出張にて素泊りでお世話になりました。何度目かのリピートです。名駅から徒歩20分程度、伏見駅改札から10分程度でしょうか。ホテル正面にセブン、すぐ横にはメガドンキ&ケンタや丸亀が入るフードコートあり、ニッポンレンタカーもすぐそばにある便利な立地です。チェックインは有人対面で対応後、自動機で処理が完了するタイプ。フロントスタッフさんの丁寧なご案内で不安はありません。アメニティはフロント横からチョイス、ダイワロイネットさんのドリップコーヒーはエレベータ脇に備えられています。エレベータはセキュリティ有りで2機プラス裏?にもう1機。時間によっては待ち時間が発生します。お部屋はオサレな設えで、ビジホより観光ゲスト向けでしょうか。とはいえPC作業可能なデスクスペースも辛うじて用意され、WiFi速度、枕元電源含め不足はありません。厚手のタオルやマルチ充電器の備え等、ワンランク上の備品やサービスは安定のご用意です。今回シャワーのみのお部屋でしたが、シャワーは多機能タイプ、トイレとセパレートの作りとなっており、浴場利用なくとも十分快適でした。駅から多少距離があるためか魅力的なコストオファーであることが多く、今後も継続して利用したいホテルです。次回利用の際もどうぞよろしくお願いいたします。
名古屋駅から歩いて行ける距離。近くにはテラッセ納屋橋があり夕食には困りません。全体的に清潔で可愛い。いつ通ってもフロントには何人もの人がいて多くの方が宿泊していたようなのにとても静かでした。 ひとつ気になることがあるとすれば、女性用のお風呂の天井にある小さな通気口(かな?)に埃がついていたのが気になりました。 それ以外はとても満足。また宿泊したいと思います。
レディースプランを利用させていただきました。リピートです。お部屋はピンクでかわいい。心躍ります。朝食も和食、洋食、揃っていてオムレツ、フレンチトーストはその場で焼いてくださいます。栄にも近くてアクセスも良く本当に便利。 また名古屋を訪れる際はお世話になりたいと思います。
【楽天スーパーSALE】シンプルステイ 最上階レディースフロア◇朝食付◇New!!
[お部屋タイプおまかせ]素泊まりプラン【室数限定】【お日にち限定】のプランで宿泊させていただきました。 チェックインするまでどんなお部屋かわからずドキドキでしたが用意してくださったお部屋はかなり広いお部屋でした。 2人での宿泊でしたが広々過ごせて快適でした。 ミントグリーンの壁紙が可愛くてまた機会があれば利用したいです。
コネクティングルームで、部屋も可愛くバスルームとトイレもわかれていて清潔で快適でした。空気清浄機も設置してあるのが嬉しい。大浴場もあ り、リファのドライヤーやダイソンのドライヤーもあって嬉しい。ロビーには、アイスも無料で置いてあってお風呂あがりに嬉しいサービスでした。
ウェルカムアイスをいただき、可愛いお部屋に仕事の出張を忘れるような時間を過ごせました。 翌朝は朝食付きにして、バイキングで色んな種類の食事ができて、大満足でした! 名古屋に来た際は、又宿泊したいと思います。
【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◇朝食付◇New!!
2歳の子供のバースデー旅行でホテル価格を抑えめでとゆうことで利用させていただきました!お手頃価格なのにお部屋は綺麗でアメニティも充実してるし温泉もあるし!割り箸スプーン電子レンジ氷も無料でもらえて子連れで部屋でご飯食べるのにサイコーでした!ホテル周辺に有名なご飯屋さんたくさんあって歩いて行けちゃいます!車も専用の駐車場があって目の前に停めることができて利便性も抜群!子供も、楽しそうでした!また来ます!
名古屋に来る際は毎回泊まってます 朝ごはんおいしいし、部屋にも足をゆっくり伸ばせるお風呂付き 最高です
お部屋はこじんまりとしていますが、とてもかわいいお部屋になっています。女性用の大浴場の洗面所がすごく気に入っています。また利用したいと思います。
朝食バイキングでご当地メニューが食べれました!館内はティファニーブルーがアクセントになっていて清潔感がありました。最上階は女性専用フロアです。
名駅から少し歩きますが納屋橋周辺でちょうどいい場所にあります。部屋は清潔感があり大浴場も使えるのでコスパが良いです。名古屋に行くときはここしか利用しません。
素敵でした。
静かな場所で観光するのにとてもよいです。 電車もいいですがバス停が近くにありフリー切符購入で1日楽しめます。 部屋も綺麗で大浴場もあり充実できました。 また利用したいです。
久しぶりに会う高校の同級生と一緒に宿泊しました。写真を撮り忘れましたが、お部屋も可愛くて女子旅にぴったりのお宿です。朝ご飯のバイキングも量もちょうど良く、小倉トーストも美味しくいただきました。また名古屋旅のときには利用したいです。お世話になりありがとうございました。
とにかくお部屋がかわいくて、エレベーターのエントランスや大浴場のパウダールームも 可愛くて心躍りました! 部屋の隅々まで清掃が行き届いていて、アメニティも充実していました。 立地は名古屋駅からも徒歩15分で、栄までも散歩がてら30分ほど歩いて行けて便利でした。 ただ一つ、夜11時頃に大浴場に行ったら洗い場がほぼ満席で脱衣所も混み合ってたのと、給水タンクの紙コップが空になっちゃってたのが残念でした。 お風呂上がりにすぐ水飲めなくて焦りました。紙コップたくさん置いてると助かると思います! また名古屋行く際は利用させていただきます。

愛知大学に資格試験のため、宿泊しに来ました。スタッフの対応もよく充実した時間を過ごせました。朝食ブュッフェもとてもおいしく頂けました。ありがとうございました。
レディースルームに宿泊しました。 大浴場も同フロアにあり便利でした。部屋のお風呂も広く快適でした。 また泊まりたいです。
かわいいお部屋でした。又行きます!
ロビー、部屋、お風呂等設備全体がキレイでした。スタッフの方も親切で心地良い接客でした。大浴場があるので、このホテルを選びましたが、部屋のお風呂はトイレと別だったので部屋のお風呂でも十分癒せるなと感じました。朝食は地元の食材も使われていてテンション上がりました。味噌汁の味噌は3種類あるし、パンの種類も多い。目の前で焼いているフレンチトーストも美味しかったです。チェックアウトの時間もゆっくりめで、身体を休めることができました。目の前にコンビニがあるのもポイント高いです。名古屋に行く時はまた利用したいです。
以前から近くに宿泊をしておりまして、大きな綺麗なホテルができたなあと思っておりましたが、 今回出張の宿泊金額範囲で宿泊できると分かったので、利用させてもらいました。 まず、当日はお客様とWeb会議がありまして、場所をどうしようか思案しておりましたが、 チェックインが14時から可能という事で大変助かりました。 また、翌日のチェックアウトも12時でしたので、荒天でしたが午前中お部屋でゆっくりと 仕事を片付ける事がで きました。 あとお部屋は白を基調とされてましたが、本当に清掃が行き届いていて、埃がたまっている様な 箇所はまったくありませんでした。 自分の家もフローリングは白色なので、どのようにしてあそこのレベルまで綺麗に清掃されて いるのか教えて欲しいくらいです。 これから名古屋市内へちょいちょい出張する事があるので、御ホテルを定宿にしたいと 強くおもっております。 この度はありがとうございました。 清掃スタッフの皆様にもどうぞよろしく御礼をお伝え願います。