投稿者さん 2023年06月30日 16:20:45

駅から少し歩きますがいつも快適に利用させてもらっています。
アメニティが豊富なのがとてもよいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 15:56:26

いつもDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティについてお褒めいただくことができ大変嬉しく存じます。何かお気づきの点がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月30日 16:19:48

ホテル前にコンビニもあり便利です。
大浴場といつでも飲めるコーヒーがよいですね。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 15:52:38

当館の大浴場やコーヒーサービス、また周辺施設の利便性にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからも繰り返しご利用いただいているお客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスの改善&向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2023年06月30日 16:17:43

名古屋駅からは歩きますが、夜も静かで快適です。
室内も明るく、大浴場があるので快適です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 15:44:14

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館、名古屋駅から地下鉄東山線に乗り換えて一駅目にある「伏見駅」が最寄り駅になっております。

そちらからですと、当館まで約徒歩8分くらいでお着きになれますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、ご検討下さいませ。

投稿者さん 2023年06月25日 19:10:06

出張4泊。部屋は洗面台が机備え付けにて便利な反面、壁ハンガー真横の為、ハンガーに掛けてあるワイシャツに当然水が跳ねますので気を付けました。窓は南側且つベッド頭側。カーテンの長さが短い為、明るくなる早い時間から目が覚めます。1階大浴場には5時台に入りましたので2日間は独占状態でした。朝食は6時30分開始時間食べましたが4日間共、同じメニューでしたが飽きる事はありません。朝食会場も少ない人数で対応しているのはわかりますがポテトフライ皿にトングがなかったり、6時30分開始時間に自動扉開かずに店員さんがバタバタしたり、朝食開始前に再確認下さい。朝食はデザート2種類。ヨーグルト、コーヒーゼリーはコーヒー飲みながら食べましたが金曜日朝はコーヒーゼリーがなく残念でした。フロント対応は貸傘、チェックアウト後スーツケース預かり等他、電話応対含め満足度高かったです。名古屋出張の際には再度宿泊検討先になりました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 14:41:40

この度は、数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

浴場や、朝食、フロント対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからも、お客様に満足していただけるよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めてまいります。

しかしながら、客室設備・設計に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘は、社内で共有し、お客様にご満足いただける空間となるように模索してまいります。

また、朝食に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、心よりお詫び申し上げます。朝食スタッフと共有し、再発防止に努めさせていただきます。

この度は、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、お礼申し上げます。

これからも誠心誠意取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただけたらと存じます。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】

投稿者さん 2023年06月19日 17:51:08

新しい施設らしくどこも綺麗である。
フロントも部屋も女の子は喜ぶと思われる。
受付の外国人の方の話し方が少し聞きづらい。
エレベーターは三基あるも混み具合と稼働率の問題か?かなり待つことが多かった。
大浴場は良かった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月27日 14:48:48

この度はDEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃や内装、大浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。これからも、お客様にご満足いただけるご滞在をお届けできるようにスタッフ一同精進してまいります。

しかしながら、スタッフの接客に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。スタッフ全員の接客マナーの向上に努めてまいります。

また、エレベーターに関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。多くのお客様がご利用されているためお待ち頂くことがあるかと思います。今後、お客様にスムーズなご移動がいただけるよう運用方法を検討させていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

DEL style名古屋納屋橋

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2023年05月01日 10:23:09

バストイレ別という点で宿泊を決めました。お部屋もきれいでよかったです。コンビニやドン・キホーテが近くのあり、不自由なくすごせました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月01日 20:43:57

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは、全客室バス・トイレ別のセパレートタイプとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。

これからも、多くのお客様に快適でご満足いただけるご滞在をお届けできるように、スタッフ一同日々励んでまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

blue71nさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

blue71nさん [20代/女性] 2023年04月25日 18:53:59

アメニティが充実しており、POLAなのが嬉しかったです。コンビニも目の前にあって便利でした。
お部屋も可愛くて、過ごしやすかったです。メイクするときのスタンドミラーが引き出しに入っていて感動しました。

ただ、グリーティングカードが前の宿泊者のコメントが残ったまま置いてあり、新しいものもなかったので中身確認しないで使い回しているのかなーという印象を受けました。
あと、ドライヤーの中に埃が溜まっていて、発火しそうで怖かったです。

でも、全体的にはすごくよかったです。お風呂とトイレ別でどちらも広々していましたし、名古屋に行くときは絶対次もここ!と思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月25日 21:07:09

部屋の内装やアメニティにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様のご要望に沿ったアメニティを取り入れてまいりたいと考えておりますのでまたご利用いただいた際は忌憚ないご意見をお寄せくださいませ。

お部屋のお掃除についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に点検を行い再発防止に努めてまいります。

名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪【素泊り】

イロハロイさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2023年04月13日 15:48:36

かなり女性を意識した部屋作りで、寝るだけなら暗くするので気にならないです。
【良かった】
・室内の浴室が洗い場ありで肩までゆっくり浸かる事が出来ます、風呂椅子は備え付けてないのでフロントにお願いすればあったのか判らないです
【気になった】
・ノートパソコンで作業するスペースが小さい、また玄関の人感センサータイプの証明が点いたり消えたり、部屋に違うかもしれません

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月17日 21:13:19

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また良い点と改善点の貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館、スタンダードタイプのお部屋ですと、シャワーのみ付いているものとバスタブ+シャワー両方付いているものと、大きく分けて二つございます。

どちらのタイプの場合も、在庫がある限りにおいてですが、事前にお電話等でご連絡頂ければ、予めお部屋にご準備させていただいております。また滞在中の場合でもフロントにお申し付け頂ければ、お部屋までお持ち致します。

また、当館のスタンダードツインタイプもしくはスーペリアタイプのお部屋でしたら、パソコン作業もして頂けるようなテーブルや台がございます。

次回お泊り頂ける機会があった際に、ご参考にしていただけたらと思いまして、記載させていただきます。

当館のご利用と貴重なご意見を誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇

ブスルさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ブスルさん [60代/男性] 2023年03月19日 11:33:00

何回か利用させてもらっていますがビジネスホテルと捉えればかなり満足度の高いホテルです。特に風呂のスペースにはかなりゆとりがあり満足感が高いです。唯一気になるのはテレビの音量がかなり低めに抑えられていること。特に無料サービスの映画を見ようとすると、画面に近づいて意識を集中しないと何を言っているのか分からないレベルです。テレビをつけているとかえってイライラとしてしまい落ち着きません。隣室への音漏れ対策なのでしょうが、サービスがかえって不満足感を呼んでしまいます。それ以外はかなり高いレベルで満足です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月22日 11:37:19

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミの投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

「満足度の高いホテル」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後ともお客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

しかしながら、テレビの音量につきまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見は、社内で共有し、改善に努めてまいります。

これに懲りられることなく、ご利用いただければ幸いでございます。

【連泊割】◇素泊り◇

HIRO5561さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

HIRO5561さん [50代/男性] 2023年03月15日 16:20:04

部屋風呂が広く良かった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月20日 23:52:40

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室のお風呂をお気に召して頂けて嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年02月27日 21:19:24

日帰り旅行の予定でしたが急遽泊まることになり、こちらのホテルを利用させて頂きました。
目の前にコンビニがあり、少し歩いたところにドラッグストアもあったため、最低限の必需品はそこで調達できました。

アメニティは必要最低限の物しか部屋に置いていなかったので、スキンケア用品等のアメニティや貸し出し可能なものは、ロビーまで取りに行きました。

お部屋はとても明るくて清潔感があり、お部屋のお風呂もとてもきれいで、素泊まりするには十分すぎるぐらい良いお部屋でした。

また機会があれば利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月28日 13:51:05

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

部屋の清掃および周辺施設の利便性にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

機会がございましたら是非また当ホテルへお越しくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年02月27日 18:09:20

2回目の滞在でした。十分満足しています!

<残念だったところ>
 洗面の水圧が弱すぎてイライラする(ぬるま湯も出ない)
 周辺の音が気になる(寝られないほどではないですが)
 VODが無料で見られるのかどうか説明がない
 公共交通機関で行くには不便な立地
  ※ほかにも改善をお願いしたいところは多いが
   より良いホテルになってほしいので詳細は伝えたいです
   (時間がなくて部屋のアンケートにコメントできませんでした)

<よかったところ>
 ホテル全体がきれい
 ミニアイス1つプレゼント
 ミネラルウォーター1本プレゼント
 Wi-fI強い
 コンビニやスーパー、飲食店がすぐ近くにある
 スタッフの方はいたって丁寧で親切

コスパは悪くないと思います。
また近くに行くときには泊まりたいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月28日 14:41:44

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋を2回もご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のいくつかのサービスについてお褒めの言葉を頂けたことについては、大変嬉しく存じます。

また、サービスの改善点について貴重なご意見をおっしゃっていただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の忌憚ないご意見を真摯に受け止めて、サービスの改善に努めて参ります。

機会がございましたら是非また当ホテルへお越しくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月24日 19:00:01

たいへん人気のようで混雑しており、チェックインに時間はかかりましたが、
新しいホテルで、全体にきれいでした。
駅から離れており、車でないと不便な場所ですが、コンビニやスーパーがすぐ隣にあり便利です。
部屋が低層階だったので、道路の音がだいぶ聞こえますし、
隣、上下階の部屋の音もけっこう響いて、
音に神経質な私としては、落ち着かない滞在だったのが残念でした。
シャワーのつくりもおもしろく、水圧も十分。
Wi-Fiも強く、コーヒーのサービスやミニアイスも1つ提供されて
何気にうれしかったです、スタッフの方はとても丁寧な対応をしています。
また近日中に2度目の予約を入れているので楽しみです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月27日 18:38:23

館内のサービスおよび周辺施設の利便性についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

部屋周辺の騒音に配慮できずご不快な思いをさせてしまった点につきましては、誠に申し訳ございません。

今後はできるだけお客様のご要望に沿えるように部屋を割り当てさせていただき、次回以降のご宿泊時にはご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

当館のご利用を今後ともお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月19日 15:18:10

とても素敵な部屋でホテルも綺麗なのでまた泊まりたいです。アイスのサービスも嬉しかったです!ホテルの方はとても丁寧な接客でしたが、隣の朝食の場所のスタッフで忙しいからか聞こえているのに返事をしない方がいたので気分悪かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月21日 20:39:59

「また泊まりたい」とのお言葉、私共の何よりも喜びでございます。
しかしながら朝食会場ではご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
レストランスタッフとも一丸となり改善に努めて参ります。

機会がございましたら是非また当ホテルにお越しいただき、お声をお聞かせくださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードシャワー】

投稿者さん 2023年02月16日 23:26:47

女性向けのとてもオシャレで可愛らしいホテルです。
プリンセス大好きな娘はティファニーブルーのお部屋に大興奮で喜んでいました。
ぱっと見は綺麗な部屋ですがトイレの内側のドアのレールに埃のかたまり、テレビの周辺にも埃が目立ち衛生面はいまひとつです。
大浴場は女性専用フロアにありダイソンのドライヤーもありました。
こちらがご迷惑をおかけした出来事があり、その際の女性スタッフさんがとても感じが良く素晴らしい方でした。
朝食はスタッフ不足なのかお皿やコップ、カトラリー、ドリンクなどの補充が全く追いついておらず無駄な待ち時間が多かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月19日 14:27:24

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋の内装およびスタッフの対応にご満足されたようで、大変嬉しく存じます。

部屋内の細かい汚れや朝食会場での応対でご不快な思いをさせてしまった点につきましては、誠に申し訳ございません。スタッフ一同改善に努めてまいります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年02月16日 16:04:31

前回は、「スタンダードバス」の部屋に宿泊し、部屋が狭く感じましたが、それに比べ今回の「スタンダードシャワー」はゆったり感じられて良かったです。
初めて大浴場を利用しましたが、思っていたより広くて良かったです。
朝食のブュッフェもおいしかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月19日 14:33:45

スタンダードシャワータイプの部屋および大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます

機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年02月12日 20:08:29

シングルルームを利用させて頂きました。
マッサージ付きのソファのシミと冷蔵庫内の汚れが気になりましたが、それ以外は清掃などきちんとされているかなと思いました。
大浴場の混雑状況が部屋のテレビで確認できるため便利でした。
結局大浴場は使用しなかったのですが、部屋のシャワーがとても気持ちよかったです。
またセパレートタイプの部屋着も着心地がとても良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月18日 14:23:53

ソファーの染みや冷蔵庫内の汚れなどでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今一度、清掃担当と確認して、改善に努めてまいります。

部屋内の細かいサービスについては、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年02月09日 20:54:12

部屋は広くてよかったです。
コネクティングルームに初めて泊まりましたがとても居心地も良かったです。大浴場も利用しましたがセキュリティもしっかりしていました。
フロントが常に混雑していてチェックインに時間がかかりました。
スタッフの方は皆さん親切でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月13日 22:12:51

サービスについてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

チェックインの際にお時間を取らせてしまったことについては誠に申し訳ございません。

今後はスムーズにご案内させていただけるように、スタッフ一同改善に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪※素泊り※
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年02月03日 11:47:42

お部屋タイプおまかせだったため、どんなお部屋なのか当日までドキドキワクワクでしたが、とっても可愛いお部屋+ちょうど良い大きさで最高でした。トイレとシャワールームが別々な所も良かったです。とにかく可愛いお部屋で疲れた体が癒されました。ありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月08日 15:51:45

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へお泊り頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
今後もみなさまのご期待に沿えるようスタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月24日 04:33:28

ホテル横の連携駐車場100台に駐車できたので、便利だった。
近くにコンビニやドンキがあり、ドンキと同じ建物に飲食店もあった。