投稿者さん 2018年10月23日 18:32:34

名古屋駅から少し離れていますが、新しく気持ちの良い部屋でした。アイロンやドライヤーなどの家電は最新のもので、アメニティーは好みのものを自分で選べるのもうれしいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月24日 06:03:57

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。またのご利用お待ち申し上げております

投稿者さん 2018年10月23日 17:11:18

日曜日の昼、当日の予約をしました。
栄方面でお茶や、買い物をしてから向かいました。次の日は歩いて15分ほどの名古屋駅周辺へ行きました。駐車場は入庫から24時間1,200円だったので、栄方面へも先にホテルに車を置いて出掛ければ良かったなと思いました。
肝心のホテルは新しく綺麗だったのですが、お風呂場にタオルをかける所や脱衣場(兼トイレ)に服をおける場所があればいいなと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月24日 06:11:05

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。タオルを干すスペースに関しては、多くのご意見を頂戴しておりますので、検討いたしております。今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月20日 10:51:06

シングルからツインにグレードアップしてくださったり、アメニティバイキングがあったり、お風呂は洗い場付き、目の前にコンビニと充実している。が、白とグリーンのストライプの壁紙が落ち着かない。また浴槽には髪の毛が付着していて、とても残念でした。
大きな問題はないが、ほかに同等金額でもっと良いホテルがありそうな気もする。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月20日 22:19:10

このたびはダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の内装や浴槽の件にてご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃に関してはすぐに改善策を清掃係と協議し、お客様に気持ちよくお過ごしいただける様に努めます。
また、その他の設備や立地に関してはご満足をいただけた様で安心致しました。今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同、創意工夫致しますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダード(バス)】

たんぽぽ15さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年10月17日 17:04:59

奇麗でした。お風呂もきれいでした。また泊まりたいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月20日 21:14:12

ホテルを気に入っていただけた様で安心致しました。今後も清潔感のあるホテルで有り続ける為に創意工夫致しますので、またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダード(バス)】

たのしいあゆみさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

たのしいあゆみさん [40代/女性] 2018年10月08日 19:47:31

レディースフロアに宿泊しました。とても可愛くて快適なお部屋。早くホテルに戻りたくなりました。大浴場も同じフロアにあり、人の目を気にせずに行きやすいです。アメニティも充実していて文句なしのホテルです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月10日 08:27:08

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。お部屋にご満足をいただけた様で安心致しました。また、多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪全室禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【【最上階・レディース専用フロア】レディーススタンダードツイン】

投稿者さん 2018年10月07日 11:47:15

部屋のデスクが狭く、パソコンを広げるスペースにも苦労した。
どちらかというとビジネスよりレジャー向きなのだろう。
風呂とコインランドリーの空きがテレビで分かるのは便利。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月10日 08:59:17

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【高層階確約】 【全室禁煙】スタンダード(シャワー) 】

まつ313さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

まつ313さん [40代/男性] 2018年10月05日 12:04:20

新築で部屋が新しかったのできれいで良かった。
風呂もトイレと別なのが良かったのですが、浴室に風呂桶やイスがなく???でした。
あと、なぜか廊下で変なにおいがしたのがちょっと気になりました。
部屋の中では変なにおいはしてませんでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月05日 19:40:49

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とし、サービス向上に役立てて参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月28日 00:22:47

9月23日に宿泊。新しい施設で高評価、手ごろな価格だったので、期待して行きましたが、フロントのにこりともせず、単調で早口で事務的な対応に、あらっ?と不快感を持ちました。何階のどの部屋かの説明がないホテルは初めてでした。翌朝のフロントの方には、笑顔で挨拶されたので、皆が皆そうではないでしょうが、最初の印象が悪かったので、不満な所ばかり目につきました。例えば、大浴場と言いながら、洗い場が6箇所で間隔も狭く、排水が悪さは酷いものでした。また、6箇所の洗い場を待つほどのスペースもないのに、脱衣ロッカーは、3倍の人数が使えるほどの数がありました。部屋の洗面所に、タオル掛けがないのは不便でした。大浴場で使ったタオルは、部屋に持ち帰らないといけないけれど、乾かすことができません。
確かに新しく、嫌な臭いもなく、可愛い壁紙など、綺麗でしたが、デザインばかり気を配って、利用者の動きを考えずに作られたホテルでがっかりでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月28日 04:39:14

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。今回スタッフの接客にご満足いただけず申し訳ございません。また浴場に関しましてご不便をおかけしており申し訳ございませんでした。タオル掛けにつきまして多くのご意見を頂戴しておりますので、検討いたしております。
これまで以上に接客の向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【全室禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年09月19日 13:08:42

新しくて、大変きれいで、大いに満足しました。大浴場があって、気持ちよかったです。目に前にセブンイレブンがあり、便利でした。予約のタイミングにより、高価になるようですが、次回の名古屋宿泊の際、リーズナブルな料金なら、使わせていただきたいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月20日 15:27:24

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月18日 11:11:03

直前割ということで、非常に安く泊まることができました。建物は非常にきれいでいい香りがしスタッフの方々も丁寧です。部屋はユニットバスではなくトイレと風呂が独立しており、また別に大浴場に入れるのも魅力でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月20日 15:33:38

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。また、スタッフにお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月15日 01:19:31

出来たばかりなので設備は最新です。部屋の広さはそれなりですが、ビジネスホテルとしてはお勧め出来ます。ホテル側へのリクエストとしては、エレベーターに外国の方の香水と思われる臭いが充満してましたので、何らかの対策を取られることをお願い出来れば、、、。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月15日 22:00:38

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

エレベーターの臭いにつきまして、お客様が快適にご利用できるように消臭対応等を行うよう検討致します。

近くのお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇朝食付◇
【【高層階確約】 【全室禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年09月04日 23:30:46

新規オープンなので綺麗です!
オープンしたてで受付が手際が悪いのと大浴場のお掃除がこまめにらされていないところが残念です。もっとお客様対応を頑張ってもらえるたら嬉しいです。
お風呂の掃除はぜひご検討お願い致します。また泊まりたいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月07日 17:22:33

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロント対応と大浴場の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後、お客様に快適にお過ごしいただく為に改善していく所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【【最上階・レディース専用フロア】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2018年09月02日 16:26:24

駐車場を利用したのですが、あいにくホテルの前が満車で、裏のコインパーキングを利用しました。
この駐車場からのアクセスが階段しかなく、重い大きな荷物を持っての移動が大変苦痛でした。
裏からのアクセスを考慮したのであれば、せめてエスカレーターか出来ればエレベーターの利用が
可能なように改善できれば良いのですが。
部屋は、できたばかりなのでとても綺麗で良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月03日 10:07:39

駐車場の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましてはご満足をいただけた様で安心致しました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

メイチー1022さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

メイチー1022さん [40代/女性] 2018年08月29日 17:50:43

娘が、台風の為帰れなくなって急遽取ったのですが、とても良かったと喜んでいました。次から名古屋でライブ等あった時はこちらに泊まると言っています。ありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月30日 05:05:34

ホテルを気に入っていただけた様で安心致しました。
またライブで名古屋にお越しの際は是非、当ホテルにご来館下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月26日 10:35:12

駅から結構歩く。バストイレが別々だが、風呂から出たときのバスタオルの置き場がなく不便に感じた。値段のわりに設備は満足

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月28日 08:19:56

お部屋(お風呂)の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をいただき、改善策を検討致します。

また、その他の設備に関しましてはご満足をいただけた様で安心致しました。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月16日 14:04:36

洗濯機が 暗証番号付きでなかなか取りに来ないので 不便でした。
すぐに取りに来るよう促す等してほしいです。
お部屋は水色でかわいらしくてテンション上がりました!
ホテルの方の対応もすごく良かったです!
ぜひまた宿泊したいです!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月17日 04:10:10

洗濯機の件、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様が快適にご利用いただける様に改善策を検討致します。

また、お部屋やスタッフの件ではお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、日々精進致しますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋

【連泊割】全室禁煙◇素泊り◇

投稿者さん 2018年08月06日 21:37:22

中国人団体客御用達のホテルです。
廊下で騒ぎまくる。
廊下の声は部屋にダダ漏れです。
施設は新しくキレイですが全く落ち着きません。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月07日 19:41:59

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ありませんでした。

【室数限定/期間限定】開業記念◇無料朝食付◇

投稿者さん 2018年08月06日 19:17:51

グランドオープン2日目であることと立地の良さにつられて、出張で宿泊しました。当然ですが設備はとにかく新しく使い勝手もよく、スタッフも精鋭部隊?で言うことなしです。
うたい文句通り、若い人の友人同士の旅行などに最適と感じました。
一方、パソコンを使うには机がせまい点や、落ち着いた雰囲気とはちょっと違うデザイン性のある壁紙などは、ビジネス向けではないように思えます。シャワー室はモノが干せないのもちょっと困りました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月07日 19:40:14

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
客室の内装に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。