投稿者さん 2023年08月03日 22:51:59

新築マンションの一室に似た部屋で広く高級感があり大満足なホテルでした

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月14日 16:00:46

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように、サービスの維持&向上に努めて参ります。

名古屋付近で宿泊先をお探しになる機会がございましたら、ぜひまた当館をご検討くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

ヨシタイさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ヨシタイさん [60代/男性] 2023年07月29日 17:38:26

猛暑の日で14;00チェックインでしたが、13:30頃到着、フロントでチェックインは14:00からですと言われましたが、ロビーで待っていると13:40頃お部屋の準備ができましたとチェックインさせていただきました。本当に助かりました。
部屋はとても明るく機能的なデザインで決して広くはないですが快適でした。また是非利用させていただきます。トイレ上の換気扇のホコリとトイレの水がでてくるところの水垢汚れ以外とてもきれいでした。
暑いので清掃される方も大変ですが、簡単な蓄積汚れなので半月に1度程度チェックするば十分かと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月13日 15:03:11

この度は、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからも、より一層お客様にご満足をいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

しかしながら、客室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、清掃スタッフと共有し、再発防止に努めさせていただきます。

この度は、ご多忙のところ、貴重なご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年07月17日 09:53:12

とても新しくて良いホテルでした。お風呂が少し狭くて、もうちょっと広いと良いな・・・。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月17日 14:45:37

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ただお風呂が狭く感じられたようで、その点、快適にお過ごしいただけなかったことにつきましては申し訳ございません。

当館にはお部屋の浴槽の他に大浴場も完備しております。時間帯によっては、少ない人数でもご利用いただけるため、広々とした空間でお寛ぎいただけます。

次回お泊りになる機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

じお712さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

じお712さん [40代/男性] 2023年07月16日 13:55:42

部屋は新しくとても清潔だったので満足です。
駅からは少し離れていますが、その分値段はお手頃なので十分です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月17日 14:40:32

当館の部屋の清掃にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館には最寄り駅の「伏見駅」から歩いて約8分ほどでお越しいただけますが、お客様の中には少し遠くに感じる方もいらっしゃるかもしれません。

ご足労をおかけしますが、その分、快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿を下り、重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】

投稿者さん 2023年06月15日 22:06:40

チェックイン時のフロントの混雑がすごかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月16日 16:25:21

この度はDEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの混雑でご迷惑をおかけしたことにつきましては、誠に申し訳ございません。

今後はスムーズにご案内できるように、予め列にお並び頂いてる際に必要事項の記入などのご案内ができるように工夫致します。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

DEL style名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年06月12日 14:02:16

綺麗で快適で使いやすいお部屋でした
大浴場は広くはないですが あるだけで満足ですし 綺麗でオシャレでした
朝食は品数は多くはありませんが どれも美味しく ちょうど良かったです
デザートがもう少しあると満点
アメニティも揃っていたし駐車場も裏にあり とても良かったです
お世話になりました

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月12日 19:42:31

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに励んでまいります。

また、朝食に関しましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。いただきましたご意見は朝食スタッフと共有させていただきます。

この度は、お忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

DEL style名古屋納屋橋

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年05月28日 15:49:05

親戚の用事で、家族で利用させてもらいました。地元にもあり名前知っててビジネスイメージがとても強かったのですが、今回は家族利用でツインを申し込みました。ハウスウェアとか気持ちよく使い易くて助かりました。また、部屋のお風呂もトイレと独立してたので大浴場に行けない家族も喜んでおりました。
アメニティやロビーのコーヒーも有難い心遣いだと思います。
朝食も種類豊富でしたので、またここに泊まろと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月29日 14:39:44

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

またお越し頂いた際にも何かお気づきのことがございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

DEL style 名古屋納屋橋

【直前割】直前予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

green313さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

green313さん [60代/男性] 2023年04月16日 18:37:55

ビジネスホテルにありがちな、お風呂とトイレがゴチャっと一緒になっている構造ではなく、お風呂がガラスの戸で仕切られているのがヨーロッパ風?でとても良い印象を持てた。また朝食もスクランブルドエッグか目玉焼きをオーダーを受けてから目の前で調理してくれるのは非常に良い。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月20日 12:39:33

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供出来ます様、日々努めて参りますので
名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇朝食付◇

OCT1さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

OCT1さん [30代/男性] 2023年04月13日 23:50:30

ペットボトルの水のサービスはとてもありがたかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月17日 21:46:20

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月10日 22:00:42

全体的に満足でした。
部屋は清潔感のある爽やかなピンクで、気に入りました。
レディース専用フロアだったので、大浴場出てから、部屋までも安心して、移動する事ができました。
ただ脱衣場のエアコンフィルターの汚れが気になりました。
部屋に置かれていたパジャマは着心地がよかったです。

朝食では、サラダの所に置かれていたクルトンが美味しかったので、コーンスープが欲しかったです。

また名古屋での宿泊あれば利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月17日 20:49:32

部屋の内装および部屋着、またレディースフロアの安全性についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ただ脱衣場のエアコンフィルターの汚れでご不快な思いにさせてしまったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

今一度、清掃のあり方を見直して改善に努めて参ります。

朝食のメニュー提案含めて、貴重なご意見をいくつもお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

次回名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】直前予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードバス】

ライト300519さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ライト300519さん [40代/男性] 2023年03月29日 12:42:33

とても清潔館のあるホテルでセキュリティー方もしっかりしてたので安心して泊まれるホテルでした。
家族で泊まりましたがまた泊まりたいと思えるホテルです。
大浴場の方は使用しませんでしたが今度泊まる事があれば利用したいなと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月01日 19:55:05

この度は、数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからも、お客様に快適で安全・安心なご滞在をお届けできるように、スタッフ一丸となって努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。温かいお言葉で、楽天トラベルをご覧いただいているお客様へ、私どものホテルをご紹介いただけましたことを、重ねて御礼申し上げます。

次回、ご宿泊の際には、是非大浴場もご利用くださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2023年03月26日 20:04:02

娘と2人で泊まりました。裏にはメガドンキはあり、立地の割に騒音もなく非常に良かった。フロントの接客態度も好印象でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月29日 14:52:00

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

立地や接遇に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

これからも、お客様のご宿泊がより快適なものとなりますように、スタッフ一同精進してまいります。

また、名古屋へお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪【朝食付】

投稿者さん 2023年01月22日 18:39:15

栄の中心部まで徒歩圏内で、立地がよいです。部屋は、ティファニーブルーで可愛らしく、女性向けの装飾が廊下にもありました。お風呂の洗い場が少なめなので、混雑時は待つことがあるかもしれません。
朝食に期待していったのですが、8:30頃は大混雑で、待ち列に並びました。キッチンで作る卵料理は、番号札等がないので、誰が頼んだのか分からず…当然ですが、しっかり食べたいなら早い時間帯に行くことが必須です。素敵なホテルだったので、早起きしてリベンジします!

投稿者さん 2023年01月02日 10:03:20

気持ちよく過ごすことが出来ました。部屋も綺麗で、また行きたくなりました

【コネクティングルーム確約】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年12月16日 07:31:57

接客もよく、ロビーに無料でアイスが置いてあり子供が喜んでいました。
ホテルがとても可愛くて、女子旅にぴったりだと思います。
大浴場でダイソンのドライヤーか使えて嬉しかったです!
ただ、シルバーのピアスが真っ黒になっていてびっくりしました笑
かなりカルキが使われているのでしょうか。
ただ、お値段など考えるとコスパも良く十分でした。

【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

おひるねきむきむさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

おひるねきむきむさん [50代/男性] 2022年12月15日 00:39:13

【部屋は新しくキレイで、今時な設備】

日曜に宿泊
部屋は水色で清潔感がある感じです。
備品も各種コネクタの充電器があるので、1台であれば問題なく充電できます。
部屋には大型モニターがあり、hotelのことが見れます。
特に大浴場の混み具合が分かるのは嬉しいですね。私は17時前と6時のかなり空いてる時間に入浴しました。空いてる時間だと、ゆっくり入れますね。
あと、今だけかもしれませんか、VODが無料で視聴できました。見れる数は少な目ですが。

投稿者さん 2022年12月12日 19:41:51

非常にきれいなホテルです。どちらかというと女性向きかと思います。

投稿者さん 2022年12月01日 18:31:45

名古屋駅からは少し離れていましたが、外観内装共にとても綺麗でした。
部屋の行き来ができるコネクティングルームよかったです。
バストイレ別、洗面台が独立していたところも良いポイントです。

お部屋はもう少し荷物が広げられるスペースがあるとよかったですが、2人分だと少し大変でした。

エントランスでコーヒーやアイスのサービスもあり、より良かったと思います。
また利用したいです。

【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年11月30日 11:29:27

目的地に近かったので選んだホテルでしたが立地や駐車場等申し分なく
お部屋も可愛く綺麗でバストイレが別なのが一番ありがたかったです。
ベッドもエアウィーヴで快適に過ごせました。

シンプルステイ◇朝食付◇
【【喫煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年11月27日 15:43:42

とてもきれいなホテルで快適に過ごせました。伏見駅から少し歩きますが、それでもきれいなほうがいい!朝食も素敵なレストランで居心地が良かったです。