不便をおかけしましたようで、申し訳ございませんでした。無料wifiをご利用になられたお客様が想定以上に多かったためと思われます。

ぜひ連泊でもご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

新築ホテルの造作2段ベッドルーム(24平米~)最大4名様ご宿泊プラン
【造作2段ベッドルーム(24平米~)Loft floor】

投稿者さん 2018年03月21日 14:38:23

この料金で不満なんて言えません!立地と環境も文句なし。
ただ、二段ベットが2つある事に驚きました。部屋の画像には1つしか写ってなかったので。。

IRORI京都駅東本願寺前 2018年03月21日 22:29:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

二段ベッドルームをご利用いただきましてありがとうございます。
このお部屋は、グループはもちろんおひとりでもご利用いただけます。
他のホテルではあまり見ることのないタイプのお部屋ですので、ご興味を持たれてご利用いただくお客様も結構いらっしゃいます。

2段ベッドルームA(パイプスタイル)素泊まりプラン
【パイプ2段ベッドルーム(22平米~)Loft floor】

投稿者さん 2018年03月21日 10:54:32

とっても快適に過ごさせて頂きました。お風呂が独立していたのはとっても良かったです。機会があればまた利用したいです。

IRORI京都駅東本願寺前 2018年03月21日 22:07:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご宿泊いただくお客様のご利用目的は様々ですので、できるだけお客様のスタイルに合った形でご利用いただきたいと考え、全てのお部屋に浴室を備えております。
ぜひ次の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【新規オープン超お値打ちプラン】IRORI京都駅東本願寺前 グランドオープン記念 5,000円プラン

投稿者さん 2018年03月20日 13:17:20

中は3人では余るくらいにとても広く綺麗で、値段はリーズナブルな上、京都駅からも近いととても満足です! 強いて言うならティッシュがなかったことくらいですかね(笑) とにかく再度京都を訪れた際には又利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

IRORI京都駅東本願寺前 2018年03月20日 21:05:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様にできるだけゆったりお過ごしいただきたいと考えております。
今回、ご利用いただきましたお部屋にご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。

当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しており、お客様のお好みや目的に合わせて、できるだけお客様におくつろぎいただくことを望んでおります。

なお、ティッシュにつきましては、ご用意が間に合わず申し訳ございませんでした。

最大3名様ご宿泊 和室で広々ゆったりプラン

投稿者さん 2018年03月20日 00:10:28

部屋はきれいで、トイレとお風呂が別だったので大変良かったです。
コンビニも近くにあって便利でした。
ただブラシが無かったのが残念でした。
また京都に行ったら利用しようと思います。

IRORI京都駅東本願寺前 2018年03月20日 20:20:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは住むように泊まっていただけますので、古都・京都にいながら普段と同じような雰囲気でお過ごしいただけるのではないかと存じます。

ヘアブラシにつきまして、ご意見いただきありがとうございます。
早速、検討させていただきたいと存じます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【新規オープニングキャンペーン】IRORI京都駅東本願寺前 グランドオープン記念 5,000円プラン

投稿者さん 2018年03月19日 15:19:00

京都駅から徒歩圏内。
雰囲気のいい建物。お部屋もとても広々としてステキで、ゆっくりくつろぐことができました。スタッフの方の対応も非常によく、また近くに訪れた際は宿泊したいと思います。

IRORI京都駅東本願寺前 2018年03月19日 23:02:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

京都市は世界各国から多くの方々が観光にいらっしゃいます。
そのため、京都の観光名所は、どこも大勢の方々で賑わっています。
お客様の旅の疲れを少しでも当ホテルで癒していただけますことを望んでおります。

今回、お客様はゆっくりおくつろぎになられたご様子で、私どもも嬉しく思います。

新築ホテルで最大3名様ご宿泊 和室で広々ゆったりプラン

投稿者さん 2018年03月18日 20:20:04

駅近で立地は申し分なしでした。部屋も思っていたよりとても広く、ゆったりと使えました。新築とのことで内装も素敵で、フロントの方にも親切にしていただきました。wifiが無料で使えるのもポイントですね。
また利用したいと思います。

IRORI京都駅東本願寺前 2018年03月18日 22:34:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は駅近にもかかわらず、お客様には静かにお過ごしいただけるような環境に恵まれていると存じます。
また、当ホテルは歴史ある京都に相応しい造りに仕上がりました。

次回、お越しいただく際もぜひゆったりとお過ごしいただければと存じます。

最大3名様ご宿泊 和室で広々ゆったりプラン

投稿者さん 2018年03月15日 21:02:26

友人とツインに泊まりました。
観光目的で連泊しましたが電子キーなので出入りにストレスがなく良かったです。

冷凍庫がちゃんとある冷蔵庫がそなえつけてありキッチンに調理器具や食器もあったので京都ならではの食材を買って、料理も楽しめます。

京都駅に徒歩10分以内で観光地への拠点としても便利!

オープン特別価格で泊まれたので格安でしたが、また泊まりたいと思いました。

IRORI京都駅東本願寺前 2018年03月16日 12:37:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは古都・京都に住むように泊まっていただくことをコンセプトに、連泊のお客様にも、ご満足いただけるようなスタイルを目指しております。

今回連泊でご利用していただいたということですが、おくつろぎいただけましたでしょうか。

次回、お越しになられる際は、京都の食材を使った料理作りにぜひチャレンジしていただければと存じます。

投稿者さん 2018年03月14日 16:18:48

レジャーで利用しまして、とても満足で家族も喜んでました。

京都駅から徒歩10分位で、静かな街にありますので。便利です。

鍵は玄関と部屋ドア両方暗証番号開ける形になります。特に部屋の鍵はスマホでも送られたメールのリンクで開けることもできます。

新築で綺麗です。

部屋の中洗濯機、電子レンジ、ミニキッチンがありますので(食器などは用意されています)、連泊の方は料理も楽しめると思います。

チェックアウトの時はフロントに手続きなどはなし、そのまま行って構いません。

ただ3月泊まった当時はかなり乾燥するので、加湿器などが用意されましたら完璧だと思いますね^^

これから京都にいく機会がありましたらまた利用したいと思います。

IRORI京都駅東本願寺前 2018年03月16日 11:57:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用に少しでもお手伝いさせていただけますよう、当ホテルでは和室や二段ベッド、ロフトタイプ等、様々なタイプのお部屋をご用意しております。
次回、ご利用いただきます際は、今回と異なるタイプのお部屋もお楽しみいただければと存じます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【オープニングキャンペーン】IRORI京都駅東本願寺前 グランドオープン記念 5,000円プラン

投稿者さん 2018年03月14日 14:17:52

3月中頃に宿泊しました。
京都駅から徒歩10分くらいで、
行く途中にコンビニもあり素泊まりでも不便には感じません。
しかしエントランスや部屋に入るのにタッチパネルで暗証番号を入力して入るのは若い人にはいいけれども、ご老人や携帯がない人には少し不便かも…?

部屋からは京都タワーが見えます。
また新しいホテルなのでお風呂やトイレも清潔でした。
しかし寝巻きや浴衣?といったものが用意されていなかったりヘアブラシやティッシュボックスがなかったので女性には不便でした。
ティッシュくらいは置いてて欲しかったです…
ただ立地よし、清潔感よししかも部屋にはキッチンや電子レンジ、洗濯機があるので、出張などで利用される男性の方はとても便利なホテルだと思います。

IRORI京都駅東本願寺前 2018年03月16日 11:21:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の利便性を考慮し、暗証番号による鍵解錠方式を取り入れさせていただきましたが、少しご不便に感じられたとのことで、解錠方法を詳細にお伝えできていなかったのかもしれません。
解錠方法の説明の仕方をより分かり易くしていきたいと存じます。

また、ヘアブラシ、ティッシュ等でご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
改善したいと存じます。

次回お越しいただく際は、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同、努力してまいります。