とにかくお部屋が可愛い。シャワーのみのお部屋でしたが、25:00まで入れる大浴場もあるので、特に気になりませんでした。大浴場は少し狭かったですが、ドライヤーを使用できる個室があったり、アメニティもいろいろとあり、良かったです。ロビーで化粧水やらのパウチや、その他のアメニティが貰えます。コーヒーもありました。立地も良いので、また是非泊まりたいです。
たまにはコンセプトのあるホテルにしてみたいと思い宿泊しました。納屋橋からメガドンキが入っている複合施設を抜けるとすぐでした。女性の方が最上階というのもなかなか珍しいと思いますし、ピンク×ホワイトの内装は本当に姫気分が味わえて、名古屋感もあり良かったです!セキュリティーも万全でした!エメラルドグリーンのチェアはマッサージチェア、シャワーはリファ、アメニティはジルでコフレのようなサイズで嬉しかったです!女優ライト仕様の洗面台の位置は結構便利でした。不動産業でないと部屋側に設置する事は思いつかないと思うので、さすがだと思いました。多分、ヘッド用のシャワーはあまり使用されていないかもしれません。浴場は3名が目安のようなので、家族でいらっしゃっている方の事を考え、使用は控えました。隣接のメガドンキが12時まで営業で飲食物には全く困りませんでした。好きな飲み物が選べます。お掃除は、まだ上には上がある印象ではありましたが、少し苦労して行った甲斐のあるホテルでした!
ホテルから名古屋駅、ホテルから大須商店街は、頑張れば歩けます。地下鉄やバスはホテルの目の前ではないけど、5分位のとこにあります。フロント横でアメニティのピックアップが必要、アイスキャンデーや珈琲、紅茶が無料でした。4人家族でコネクティングルームに泊まりました。コネクティングルームの扉は宿泊中は明けっ放しにしないといけませんでした。その際、お互いの部屋の姿見(鏡)が合わせ鏡になるので、それが嫌でした。個人的に怖いので鏡をワンピースで隠して過ごしました。お部屋の内装は新しくきれいでした。テレビも見やすかったです。歩き疲れて大浴場にいくのが辛かったので、独立型のお風呂が本当に助かりました。
【秋冬SALE】シンプルステイ◇素泊り◇
お部屋も可愛くて、テンションが上がりました。トイレとお風呂が別なのも良かったです!お風呂もゆっくり浸かれたので、仕事の疲れが取れました。なんといっても朝食が充実してました!3泊しましたが、毎日このご飯が食べれて幸せでした!
DEL style 名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotelに宿泊しました。 今回はレディースフロアを利用したのですが、フロア自体が女性専用なのでとても安心感があり、終始リラックスして過ごすことができました。 お部屋のシャワーがReFaだったのも嬉しいポイントで、使い心地が良く、旅の疲れがしっかり癒されました。さらに、特典でいただいたJILLSTUARTのバスアメニティは香りがとても良く、バスタイムが特別な時間になりました。細やかな心配りを感じられて、女性には本当に嬉しいサービスだと思います。 朝食の際も、スタッフの皆さんがとても優しく、気持ちの良い対応をしてくださいました。忙しい時間帯でも丁寧に接してくださり、朝から気分よく一日をスタートできました。 また、チェックイン時に対応してくださった多田さんの接客がとても丁寧で、説明も分かりやすく、安心して滞在を始めることができました。最初の印象がとても良く、その後の滞在全体の満足度にも繋がったと思います。 設備・サービス・スタッフの対応、どれをとっても大満足のホテルでした。名古屋に来る際は、ぜひまた利用したいと思います。
・部屋おまかせで予約しましたが、綺麗でとても良い部屋でした。 ・お風呂が綺麗でした ・枕元とテーブルに電源とUSB充電有 ・フロントの待合にも電源有 ・朝食バイキングも自分と好みが合い、沢山食べてしまいました。 ・主要駅から遠い。 良くして欲しいところ ・朝食のトンカツが冷たかったので温める道具を用意して欲しかった ・朝7時前にキャバ嬢風の女とロビーですれ違った。その女は受付を素通りして建物前の道で女が呼んだ車に乗り込んでいました。ホテルの質が落ちるので、もっと強く取り締まって欲しいです。
想像以上に綺麗で可愛らしいお部屋でした。 ロビーから可愛さと綺麗さを感じ、お部屋も空きがあるということで予約した部屋より広いところへ通してもらえて満足でした。 この金額でユニットバスじゃなく、長旅でも部屋の浴槽もゆっくり入れて良かったです。 また利用したいと思えました。
妻と2人で利用しました。部屋はおまかせプランでしたので2人の場合少し狭い感じはありますが、清掃がしっかりされておりとても清潔な部屋でした。朝食は全て美味しくこちらも満足のいく食事でした。 また名古屋に宿泊する際はリピートしたいホテルです。
エレベーターホール、部屋はとても可愛いです! 部屋のドライヤーがヘアケア系でコテが細いのでもうちょっとカールの大きいものやストレートもあるなどこだわりがあると尚ありがたい。 土足かスリッパ履き替えなのかよくわからないつくりだった。 利用したのがライブの日だったからか、大浴場が混んでいて全裸でシャワー待ちになり不便… また排水が甘く、他の方が重なってシャワーを流すと足が汚水に浸っていた。 お部屋が可愛いいのでまた利用したいとは思います!
受付にいくとレディースフロアを紹介していただき、そちらへ変更してもらいました!廊下から部屋の中からピンクで可愛かったです!ホテルから目的地は公共機関を使いましたがホテル周辺はうるさくないし隣にドンキがありました!
ビジネス利用です。少し駅から遠いのですが、マリオットの新しいホテルや新しい複合施設など再開発が進んでいる場所にあるきれいなホテルです。納屋橋という地域のせいかタクシーの運転手さんにホテル名を言うと「ラブホテル?」と聞かれたのでびっくりしましたが…。サービスも設備も良く清潔で、朝食もお野菜中心のビュッフェスタイルでとても美味しかったです。ただ唯一、年末だったからか小さなお子さん連れの団体が多く賑やかでした。お部屋の防音はとてもしっかりしていたけれど廊下側からは夜中までかなり騒々しかったです。ホテル自体はとても快適だったのでそれが唯一残念でした。仕事をしながらゆっくり過ごしたかったのでビジネスフロアがあるといいなと思いました。
【楽天スーパーSALE】【禁煙】シンプルステイ 最上階レディースフロア◇朝食付◇
出張の際に常宿として利用しています。大浴場があるので冬場はとてもありがたいです。夜・朝とゆっくり大浴場に浸かって疲れをとっています。朝食は種類が多くビジネスには十分です。朝から栄養満点でしっかりいただくことができるので、本当に良いなと思います。また利用します。
フロントの方は、みなとても感じが良かったです。部屋が空いていたそうで、予約した部屋より上のランクの部屋にもしていただけました。部屋もきれいに清掃されていて、入った瞬間に気分が良かったです。ただ、エアウエーブ?のマットレスが、寝てると揺れるような感じで小さめの地震のような揺れ方でした。そんなわけで車酔いのようになってしまい、あまり眠れませんでした。
シンプルステイ◇素泊り◇0歳の乳児と利用させて頂きました。ミニスリッパやミニ歯ブラシといったアメニティが貰え、部屋のお風呂に洗い場もあるため利用しやすかったと思います。 大人としては大浴場が良かったです。脱衣所やパウダールームもオシャレで清潔でした。 隣にドンキやマツキヨがあるのもいい!
【楽天スーパーSALE】シンプルステイ◇朝食付◇
ホテル自体も部屋も綺麗でとても良かったです。 朝食会場が一度外に出るのはびっくりしました もう少し名古屋っぽい朝食メニューがあってもいいかなと思いましたが、目の前で調理してもらえるのはとても良かったです。
【連泊割】◇朝食付◇以前から気になっていたこちらのホテルに、旅行で宿泊しました。 お部屋はバス・トイレセパレートで、広々しておりとても素敵でした。 レディースフロアだったので浴場へのアクセスもよく、またお部屋は清掃も行き届いており綺麗です。 フロントのスタッフさんの対応はとても気持ちが良く、思い出に残る滞在となりました。また是非利用したいです。
出張の際にはいつも利用しています。特に冬は大浴場のあるホテルが助かります。朝食は種類も多くメニューも充実しています。ビジネス利用には大変嬉しいです。部屋は少しポップな感じですが、いつもと違っていて良いかなと思っています。また利用します。
姉から勧められて決めたのですが、とても素敵なところでした!ロビーからとても可愛らしく、廊下や室内も全て素敵で、テンション上がりました!ヘアアイロンの貸出も嬉しかったです。室内も機能的で快適でした。朝ごはんもとても美味しかったです!大浴場も綺麗で素敵でした! 友人にも勧めたところ、同じホテルに決めたようで、とても満足していたようです。 またお世話になりたいです!
昔、沖縄でダイワロイネットに宿泊した時、朝ゴハンがとても美味しかったので地元にあるじゃないか~と、今回利用しました。おまかせでシャワールーム部屋でしたが、大浴場もあるのでこっちの方が便利ですね。 (朝、さっと洗髪だけしたい時にバスタブ邪魔だったんです…) 室内のデザインも可愛くて使いやすい。特に洗面台がバスルームとかじゃなく、外にあるのはとても楽。 「なんてポップでかわいい色あいなんだ」と、部屋中の壁紙眺めてました。 大浴場は男女で階が違い、部屋のモニターで混雑具合が確認でき、思ったよりゆっくり出来ました。 (女性用はぱっと見お風呂の入口に見えず、中に入っても細長ーい通路。ちょっと意表を突くレイアウト。他のお客さんと「どこ?え?ここ?」) 朝ご飯も美味しかったし、スタッフさんも感じよかった💖あ、ホテル横の堀川沿いの四季桜、満開でした。 名古屋駅の東、ホテルの横に流れる堀川沿いは山車蔵や寺社もあったりして楽しい。 またお世話になりに行きます。
1歳と4歳の子供を連れて泊まりました。ベッドは2つくっつけて、壁に寄せて貰っていたので、安心して寝る事が出来ました。大浴場はオムツが外れていない子は入れないので、注意が必要です。オムツが外れている子は入れますが、熱めので、4歳児は、入るのが大変でした。 朝食は子供椅子はありますが、子供用の食器等は無いようでした。 でも、全体的に綺麗なホテルで、ゆっくりする事が出来ました。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】シンプルステイ◇朝食付◇