投稿者さん 2018年11月01日 13:23:45

とてもきれいでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年11月02日 04:06:46

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
名古屋でのご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後いつご利用いただきましてもご満足いただけますよう、慢心することなく日々設備やサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【高層階確約】 【全室禁煙】スタンダード(シャワー) 】

投稿者さん 2018年09月17日 17:03:11

朝食も美味しくお部屋も使いやすいので次の予約もいれましたが、14階の大浴場の洗い場が排水溝?カビ?の匂いがキツく、一度点検してほしいです。湯船の所は大丈夫でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月17日 20:39:11

このたびはダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました排水溝の件につきましては、確認するとともに、改善できるよう努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご朝食や、お部屋の使い勝手にお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
今後もぜひご利用いただけるように努めてまいります。ぜひご期待くださいませ!

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋

【連泊割】全室禁煙◇朝食付◇
【【全室禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2024年04月08日 21:34:39

お部屋は写真通り可愛らしい内装で、広さもあり過ごしやすかったです。
お風呂は大浴場ではなくお部屋のお風呂を使用したいので
ユニットではない浴室の部屋に宿泊したのですが
浴室のパッキンなど、黒ずみや赤カビがところどころにあり
びっくりしました。
ホテルの内装など、かわいかったのてとても残念でした。
ロビーのスタッフの方達はとても気持ちの良い対応でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年04月09日 19:35:12

この度は、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、客室やスタッフ対応に関しまして、ご満足にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。これからも、お客様にご満足頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、精進してまいります。

しかしながら、客室内の浴室の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いととても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。いただいたご意見は、社内で共有いたします。今後は、清掃スタッフへの教育と客室内の清掃を徹底して行い、再発防止に努めさせていただきます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいりますので、これに懲りらることなく、またお近くにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお言葉を賜りましてありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年04月01日 05:38:48

お風呂を楽しみにしていましたが、浴室や着替えのスペースが狭く、汚くて微妙でした。
また、ダイソンのドライヤーが備え付けてあったのですが、電源が入ったままで、充電されず、全く使えませんでした。
部屋は使い勝手がよかったのに、残念です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年04月03日 22:33:31

客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

しかしながら、浴場に関しまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。いただいたご意見は、社内で共有し、今後は、巡回・点検時の清掃と備品管理を徹底して行い、再発防止に努めさせていただきます。

この度は、ご多忙の中、お時間を割いて、貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2024年02月23日 22:34:19

大浴場が思った以上に狭くて残念でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年02月24日 14:51:42

この度はDEL style名古屋納屋橋へお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

浴場の広さに関しまして、貴重なお声を頂戴しありがとうございます。すぐに改善は難しいところではございますが、いただきましたお声は社内で共有しお客様にご満足いただけるホテル作りに役立てて参ります。

これに懲りられることなく、また、お近くにお立ち寄りの際には、是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

yosiyuu1110さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

yosiyuu1110さん [40代/男性] 2024年01月08日 19:48:57

お部屋の広さやベッドなどは不満はないです。
ただ水回りの汚さ、窓のカーテンのところに積もった埃が気になりました。
トイレの中の手洗いのところのピンクカビ、風呂の中の縁のピンクカビ、取れるはずなのに残っているのが清掃不足なのか衛生観念の違いなのか。
あと風呂釜もヌルヌルっとしていて髪の毛パラパラ落ちていた。
アメニティにあったタオルとボディソープで洗いました。

フロントの対応は良かったです。
駐車場も十分にあったし隣にドンキや前にコンビニがあったのはとても良かった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月09日 18:21:17

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室やフロント対応、駐車場、立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

しかしながら、今回のご宿泊におかれましては、客室の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後につきましては、客室及び共用部の清掃等、再度清掃責任者と不備、運用の改善を図り、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。お客様のご期待を裏切ることのないよう、また、安心して快適にお過ごし頂ける客室を提供できるよう、スタッフ一同精進させていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春SALE】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年11月06日 22:01:15

部屋に入り使用済みの髪の毛がついたスリッパが落ちてました。ありえません。
トイレの操作盤の上にほこりがあり。
洗面台の電気スイッチの上にもほこりと髪の毛があり、掃除されてません。
掃除されてませんの口コミが多いのになぜ掃除しないんでしょうか?
泊まった日に近くで政治的なイベント?があってたようで
提携の駐車場も全く入れず周辺のパーキングも満車ですごく困りました。
フロントの人にも駐車場のことを聞きましたがイベントがあってるとは教えてくれず
空いているところに停めてくださいとしか(^_^;)こっちから何でこんなに多いんですか?と聞くまで教えてくれませんでした。理由がわかれば、空くのを待つしとてもとても不親切だなと思いました。
とにかくフロントの対応が、不満でしたので
今後の利用はなしですね。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月12日 14:43:38

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれまして、客室の清掃により、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見は、清掃スタッフと共有し、今一度清掃のあり方の見直しと検討を行い、再発防止に努めてまいります。

当館は、表側と裏側に提携駐車場をご用意しております。先着順でのご案内でございます。また、ご宿泊様専用駐車場ではなく、提携駐車場でございますので、外来のお客様も多くご利用いただいております。イベント開催日や、連休中、週末は、多くのお客様にご利用をいただいておりますので、満車の際には、近隣のコインパーキングに駐車をお願いしております。
ご案内不足でご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。ご理解とご協力を賜りますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました。

DEL style 名古屋納屋橋by Daiwa Roynet Hotel

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年10月09日 19:03:09

駐車場が必要と説明しましたが、なんの通達もなく、他所を探してくれと言われました。館内説明など、チェックインの際になんの説明もなく、どうしていいかわからなくなった。外国の方だからしょうがないとして、とても不愉快な思いをした。

わたくし的にはですが、サービス面では絶対にオススメしません。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月11日 17:52:04

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館をお選びいただいたにもかかわらず、フロントの対応によりお客様に、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことを起こさぬよう、スタッフ全員の接遇の向上に努めてまいります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇素泊り◇
【【喫煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

鰓呼吸14さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

鰓呼吸14さん [40代/女性] 2023年09月02日 08:35:59

8月のお盆期間に台風接近の為、急遽1泊させて頂きました。
お部屋は親子2人には狭かったけど、お値段はお安かったので助かりました。ただ浴槽なしのシャワーのみでとても下水臭かったのがとても残念でした!改善した方が良いと思います。朝食はお野菜が最高でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月03日 17:30:15

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。これからもお客様に美味しいご朝食をお召し上がりいただけるように、精進してまいります。

しかしながら、客室ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、清掃スタッフと共有し、今後このようなことのないように再発防止・客室点検の徹底に努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】

投稿者さん 2023年08月25日 20:12:27

家族で利用しました。
部屋のお風呂、トイレにはピンクカビがあり、清掃の不備が感じられ、不快でした。
女性大浴場は、洗い場が少なく、大渋滞。狭い浴室内で裸のままの方々が順番待ちで行列ができていました。こちらも脱衣し、お風呂に一旦入りましたが、その光景を目にして即、お風呂に入るのを断念しました。浴場の利用人数制限等、改善が必要です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月26日 17:06:31

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれまして、清掃不備や大浴場により、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃に関しましていただきましたご意見は、清掃スタッフと共有し、今一度清掃のあり方の見直しと検討を行い、今後このようなことのないよう再発防止に努めてまいります。

また、浴場の狭さに関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。浴場の混雑状況は、客室のテレビから確認することができますが、連休中や夏休み期間中は、多くのお客様にご宿泊をいただいておりますので、どうしてもお待たせしてしまう場合がごさいます。一人でも多くのお客様に快適な入浴をご提供できるように、頂きましたご意見は今後の懸案事項の1つとしてお預かりさせて頂きます。

DEL style名古屋納屋橋

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年07月22日 11:44:06

アメニティが充実しており、立地もよく近くに飲食店がたくさんあるので、食事なしでも楽しめました。
ウェルカムコーヒーやアイスがあり子どもたちも喜びました。
お風呂だけが狭く、混んでいたのが残念でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月23日 15:39:47

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のアメニティやコーヒーマシンおよびアイスクリームサービス、また飲食店のアクセスのしやすさなど、いくつかの点においてご満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

ただ大浴場の混雑により、お風呂場でお寛ぎになられなかったことにつきましては、申し訳ございません。

ご滞在者が多い日などは、部屋内のテレビ画面からその時間帯の大浴場の混雑状況が把握できますので、そちらをご活用いただいて混雑時間をさけてご利用いただくように推奨しております。

次回、当館にお泊り頂く機会がございましたら、ぜひそちらをご活用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年07月07日 22:51:27

客室の内装が可愛かったので予約しました。
客室に入るなり、水道下の板が外れていて配管が見えていて驚きましたが、自分ではめました。
部屋の広さは写真よりも実際狭く感じました。小さめのキャリーケースでも広げるスペースがない。
また、デスク側の照明がセンサーライトのため、お化粧の際など大きな動きがない時は短時間で消えてしまうのが大変不便でした。
客室内はきちんと清掃をしたら落ちそうな汚れや鏡の水ハネなど清掃が行き届いてない印象、客室のバスルームと貸出用のヘアアイロンに前使用者のものと思われる髪の毛が残っていて不快でした。
フロントの対応はそれなりに悪くはなかったと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月08日 14:36:37

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室の清掃や設計において、お客様にご不便をおかけし、また、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、社内で共有し、今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。お客様が安心してご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。ありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年05月11日 19:43:10

お部屋の内装はティファニーのようでとても可愛かったのですが、床には前使った人の毛が落ちていたり、ソファのシミ、お部屋のお風呂はカビが生えていたりでしんどかったです。2泊したのですが、2日目もカビはそのまま残ってました。。
大浴場も入り口に髪の毛やゴミが溜まっていたり、湯船に髪やゴミが沈んでいたり、癒されに泊まったはずなのに色々と我慢しないといけなくて、お金が勿体なかったなと感じました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月14日 14:54:49

部屋内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

今後はそのような清掃不備が起きないように、清掃担当と再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を下さり、重ねてお礼申し上げます。

DEL style 名古屋納屋橋

【春夏旅セール】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2023年04月04日 08:20:54

大きなお風呂があるのは、魅力的だと思いましたが、清掃がなっていないのが驚きました。
足拭きのバスタオルもグチャグチャで、髪の毛がたくさん床に落ちていて、気持ち悪かったです。

ドライヤーも一つは動きませんでした。
ガッカリしました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月07日 05:07:38

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず浴場の清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
今一度、時間帯の定期清掃の徹底してまいる所存でございます。
お客様のご期待を裏切ることのないよう、今回お寄せいただきましたご意見を共有し再発防止に努めてまいります。

この度の不手際を重ねてお詫び申し上げます。

DEL style 名古屋納屋橋

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

ゆきえもん625さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ゆきえもん625さん [30代/女性] 2023年02月27日 13:54:38

2名で予約しました。
アメニティ類は全て1人分しかおいておらずフロントに伝えたら、誠意のある謝罪もなくしばし待たされた後、大きな紙袋に枕やらルームウェアやらを詰めて(ほぼ入りきってない)渡されました。

ビジネスホテルですし人数も限られてると思います。
全国旅行支援で遅い時間でしたが来客が多かったのもわかりますが、何から何まで管理が不行届きでとても気持ちよく過ごせたものではありません。
駐車券の割引チケットも渡し損ねされましたし。

お部屋は綺麗でしたが、すごく狭いです。
洗面所もベッドルームと同じ場所なので気になりました。
リピは正直ないです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月27日 18:56:12

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの度重なる対応の不備や不手際でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後は人数分のアメニティが用意されているのかの確認、スタッフの一次対応および不備があった場合の二次対応の指導等を徹底して参ります。

当館のサービスに対する忌憚ないご意見を真摯に受け止めさせていただいて、今後とも改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【新春セール】期間限定のお得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年01月09日 11:15:59

大浴場の排水溝が詰まってたり、脱衣場がビチャビチャだったりで汚かった

投稿者さん 2023年01月05日 16:25:09

清潔で気持ちよく滞在できました。
ただ、大浴場が狭いのか混雑状態だったので利用を諦めました。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】

あずぴょんママさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

あずぴょんママさん [50代/女性] 2022年12月06日 15:58:20

スタッフの方々の対応は親切で、とても良かったです。残念だったのが、チェックイン前に荷物を預かってもらえなかった事です。当日はお客様が多い為との事でしたが、事前にわかっているはずでは?と思ってしまいます。
名古屋は普段からウィメンズマラソンで色々ホテルに泊まってるいるので、かなり残念でした。大浴場とありますが、狭くて残念でした。お部屋はティファニーブルー基調で若い子には良いかと思いますが、少し落ち着かない苦笑。ベットは最高でした。

【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

みぽりん1993さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

みぽりん1993さん [20代/女性] 2022年11月23日 18:17:44

私と一緒に泊まるお友達のpcr検査の陰性証明提出の際こちらの不備があったのは確かですが
しきりに無理です!の一点張りで配慮のない案内でした。こちらも悪い点はあったにせよ申し訳ないの一言も言えないのは人としてどうかと、、、。領収証の発行のお願いをしたところ帰る際に渡すと言われていたのに忘れられ、荷物をたまたま預けていたので取りに行った際伝えると『はい。』と渡されました。渡し忘れていたことに対しての謝罪も一切なくここのホテルのスタッフは人としてどうなっているのか疑問に思います。他にも不快に思う点がスタッフに対していくつかあり二度とここは泊まりたくありません。こんな扱いを受けたのは生まれて初めてです。なのでこのようなコメントを残すのも初めてです。すべて女性スタッフでした。教育からやり直しすべきだと思います。

【秋冬旅セール】素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年11月10日 01:46:33

その日いた宿泊者が非常識で最悪でした。
まず大浴場へ行ったら10歳位の子どもが狭い脱衣所をウロウロしていて、浴室では大声で騒いでいて親は注意せず。全く落ち着かなかったので直ぐに出ました。
その後夜中3時に隣の部屋の人が部屋を間違え、ドアを何度も叩く音で起こされ、怖くなりフロントへ電話して対応していただきました。スタッフがその客を連れて部屋に戻ってきたので「いい加減にしてください!何時だと思ってるんですか!」と言いましたが、二人共無視!その後直ぐにスタッフが謝罪にくるかと思いましたが何もなく、怒りと恐怖で一睡も出来ませんでした!
チェックアウト時にスタッフから謝罪がありましたが、何か要求したいことがあれば客同士のトラブルだから、警察へ相談しろとのこと。
こういった非常識で迷惑な客は何時であろうが追い出すべきです!
ティファニーブルーのかわいい部屋で、また泊まりたいと思っていましたが、このホテルに泊まったことで寝不足で体調を崩し、その日の予定は全てキャンセル。イヤな思い出しかないので、残念ですがもうここのホテルには泊まることはないです。

【秋冬旅セール】素泊りプラン♪