投稿者さん 2023年07月22日 11:44:06

アメニティが充実しており、立地もよく近くに飲食店がたくさんあるので、食事なしでも楽しめました。
ウェルカムコーヒーやアイスがあり子どもたちも喜びました。
お風呂だけが狭く、混んでいたのが残念でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月23日 15:39:47

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のアメニティやコーヒーマシンおよびアイスクリームサービス、また飲食店のアクセスのしやすさなど、いくつかの点においてご満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

ただ大浴場の混雑により、お風呂場でお寛ぎになられなかったことにつきましては、申し訳ございません。

ご滞在者が多い日などは、部屋内のテレビ画面からその時間帯の大浴場の混雑状況が把握できますので、そちらをご活用いただいて混雑時間をさけてご利用いただくように推奨しております。

次回、当館にお泊り頂く機会がございましたら、ぜひそちらをご活用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2023年07月03日 19:16:53

立地も良く、ホテルも綺麗な作りで可愛いですが、ホテルに入るなりロビーが超寒いです。
暑い日ではありましまが、暑がりの私でも何度ロビーを通っても「寒っ!」って思うほど冷えてます。

フロントの方対応やアメニティは豊富で良かったです。
お部屋も広々で靴を脱いでくつろげるのも良し。
ティファニーカラーでかわいかったてす。

問題点は…
・玄関?が部屋に対して内開きなので脱いだ靴を壁に寄せないと扉が開かない。
・浴室のシャワーホルダー?の部分のコケのようなものがバッチリとついてたり(浴槽に浸かってるとすごく見えます)、床のピンクカビと黒カビと掃除が行き届いてなかった
・娘と2人で泊まったのに初日タオル類は1名分だった。
(小学生は付かないと思ったので言いませんでしたが翌日は2名分ありました。)
高学年だからさすがに2人で1枚は…

その他は特に問題もなく快適でしたのでまた名古屋に行った時は利用させて頂きたいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 21:20:29

この度は、DEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント対応やアメニティ、客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。これからもお客様に少しでもお寛ぎいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

しかしながら、当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

館内の空調や客室の設計に関しましていただいたご指摘は、社内で共有し、多くのお客様がご満足いただける空間を模索してまいります。

また、客室の清掃や備品の不足についての貴重なご指摘は、清掃担当と共有し、再発防止に努めてまいります。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力くださいましてありがとうございました。

これからも一生懸命取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)
【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年06月18日 08:48:42

まだ新しく可愛い部屋でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月18日 16:26:49

この度はDEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところ、貴重な口コミ投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

DEL style名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年06月13日 09:22:50

旅行支援やホテルの割引を使えて大変安くに宿泊出来ました
お部屋も綺麗でトイレとバスがセパレートになっており大変良かったです
チェックイン時も大変親切に丁寧に色々教えて下さり夕食も希望通り行けました
アメニティが十分揃えて有るのですがロビーにしかなくそこがちょっと不便でした
と、朝食のメニューが他のビジネスよりかなり種類が少な目です
年配者からすればもう少し和食のメニューが揃えて有れば嬉しいと思います
でも、スクランブルエッグ美味しくてお替り頂きました
それ以外は大変お安く満足なホテルでした

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月14日 14:32:36

この度は数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や接客、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また、アメニティや朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただきましたご意見は社内で共有し、よりご満足いただけるホテル作りの参考にさせていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちして申し上げております。

DEL style名古屋納屋橋

【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

blue71nさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

blue71nさん [20代/女性] 2023年04月25日 18:53:59

アメニティが充実しており、POLAなのが嬉しかったです。コンビニも目の前にあって便利でした。
お部屋も可愛くて、過ごしやすかったです。メイクするときのスタンドミラーが引き出しに入っていて感動しました。

ただ、グリーティングカードが前の宿泊者のコメントが残ったまま置いてあり、新しいものもなかったので中身確認しないで使い回しているのかなーという印象を受けました。
あと、ドライヤーの中に埃が溜まっていて、発火しそうで怖かったです。

でも、全体的にはすごくよかったです。お風呂とトイレ別でどちらも広々していましたし、名古屋に行くときは絶対次もここ!と思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月25日 21:07:09

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋の内装やアメニティにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様のご要望に沿ったアメニティを取り入れてまいりたいと考えておりますのでまたご利用いただいた際は忌憚ないご意見をお寄せくださいませ。

お部屋のお掃除についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に点検を行い再発防止に努めてまいります。

名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪【素泊り】

投稿者さん 2023年04月23日 16:51:56

伏見付近で用事があったため、急遽予約しました。すぐ隣にドン・キホーテ(スーパー)、目の前にコンビニと買い物には何かと便利でした。お部屋も可愛く、バスタブ付きでホテルステイを満喫できました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月23日 19:01:57

客室や立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら当ホテルへお泊り頂き、何かお気づきの点はお声をお聞かせ下さると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇
【【喫煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年04月01日 22:28:17

団体客でかなり混んでいてエレベーター昇降などに時間かかり、結局大浴場も諦めました。ただ部屋は少し狭くスーツケースを広げるスペースはなく窮屈に感じました。とはいえ、綺麗で清潔感のあるホテルであり、このお値段である中、名古屋駅からも徒歩圏内の立地、美味しい セルフコーヒーとても満足しております。コストパフォーマンスは素晴らしくまた利用したいのでこの品質とサービスを継続して頑張ってください

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月05日 13:21:35

この度は数あるホテルからDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中はロビーや大浴場の混雑によりご不便をおかけし申し訳ございません。
十分なサービスをご提供できず大変心苦しく存じますがまたご利用いただけるとのお声をお伺いでできとても嬉しく読ませていただきました。
お客様のお声を励みに今後ともスタッフ一同よりよいホテルとなるよう精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇素泊り◇

ぽんた0523さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ぽんた0523さん [30代/男性] 2023年03月22日 05:57:20

市内や観光に出やすい立地。車も宿泊で安く駐車でき満足。
子連れでの宿泊でしたが、素泊まりで十分満足できました。ありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月23日 16:41:37

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミの投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、地下鉄「伏見駅」から徒歩約5分の場所にあり、ビジネス・観光問わず、大変便利な立地となっております。また、先着順でのご案内とはなりますが、提携駐車場も2ヶ所ご用意がございます。

ご満足いただけたとの感想をいただき安堵いたしました。

また、名古屋へお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申しあげております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年02月16日 23:26:47

女性向けのとてもオシャレで可愛らしいホテルです。
プリンセス大好きな娘はティファニーブルーのお部屋に大興奮で喜んでいました。
ぱっと見は綺麗な部屋ですがトイレの内側のドアのレールに埃のかたまり、テレビの周辺にも埃が目立ち衛生面はいまひとつです。
大浴場は女性専用フロアにありダイソンのドライヤーもありました。
こちらがご迷惑をおかけした出来事があり、その際の女性スタッフさんがとても感じが良く素晴らしい方でした。
朝食はスタッフ不足なのかお皿やコップ、カトラリー、ドリンクなどの補充が全く追いついておらず無駄な待ち時間が多かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月19日 14:27:24

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋の内装およびスタッフの対応にご満足されたようで、大変嬉しく存じます。

部屋内の細かい汚れや朝食会場での応対でご不快な思いをさせてしまった点につきましては、誠に申し訳ございません。スタッフ一同改善に努めてまいります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年02月03日 23:27:53

とても綺麗でよかったです。テレビの音量が小さめ設定で上げれなかったです。キッズアイスの説明を聞き忘れてて、食べ損ねてしまいました。次回泊まった時はぜひいただきたいです

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月08日 15:48:43

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へお泊り頂き誠にありがとうございます。

アイスのサービスについてこちらからもご案内不足で申し訳ございませんでした。
またお越しの機会がございましたら是非お召し上がりください。

この度はお忙しいところご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月10日 00:26:42

清潔で居心地の良い広々とした部屋でした。
壁紙が寒色系だったのとストライプの柄が若干落ち着かない感じはありましたが、
上質な空間でした。
また泊まりたいと思います。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年01月10日 00:24:12

とてもおしゃれできれいなお部屋で、ベッドも椅子も最高でした。
部屋着が肌触りよく、とても気に入りました。
14階のお風呂はちょうど混雑している時間帯で、大勢の人が殺到していて入りにくかったのと、バズマットがぐしゃぐしゃだったのが残念です。カーテンで仕切られた洗面所が居心地よかったです。
総合的に、素敵なホテルでした。
また名古屋に泊まる場合は、こちらを選びたいと思います。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

sawa1205さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

sawa1205さん [50代/女性] 2023年01月09日 18:24:39

1月7日に宿泊
しゃち割や早割などで12,000円も値引き
格安でとても綺麗なホテルに泊まれて最高でした
お客が多いこともあり混雑で大浴場は使用できなくて残念でしたがチェックインの時間より早く着いてしまいましたがフロントの方が快く出迎えてくださり助かりました
ウェルカムコーヒーにアイスキャンディーも嬉しいサービスでした

【【喫煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年01月07日 11:15:25

フロントが外人の方だったので言葉がよく分からず、声もよく聞こえなかったですが、設備が整っていたので何不自由なく過ごせました。ありがとうございました。

【新春セール】期間限定のお得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年01月05日 22:08:43

部屋の風呂が広くてよかったです。その代わりに?部屋はかなり狭いです。

駐車場や提携駐車場が埋まっており、近くのコインパーキングに停めました。

女性用のアメニティがもう少し充実していると嬉しいです。

投稿者さん 2023年01月01日 07:44:33

加湿器に水が残っていて、かなり汚れていた。
とても使用する気になれなかった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪※素泊り※
【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

クックックックルクルさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

クックックックルクルさん [40代/女性] 2022年11月21日 16:50:18

可愛らしく綺麗でした。
部屋にはマッサージチェアがあり、すごく良かったです。
朝食は残念でした。
行った時間が混み合っている時間だったからか、料理もメインが無くなっていて追加されるまで時間がかかったり
、取皿やコップ、お茶や紅茶、牛乳等もなくなっていたりとしていました。
本当に残念でした。

投稿者さん 2022年11月14日 16:29:52

10月2日に、劇団四季鑑賞の為に利用しました。
劇場まで徒歩8分と非常に便利でした。
コネクティングルームで家族4人の利用。
バス、トイレも2箇所ずつあり、使い勝手が良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ【朝食付】
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

shinn2007さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

shinn2007さん [50代/男性] 2022年11月12日 15:21:02

11/12に宿泊しました。

気になった点を、
・男性の1F風呂脱衣所のエアコンが埃で目詰まりしていました。
そのため、脱衣所の温度が快適な水準に至っていませんでした。
置いてる扇風機の埃を見て、エアコンフィルターの清掃を判断ください。

・部屋の換気扇も埃が目立ちましたので表だけでも、できれば清掃項目にいれてください。

サービス面は良く、ウエルカムドリンクとアイスクリームがさらに良でしたのでまた宿泊をさせていただきたいと思っています。

【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

こたこた。さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

こたこた。さん [50代/男性] 2022年10月14日 11:22:18

駐車場は入口正面のほかに提携の駐車場がほぼ隣接の好立地。移動が楽でした。
朝食も卵料理や味噌カツなど美味しくいただきました。
客室入口側の照明がセンサーによる自動であるのは良いが近くに移動するだけでも反応してしまい少々気になりました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月29日 00:25:33

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地、ご朝食においてごゆっくりご利用いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
客室照明設備につきまして、ご意見くださりありがとうございます。今後の改善点として報告させていただきます。
ご意見ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【秋冬旅セール】朝食付プラン♪
【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】