横山のきみくんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

横山のきみくんさん [20代/女性] 2022年10月14日 18:08:43

最寄り駅から少し歩きますが、レンタサイクルを使ったら斜め前のホテルにポートがあるので利用しました。
ただ平日にも関わらず周辺のポートに自転車の空きは殆どありませんでしたが。
お部屋も綺麗で概ね満足しております。
気になる点として部屋のマッサージチェアが使えない、寝巻きにシミがあること。
大浴場も使いやすい広さで、清潔感はありますがダイソンのドライヤーは壊れていて使えず。
また売りにしているようでしたが、大浴場に1台しかダイソンドライヤーは無い。
でも他の備え付けのドライヤーの方が早く乾きました。
また朝食は女性が喜びそうなメニューです。男性には物足りないなと思いますがホテルの朝食は大体こんな物なので問題無いです。
ただ食堂の女性従業員が、年配の男性従業員を監視している感じが気になり落ち着いてご飯が食べれませんでした。新人だったのかもしれませんが、あからさまに男性従業員に対してイライラ感がありました。
もうちょっと楽に雰囲気良く仕事されたら良いと思います。
接客とは関係ない話ですが、客にもそういうのって伝わるので...。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月29日 00:30:37

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

マッサージチェア、お部屋着においてご迷惑をおかけし申し訳ございません。日頃より点検を行い、このようなことがないよう努めてまいります。
また、ご指摘いただいたドライヤーにつきましては増設をさせていただきました。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

投稿者さん 2021年11月17日 19:34:44

初めて利用しましたが部屋も可愛くお風呂もセパレートで良かったです。しかし部屋がなんか臭くてあまり寝れませんでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:45:07

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

客室に関しましてご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
チェック体制の強化ともに、お客様が快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★
【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年10月28日 13:24:19

フロントの方が外国の方で
声が小さいのに加え、カタコトで何を言っているのか全く分かりませんでした。
部屋に入り、テレビの案内で自分で検索しました。

朝食付きプランで予約したにも関わらず、朝食券ももらえず、朝からレストランとフロントの往復するはめに。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:26:40

チェックイン時のフロントスタッフの不手際、大変申し訳ございません。
全スタッフがお客様が快適にお過ごしいただけるようにお手伝いができるように指導するとともに、サービスの向上を目指して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】ワクチン接種応援プラン【朝食付】
【□禁煙□スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年03月15日 01:00:32

チェックイン時しか使いませんでしたがロビーで無料のコーヒーがあるのはよかったです。
ただ、最低限の設備は整っていますが部屋が狭い。
特にタオルを干す場所がなかったのはきつかったです。
よくある3点ユニットバスでなく浴室とトイレが分かれているのは高評価ですが。。。
あと隣の人の咳が聞こえてきたので壁は厚くないようです。
ちなみにエレベーターはロビー階に強制的には毎回とまらない仕様です。

2020年03月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年03月16日 08:45:29

このたびはイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたスタンダードダブルのお部屋は、シャワーのみでバスタブの無いタイプのご用意もございます。同じ料金で、バスタブが無いぶん少しお部屋を広く感じていただくことができると思いますので、また次回ご利用いただけます際はご検討いただけますと幸いです。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月22日 16:47:56

最初より徐々にサービスが低下しているよう気がします。
ここが、という特定はないのですが、全体的に。。。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月24日 08:36:37

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルを複数回ご利用いただいており大変感謝いたしております。今一度サービスの見直しを重ねて参りたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2020年02月07日 21:47:10

チェックインを機械で行うのはいいのですが、結局女性用大浴場のカードをもらわないといけなく、前回はわざわざロビーまで取りに行き、今回はスタッフにチェックイン操作後にもらいましたが、初めて泊まる人には不親切な設定だと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月08日 09:53:50

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。本来でしたらフロントでチェックインのお手続きをしていただき、自動精算機でご精算いただいた後にお部屋にお上がりいただくシステムで、お手続きの際に女性階専用カードをお渡ししております。今回はお手間をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。より分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。また機会がございましたらご利用くださいませ。

【楽天限定】特別記念プラン♪ポイント10倍☆VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇素泊り◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2020年02月06日 23:55:13

場所が名古屋駅から歩くには遠く、地下鉄一駅も面倒で結局タクシーを使うのでやや不便ですが、それを除けばいいホテルです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月08日 09:40:45

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご不便をおかけいたいました。提携駐車場もご用意しておりますのでお車でお越しいただくことも可能でございます。また機会がございましたらどうぞご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年01月22日 22:13:33

以前はそんなことはなかったのですが、女性用お風呂場の脱衣所の床が運動部の部室のような足臭い感じで残念でした。ロビーは中国人宿泊者で溢れていて、みんなアメニティーバーに群がってわんさか取っていたので、袋は置かない方がいいと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年01月24日 10:53:05

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダード(バス)】

さっちん3153181さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

さっちん3153181さん [30代/女性] 2019年10月21日 21:33:55

部屋ベッドは大人2人添い寝幼児1人には狭い。
部屋やトイレシャワーはとても綺麗で新しく清潔。
駅から歩いて5分と言われたが、もう少しかかる。ちょっと遠い。
アメニティは充実。フロントで自由に持っていく形式。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年10月29日 17:10:46

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋でございますが、ご不便をおかけし申し訳ございません。ご利用いただきましたスタンダードルームのお部屋以外にも少し大きいお部屋もございます。
ダブルの部屋であれば「スーぺリアアダブルルーム」がございますので、少しゆったりとご利用いただけるかと思います。次回は一度お試し下さいませ。
また、アメニティは、お好みの物をお選び頂きたいと考えておりますので、種類を多く取り揃えております。お気に召して頂けて、何よりでございます。
今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇素泊り◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2023年07月21日 09:30:17

今回初めて利用しました。比較的新しいせいか、施設はきれいです。部屋はコンパクトに作っているので仕方ないのかもしれませんが、慣れないと備品の位置が引っかかって、ちよっと動きづらいです。仕事をしたかったのですが、椅子は背もたれがなく、前後のスペースも狭くて使いにくかったです。また、駅から結構離れているので、電車で移動する場合 天候によってはかなり大変かと思います。当日も朝から強い雨が降っていて、地下鉄まで歩いたらかなり濡れました。車で旅行した際に利用するには良いかと思いますが、仕事で利用するには使い勝手が良くない印象でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月23日 15:16:07

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の部屋のスペースや背もたれのない椅子等によりお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

当館にはバスタブがないスタンダードシャワータイプのお部屋もございます。

こちらのお部屋ですと、バスタブが無い分、少し広く感じられるようになっております。また背もたれのある椅子も置いてあります。

次回、もし当館をご利用いただく機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

Nao4824さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Nao4824さん [50代/男性] 2020年02月05日 22:13:16

中国人観光客を積極的に受け入れているのでしょうか。朝食は私以外全部中国人らしい客でした。この時期はちょっと引いちゃいますね。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月08日 09:28:27

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルは日本のお客様にも海外のお客様にもお泊りいただいております。また機会がございましたらご利用くださいませ。

シンプルステイ◇朝食付◇