はじめるかさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

はじめるかさん [50代/女性] 2022年08月23日 13:40:30

シックな外観なのにお部屋はさわやかブルーで旅慣れない息子が大満足。ベッドも広いしシャワーも元気。
ウェルカムアイスバーがうれしかった
たくさんコンセントがあり何台も充電できて便利

残念なところは玄関にあたるところの照明がセンサーで点灯するが切れるのが早い
大浴場の窓が出窓風だが奥行があるからタオルを置きたくなるがホコリ髪の毛がめちゃ溜まっていたからできなかったこと

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:55:31

当ホテルロビーにはコーヒーマシンを設置しており、
いつでもお召し上がりいただけます。
また、16:00~22:00の間でアイスキャンディーをお召し上がりいただけます。

客室入り口は電気は人感センサーでございまして、ルームキーがなくても電気が付く仕様でございます。

浴場に関しても清掃会社と協力し、改善に努めてまいります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【夏秋旅セール】素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年06月26日 11:54:19

受付は好感が持てて非常に良かったと思います。
部屋もコンパクトにまとまり期待値以上でした。
ただ、清掃状況がイマイチで、シャワーヘッドに長い髪の毛がついていたり、トイレの床の上に謎の茶色い液体が付着したのが気になりました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月15日 21:03:47

清掃に関してご期待に応えることができず、大変心苦しく感じております。
清掃会社と協力してお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お日にち限定】朝食&VOD無料プラン♪
【□禁煙□スタンダードバス】

投稿者さん 2022年06月01日 17:36:45

初めて利用しました。
入った瞬間から、内装がとても可愛くて女性に喜ばれそうです。
フロントの方の対応はごく普通でした。お部屋は12階で女性専用ではありませんでしたが、ティファニーブルーで統一され、壁紙もとても可愛くて上がりました!トイレとシャワー室がセパレートなのも嬉しい。
普通の椅子と思いきやマッサージチェアで嬉しかった。
枕が低いなと感じたので、もう一つ枕が欲しいとお願いしたらすぐに持ってきて下さいました。そのスタッフさんがとても愛想よくて気持ちよかったです。
部屋のトイレに最初に入った時に髪の毛が落ちていたのと、大浴場の壁と天井にカビがあったのは少し残念でしたが、脱衣室はとても素敵でした。女性専用階で、専用キーがあるのも良かった。また利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年06月05日 21:19:56

今回ご宿泊いただきました、スタンダードシャワーにはバスタブはございませんが、そのかわりに客室が少し広くなります。
当ホテルは大浴場もあり、客室で湯船に浸からないという方にうってつけでございます。

清掃に関して、せっかくご宿泊いただいたにもかからえわず、不備があり、大変申し訳なく感じております。
大浴場の天井や壁のカビについて確認不足で申し訳ございません。
清掃会社と協力して快適にお過ごしできる環境を整えてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

投稿者さん 2022年05月06日 11:37:20

男女別々の階にある浴場でした。入浴する時間帯が重なるのか
ロッカーが空いてなく順番待ちが出来ていました。
朝食がとても美味く店内もおしゃれで大満足でした。
名古屋に行く際にはまた利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年05月24日 22:12:45

現在コロナ対策といたしまして、浴場の利用制限をさせていただいております。ご理解とご協力をお願いいたします。

朝食もホテルすぐそばのレストランでビュッフェを提供させていただいております。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【■喫煙■スーペリアツイン】

だいママ0216さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

だいママ0216さん [50代/女性] 2022年04月02日 20:39:34

駅からも近く隣にドンキホーテ前にはコンビニがあってすごく便利だと思います。部屋も清潔で明るくて特にトイレとお風呂が広くて綺麗でした。朝食も種類も多くてオシャレなレストランで美味しかったです。フロントの方の対応が良ければリピートするのになぁと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月07日 20:18:39

ご滞在中、満足していただけた様子が伺え嬉しく感じております。
スタッフの対応が悪かったとの事で、大変心苦しく感じております。
またご宿泊いただる機会がございましたら100点をいただけるようスタッフの教育に励んで参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【春夏旅セール】朝食付プラン♪
【■喫煙■スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年01月19日 14:26:24

何度か利用させて頂いておりますが、清掃が行き届いていないのが毎回気になります。
今回はいつも利用するホテルと悩みましたが、お部屋でゆっくりお風呂に入ってのんびり過ごせる時間も欲しい思い利用させて頂きました。チェックインして荷ほどきする前に前回のこともあり確認すると今回もお風呂場に髪の毛が・・・お風呂がメインで今回は予約したのでフロントに伝えるとお部屋を替えて頂けました。
お仕事をしようにもWi-Fiの繋がりが悪く仕事にならなかったので諦めてのんびり過ごすことに。
その分早めに就寝して次の日仕事をと思いましたが、22時頃上の階から響く音が止まらず深夜遅くまで続き、早朝も響いていました。
疲れが取れるどころか逆に疲れてしまった今回の宿泊となった為今回の評価とさせて頂きました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月03日 11:01:39

清掃、Wifi、騒音に関してご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

清掃に関しては清掃会社と協力し、クオリティの向上に努めてまいります。
Wifi環境も今後の課題のひとつとして取り組んでまいりたいと考えております。
騒音もスタッフの巡回を強化し、お客様が安心してお寛ぎできる環境を整えてまいります。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇
【■喫煙■スタンダードバス】

投稿者さん 2022年01月10日 09:04:28

宿泊前日の夜にバッテリーが上がり、お正月でカー用品店等が休みで翌日に行けないかもしれないことを電話すると、心配して下さりとても丁寧に電話対応して下さいました。
翌日、バッテリー交換が出来たがチェックインが遅れる旨を電話した時も、前日とは違う方が電話に出られたが、名前を告げてすぐにバッテリーの件を心配して下さり、引継ぎがきちんと出来ておりとても気持ちよく向かうことが出来ました。
小学生と幼児と泊まったので、宿泊料金の安さは大変有難く大満足です。
新しいホテルでロビーや部屋もとても綺麗で、ロビーにコーヒーのサービスがあることも嬉しかったです。
☆4つにさせて頂いたのは、子供が大浴場が大好きで選ばせて頂いたのですが、大浴場の洗い場も湯槽も狭く窓かと思った部分も絵だったため閉鎖的で、ゆっくり浸かるというよりは次の方が気になりせわしなくなったために、こちらの評価にさせて頂きました。
全体としては立地も良く、ぜひまたお世話になりたいホテルでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月03日 10:24:59

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

バッテリーが上がってしまったとの事で心配しておりましたが、
無事に交換ができたようで何よりでございます。
お客様が安心してご宿泊いただけるお手伝いをすることができ、
大変嬉しく感じております。

大浴場に関してまして、当ホテルは男性が1階、女性が14階と分かれております。混雑状況もお部屋のテレビでご確認いただけますので、是非ご活用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【新春セール】素泊りプラン♪
【□禁煙□スタンダードツイン】

tana1213さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

tana1213さん [50代/男性] 2021年12月15日 15:56:09

立地は可もなく不可もなく。
部屋は入った瞬間綺麗さを感じましたがデスクの配置やタオルを収納する箱?が椅子の上に置かれてて椅子に座ろうとするとその箱の適当な置き場がなく、部屋の使い勝手の悪さを感じました。エアコンの効きもハッキリせず、風呂場のシャワーの勢いも抑えられ気味で満足できるレベルではなかったです。
新装で綺麗なのは当然ですが、次利用するかと言うとビミョーです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 14:54:11

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~
【□禁煙□スタンダードバス】

投稿者さん 2021年12月13日 20:11:41

立地が良く、部屋がとてもきれいだったのはとても良かったと思います。
でも預けていた荷物を引き取る際に別の荷物を渡されたり少し不安な対応がありました。
また部屋のWiFiがものすごく遅く、まともに使えずがっかりしました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 14:56:25

荷物お渡し時の不手際、大変申し訳ございませんでした。
またWifi環境でもご不便お掛けして重ねてお詫び申し上げます。

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【素泊り】
【□禁煙□スタンダードツイン】

uenominaさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

uenominaさん [40代/女性] 2021年11月08日 20:13:56

受付の方が外国ルーツのある方で、うまくコミュニケーションがとれず、またサービスについても把握できていないのか、ほぼできません的な対応(後に別のスタッフが対応してくれ、解決)で残念でした。
朝食は早めに食べに行ったのでまだマシだったがスタッフが足りておらず食材の補充が間に合わず物足りない、の一言です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:55:01

フロントスタッフが十分な案内ができず、大変心苦しく感じております。
全てのスタッフがお客様が快適にお過ごしいただくお手伝いができるよう指導してまいります。
朝食に関しても早急に打合せを行い、改善をしてまいります。

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【朝食付】
【■喫煙■スタンダードツイン】

erikaho0829さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

erikaho0829さん [30代/女性] 2021年11月08日 19:37:06

部屋は広く、可愛く、大満足です。大浴場はせまいですが、空いてる時間に行けば気にならないかな?
安くて、可愛くて、女性向けのホテルでよかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:56:46

今回ご宿泊いただきました、通常階以外にも、当ホテルには女性に大人気のレディースルームもございます。
次回お泊りいただく機会がございましたら、是非こちらもご検討くださいませ。

【楽天限定】ワクチン接種応援プラン【素泊り】
【□禁煙□スタンダードツイン】

ほはなきさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ほはなきさん [30代/女性] 2020年12月26日 01:46:32

子どもたちが大浴場を楽しみにしていたのですが、43度ちょいと、とっても熱く小中学生の子供も熱くて入れずにシャワーのみで上がったようです。
他の部分は快適だったようです(^o^)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年12月26日 09:13:06

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
多くの皆様に適温と感じていただける水温を保つことができますよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月22日 16:47:56

最初より徐々にサービスが低下しているよう気がします。
ここが、という特定はないのですが、全体的に。。。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月24日 08:36:37

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルを複数回ご利用いただいており大変感謝いたしております。今一度サービスの見直しを重ねて参りたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇

投稿者さん 2019年08月19日 10:16:58

宿泊費安いのに、きれいでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年08月21日 22:11:03

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2019年07月30日 10:13:27

風呂が、もう少し広かったらな。と思います

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年07月31日 08:19:31

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月05日 15:22:37

2泊しました。
変わったところがいくつかあり、チェックインのときに長々と説明されて、これを全部覚えなければならないのかと不安になりました。
特に駐車場ですが、最初に「ホテルの無料駐車場はありません。ホテル前とすぐ裏に一つある提携駐車場の駐車券は(有利な)1,200円の駐車券を買ってもらいます。」と端的に言ってくれればよかったのですが、いずれの場合でも1,200円は払うのだという案内がなかったので、ホテル前とすぐ裏の駐車場については提携の駐車券を出しますというのを「無料で」と理解してしまいました。「そこがいっぱいでそれ以外にとめた場合は自腹ですか?」と聞いたら、そうですというので、その二つであれば無料だと思うじゃないですか。結局その二つは一杯だったので近くの駐車場にいれましたが、打ち切り無し、繰り返しありのところだったので、朝6時前におきて1,400円料金を払った上で車を移動し、無料だと思った裏の提携駐車場に(もう空いていたので)いれました。ところがホテルを出発する段になってフロントで1,200円払って提携駐車場の駐車券を買うように言われ、ブチ切れてしまいました。その際前の晩スタッフが無料だと言ったと私は主張したのですが、無料だと言ったはっきりとした記憶はなく、私がそう理解したということで、案内が不十分だったということかもしれません。
連泊だったのでその日ホテルに出入りする際フロントでの案内を見ていましたが、結構きちんと1,200円の説明をしているようだったので、自分のときもそうしてくれればよかったのにと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月06日 09:54:27

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。駐車場のご案内不足、大変申し訳ございませんでした。提携の駐車場に関しましては、お停めいただいたお時間にもよりますがご入庫から24時間1,200円(入出庫不可)のチケットを販売しております。提携外の駐車場に関しましてはチケットの販売はなくお客様ご自身で全額負担いただいております。再度駐車場についてのご案内を見直し、改善に努めます。この度は大変申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ち申し上げております。

【連泊割】◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年05月04日 12:10:20

朝食の際、席がすぐいっぱいになり、待たされるのは仕方無いとしても、後から来て順番を無視して座っていく客が多いのに驚いた。それを注意しない女性店員にも驚いた。受付なら受付に居ればいいのに、すぐどこかに行ってしまって受付の意味をなしていない。男性店員が受付の日はスムーズに行っていたのに非常に残念。食事のメニューも不満。風呂は部屋から混み具合がわかるのはよいが、洗い場が少ない。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月05日 07:08:03

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【連泊割】◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年03月02日 21:24:43

泊まる前から楽しみにしていました。お部屋は新しいのもあり、とても綺麗でかわいく、快適に過ごせました。女性専用フロアやアメニティバイキング、パウダールーム等女性に嬉しい施設があり、とても良かったです。ただ、自分が泊まった部屋には全身を見れる鏡がなかったため、あるとさらに良いと感じました。また大浴場は入った時に少し臭い、お風呂のお湯が汚れていたり、ウォーターサーバーの水が切れていたので配慮していただけると嬉しいです。
また名古屋に行くときは利用しようと思います!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年03月03日 16:33:21

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。
一方で、浴場につきまして不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。全てにおいて満足いただけるよう、今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2019年02月25日 17:16:02

立地…駅から少々歩きますが、ドラッグストアやコンビニ、居酒屋などがあるので食事や買い物にとても便利です!ルームキーが入っている用紙が近辺食事処の割引券になっています!(食事後、割引券に気付きました!フロントで一言添えていただければ券を利用される方が増えるかと!)

お部屋…遠方からの大きな荷物を置くと狭く感じますが、お風呂と寝ることを重視していたため、特に気にならなかったです!タオルをかけられるところがあると便利かなと思います!とても清潔感のあるお部屋でした!

お風呂…お部屋のお風呂はお湯を溜めて浸かれるためとても嬉しかったです!すぐお湯もでます!ただ、外国の方々が大浴場の使い方をわかっておられず、湯船が泡だらけになってしまったりとせっかく綺麗な浴場が残念な状態だったため、フロントで注意事項を少しご案内をしていただければと思いました!

サービス…フロントでのご案内が少し早口であったため聞き直そうか迷いました(身ぶりでわかったためその場で聞き直さず)。また、折角便利な機械があるのにどのような場合のチェックインが機械でできるのかわからなかったため案内看板があるいいなと思いました!

アメニティ…歯ブラシが選べ、とてもユニークに感じました!ボディタオルやマウスウォッシュがあり、大変嬉しかったです!ポットとティーカップがあるので、お部屋で飲めるお茶があればいいなと思います!

とても過ごしやすかったため、名古屋旅行の際はまた利用します!
ありがとうございました!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年02月26日 10:14:44

また、多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
最寄りの駅から、徒歩7分でございますので、便利かと存じます。また、アメニティはお好みの物を選んで頂きたく、種類を豊富にご用意しております。お気に召していただけて、何よりでございます。浴場に関しましては、海外のお客様には、ツアーガイドさんを通じてご説明や、お声かけ等も行ってはいるのですが、再度ご案内し、日本の良き文化を知っていただようにいたします。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2019年02月03日 15:39:44

娘と2人での宿泊。新しいし清潔で可愛くて 若い子は大満足のホテルですね。
大浴場は、わざわざ作らなくても良かったかな~と思いました。
狭いのに多くて、洗い場待ちで 散らかっていて…

狭くてもお部屋の綺麗なお風呂で、ゆっくり入った方が良かったです。
朝食も美味しくてヘルシーなおかずが多くてよかった。
また泊まりたいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年02月05日 01:37:16

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。散らかっていた件に関しましては改善に努めます。ご朝食はご満足いただけたようで安心いたしました。ぜひまたご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪禁煙◇朝食付◇