投稿者さん 2024年06月14日 15:59:03

快適に過ごせました。

2024年05月
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2024年06月14日 15:58:34

快適に過ごせました

投稿者さん 2024年06月12日 12:04:30

前日に京都でライブがあり大阪のホテルで宿泊しました。大阪駅周辺エリアで沖縄物産展が最終日だったのでよってみました。歩き疲れて、自宅に帰るつもりでしたが、宿泊しました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇素泊り◇

kakichan0716さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

kakichan0716さん [50代/男性] 2024年06月11日 23:18:24

愛知県に住んでいますが飲み会の時に利用させてもらっています。ここのお風呂と朝食はお気に入りです。お部屋もシャワーブースしかないですが綺麗な大浴場がありますしトイレも独立なのでとても使いやすいです。一番お気に入り朝食です。てくれますし、小倉トーストも自由に作れますし卵料理もお好みで作ってくれます。和洋の料理はとても美味しく品数も程よくあり一週間通いつめても大丈夫な料理構成です。デトックスドリンクもあり、高級ホテルのような雰囲気がありオシャレですまた。是非利用させていただきます。

2024年06月
【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】

投稿者さん 2024年06月11日 11:38:16

ロビーもペパーミントプルーに照明はシャンデリアと、とても特別な気分に浸ることができました。部屋も綺麗で大変満足を致しました。大浴場は床にヌメリがあり少し不快でした。一緒にいった姪は洗い場の排水溝?!が溜まって流れが滞っていた光景に気持ち悪くなったと話しておりましたが私は気づきませんでした。とても快適なホテルでした。また宿泊したいです。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

may94354さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

may94354さん [30代/女性] 2024年06月10日 15:34:48

立地は最高だし室内はきれいで快適に過ごせました
ただ駐車場の有無も考慮して決めたのに提携駐車場は満車(裏の駐車場は100台なので大丈夫かと思っていたら月極含んだ数のようでした)でフロント案内してもらった立駐に停めましたが値段が違いました。
お風呂も朝食もずっと混雑で待ちがありました。
朝ご飯はすごく美味しくてまた食べたいです!とんかつ特に美味しかったです。
ので、平日であいてそうな日ならまた利用したいです。

シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2024年06月10日 15:12:57

6月上旬に家族3人で宿泊しました。
立地が良く、すぐ近くにドン・キホーテやコンビニがあり、徒歩圏内に飲食店もいろいろありました。
夜、子供と散歩に出かけたりして楽しかったです。

自家用車で行きましたが、到着時(18時前)には提携駐車場は満車でしたので、ちかくのパーキングに駐車しました。(18時~翌9時くらいで2500円程度でした)

お部屋ですが、前泊者の体臭なのか変なにおいが充満しており・・・窓を開けたりや空気清浄機もフル稼働しましたが最後まで気になってつらかったです。

お部屋もぱっと見はきれいですが、よく見ると床や壁に拭けば取れそうな汚れがあったり、ごみ箱のフタ?が汚れていたり、お風呂の床にはピンクヌメリがあったりといろいろと残念でした。

朝食も食パンにカビが生えており(食べる直前で気づいた)・・・この時期だから仕方がないかと・・・わざわざ忙しそうなスタッフさんに言うことでもないかと・・・一応お皿の上に見えるように残しておきました。

もうちょっとお金出してでも向かい?のホテルにしておけばよかったなぁと・・・
正直もう利用することはないと・・・思います・・・すみません。

2024年06月
【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2024年06月06日 14:46:35

お部屋は広くはないですが、清潔感があり快適でした。
大浴場もありましたが、部屋のお風呂が、トイレと分かれており広くとても快適でした。
またベッドも寝心地よくゆっくり休めました。
部屋着も着心地良くて販売してたら買ったかも。
また名古屋に行くことがあれば泊まりたいです。

2024年06月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年06月10日 10:30:27

当館のベッドや館内着等の設備に対してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、館内着の販売に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

名古屋に立ち寄られた際には、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年06月06日 11:57:31

エントランスやお部屋の色がとても可愛く、清掃も行き届いていました。
大浴場も常に綺麗で、ダイソンのドライヤーもあり、朝と夜と2回入りました。
また名古屋に来る時は利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年06月10日 10:13:38

客室の内装や浴場の設備に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、清掃についてのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2024年06月03日 18:00:37

客先に紹介してもらい、宿泊。きれいでサービスも申し分ない。また利用したい。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年06月09日 15:34:42

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月03日 17:58:46

綺麗で大浴場があり、ビジネス・懇談への利便性も良し。また利用したい!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年06月09日 15:33:38

ご滞在中、ご満足にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

また利用したいとのお客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月31日 18:47:27

お部屋も女大浴場もとても綺麗で素晴らしかったです!

2024年05月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年06月09日 14:25:25

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。客室と浴場に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様に快適なご宿泊環境を提供できておりましたら幸いでございます。

お忙しい中、お褒めの言葉をありがとうございました。

シンプルステイ◇朝食付◇
【【喫煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年05月29日 18:58:58

受付から部屋まで全部がとても綺麗でした。
また朝食バイキングは野菜が新鮮で美味しかったです。名古屋へ行く際はまた利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年06月03日 18:42:33

お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからも、お客様にお喜び頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
当ホテルの朝食は、農家より直送の野菜を使用しておりまして、たくさんのお客様にご好評をいただいております。満足していただけたようで嬉しく存じます。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。
お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年05月29日 14:32:32

チェックインの仕方が分かりにくかったです。フロントの方に「順番にお呼びします。」と言われ目の前のソファで待っていましたが、後から来た男性に先を越されました。さらに家族に先を越されそうになりましたが、そこでやっと呼ばれました。他の方には名前を聞いて呼び出しをしていたようですが、名前を聞かれることもありませんでした。チェックインの前に呼び出し用の順番札を置いておく、フロントの前に大きく案内を書いておく等しないと、チェックイン時に混乱が起きると思います。

チェックインの前に精算機にかーどを一度通さないといけないという案内もありませんでした。

これから利用するという時に、すごく不快な想いをしました。

2024年05月
【さき楽】30日前のご予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

sunrise_dia21さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

sunrise_dia21さん [40代/女性] 2024年05月28日 15:46:08

浴場は確かに大浴場ではなく、浴場です。6人ほどの洗い場と4.5畳ほどのお風呂です。
全体的に清潔でアメニティも十分、お部屋も広くて良かったです。
アイスもいただけて、駐車場もすぐ横ですし、コンビニもあり便利でした。

2024年05月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年06月03日 15:02:47

浴場ですが、コンパクトな造りになっておりご不便をおかけしました。お部屋のテレビ画面にて混雑状況も確認できますので是非ご活用いただければ幸いでございます。

たくさんのお褒めの言葉と高いご評価を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。これからも、より一層お客様にご満足をいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel

シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2024年05月27日 18:49:57

立地もよく、コンビニや飲食店も近くにあるため、非常に便利です。
部屋もきれいで、とても快適に宿泊できました。
また、機会があれば、利用したいと思います。

2024年05月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年06月03日 14:51:49

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、徒歩圏内にコンビニエンスストア、飲食店も多くビジネス・レジャーの拠点に多くご利用頂いております。ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。

またのご利用の旨のお言葉を頂けました事は、私共の何よりの励みになります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】友達や家族にオススメ!無料1時間延長付きプラン♪

投稿者さん 2024年05月26日 16:13:10

久しぶりの宿泊でしたので、エレベーターのルームキーの使い方に戸惑いました。
ロビー階がL階と表示されているのが把握してなくて、1階に行って迷いました。次は大丈夫です!

2024年05月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年05月30日 13:12:03

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

エレベーター内でのルームキー使用方法に関しまして案内が分かりづらくご不便お掛けしました。ご滞在中お寛ぎいただけますよう、情報を共有させていただき、改善に努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中大変貴重なご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

Pちゃん0203さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Pちゃん0203さん [50代/女性] 2024年05月25日 10:14:50

名古屋の中心地でありながら、駐車場が24時間1200円で利用できたので、名古屋駅や伏見辺りを満喫することができました。大浴場や部屋もとてもきれいで、ホテル滞在中もゆったりと過ごすことができました。

2024年05月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年05月28日 07:20:38

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
この度はお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

しゃ7890さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

しゃ7890さん [30代/女性] 2024年05月20日 17:52:48

綺麗なホテルでした。フロントは美容サロンのようで、施設全体が水色と白の壁紙の内装で可愛かったです。
ゲスト用の1人1本のアイスが嬉しかったです。大浴場での無料のビニル袋(脱いだ服を入れる用)が配慮が行き届いてるなぁと思いました。
また、タクシーも呼んで頂きありがとうございました。
伏見駅から徒歩10分ちょいですが、目の前にセブンイレブン、周辺にもコンビニやドラッグストア、飲食店が色々あり、滞在には便利な立地でした。
また名古屋に来るときには利用させてもらえればと思います。

2024年05月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年05月21日 07:44:46

当館の内装と浴場のビニール袋やアイスクリーム等のサービスに関しまして、たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進いたします。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館のご利用をごご一考いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年05月20日 10:39:50

朝食がとても美味しかったです。今まで何度か素泊まりで利用していましたが、これからは朝食付きで利用しようと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年05月21日 07:28:26

朝食のお味にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非当ホテル並びに朝食会場をご利用頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。