奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 クチコミ・感想・情報

奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘のクチコミ・お客さまの声

noopy320さんの 奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 のクチコミ

noopy320さん [50代/女性] 2024年05月29日 09:13:34

今回は、口コミ評価が高いところで決めました。

口コミ通りで、部屋もお掃除が行き届いていて綺麗です。
温泉の温度も良く 食事もとても美味しかったです、特に白米が美味しく
おかわりしてしまいました。
食事を対応して下さった方々とても感じが良くついおしゃべりしてしまいました。お仕事中ごめんなさい。

またなんと宿泊も私達夫婦だけ2度ない貸し切りでした。
のんびりさせて頂きました。

2024年05月
奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 2024年06月05日 15:52:19

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。新緑の奥会津はいかがでしたでしょうか。
いろいろとお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っています。これを励みにますますお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります。
しらかば荘周辺は緑も濃くなり、山ゼミがやかましく鳴き始め、今朝からはアカショウビンが朝の目覚ましのように鳴き始めました。
まもなく、隣の南会津町ではひめさゆりが咲き始めることと思います。
                酒井

投稿者さんの 奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月20日 11:18:15

食事重視でしたが、期待を裏切ることは有りませんでした。
リピートしたいです。

2024年05月
奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 2024年05月27日 15:31:40

このたびは、遠くより足を運んでいただき誠にありがとうございます。
奥会津の新緑はいかがでしたでしょうか。
現在は、すっかり緑も濃くなり、まもなくひめさゆりの開花の季節を迎えます。田植えも終わり田んぼの苗が五月の風に心地よく揺れています。
お料理をお褒めいただき、大変うれしく思います。運が良ければスタッフが釣った山女魚が夕食に・・・。なんてことも。
皆様に喜んでいただけますよう料理だけでなくその他についても一層努力してまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月24日 15:37:21

食事は大変美味しかったです。ただ、入浴時間が22時までなのは少々残念。24時間フリーだと最高なのですが・・・。でも、ゆっくりとのんびり過ごせました。また、機会を作って宿泊しようと思います。

奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 2024年03月16日 10:28:50

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今年の冬は暖冬で、例年に比べて雪が少なく壁のような積雪を楽しみに来られたお客様には物足りなかったことと思います。
さて 温泉の入浴時間ですが、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご存知かと思いますが、しらかば荘の温泉は100%源泉かけ流しで源泉の温度が約60℃ございます。加水をしないでそのまま大浴場に注ぎ入れるため湯量が多いと熱くて入れません。そのため 少しづつ温泉を入れてその量で温度を調整しております。入浴時間をもう少し遅くしてほしいというご意見を頂戴しております。朝の入浴時間を遅めにするか、悩ましい限りでございます。
お客様のご要望にお応えするため良い方法を考えてみたいと思います。
雪国奥会津にもようやく、春の気配が感じられるようになりました。
ぜひ またお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月09日 10:42:53

今回特別料理の「馬刺し」と「イワナの塩焼き」を楽しみに予約していたのですが、手違いで通常の【しらかば膳】になってしまいました。特に期待していた辛し味噌での「馬刺し」を食べることが出来なかったのはとても残念でしたが、【しらかば膳】だけでも大変美味しく質・量共に満足出来ました。全体的な雰囲気も良く大学生の娘もまた来たいと言ってました。
普段椅子の生活をしているので、出来ればスタンダードの和室にも座椅子だけでなく広縁に置く椅子の様に腰掛けられる椅子等があると良かったです。

奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 2024年01月13日 18:44:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今年の冬は、暖冬の影響でほとんど雪が無く、雪を楽しみに来られたお客様はがっかりしていますが、生活する私たちにとりましては、とても楽な生活が続いています。
さて せっかく馬刺しとイワナの塩焼きを楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、こちらの不手際でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。帰りがけに「会津の馬刺しを食べたかったなあ。」のお言葉が今も胸に刺さっております。
近いうちに会津の馬刺しをお送りいたしますのでお召し上がりください。
温泉上がりに一杯傾けながらの馬刺しが良かったとは思うのですが、本当に申し訳ございません。
広縁の件ですが、徐々にではございますが、設置しようと考えております。機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 16:54:28

お風呂も良かったんですが、料理が大変美味しかったです。静岡からは結構な距離があるので簡単には行けない場所ですが、機会が有れば何度でも行きたい宿です。
ただ、部屋にあったクルミ菓子が売り切れだったのは非常に残念でした。常時在庫しておいていただきたかったです。

奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 2023年11月03日 10:49:57

このたびは遠くよりお越しいただき誠にありがとうございます。
紅葉の奥会津はいかがでしたか。堪能できましたでしょうか。
さて クルミの件ですが在庫を切らしてしまっていて大変申し訳ございませんでした。
大人気の商品で、あっという間に売れてしまう商品となっています。こちらの商品「甘クルミ」はしらかば荘の厨房で丹念に作られています。お時間がかかるのと大量に作ることができないため、お客様にはご不便をおかけしております。
ご注文いただければ宅配便でお送りすることも可能です。その際はぜひご連絡ください。
これからも皆様にお喜びいただけますよう努力してまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【特別洋室【さくら】】

投稿者さん 2023年10月05日 16:46:40

とてものんびりできるところが気に入りリピーターです
お食事も大変美味しくスタッフの方々もとても感じよくお気に入りです。ただ、今回は露天風呂がぬるくて残念でした
でも、季節を変えてまた伺います

奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 2023年10月09日 13:53:14

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
ただ、露天風呂がぬるかったとのこと、大変申し訳ございません。温度調整が微妙なものでなかなかうまく調整できない日もございます。日々の管理をしながら適温になりますよう努力いたします。
今後も皆様にお喜びいただけますよう努力してまいります。
             酒井

みぞっち9819さんの 奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 のクチコミ

みぞっち9819さん [30代/男性] 2023年10月02日 18:18:38

料理、接客が良くて7月に利用して以来2回目の利用です

今回は両親と三人で利用しましたがみんな大満足の料理、温泉でいい思い出になりました

またいつか利用させていただこうと思います

奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 2023年10月04日 14:39:30

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
ご両親とのご旅行に当館を再度ご利用いただきましたこと深く感謝申し上げます。
ご両親もお喜びいただけましたこと大変うれしく思います。
昭和村では独自の宿泊割引が始まりました。大変お得にご宿泊出来ますのでぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからも皆様にお喜びいただけますよう努力してまいります。

【特別洋室【さくら】】

投稿者さん 2023年07月03日 18:12:42

夫婦でJRの観光列車を利用した際にこちらに宿泊させていただきました。

スタッフの方は皆さんとても優しく居心地がすごくよかったです。

また、館内・部屋は木の香りが良くてずっと居たい気持ちになりました。

料理はすべておいしくて、苦手な食材についてもしっかり対応していただき
とても助かりました

部屋の設備について一点改善できればと思うことを記載させていただきます

部屋は清潔で不快な気持ちは全くありませんでしたが、コンセントが枕元などにいくつかあれば
よかったな~と感じました

不満点はこの一点のみで、その他サービス、温泉、食事、接客はとてもよかったです

次は延長コードを持参して伺いたいと思います

この度はありがとうございました

奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 2023年07月07日 18:10:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。会津を走り抜ける電車の旅はいかがでしたか。只見線は楽しめましたか。途中アクシデントもあったようですがそれも旅の思い出でしょうか。
さて ご指摘のありましたコンセントでございますが、なるべく早めに取り付けをしたいと考えております。

これからですと紅葉の只見線も人気ですが、新緑のころの只見線もきっと皆様の心に残ることと思います。ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
          酒井

surf0227さんの 奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2023年04月24日 07:47:48

温泉も食事も良かったのですが、もうちょっと露天風呂が大きいと良いなと思いました。
朝起きて30cm位雪が積もっていたのにビックリしました。

奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 2023年04月30日 13:05:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。なごり雪には遅すぎるそして予想外の大雪にびっくりされたことと思います。無事にお帰りできましたでしょうか。雪と桜と両方見ることができて良かったですとおっしゃっていただけるお客様もいらっしゃいましたがその余裕もなかったお客様もきっといらっしゃったことと思います。
すっかり山々は新緑がすすみうぐいすも気持ちよく鳴いている季節を迎えました。その風景を広い露天風呂からゆったりと眺めてみたいですよね。私もそう思います。クラウドファンディングをやって露天風呂を大きくしましょうか。出来るといいですね。
これからもお客様にお喜びいただけますよう努力してまいります。お気づきの点がございましたらどんどんお伝えください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月03日 13:13:33

旅館の方がフレンドリーでかといってぐいぐいでもなく対応親切でした。
食事も美味しくはなやかで満足。
温泉も熱めが好きなんで良かった。
また違う季節に行ってみたいです

奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 2023年04月09日 17:18:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。早春の奥会津のご旅行はいかがだったでしょうか。桜前線もようやく奥会津にたどり着いたと思ったら今日は一面の雪景色。桜吹雪と雪の吹雪を同時に楽しめたところもあったと思います。
しらかば荘をお気に入りいただきましたこと大変うれしく思います。これからもお客様にお喜びいただけますよう努力してまいります。新緑の美しい季節にぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
              酒井

【春夏旅セール】四季折々の旬の味を楽しむ【しらかば膳】と源泉かけ流し温泉で奥会津の旅
【特別和室【ぼたん】】

kokubonoさんの 奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 のクチコミ

kokubonoさん [60代/男性] 2023年03月20日 07:19:32

リピート4回目。温泉の泉質が最高です。手指のカサつきがきれいに消えました。
ちょっとしたトラブルのあった部屋もすぐに別の部屋に交換して頂き、助かりました。ゆっくり過ごせた一日でした。次回は初夏の昭和村を歩いてみようと思ってます。

奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 2023年03月24日 09:46:39

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、お部屋の件で不愉快な気分になられましたこと大変申し訳ございませんでした。今後はちょっとした気づきにも注意を払うようにし、お客様にご迷惑が掛からないように努めてまいります。
これから奥会津は遅い春を迎え、花盛りとなります。新緑の中のドライブはとても気持ちの良いものです。
ぜひまたお越しくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳】

ブラッキー0621さんの 奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 のクチコミ

ブラッキー0621さん [50代/男性] 2022年12月02日 22:26:37

いつもお世話になっております。今回も大変リラックスできました。昭和村の空気はいつ行っても清々しいですね。夕食は以前にも増してとても満足しました。帰宅後BSの番組で只見線復活を取り上げている中で昭和村も出ていて嬉しく思いました。

奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 2022年12月07日 11:41:53

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。そのうえいつもお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。
只見線が全線再開通いたしましてたくさんのお客様がご利用されているようです。おかげさまであまりにも混みすぎていてうれしい悲鳴とともに乗客の皆様には立ちっぱなしでの乗車とのことでご不便をおかけしているようです。
新潟と福島県は遠い昔より八十里峠などを利用して往来があり深いご縁がございます。4年後には三条市と只見町を結ぶ国道289号線も開通する予定です。もっともっと新潟と近くなります。とても楽しみです。河井継之助もびっくりするでしょう。
これからもみなさまにお喜びいただけますよう努力してまいります。ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
                 酒井

【秋冬旅セール】四季折々の旬の味を楽しむ【しらかば膳】と源泉かけ流し温泉で奥会津の旅
【特別和室【ぼたん】】

まあじいさん0638さんの 奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 のクチコミ

まあじいさん0638さん [60代/男性] 2022年09月24日 21:39:32

食事は、とってもおいしいですね。水がきれいで、健康的な宿泊施設です。コスパは普通です。

奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 2022年10月06日 13:20:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。奥会津のご旅行はいかがでしたか。お料理、そして水をお気に入りいただきまして大変うれしく思います。皆様にご満足いただけますよう努力してまいります。今日あたりはずいぶんと冷え込んで来まして秋がすすみそうです。これから紅葉の美しい季節を迎えます。全国割引制度も始まりますのでぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月13日 13:36:17

清潔感のある建物・館内で、館内はスリッパを履くが裸足でも良いくらい。
日帰り入浴も考えると浴室は狭めだけど、肌がすべすべになる弱アルカリ性のお湯は良いです。
食事もゆっくりとお酒を飲みながら頂けて良かった。
日本酒の品揃えが大変良くて、飲みすぎた。
建物外の庇の下などに蜘蛛の巣があったけど、自然の中にある建物なのでこんなものでしょう。
虫は自分は気にならなかった。
夕方に露天風呂に浸かり青空を見上げると、赤とんぼが沢山飛んでいて良い思い出になりました。

奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 2022年09月23日 19:10:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しらかば荘をお気に入りいただきまして大変うれしく思います。ただ、クモの巣に関しましては今後も十分注意したいと思います。日本酒のラインナップはお酒大好きなスタッフが厳選してご用意しております。なかなか手に入らないと言われる飛露喜もご用意しております。
少々狭い露天風呂ですが、先日の仲秋の名月はそれはそれはとても気持ちの良い露天風呂でした。
10/1には只見線が再開通いたします。列車の旅も趣があっておすすめです。是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
                酒井

nyokaiさんの 奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 のクチコミ

nyokaiさん [60代/男性] 2022年09月04日 17:49:21

とにかく、食事が素晴らしかったです。朝の風呂上がりにコーヒーサービスもあり、同宿した仲間達から大好評でした。

奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 2022年09月06日 11:49:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。日頃の疲れは取れましたでしょうか。い一緒に来られたお客様にもお喜びいただけて良かったです。9月からお料理が少し秋らしくしております。ぜひまた仲間のみなさまとお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                 酒井

ブルーモーメント仙人さんの 奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 のクチコミ

ブルーモーメント仙人さん [60代/男性] 2022年08月26日 12:41:50

お風呂が熱いと普通とぬるめ露天の3種有り、満足満足。
夕食 朝食ともに豪華で美味しかったが、カンパチ イカ サーモンの刺し身には興ざめ。ひとり旅プランも馬刺しを選択出来るようにして欲しかった。日帰り温泉も兼ねているため、夕方は耳が悪いのか地元のじいさまたちが大声での風呂端会議にはまいりました。
でも、また行きたい旅館でした。

奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 2022年09月06日 11:40:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。奥会津のご旅行はいかがでしたか。さて 御食事に対するご意見、ありがとうございます。馬肉は現在大変な品不足と高値の為通常のお料理ではお出しできにくい状況でございます。したがって別注料理で対応をいたしております。ご案内不足で大変申し訳ございません。以前は西郷村産のサーモンをご提供してさせていただいておりました。このサーモンが非常に評判が良かったのですが、品不足のためなかなかご提供できない事情となっております。今後、皆様にお喜びいただけるようなお料理を追及してまいりたいと思います。お風呂場での件ですが、不快になられましたこと深くお詫び申し上げます。黙浴にご協力と貼ってはいるのですが、田舎のおじいちゃんのデリカシーのなさをお許しください。
このことに懲りませず是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 20:19:36

特別室だけあって設備は申し分なかったです。風呂は小さめながら湯量、熱さともに満足できました。食事も朝夕共に質、量は大満足で、味も大変良かったです。サービス、接客も丁寧で大満足でした。子供用の浴衣があれば、もっとよかったですね(笑)

奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 2022年01月10日 19:00:58

この度は大雪で足元の悪い中お越しいただきまして誠にありがとうございました。道中、大変お疲れになったことと思います。日頃の疲れを癒すことができましたか。お越しいただけただけでもうれしく思うのに、お褒めのお言葉をいただき深く感謝申し上げます。お子様の浴衣なるべく早めにご用意できるよう検討させていただきたいと思います。浴衣姿のお子様はやはりかわいいですよね。ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。お体にお気をつけてお過ごしください。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
                   酒井

◆◇◆12/30~1/2限定◆◇◆~年末年始特別料理でおもてなし~源泉かけ流し温泉でぽかぽか
【特別室【和モダン】】

buranca0613さんの 奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 のクチコミ

buranca0613さん [50代/女性] 2021年09月24日 15:44:50

3回目のリピートです。
館内もお部屋も清潔で安心して泊まれました。温泉もほぼ貸しきり状態でゆっくり入れました。肩こりと頭痛が楽になりました。
食事も豪華な食材はありませんが、季節の食材を上手に出して頂きました。料理長さんの腕が素晴らしい。
胡桃のおつまみをお部屋の冷蔵庫に準備してあったのも嬉しいサービスでした。絶品ですね。

奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 2021年09月25日 20:12:36

この度は3回目のご宿泊誠にありがとうございました。いろいろとお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。お客様からのお言葉を励みに今後も皆様にお喜びいただけるよう努力してまいります。しかし最後にミスをしましてお客様にはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 20:55:15

本来の目的地の道中にあったので、たまたま宿泊したのですが、今回の旅行の中で一番満足度が高いお宿でした。
料理はよくある「ザ・旅館の食事」のような豪華さはありませんが、地元の素材を出来立ての状態でいただけるのでとても美味しかったです。
料理を出すタイミングもちょうど良く、お酒が飲まない私たちは先にご飯をお持ちしましょうか?と聞いていただけました。その御飯(桜エビの炊き込みご飯)がとても美味しくおなか一杯なのについおかわりしてしまいました。
設備やアメニティはごくシンプルですが、他の方の口コミにある湯呑やドライヤーの件など、すぐ改善されているようなので素晴らしいと思いました。
ただ1点、お風呂のお湯は良かったのですが、露天風呂がちょっと狭いです。たまたま他の方と被らずゆっくり入れましたが、同じグループ客でなければ、2人以上入るのは厳しいかなという感じです。この辺りは団体客などとかち合ってしまうと厳しいかもしれません。
あまり馴染みのない場所だったのですが、今回良いお宿を発見が出来て良かったです。
また機会がありましたらぜひお世話になりたいです。

奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 2021年05月10日 13:19:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。遅い奥会津の春はいかがでしたか。いろいろとお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。なるべく季節の物をと料理人が頑張っています。アメニティもコロナ禍の中試行錯誤をしておりますが、皆様に安心してお過ごしいただけますようこれからも努力してまいります。ただお風呂の件でございますがご不便をおかけし大変申し訳ございません。すぐに改善はできませんが将来必ず広々とした露天風呂をご提供したいと思います。これからも皆様にお喜びいただけますよう露天風呂より広い熱い心で頑張ってまいりたいと思います。お客様にまたお会いできる日を従業員一同楽しみにお待ちしております。コロナ禍で大変な生活を送られているとは思いますがご自愛くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月01日 19:52:09

家族旅行でお世話になりました。
スタッフの方がとても親切で、建物も綺麗で、ゆっくり奥会津を楽しむことができました。
ありがとうございました!

コロナ禍を受けて、色々工夫されてるのかなと感じました。
お食事の時も席をゆったりとってくださり、部屋には紙コップを置いてくださり、布団も事前に敷いてくださっていました。
安心して泊まることができました。
一つ言うとするならば、食事処やお風呂においてスリッパを脱いだ際、札クリップを用意してくださると履き違えがなく良いのかなと思います。

お食事は、ご当地野菜からお魚お肉、全て美味しく調理されており、とても満足でした。
量がたくさんあったので、最後のご飯を残してしまいましたが、他は完食!
くるみのキャラメリゼがとても美味しく、宿近くの道の駅にしらかば荘料理長考案の甘くるみが売っていたので、たくさん買ってしまいました!
お風呂も温度がちょうど良く、露天風呂も、雪が散る中入ることができ風情があって感動しました。

また機会があれば、泊まりに行きたいと思います。
今回初めて昭和村を訪れましたが、すぐにファンになりました。
福島一丸となって、頑張りましょう!

奥会津からむしの里 源泉掛け流し温泉しらかば荘 2020年12月05日 20:31:14

この度はご家族皆様でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。奥会津のご旅行はいかがでしたでしょうか。寒くはございませんでしたか。お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。お土産にお買い求めいただきました甘ぐるみは大変好評でございます。
お客様のご指摘のスリッパの札クリップ早速検討させていただき、なるべく早めに導入したいと思います。
これから本格的な冬が参ります。雪見の露天風呂、星空の下の露天風呂皆様の心を癒してくれると思います。最後に心温まるお言葉までいただき感謝申し上げます。福島県一丸となって頑張っていきましょう!
ぜひまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。