sumichangoさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

sumichangoさん [60代/女性] 2022年11月27日 11:24:29

コネクティングルームを利用しましたが、綺麗でゆったり過ごす事が出来ました。
朝のバイキングはフルーツがなかったのが少し残念でした。

【秋冬旅セール】朝食付プラン♪
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

ファー、もう一球お願いしますさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ファー、もう一球お願いしますさん [60代/男性] 2022年11月08日 09:10:43

「お任せ」で、ダブルのお部屋を用意していただきました。
会社の近所には、お値打ちビジネス・ホテルが数件あって、
Eトラベルあいち割を利用できたので、ここは初めての利用でした。

清潔な部屋、少し狭いけど10人くらいは入れる大浴場、まぁまぁの朝食バイキング・・総合は「5」です。
近くのホテルAは、サウナ・ジャグジー付のすばらしい大浴場+極上マッサージ機ルーム、でも古いお部屋+みずぼらしい朝食で4。
ホテルBは、清潔なお部屋、4人でも窮屈な大浴場?、でもまぁまぁな朝食で料金が安い(が最近は露骨な便乗値上げ)で3。他にも3~4クラスが2件。
あいち割のお値段ならまちがいなく5ですが、通常値段であれば3~4です。会社割、事前割、メンバー割、楽天割など工夫頂ければ、ホテルAから鞍替え定宿にできそうです。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

yoshitamaさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

yoshitamaさん [50代/男性] 2022年11月07日 12:29:28

部屋もきれいで色合いもとてもよかったです。大浴場だけでなく、部屋のお風呂もセパレートタイプ。朝食もとてもおいしかったです。ラストオーダーのときにアナウンスしてくれれば助かりましたが。。。

【秋冬旅セール】朝食付プラン♪
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年11月04日 16:39:51

お部屋がキレイ!無料のアイスやコーヒーに子どもたちも大喜び。部屋に化粧水などのアメニティがないのが残念。

【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

ブルフルズさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ブルフルズさん [50代/男性] 2022年10月28日 12:03:28

とにかく綺麗だと思う。
なかなか予約が取れないことが難点!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月30日 06:29:42

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご予約の際はお手数をお掛けし申し訳ございません。現在全国旅行支援の期間中のため、ご予約を多くいただいております。その他ご不明な点などございましたらご遠慮なく当ホテルまでお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年10月15日 00:10:33

部屋が綺麗、コネクティングルームが家族で楽しめました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月29日 00:34:12

ご家族皆様でお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読しました。当ホテルはコネクティングルームをはじめ、エキストラベッドを設置したトリプルルームなどご家族でのご利用のお客さまにも大変好評いただいております。また皆様お揃いでお越しの際は当ホテルへ足をお運びいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【夏秋旅セール】素泊りプラン♪
【□禁煙□コネクティングルーム】

投稿者さん 2022年09月05日 00:29:07

立地最高。次はもう少し広めの部屋に泊まりたい。抽象的になってしまうけれど、気の流れが良く感じた。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年10月11日 11:46:53

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地について、大変ご満足いただけたようで光栄でございます。

お部屋につきましては、お広めのスーペリアルームやツインルームなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いでございます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【■喫煙■スタンダードバス】

sp'sさとこさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

sp'sさとこさん [40代/女性] 2022年07月25日 20:57:06

シャチ泊と楽天トラベルさんですごくお得に宿泊できました!

他にはないかわいくオシャレなお部屋ですごく気持ちが上がりました!
エアウェイブとシャワーベッドやダイソンのドライヤーもあるということで行く前から楽しみでした♪~(・ε・。)
お試しも楽しく設備も整っており快適でした。

講習を受けるために宿泊したのですが疲れも取れ優雅な時間を過ごせました。

生涯で1番快適で好きなホテルとなりまた行きたいしオススメしたいです。

良い想い出になりありがとうございましたm(._.)m

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:08:29

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、また、お客様のご期待に応える事ができた事を大変嬉しく感じております。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ【朝食付】
【□禁煙□スタンダードバス】

mame19719755さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

mame19719755さん [50代/男性] 2022年05月19日 17:22:49

ニッポンレンタカーが目の前にあり助かった
やや名古屋駅からは遠く
錦までもやや遠い
部屋はパステル調の可愛い部屋で好き嫌いは分かれそうですが女性には良さそう
シャワーは少し弱めだけど気にならない程度
朝食も女性客への配慮かヘルシーで色とりどりの物が多い
また泊まりたいと思う

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年06月01日 14:11:29

ご滞在中、満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
また、お泊りいただけるとの言葉、恐縮でございます。
お客様のご期待を裏切らぬよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月26日 19:29:34

とても可愛いお部屋でした!
部屋は少し狭かったですが、部屋のお風呂もきれいでゆっくり休めました。
また利用したいです!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:40:13

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【朝食付】
【□禁煙□スタンダードバス】

明日も笑顔で過ごしたいさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

明日も笑顔で過ごしたいさん [60代/男性] 2021年11月11日 03:59:07

11月8日に宿泊させて頂きました。
新しいホテルで綺麗でした、
シングルでもトイレとお風呂が別なのは広くて有り難いです、でも、大浴場が快適なので部屋のお風呂は使いませんでした。
朝食会場はスタッフさんお一人で受付から配膳、片付けまでやられている様子で大変そうでした、お疲れ様でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:47:13

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~朝食付~
【□禁煙□スタンダードバス】

KN670822さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

KN670822さん [50代/男性] 2019年08月04日 11:01:51

また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年08月04日 14:12:26

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へ賜りまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2019年07月15日 18:20:27

とても満足です

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年07月17日 07:17:14

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。とても満足とお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【高層階確約】 【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年05月15日 22:14:59

平日の宿泊だったのですが、朝食での不満が口コミで多かったのですが、店員さんの印象も良いし、混雑も無く大変満足でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月16日 08:32:26

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2019年04月28日 14:57:32

スタンダードシングルで予約をしましたが、お部屋に空きがあるということでレディースルームのツインに変更してくださいました。
部屋はコンパクトですがトイレとバスは別ですし十分でした。レディースルームということでピンクで可愛らしく明るくて良かったです。
エレベーターとレディースフロアにはカードキーをタッチしないといけないので、セキュリティ面も安心です。
朝食は美味しかったのですが、もう少し種類があると嬉しいなと思いました。
駅からもさほど遠くなく、食べるところにも困らないので、また利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年04月30日 20:17:41

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルはエレベーターをご利用される際、ルームキーが必要でございます。そのため、セキュリティ面ではご安心いただけるかと存じます。また、レディースフロアには通常階とは別の専用カードがございますので、より安心してご利用いただけます。ご宿泊を通して、また利用したいとの言葉大変嬉しく存じます。お写真も掲載頂きありがとうございます。機会がございましたらまたご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2019年03月17日 15:43:23

3ヶ月の乳幼児を含めた3人で宿泊をしました。バスタオルやフェイスタオルも3人分用意していただき、子供用のかわいいハンガーも用意されていました。
部屋がとにかくかわいくて、トイレや化粧台、ゴミ箱隅々まで素敵です。
新しく出来たばかりというのもあってとにかくキレイで、大浴場や朝食会場の混雑状況が部屋にいながらわかったりと最新の設備が整っていました。
また朝食はデザートの種類も多くとても楽しむことが出来ました。
車で行ったのですが、名古屋の町中では珍しくしっかりしたロックレスの駐車場が用意されていてたいへん助かりました。最寄りの駅へは歩いて時間はかかりますが、車で行く分にはなんの問題もありませんでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年03月19日 06:54:22

ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。館内は、煌びやかで可愛らしい雰囲気となっております。お気に召していただけて、なによりでございます。また、お子様の添い寝を事前にお伺いしている時は、タオルは人数様分ご用意させていただいております。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪禁煙◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年03月10日 18:48:09

3度目の宿泊でした。部屋もきれいで快適に利用させて頂いております。また次回もお世話になります。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年03月11日 03:29:58

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY 名古屋納屋橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。3度目のご利用とのお言葉、大変嬉しく存じます。また、ご滞在中は快適にお過ごしをいただけた様で安心致しました。次回ご来館の際にもお客様のご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2019年03月02日 21:24:43

泊まる前から楽しみにしていました。お部屋は新しいのもあり、とても綺麗でかわいく、快適に過ごせました。女性専用フロアやアメニティバイキング、パウダールーム等女性に嬉しい施設があり、とても良かったです。ただ、自分が泊まった部屋には全身を見れる鏡がなかったため、あるとさらに良いと感じました。また大浴場は入った時に少し臭い、お風呂のお湯が汚れていたり、ウォーターサーバーの水が切れていたので配慮していただけると嬉しいです。
また名古屋に行くときは利用しようと思います!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年03月03日 16:33:21

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。
一方で、浴場につきまして不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。全てにおいて満足いただけるよう、今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2019年02月03日 15:39:44

娘と2人での宿泊。新しいし清潔で可愛くて 若い子は大満足のホテルですね。
大浴場は、わざわざ作らなくても良かったかな~と思いました。
狭いのに多くて、洗い場待ちで 散らかっていて…

狭くてもお部屋の綺麗なお風呂で、ゆっくり入った方が良かったです。
朝食も美味しくてヘルシーなおかずが多くてよかった。
また泊まりたいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年02月05日 01:37:16

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。散らかっていた件に関しましては改善に努めます。ご朝食はご満足いただけたようで安心いたしました。ぜひまたご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪禁煙◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2019年01月31日 22:05:10

前回に引き続き2回目の宿泊です。子供たちに前回泊まった時に大好評だったためまた利用させていただきました。キレイですし、気に入っているようでした。
朝食のみやや改善の余地があるかと思います。白ご飯があまりおいしくないような気がします。それ以外は全く文句のつけようがありません。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年02月03日 08:34:52

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。朝食にきましては貴重なご意見をありがとうございます。もし、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇朝食付◇