投稿者さん 2023年03月23日 00:30:51

外国人のスタッフが多いようで色々な国の人を対応できていいなと思いました。チェックインを担当してくれた方も外国の方で「こちらでお伺いします」の声かけかも笑顔で来てくれました。ホテルも薄いブルーと白と海外の絵柄で統一されていてとても可愛かったです!お部屋も綺麗でしたがところどころ毛が1本落ちていたり枕カバーの端っこに口紅か何かが少しついていたりしましたが、夜も遅く気にならない程度だったのでフロントには伝えませんでした。
全体的には高評価です。
駅チカだと思って予約したので遠いところにしちゃったなーと思いましたが、目の前の川の桜を見れたれ目の前にコンビニやドンキがあるので困りませんでした!
また機会があれば泊まりたいです!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月24日 14:50:31

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂けて誠に嬉しく存じます。また、当館の内装についてもご満足いただけたようで何よりです。

ただ部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

今一度、清掃のあり方を見直して、改善に努めて参ります。

名古屋にお越しの際は、またぜひ当館をご利用くださいませ。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

saorrinnさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

saorrinnさん [30代/女性] 2023年02月24日 17:04:28

駅から少し離れていますが、その分提携も含めて駐車場がしっかりあるので駐車場に困ることはなさそうです。
他の方のコメントにもありますが、チェックインの時のスタッフによって対応にバラツキが大きいように感じました。隣の方に説明されている館内案内が、私にはなかったり、ルームキーの設定ができてなくて事前精算する際にエラーになったりと多々不備ごきになりました。
部屋もパッと見る綺麗ですが、角やベッドの上のスペースに埃がたまっていて、掃除ご行き届いてはいないです。
ビジネスでの利用はありかな、と思いましたがファミリーでのリピートは正直しないです

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月27日 18:07:03

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場のサービスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応および部屋内の清掃状況でご不快な思いをさせてしまった点につきましては、誠に申し訳ございません。

今一度、スタッフの指導と部屋の清掃を見直して、改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

お子様歓迎♪小学生まで添い寝無料★ポイント4倍!ゆったりファミリープラン◇朝食付◇【楽天限定】

投稿者さん 2023年01月01日 12:51:55

宿としては問題ないが
大浴場の湯船の中で歯を磨くやつとか
朝7時前に子供が通路を声を上げて走っていくなど
宿泊客に迷惑したので評価は低めです

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

しろぶた4649さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

しろぶた4649さん [60代/男性] 2022年11月15日 09:14:28

11月13日に宿泊しました。部屋お風呂ともきれいでしたが男性用のお風呂の扇風機が誇りまみれで全然掃除していない感じで、部屋の換気扇のところのフィルターも誇りが詰まっていてホテルの方は気にならないのかなと思いました。

シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年10月31日 20:53:32

カジュアルなダイワロイネットでした。私はシックが良いです。

【連泊割】◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードバス ◆エアウィーヴ完備◆】

hina3315さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

hina3315さん [40代/男性] 2022年10月13日 21:38:24

換気扇の埃がホラー。垂れ下がっててカビも生えていた。子どもがすぐに咳こみ出してしまって、辛い夜だった。
あと、洗面所のヘドロがすごかった。かなり気持ちが悪くて、自分で掃除しました。
掃除に関しては、かなり問題あると思う。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月29日 00:21:41

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきまして清掃が行き届いておらず、ご不快なご滞在にしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。ご指摘頂きました点は清掃責任者へ報告し改善を図ってまいります。せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様の手で掃除をさせてしまうような事となり、誠に申し訳ございません。この度の非礼重ねてお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【秋冬旅セール】朝食付プラン♪
【□禁煙□スタンダードバス】

投稿者さん 2022年08月15日 18:55:05

お値打ちに泊まれたので価格を考えれば問題ない。特に不満は無いが、添い寝の子供がいるとベットは窮屈。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:37:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

当ホテルのツインルームのベッドは110cm幅でございます。
事前にご連絡いただければ、ベッドを2台くっつけたハリウッドツインにもご対応しております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年07月14日 16:12:44

相変わらずのマニュアル通りの対応でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月20日 16:12:32

お客様にこころのこもった接客ができるように、尽力してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【愛知県・対象民限定】あいち旅eマネーキャンペーンプラン♪【素泊り】
【□禁煙□スタンダードバス】

投稿者さん 2022年07月04日 20:13:02

バストイレがセパレートなのが気に入ってます。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月17日 15:55:56

当ホテルの客室は全室トイレとバスが別になっており、
お客様から好評をいただいている中の1つでございます。

【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

投稿者さん 2022年06月29日 14:29:41

チェックイン時刻より30分程早く到着しました。少し待たされましたが、チェックイン時刻より早く入室できたのは良かったです。

が、部屋の前の廊下には、大量に
リネン類が放置されていて、これから入室するのに気持ちの良いものではありませんでした。

お部屋は可愛いのが楽しみで、
このお部屋の予約をしましたが、
こちらが期待しすぎたのか、そこまでの感動はありませんでした。

あと、ツインの部屋なのに、
椅子らしきものが1つしか用意されていない事に驚きました。

こんなホテルは初めてです。

2人で宿泊した場合、皆さん
どちらに座られているのでしょうか?

トイレ、お風呂は狭いながらも
綺麗でした。

あと、朝食付きのプランでしたが、
食事は美味しかったです。

デザートと言えるものが、唯一
ヨーグルトしかなかったので、
もう少し種類があってもいいのになと思いました。

接客は問題ありかと思いました。
卵料理をしていただけると
説明を受けたものの、こちらが
その前で立っていても、
その場にいた女性スタッフは、私達に背を向けたまま、こちらを気にする事もなく、他の作業をしはじめました。

また、食事が済んだあとの食器の片付けも、ガチャガチャと大きな音を立てられて、こちらは食事をしているのに、なんてがさつな対応をする人だと、不快に感じました。

そこまで混んでいたわけでもないのに、バタバタと忙しそうな態度を
とられていたので、よほどその方に余裕がなかったのかもしれませんが、もう少しサービス業についておられるのですから、接客態度は見直された方がよろしいかと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月17日 15:53:36

しかしながら、お客様がお寛ぎいただける環境を提供することができず、大変心苦しく感じております。

朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

清掃、朝食共にお客様を快適なホテルにさせていただくための大切な要因でございますので、
みなさまに愛されるホテルを目指し、改善に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お日にち限定】【禁煙】最上階レディースフロアで朝食&VOD無料プラン♪
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

投稿者さん 2022年05月15日 23:43:30

ダイワロイネットホテルにしては、いまいちです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年05月24日 22:41:37

皆さまに愛されるホテルを目指すべく、ソフト・ハード面の向上を追求してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪【朝食付】
【■喫煙■スタンダードツイン】

マイペンライ0422さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2022年02月27日 09:40:43

部屋中において、壁のフックなど、泊まり者の配慮が必要ですね。

2022年02月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月07日 19:49:54

お客様の貴重なご意見として、
今後の参考にさせていただきます。

【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月26日 17:54:38

朝食が出てくるのが遅く、しまいには隣の後から来た客の方が先に食べ始める始末。一緒のテーブルなのに洋食と和食で時間差がありすぎたため、片方が食べ終わる頃におかずがやっと揃いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年10月05日 08:34:54

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊をいただきありがとうございます。
朝食会場では、ご不快の念をおかけし申し訳ありませんでした。
テナント共々、改善を目指して参りたいと思います。
次回お越しいただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう努めさせていただきます。
お忙しいところご意見を頂戴しありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇朝食付◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月23日 09:38:06

館内、フロントも部屋も可愛い色で、子供がとても喜んでいました。
しかし、朝食が残念でした。
コロナ禍に対応して、ビュッフェ形式ではなくしているのだと思いますが、
時間かかりすぎです。出てくるまでに30分くらいかかりました。
調理スタッフ1人、配膳スタッフ1人では回らないと思います。
対応すべきです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年09月24日 11:58:49

ご朝食に際はお待たせをしてしまい申し訳ありませんでした。
大型連休や繁忙期に合わせ、快適にお過ごしいただけるよう検討してまいりたいと思います。
ご意見頂戴しありがとうございました。

【【高層階確約】 【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年03月15日 01:00:32

チェックイン時しか使いませんでしたがロビーで無料のコーヒーがあるのはよかったです。
ただ、最低限の設備は整っていますが部屋が狭い。
特にタオルを干す場所がなかったのはきつかったです。
よくある3点ユニットバスでなく浴室とトイレが分かれているのは高評価ですが。。。
あと隣の人の咳が聞こえてきたので壁は厚くないようです。
ちなみにエレベーターはロビー階に強制的には毎回とまらない仕様です。

2020年03月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年03月16日 08:45:29

このたびはイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたスタンダードダブルのお部屋は、シャワーのみでバスタブの無いタイプのご用意もございます。同じ料金で、バスタブが無いぶん少しお部屋を広く感じていただくことができると思いますので、また次回ご利用いただけます際はご検討いただけますと幸いです。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月07日 21:47:10

チェックインを機械で行うのはいいのですが、結局女性用大浴場のカードをもらわないといけなく、前回はわざわざロビーまで取りに行き、今回はスタッフにチェックイン操作後にもらいましたが、初めて泊まる人には不親切な設定だと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月08日 09:53:50

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。本来でしたらフロントでチェックインのお手続きをしていただき、自動精算機でご精算いただいた後にお部屋にお上がりいただくシステムで、お手続きの際に女性階専用カードをお渡ししております。今回はお手間をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。より分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。また機会がございましたらご利用くださいませ。

【楽天限定】特別記念プラン♪ポイント10倍☆VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇素泊り◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2020年02月06日 23:55:13

場所が名古屋駅から歩くには遠く、地下鉄一駅も面倒で結局タクシーを使うのでやや不便ですが、それを除けばいいホテルです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月08日 09:40:45

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご不便をおかけいたいました。提携駐車場もご用意しておりますのでお車でお越しいただくことも可能でございます。また機会がございましたらどうぞご検討くださいませ。

【【禁煙】スタンダード(バス)】

さっちん3153181さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

さっちん3153181さん [30代/女性] 2019年10月21日 21:33:55

部屋ベッドは大人2人添い寝幼児1人には狭い。
部屋やトイレシャワーはとても綺麗で新しく清潔。
駅から歩いて5分と言われたが、もう少しかかる。ちょっと遠い。
アメニティは充実。フロントで自由に持っていく形式。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年10月29日 17:10:46

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋でございますが、ご不便をおかけし申し訳ございません。ご利用いただきましたスタンダードルームのお部屋以外にも少し大きいお部屋もございます。
ダブルの部屋であれば「スーぺリアアダブルルーム」がございますので、少しゆったりとご利用いただけるかと思います。次回は一度お試し下さいませ。
また、アメニティは、お好みの物をお選び頂きたいと考えておりますので、種類を多く取り揃えております。お気に召して頂けて、何よりでございます。
今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇素泊り◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2019年05月15日 08:32:34

朝風呂まではそこそこ満足してたんですが、朝食がイマイチすぎてがっかり。
ごはんの(炊き方?よそい方?品質?)不味さに朝から滅入りました。
よそで勉強してきた方がいいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月15日 11:41:08

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2024年02月07日 21:38:13

駅から7分と案内があったが、一番近い出口が今工事中だった為思ったより時間がかかった。工事が終わればエレベーターのある駅出口が最寄りになるので便利だったろうと思う。
ホテル自体はこじんまりしているが綺麗で、セキュリティもしっかりしていて良かったが、毛布をレンタルしたら誰のかわからない髪の毛が多数付着しており明らかに洗濯も検品もしていないものが届いていた。毛布の数が少ないとは聞いていたがコロナ禍でこの不衛生さはあり得ない。毛布はレンタルしない方がいい。
脱衣所の広さの割に大浴場は小さい。
従業員の方々は親切で丁寧に接客してくれたのでそこはよかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年02月11日 22:48:23

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

接客やセキュリティ面等に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

また、アクセス面や浴場につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

しかしながら、毛布に関しまして、ご不快な思いとご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の内容はホテルとしてあってはならないことと猛省しております。いただいたご意見は、社内で共有いたします。今後は徹底した備品管理をおこなえるよう改善策を講じて参ります。

せっかく当館へご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できずに重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。ありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇