QQ2780さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2023年05月20日 18:39:07

直前割でお得に宿泊ができました。部屋のリクエストにも対応して頂き、快適に過ごす事ができました。大浴場も思ったより広く気持ちよかったです。ただ、ドライヤーが一つ冷風しか出なかったので、新しい物に交換して頂きたいです。部屋にもドライヤーはあるので問題ないです。最近のホテルは窓を開けると隣のビルの壁って言う事がありますが、ここは周りが開けているので開放感があります。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月21日 13:06:01

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のサービスや部屋の開放感、また大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

ただ大浴場のドライヤーが冷風しか出ず、少しご不快な思いにさせてしまったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

すぐに確認させていただきまして、温風が出ないようであれば、交換させていただきます。

お忙しい中、貴重な投稿を下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

【直前割】直前予約でお得♪◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

kakichan0716さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

kakichan0716さん [50代/男性] 2023年05月14日 15:45:36

とても快適に過ごせました。ここのホテルは朝食がとてもとても美味しくメニューも程良い種類がありとても空間もオシャレで好きです。お部屋も明るい壁紙で良いです。ただし、白に薄緑と壁紙や家具なので泊まられた人の飲食に汚れは目立つのでクエン酸や重曹を定期的に使いシミが残らないようにして欲しいと思います。とても好いところなのでまた泊まります。ありがとうございます!(´▽`)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月15日 16:55:52

朝食やお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるように、スタッフ一丸となって努めてまいります。

また、清掃に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただきましたご意見は、清掃スタッフと共有し、再発防止に努めさせていただきます。

また、名古屋へお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをいただき大変ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

DEL style 名古屋納屋橋

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】

投稿者さん 2023年05月07日 18:15:43

キラキラ水色の部屋でした
コネクティングルームは家族には最適です。
大浴場は確かに狭いですが、清潔で快適です。
駅から遠いのが難点カナ・・・

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月07日 20:29:46

この度は数あるホテルからDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
当ホテルは名古屋駅からは距離がございます為、
ご足労おかけいたしますがまた機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年05月06日 21:17:47

また利用したいです。
近くに世界の山ちゃんもあります。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月07日 14:31:34

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のサービス、また周辺施設への利便性にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館の周辺には、世界の山ちゃんを含めて、お食事いただけるお店がいくつもございます。

次回名古屋にお越し頂いた際には、その他のお店もお楽しみくださいませ。

DEL style 名古屋納屋橋

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)
【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年05月06日 21:16:22

大人1、小学校1、幼児1ダブルベットに宿泊。シャワーのみのお部屋でしたがとても綺麗で良かったです。子供用のアメニティがとても可愛いかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月07日 14:23:29

部屋の内装や清掃、また子供用のアメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

名古屋にお越しいただく機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

DEL style 名古屋納屋橋

【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2023年05月02日 01:07:05

アクセスが良く2回目の利用です。
館内も部屋も綺麗なのでお気に入りなのですが、何より受付の方の対応がいつも丁寧で真摯なのが1番お気に入りのポイントです。
久しぶりの訪問だったにも関わらず、今回もありがとうございますと言っていただけてとても嬉しかったです。
また愛知に行く際は利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月02日 16:37:28

館内やスタッフへのお褒めのお言葉、
大変嬉しく読ませていただきました。
当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。また、愛知にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年04月29日 21:34:57

食事会後の宿泊で利用しました。
主要駅からも近く翌日もストレス無く移動出来ました。
ホテル内は大変清潔感がありゆっくり過ごせました。
今回は素泊まりでしたが次回は朝食付きで利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月30日 14:35:08

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのアクセス面や清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

次回、名古屋にお立ち寄りの際は、是非当ホテルの朝食をご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月29日 17:42:43

フロントから部屋まで清潔感あるホテルでした。
とにかく、ティファニーブルーがとても可愛かっです。推し活にピッタリ。
ホテルの前にコンビニがあり、アメニティーも充実していて、何不自由なく過ごせました。
部屋の浴槽は162㎝の私なら脚を余裕で伸ばして入れるサイズで、観光やコンサートで疲れていた脚が生き返りました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月29日 21:51:17

この度は、数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

これからもお客様に快適なご滞在をお届けできるように、励んでまいります。

また、名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【さき楽】120日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

ケロケログンダンさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ケロケログンダンさん [50代/女性] 2023年04月26日 01:35:28

名古屋駅からはちょっと遠い感じでした
徒歩≒20分くらい
伏見駅からと思いましたが 時間的にはさほど変わらず 子供が歩こうと言うので歩きました。
科学館にも徒歩で行ける距離
飲食店やコンビニも近くにあり
便利は良かったです。
お部屋は 思ったよりも やや狭かったですが 可愛らしい感じの部屋でした
ギリギリ キャリーバッグを広げれるって感じでした
お風呂はトイレと別になっていて良かったです
コーヒーとアイスのサービスがあり
親子で喜びました
スタッフの方の対応も良かったです
ホテルから名古屋駅までは タクシーで移動
新幹線乗口まで約1300円でした
タクシーも呼んで頂き 助かりました

今度はもう少し広い部屋に泊まりたいと思います

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月29日 14:39:05

当館のサービスや部屋のセパレート仕様、周辺施設への利便性などにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館スタンダードシャワータイプの部屋でしたら、バスタブがない分、スタンダードバス付の部屋よりは少し広くご利用いただけます。

またスーペリアタイプの部屋でしたら、バスタブ付のお部屋タイプでも広くなっております。次回ご予約いただく機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

お忙しいところ、投稿してくださって重ねてお礼申し上げます。

【新春セール】期間限定のお得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年04月24日 17:28:50

初めての利用。初めての名古屋行きでしたが伏見駅からも近く助かりました。ただ伏見駅から地上へ上がるのが階段だったのが不便でした。(大きなスーツケース持ち)ホテルは綺麗で24時間コーヒーのサービスがありコスメブランドのアメニティにテンションあがりました。部屋のお風呂とトイレが別なので ゆったり湯船に浸かれるし大浴場もあるのでその日の気分で選び利用しました。とても対応の良く過ごしやすいホテルです。また利用したいです。
朝食 同じ内容が続いたのだけが残念。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月24日 20:52:45

当館の内装およびアメニティのラインナップ、またセパレート仕様のお風呂場等にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ただ、朝食の内容が続いたことでお客様のご期待にそえなかったことについては、申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

次回名古屋にお越し頂く機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

【連泊割】禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードバス】

投稿者さん 2023年04月24日 17:27:50

素泊まりでライブ終わりに宿泊しました。
大浴場は24時までで入浴できませんでしたが、洗い場付のお風呂だったのでお部屋でゆっくりできました。
アメニティにellipsの青のヘアオイルがおいてあったの、とっても嬉しかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月24日 20:41:10

部屋内の風呂場やアメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年04月21日 08:15:19

名古屋で用事がある時は、ココと決めていたので今回も利用しました。
やはり、毎回思いますがお風呂とトイレに関しては
掃除も行き届いていて気持ちよく利用できました。
ただ、いつも楽しみにしていたロビーのコーヒーが休止中だったのが
少し残念でした。
フロントの方も旅行支援の手続きや、駐車場についての説明など
大変わかりやすく説明いただき助かりました。
また、名古屋に行く際には利用します。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月21日 20:41:17

また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。これからも、お客様に快適で安全・安心なご滞在をお届けできるように、スタッフ一丸となって努めてまいります。

しかしながら、コーヒーマシーンに関しまして、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。現在は、復旧しておりますのでご賞味いただければ幸いでございます。

これからも、引き続き、DEL style 名古屋納屋橋をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年04月18日 13:47:14

お部屋がとっても可愛くてテンションあがりました!
お風呂もトイレと別でついていて嬉しかったです。
今度泊まる際には別の部屋も利用したいなと思いました!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月20日 15:17:57

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の雰囲気や構造についてお気に召した様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館はダイワロイネットホテルズの中でも明るい色を基調とした内装となっております。ぜひ次回お泊まり頂いた際には他のお部屋タイプもお試しいただき、何かお気づきの点はお声をお聞かせくださいませ。

OCT1さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

OCT1さん [30代/男性] 2023年04月13日 23:50:04

連泊したが、朝ごはんのメニューが同じだったのは少し残念だった。味はよかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月17日 21:43:30

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のメニューについてご満足いただけなかった点があったこと、誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を今後の朝食サービスの改善課題として検討させていただきます。

お忙しい中、コメントいただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月10日 22:00:42

全体的に満足でした。
部屋は清潔感のある爽やかなピンクで、気に入りました。
レディース専用フロアだったので、大浴場出てから、部屋までも安心して、移動する事ができました。
ただ脱衣場のエアコンフィルターの汚れが気になりました。
部屋に置かれていたパジャマは着心地がよかったです。

朝食では、サラダの所に置かれていたクルトンが美味しかったので、コーンスープが欲しかったです。

また名古屋での宿泊あれば利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月17日 20:49:32

部屋の内装および部屋着、またレディースフロアの安全性についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ただ脱衣場のエアコンフィルターの汚れでご不快な思いにさせてしまったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

今一度、清掃のあり方を見直して改善に努めて参ります。

朝食のメニュー提案含めて、貴重なご意見をいくつもお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

次回名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】直前予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇

投稿者さん 2023年04月05日 10:03:58

家族旅行だったので,部屋のお風呂が洗い場と浴槽が別になっていたのは助かりました。
ロビーにセルフサービスのコーヒーベンダーと,インスタントの紅茶とコーヒーがおいてあったり,アイスキャンデーがもらえるのは子供にも評判が良かったです。
部屋に常備されている施設利用の案内がわかりにくかったので,入室時に点くテレビのナビゲーションのメニューの中に入れてもらえると便利だと思います。
(共同浴場の混雑状況が一目でわかる機能はよかったです)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月07日 05:09:41

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様のご便利にご利用いただけるよう今後の改善点として検討させていただきます。

また、名古屋へお越しの機会がございましたら是非また当ホテルへお泊り頂き、何かお気づきの点がございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年03月31日 16:08:09

インテリアが可愛くて、綺麗なので名古屋ではいつもここに宿泊しています

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月02日 18:31:39

この度は、数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。今後もお客様のご滞在が少しでも快適なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力をしてまいります。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともDEL style 名古屋納屋橋をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

【新春セール】期間限定のお得な素泊まりプラン♪

ライト300519さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ライト300519さん [40代/男性] 2023年03月29日 12:42:33

とても清潔館のあるホテルでセキュリティー方もしっかりしてたので安心して泊まれるホテルでした。
家族で泊まりましたがまた泊まりたいと思えるホテルです。
大浴場の方は使用しませんでしたが今度泊まる事があれば利用したいなと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月01日 19:55:05

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからも、お客様に快適で安全・安心なご滞在をお届けできるように、スタッフ一丸となって努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。温かいお言葉で、楽天トラベルをご覧いただいているお客様へ、私どものホテルをご紹介いただけましたことを、重ねて御礼申し上げます。

次回、ご宿泊の際には、是非大浴場もご利用くださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年03月26日 20:04:02

娘と2人で泊まりました。裏にはメガドンキはあり、立地の割に騒音もなく非常に良かった。フロントの接客態度も好印象でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月29日 14:52:00

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

立地や接遇に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

これからも、お客様のご宿泊がより快適なものとなりますように、スタッフ一同精進してまいります。

また、名古屋へお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年03月23日 16:07:20

ベビーベッドを用意頂き非常に有り難かったです。また利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月25日 14:15:55

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ベビーベッドにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

名古屋にお越しの際はまたぜひ当館をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

シンプルステイ◇朝食付◇