aquadoor2006さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

aquadoor2006さん [60代/男性] 2022年11月20日 03:34:42

フロントのスタッフさんの対応に、感謝しています。チェックイン当日、名古屋駅に数店の店舗を持つ老舗和菓子屋の、まことにひどい対応に、名古屋の街への強い失望感を持ちました。それを拭ってくださったのは、その方の応対でした。当日は旅行割り手続きでフロント周りは大混雑していました。ようやく私たちの番になって、手続きを進める中で、こちらの不手際から時間を要してしまいましたが、嫌な顔一つせずに、丁寧なご対応をいただきました。本当にありがとうございました。名古屋に来たら、またお世話になりたいと思います。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年11月19日 13:24:46

全て満足です。
頑張れば名古屋駅まで歩けます。
川の近くで散歩もできるし、横にメガドンキもあって、満足です。
朝ごはんとてもおいしかったです!

投稿者さん 2022年11月17日 13:29:23

名古屋出張常宿にするつもりです。

【秋冬旅セール】朝食付プラン♪
【【喫煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年11月06日 16:34:38

レディースフロアーは浴室と同じ階なので良かったです。部屋は玄関の様に靴を脱いで上がる事が出来、床材も拭くことが出来る材質で衛星的で気持ちいいです。
部屋に折りたためる大きめ鏡やストレート&カール対応のヘアーアイロンがあったのは嬉しいです。
アメニティーは浴室にありますがブラシは部屋から持って行く感じです。
綿棒は少し、いいタイプの物を置いているのに、今時大浴場付きホテルでヘアーゴムが無いのは珍しいと思いました。
11時チェックアウトは朝食もゆっくり食べれて嬉しいです。
朝食は種類はそんなに多くはありませんが温かいものもあり美味しかったです。
蒸し鶏、ヨーグルトのソースやティー類がおいしかった。
リピしたいホテルになりました。

【秋冬旅セール】最上階レディースフロア朝食付プラン♪
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

投稿者さん 2022年11月02日 13:03:38

部屋が綺麗で良かった。パジャマも2ピースでリラックス出来た。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月05日 17:49:58

またお忙しいところ口コミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはニューヨ-クがデザインのコンセプトでございます。
多くのお客様から「お部屋がかわいらしい」ですとか「おしゃれで女子会にぴったり」と喜びのお声を頂いております。

コロナウイルスが懸念される中で気分転換をする機会が減ってしまいましたが、当ホテルにご滞在頂きご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

パジャマですが、当館セパレートになっており
肌ざわりがよくこちらもご好評を頂いております。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

お客様からの温かいお言葉が私共スタッフの励みになります。
お褒めのお言葉に甘えることなくスタッフ一同これからもよりよいホテルつくりに励んで参ります。

また名古屋にお越しになる際ぜひ当館をご利用いただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】

投稿者さん 2022年10月31日 22:55:18

先週の金曜に初めて利用させていただきました。館内も、客室も、清潔で快適でした。大浴場があるのも嬉しいです。今回とくにいいなと思ったのは、ホテルに併設のレストラン、Ally'sです。店内はジャズの流れるお洒落空間で、夕食も朝食も美味しかったです(地域クーポンも利用可です)。ホテルもレストランもお薦めです。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

みぃ86さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

みぃ86さん [30代/女性] 2022年10月31日 11:20:16

ピンクのかわいいお部屋にしてもらえて嬉しかったです!
朝ごはんもおいしく、大浴場もきれいでした!
また泊まりたいです!

投稿者さん 2022年10月29日 11:24:32

レディースルーム最上階に泊まりました。壁がピンク色で可愛らしいお部屋でした。
お風呂にバスタブがありませんが、同じ階に大浴場があり、(テレビ画面で混雑状況が確認できます。)広くて綺麗です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年12月01日 06:30:33

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたお声をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
今後もご満足頂けるひとときをお過ごし頂けるようハード・ソフト両面において改善をはかって参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ポイント20倍♪【禁煙】最上階レディースフロア◇朝食付◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードシャワー】

まさ19677373さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

まさ19677373さん [50代/男性] 2022年10月27日 12:13:57

部屋、設備など綺麗で気に入っています。今回、大浴場は使用しなかったので評価は出来ませんでしたが、部屋風呂はビジネスにしては充分広く、入りやすいものでした。また、提携駐車場が広くて使い勝手も良いです。あまり欠点が思い付きません。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月30日 06:19:36

当ホテルを気に入って頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。私どものホテルはビジネス・レジャー両お客様にご利用いただいております。今後もお客様のご要望にお応えできるようなホテルづくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードバス ◆エアウィーヴ完備◆】

rgm79spすすむさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

rgm79spすすむさん [40代/男性] 2022年10月12日 08:55:21

また機会がありましたらよろしくお願い致します

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月29日 00:09:07

私どももお客様とまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【秋冬旅セール】朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年10月08日 18:04:24

とにかく綺麗、おしゃれ。
お風呂は浴槽付き、トイレとセパレートで、ゆったり過ごせます。
朝ご飯は高級ホテルのようなバイキングで、こちらも大変満足でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月28日 23:16:48

また、ご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋ならびにご朝食においてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2022年09月20日 15:55:55

フロントは親切で、部屋もきれい。
コロナ後には、予約とりづらくなりそう。
今のうちに利用できてよかったです。大満足です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年10月11日 15:53:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応、ならびにお部屋の清掃について、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けるよう励んでまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント20倍プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2022年09月12日 00:00:22

9月5日宿泊させて頂きました
近くにドンキがあり ありがたかった

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年10月11日 12:21:14

お客様の仰る通り、当館は「テラッセ納屋橋」という商業施設に隣接しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
ご滞在中のお買い物にも、是非ご活用をいただければと存じます。

このたびは、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+レイトアウトプラン♪※朝食付※
【□禁煙□スタンダードツイン】

こば1545さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

こば1545さん [50代/男性] 2022年08月10日 12:37:31

朝食が最高に良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:33:09

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

朝食会場とは定期的に打合せを行っており、
お客様のご期待にお応えできるよう、日々改善に努めております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月29日 11:22:21

女子旅にオススメ。ティファニーブルーの部屋利用しましたが清潔感がありまた利用したくなりました。ロビーにはシャンデリアがあり外国へ来たかのようなお出迎えでした。朝食も種類豊富なビュッフェで大満足でした

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:12:07

ご滞在中、満足をしていただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

当ホテルではニューヨークをコンセプトに造られており、非日常をご提供できればと考えております。

朝食も現在ビュッフェにてご提供しており、ご出発される皆様に気分よくご出発できるお手伝いができればと考えております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

えんちゃん2718さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

えんちゃん2718さん [50代/男性] 2022年07月18日 19:56:41

部屋の広さ、立地条件が良いです

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月20日 17:11:27

今回ご宿泊いただきましたツインルームは22.6㎡あり、広々とお使いいただけます。

また、近隣にはドン・キホーテやコンビニがあり、お客様の利便性に優れております。

【□禁煙□スタンダードツイン】

くまみのさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

くまみのさん [60代/男性] 2022年07月09日 17:10:31

部屋はきれいです。特に他ホテルのシングルと比べ、風呂とトイレが分かれており広いのが良い。
朝食も品数があり私には十分なものでした。高層階に女性専用のフロア、女性用風呂があるのは、女性にはうれしい配慮と思います。
駅からやや遠いのと、男性風呂のアメニティに整髪料等置いてなかったのが★一つ減点。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月17日 17:10:08

当ホテルのトイレバスは全室セパレートの造りになっており、
多くのお客様からご好評いただいております。

朝食も入り口出てすぐのレストランにてビュッフェをご提供しております。

男性用のアメニティは現在大浴場に設置しておりますが、
お客様のご意見を尊重して今後の検討にさせていただきます。

【□禁煙□スタンダードバス】

宜しく8530さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

宜しく8530さん [60代/男性] 2022年06月29日 17:31:27

朝食が、品数があり、
美味しい

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月17日 15:54:55

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当ホテルの朝食は入り口を出てすぐのレストランにてビュッフェをご提供しており、大変好評をいただいております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【愛知県・対象民限定】あいち旅eマネーキャンペーンプラン♪【朝食付】
【■喫煙■スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年06月22日 16:06:02

5月22日に娘と宿泊
コスパ的に何も言う事はありません。
大浴場もありましたし、朝食も美味しく頂きました。
次回はピンクのお部屋に宿泊したいと
娘が言っておりました。
少し駅から遠いと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月15日 20:46:10

滞在中、ご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
当ホテルの通常階は水色と白を基調とした造りで、
レディースルームはピンクを基調とした造りで女性に大変人気でございます。

【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

ヒコビューティーさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ヒコビューティーさん [50代/男性] 2022年05月14日 15:17:08

部屋以外でも全体的に綺麗に掃除されており気持ち良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年05月24日 22:37:34

当ホテルではお客様がいつご来館されても快適にお過ごしいただけるよう、日ごろから清掃をしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【愛知県・対象民限定】あいち旅eマネーキャンペーンプラン♪【素泊り】
【■喫煙■スタンダードバス】