sawa1205さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

sawa1205さん [50代/女性] 2023年01月09日 18:24:39

1月7日に宿泊
しゃち割や早割などで12,000円も値引き
格安でとても綺麗なホテルに泊まれて最高でした
お客が多いこともあり混雑で大浴場は使用できなくて残念でしたがチェックインの時間より早く着いてしまいましたがフロントの方が快く出迎えてくださり助かりました
ウェルカムコーヒーにアイスキャンディーも嬉しいサービスでした

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年12月23日 08:53:37

口コミがよかったのでこちらに決めたのですが…
部屋に入って加湿器空気清浄機を使おうとしたら中に水が入ったままで変色しており、カビだらけでした。
正直他にも汚れているところがたくさんあって…利用した部屋が悪かったのでしょうか…
気持ちよく利用することができませんでした。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

みはね9836さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

みはね9836さん [20代/女性] 2022年12月13日 17:02:20

子供と3人で宿泊しました!お部屋はティファニーみたいな色合いでとても可愛く、ロビーに置いてあるアイスが食べ放題と子供も大喜びでした。お部屋のお風呂も足が伸ばせるほどの広さで快適でした。
チェックイン時、子供用の可愛いアメニティもいただけました。清潔感のあるホテルでとても満足できました!

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年11月11日 15:19:14

可もなく不可もなく

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

とんぼ4579さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

とんぼ4579さん [50代/男性] 2022年11月11日 15:18:22

コンビニが近くにある

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ ※指定不可】

投稿者さん 2022年11月08日 13:44:48

女性専用フロアでお部屋も可愛く満足です。
心づかいにハートです。

シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2022年10月31日 20:37:28

研修生だからか何度も誤った名前を呼ばれ、記入物が二人共にあったのにペンも1本しかない…自分のペンで書いていることも話してたので聞こえているはずなのにそれすら気づかない。そのペン1本も消毒などされておらず。部屋に入るとトイレの蓋の上に髪の毛、ソファーにお菓子の食べカス、ベッドの上に髪の毛。ベッドメイキングも雑。ちゃんと感染症対策されているのか疑問に思いました。あまりに汚かったのでフロントにて言いました。清掃を再度するために1時間ほど部屋をあけたのにも関わらず戻ってきた時も声掛けなし。チェックアウトの際も何もなし。荷物を名前書いて預けているのに荷物取りに行った時も何もなし。旅行支援のことについて確認したのが気に食わなかったのか出発する時もありがとうございましたなどの言葉もなし。くつろげる時間を清掃のために部屋をあけたのに何もないのはないだろうと。旅行支援を使っての宿泊だったのでまだよかったですが、これを正規の値段を自分で負担していたらと思うと返金してほしいレベルのサービスでした。とても泊まりたかったホテルだったのでとても残念でした。部屋のお風呂しか使ってませんがトイレとお風呂別なのはよかったです。

【秋冬旅セール】最上階レディースフロア素泊りプラン♪
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

まさ19677373さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

まさ19677373さん [50代/男性] 2022年10月27日 12:13:57

部屋、設備など綺麗で気に入っています。今回、大浴場は使用しなかったので評価は出来ませんでしたが、部屋風呂はビジネスにしては充分広く、入りやすいものでした。また、提携駐車場が広くて使い勝手も良いです。あまり欠点が思い付きません。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月30日 06:19:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入って頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。私どものホテルはビジネス・レジャー両お客様にご利用いただいております。今後もお客様のご要望にお応えできるようなホテルづくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードバス ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年10月09日 11:13:34

LIVE前後には最適の可愛くて綺麗な部屋でした!ベットもエアウィーヴで寝心地よくぐっすり寝ることができました!また使わせていただきます!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月28日 23:31:39

お客様の思い出に残るご旅行の一部となれました事大変嬉しく存じます。これからもお客様にお喜びいただけるようサービス・設備の向上に努めてまいります。

またお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【秋冬旅セール】最上階レディースフロア素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年09月09日 12:46:01

ビジネスで数回利用させてもらってます。訪問の度に何らかの問題があります。タオル、アメニティの不足、ドア枠にこびりついた埃、テレビの裏に溜まった埃、清掃してある筈なのに開けっぱなしになっている便座の蓋、反応しなくなるカードキー。それらをフロントに伝えた時も「それがどうした?」的は受け応え。清掃の問題に付いては同様のコメントが見受けられることから日常的にいい加減な清掃がされていることがうかがえます。コロナ禍で多くのホテルがクリンネスには細心の注意が払われている中で不安になるホテルです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年10月11日 12:15:07

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

日頃よりご利用いただいているにも関わらず、このようなご指摘を賜り、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心苦しく存じております。誠に申し訳ございません。
また、スタッフの対応につきましても日頃の指導の拙さによるものと痛感しております。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、ホテルスタッフ、清掃責任者にも共有した上で再発防止に努めさせていただければと存じます。

誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇素泊り◇
【□禁煙□スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年08月06日 14:12:41

友人が可愛い部屋で写真を撮りたいとのことで宿泊しました。
壁に粘着物が沢山あり、不快な気持ちになりました。
また、ふとした瞬間にお部屋から埃っぽい匂いがすることが度々ありました。
空気清浄機を付けても改善されませんでした。
エレベーターの到着もとても遅く、もう利用することはないと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:27:06

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

せっかくの記念にお泊りいただいたにもかかわらず、
良い思い出にする事ができず、大変申し訳なく感じております。

お客様がいつご来館されても快適にお過ごしいただける環境をご提供できるように、改善に努めてまいります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【禁煙】女性2名限定 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードシャワー】

投稿者さん 2022年06月28日 16:49:26

ライブの為に友人と2人で宿泊しました!
お写真で見た時、少し狭いかな?と、思ったのですが、2人のびのびと過ごすことができました!マッサージチェアーがとても助かりました!
また、名古屋に行く際は利用させていただきたいです!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月17日 15:44:24

今回ご宿泊いただきましたスタンダードシャワーはお部屋にバスタブがない分、客室の空間をお使いいただけます。
また、当ホテルに大浴場もございますので、大浴場ご利用されるお客様に選ばれております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ【素泊り】
【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

投稿者さん 2022年06月14日 19:18:19

値段に見合っていない

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年06月17日 20:06:08

お客様にまた泊まりたいと思われるようなホテルを目指し、日々サービスの向上を目指して参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+レイトアウトプラン♪※朝食付※
【□禁煙□スーペリアツイン】

mame19719755さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

mame19719755さん [50代/男性] 2022年05月19日 17:22:49

ニッポンレンタカーが目の前にあり助かった
やや名古屋駅からは遠く
錦までもやや遠い
部屋はパステル調の可愛い部屋で好き嫌いは分かれそうですが女性には良さそう
シャワーは少し弱めだけど気にならない程度
朝食も女性客への配慮かヘルシーで色とりどりの物が多い
また泊まりたいと思う

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年06月01日 14:11:29

ご滞在中、満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
また、お泊りいただけるとの言葉、恐縮でございます。
お客様のご期待を裏切らぬよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

【楽天限定】ポイント20倍プラン♪【朝食付】
【□禁煙□スタンダードバス】

おゆa6さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

おゆa6さん [20代/女性] 2022年05月17日 17:38:37

5月15日に宿泊しました。駅から5分ほどの立地でコンビニやドン・キホーテが近く便利です。今回はあいち旅のキャンペーンを利用したのですが、登録に不備がありご迷惑をかけましたが、フロントの方がとても優しくありがたかったです!
お部屋や廊下が水色を基調としたオシャレな雰囲気で大満足です!
バス、トイレが別なのも良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年06月01日 13:58:33

あいち旅の件でお役に立てたようで何よりでございます。
当ホテルでは通常フロアが水色と白を基調とした造りで、全室トイレ・バス別のセパレートでございます。

お近くにはドン・キホーテやコンビニ、飲食店も多数ございますので、
ビジネス利用だけでなく、レジャーでもご利用いただけます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【愛知県・対象民限定】あいち旅eマネーキャンペーンプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年05月16日 10:46:47

綺麗でした

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年05月24日 22:41:43

【■喫煙■おまかせ部屋※指定不可】

コバン21さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

コバン21さん [40代/女性] 2022年05月10日 17:31:54

駅から少し距離がありましたが、飲食店も多く、コンビニも近くにあり便利でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年05月24日 22:36:41

当ホテル近隣にはドン・キホーテやコンビニ、大通りまで出ていただくと飲食店も多数あり、お客様の利便性に優れております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【春夏旅セール】朝食付プラン♪
【■喫煙■スタンダードバス】

投稿者さん 2022年02月19日 16:31:35

イベントのため宿泊しました。お部屋も綺麗で可愛いくよかったです。シングル、バスタブありのお部屋にしたので少し狭いかなとも思いましたが1人で1泊なので十分でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

2022年02月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月26日 12:11:20

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年09月26日 11:34:03

部屋のお風呂のシャンプーに髪の毛が付いてました。
ただ、ダイワロイネットの1人分の宿泊代で、家族3人で泊まっても安いので仕方ないと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 17:04:16

清掃が十分に行き届いていなく、大変申し訳ございません。
料金にかかわらず、ご宿泊していただいたお客様全てにご満足していただく事がホテルとしての役割でございますので、改善してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★
【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年07月05日 16:18:01

とても綺麗で良い部屋てました。値段も安くて文句無しです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2021年07月07日 15:57:15

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋と料金、ともにご満足いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。また名古屋へお越しの際は是非ご利用ください。お忙しいところご投稿をいただき、ありがとうございました。

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★
【■喫煙■スタンダードバス】