ペクサン1003さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ペクサン1003さん [40代/男性] 2022年01月03日 20:05:35

チェックイン時間より早く到着しました。駐車場も利用させていただき荷物も預かってもらいました。
部屋も可もなく不可もなくでした。
ただ、宿泊した7階の多数の部屋の前に部屋NOを記入した洗濯物?ゴミ?が入ったビニール袋が・・・。
まさか、コロナ関連の方々が宿泊しているのではないかと心配するような光景でした。

問題は朝食。スタッフが3名しか居ない。明らかに人手不足。散々待たされようやく案内されたときにはブッフェ料理のほとんどが空。お皿すらない。完全に詐欺。返金対応ものです。文句を言った客には直接料理やドリンクを運ぶ始末。正直不愉快極まりなかったです。
もう二度と利用することはないかと思います

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 13:46:11

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

清掃に関する不手際がございまして、大変申し訳なく感じております。
朝食に関しても満足に提供する事ができず、大変心苦しく感じております。
どちらも早急に打合せを行い、改善に努めてまいります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【素泊り】

投稿者さん 2021年12月10日 13:14:20

ホテル全体がとてもかわいらしく、まだ新しくキレイなので、快適でした。バスルームもゆったりしていて、いただいた入浴剤でゆっくりできました。
ただ週末だったせいか、チェックインのフロントもエレベーターも、朝食会場も、人が多くて… 待つし騒々しいし、お部屋以外はちょっと疲れる空間でした。
それだけお手頃で素敵なホテルで人気があるんだ(自分も気に入りました!)と思いますが… 複雑です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:01:23

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々、サービスの向上を目指してまいります。

【楽天限定】ワクチン接種応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年12月05日 15:12:37

急遽宿泊が必要になったため、探して予約しました。
名古屋駅と伏見駅の間にあるため駅からは少し歩きますが、ホテルの隣にはドン・キホーテもコンビニもあるため、必要なものが購入できて便利でした。
水色のかわいい部屋で、気分があがりました!
シャワー、トイレ、洗面が別になっているのも、使い勝手が良かったです。
化粧水などのアメニティが部屋にあると、なお嬉しかったです。(大浴場は利用してないですが、そちらにあったのかもしれません…)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:07:42

当ホテルでは通常階がティファニーブルー、レディースフロアはピンクを貴重としており、かわいらしいデザインでお客様をお出迎えしております。
アメニティの件でございますが、当ホテルでは客室に設置しているのが全てではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~
【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

katakata128さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

katakata128さん [50代/男性] 2021年12月03日 10:53:27

大浴場があるので、シャワーでよいかとは思ったものの、コロナの時期はバスタブが欲しいと思いました。
コロナの時期で冬場は、この価格では泊まらない。大浴場の優先利用などがあれば別だが、

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:16:30

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【素泊り】
【■喫煙■スタンダードシャワー※バスタブ無し】

投稿者さん 2021年11月28日 17:21:22

打ち合わせ場所からから近いこともあり、利用しました。
綺麗だし、とても良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:40:00

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~朝食付~★12時チェックアウト★

投稿者さん 2021年11月17日 19:34:44

初めて利用しましたが部屋も可愛くお風呂もセパレートで良かったです。しかし部屋がなんか臭くてあまり寝れませんでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:45:07

客室に関しましてご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
チェック体制の強化ともに、お客様が快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★
【□禁煙□スタンダードツイン】

canko333さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

canko333さん [60代/女性] 2021年11月11日 17:28:15

お部屋がもう少し広ければ大満足です

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:46:56

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~
【□禁煙□スタンダードバス】

サダTさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

サダTさん [50代/男性] 2021年11月08日 15:40:23

綺麗で静かでいい部屋でした。スーペリアクラス以上では、部屋にコーヒーを置いていただけると有り難いなと思いました。
 本当にしっかり休息できるいいホテルだと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:58:12

お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様の貴重なご意見を参考にして、今後もよりよいサービスの向上を目指して参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【愛知県民限定】あいち旅eマネーキャンペーンプラン♪【素泊り】
【□禁煙□スーペリアツイン】

riverinnyさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2021年10月29日 18:08:52

大浴場があり、目の前にはコンビニもあります。
駅から少し歩きますが許容範囲です。
キレイなホテルでまた利用したいと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:22:04

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★

投稿者さん 2021年09月26日 11:34:03

部屋のお風呂のシャンプーに髪の毛が付いてました。
ただ、ダイワロイネットの1人分の宿泊代で、家族3人で泊まっても安いので仕方ないと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 17:04:16

清掃が十分に行き届いていなく、大変申し訳ございません。
料金にかかわらず、ご宿泊していただいたお客様全てにご満足していただく事がホテルとしての役割でございますので、改善してまいります。

投稿者さん 2021年09月22日 21:02:32

フロントの女性の方の対応が冷たくあしらわれてる感が強くて不快な思いをした。
部屋が綺麗なだけに残念でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 17:18:21

フロントスタッフの不手際誠に申し訳ございません。
本来であればお客様が快適にお過ごしいただくお手伝いをするはずのスタッフが不快にさせてしまうのはあるまじき事でございます。
全てのスタッフがお客様第一で考えて動けるよう指導してまいります。

投稿者さん 2021年08月27日 11:31:37

大浴場が汚ない。
翌日に入ってすぐのタイルに髪の毛やゴミが残ってるし、シャワーのある洗い場の排水が詰まってるし、とても酷い大浴場で、お風呂に入って綺麗になれた気がしませんでした。

ピンクのカードキーと白のカードキーの説明をチェックインの時に受けましたが、フロントの方が早口過ぎて聞き取れなかったです。
外国人スタッフだったので、こちらも注意してお話しをなるべく理解しようとしましたが、終始早口で、こちらの理解を問うこともなく案内終了でした。

ロイネットを展開されているダイワさんがやっておられるホテルだから、と思って宿泊したのですが、とても残念です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2021年08月28日 16:32:29

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は数々ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
浴場の清掃、定期点検を強化し、お客様に気持ちよくご利用いただける環境づくりに努めたく存じます。また、フロントスタッフの至らぬご案内につきまして、心苦しく拝読いたしました。日頃の研修とともに、お客様のご意見を共有し、スタッフの教育を行って参ります。
誠に勝手ながら、またご利用いただける際には挽回の機会をいただければ幸いです。
この度はお忙しいところご意見をいただき、ありがとうございました。

【楽天限定】9月までの期間限定価格♪【ポイント10倍+レイトアウト】【素泊り】
【□禁煙□スタンダードバス】

ほはなきさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ほはなきさん [30代/女性] 2020年12月26日 02:08:07

添い寝無料がとてもありがたかったです。
フロントの対応して下さった方が外国の方でカタコトの日本語で少し分かりづらかったです。外国の方でも問題は無いと思うのですが、後ろで順番待ちをしている方が居ると何度も聞き返しづらくて…(気にしてしまう自分のせいです)
一通りの説明を書いた紙が頂けたら嬉しいです。

大浴場の口コミを見て楽しみに連れて行ったのですが、熱すぎて入れてあげられませんでした。43.4度と表示がありました。お風呂付きの部屋にして良かったです。
大浴場を利用の際はタオルを部屋から持って行き大浴場のタオル返却口に返してしまうと部屋用のタオルが無くなってしまい不便でした。

朝食もバイキングではなく和洋どちらか選ぶものだったのですが、添い寝の子供用に頼んだ物のプレートが運ぶ定員さんが1人しかおらず忙しそうなのに、フチの無いおしゃれなトレーが滑りやすく、落としてしまい定員さんが可愛そうでした。頼んだこちらもなんだか申し訳ない気持ちでした…
部屋に持っていけるお弁当のような物だとコロナで不安な中でも安心して食事が出来るので是非対応して欲しいです。次回は目の前にあるコンビニでも良いかなとも…

部屋も可愛くて、是非また泊まりたいです!!次は男組女組で分かれてピンクの女性専用フロアに泊まりたいなーと思っています。ありがとうございました!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年12月26日 09:40:54

私共に数々至らない点がございましたこと、それにも関わらずお気遣いをいただきましたこと、大変申し訳なく、またありがたく拝読いたしました。
当館のご利用方法や新しいタオルのお渡しなど、いつでもご対応させていただきますので、どうぞお気になさらずお声かけいただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 09:38:06

館内、フロントも部屋も可愛い色で、子供がとても喜んでいました。
しかし、朝食が残念でした。
コロナ禍に対応して、ビュッフェ形式ではなくしているのだと思いますが、
時間かかりすぎです。出てくるまでに30分くらいかかりました。
調理スタッフ1人、配膳スタッフ1人では回らないと思います。
対応すべきです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年09月24日 11:58:49

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊をいただきありがとうございます。
ご朝食に際はお待たせをしてしまい申し訳ありませんでした。
大型連休や繁忙期に合わせ、快適にお過ごしいただけるよう検討してまいりたいと思います。
ご意見頂戴しありがとうございました。

お子様歓迎♪小学生まで添い寝無料★ポイント4倍!ゆったりファミリープラン◇朝食付◇【楽天限定】
【【高層階確約】 【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月21日 14:47:11

チェックインの機械があるにもかかわらずアナウンスされず。駐車場も利用出来ず。近隣のパーキングも案内されず。レベルが低い

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年09月22日 09:03:53

当館では、フロントでチェックインのお手続きを行っていただき、機械でお支払いをしていただくシステムとなっております。お客様は今回お支払いがありませんでしたのでフロントでのお手続きのみでございました。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
お忙しいところご意見を頂戴しありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇素泊り◇
【【高層階確約】 【禁煙】スーペリアツイン】

オジンガーZさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2020年08月13日 01:10:51

駅近でコスパもよく満足です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年08月13日 08:06:49

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

まさひたさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2020年08月11日 00:15:37

部屋に入った第1印象は「ここは、日本???」って感じた程で、とても清潔で個人的には良い作りの部屋だと思いました。
改善して欲しい所は、机と入口側の照明です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年08月11日 08:09:57

入口側の照明は、人感センサーにより一定期間で消灯するシステムとなっております。照明が消えるまでの時間については多くのお声をいただいており、改善を重ねているところでございます。ご意見いただきありがとうございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【直前割】当日予約でお得♪◇素泊り◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(バス)】

parchinさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年08月01日 14:09:04

初めて泊まりました。壁紙がニューヨークをイメージしているとの事良いと思います。フロントは海外の方でしたが大丈夫でした。朝ごはんはカフェでワンプレートでしたが普通です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年08月03日 08:44:18

現在ご朝食はワンプレートスタイルですが、またご利用いただける際はビュッフェでの提供をさせていただけたらと願っております。またのお越しをお待ちしております。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇【楽天限定】ポイント10倍プラン
【【高層階確約】 【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2020年03月15日 01:00:32

チェックイン時しか使いませんでしたがロビーで無料のコーヒーがあるのはよかったです。
ただ、最低限の設備は整っていますが部屋が狭い。
特にタオルを干す場所がなかったのはきつかったです。
よくある3点ユニットバスでなく浴室とトイレが分かれているのは高評価ですが。。。
あと隣の人の咳が聞こえてきたので壁は厚くないようです。
ちなみにエレベーターはロビー階に強制的には毎回とまらない仕様です。

2020年03月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年03月16日 08:45:29

このたびはイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたスタンダードダブルのお部屋は、シャワーのみでバスタブの無いタイプのご用意もございます。同じ料金で、バスタブが無いぶん少しお部屋を広く感じていただくことができると思いますので、また次回ご利用いただけます際はご検討いただけますと幸いです。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード(バス)】

Nao4824さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Nao4824さん [50代/男性] 2020年02月05日 22:13:16

中国人観光客を積極的に受け入れているのでしょうか。朝食は私以外全部中国人らしい客でした。この時期はちょっと引いちゃいますね。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月08日 09:28:27

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルは日本のお客様にも海外のお客様にもお泊りいただいております。また機会がございましたらご利用くださいませ。

シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】