kakichan0716さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

kakichan0716さん [50代/男性] 2023年05月14日 15:45:36

とても快適に過ごせました。ここのホテルは朝食がとてもとても美味しくメニューも程良い種類がありとても空間もオシャレで好きです。お部屋も明るい壁紙で良いです。ただし、白に薄緑と壁紙や家具なので泊まられた人の飲食に汚れは目立つのでクエン酸や重曹を定期的に使いシミが残らないようにして欲しいと思います。とても好いところなのでまた泊まります。ありがとうございます!(´▽`)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月15日 16:55:52

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食やお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるように、スタッフ一丸となって努めてまいります。

また、清掃に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただきましたご意見は、清掃スタッフと共有し、再発防止に努めさせていただきます。

また、名古屋へお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをいただき大変ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

DEL style 名古屋納屋橋

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】

投稿者さん 2023年05月13日 18:17:23

ホテルの名前が変わっていたので、最初検索した時は分かりませんでした。
コロナも落ち着いて来たので、大浴場の終了時間を延ばしてもらえると有り難いと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月14日 15:24:40

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテル名の変更でお手数をおかけして申し訳ありません。

当館、2023年4月1日から現在の名称に変更いたしました。

次回また名古屋市で宿泊施設をお探しになる機会があって当館の利用をご検討いただけましたら、【DEL style 名古屋納屋橋】でご検索いただけると幸いでございます。

また大浴場の営業時間の延長を提案していただきまして重ねてお礼申し上げます。

今後の検討課題とさせていただきます。

DEL style 名古屋納屋橋

【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

ジャンボ2072さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ジャンボ2072さん [40代/男性] 2023年05月12日 08:50:54

立地が良く、非常に便利。だが、
部屋の清掃が行き届いていないのか、埃&髪の毛等あり残念。
全体に、スタッフ数が足りていないと思うことが多々あった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月14日 15:08:20

当館の立地や利便性にはご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

ただ、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いにさせてしまったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

清掃担当と再度、清掃の在り方を協議し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を下さり、重ねてお礼申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年05月11日 19:43:10

お部屋の内装はティファニーのようでとても可愛かったのですが、床には前使った人の毛が落ちていたり、ソファのシミ、お部屋のお風呂はカビが生えていたりでしんどかったです。2泊したのですが、2日目もカビはそのまま残ってました。。
大浴場も入り口に髪の毛やゴミが溜まっていたり、湯船に髪やゴミが沈んでいたり、癒されに泊まったはずなのに色々と我慢しないといけなくて、お金が勿体なかったなと感じました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月14日 14:54:49

部屋内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

今後はそのような清掃不備が起きないように、清掃担当と再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を下さり、重ねてお礼申し上げます。

DEL style 名古屋納屋橋

【春夏旅セール】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】

amarufeさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

amarufeさん [60代/女性] 2023年05月11日 16:50:57

チェックイン時フロント女性の方も優しく丁寧に説明して頂きました。ダブル部屋でも狭さ感じ無い作りで、トイレとシャワー室別で清潔感もあり良かった。
洗面所も、部屋内で機能的ですがタオル掛けは、欲しかった。
大浴場は朝に入った事もあり貸切状態でゆっくり出来ましたが、洗い場が後ろとの距離が狭く、人が多いと気になるかとですが脱衣所も機能的でした。

ロビーで若い女性客がティファニーカラーだと喜んでいて
全体的にも水色カラーでまとめられていて新鮮で面白いと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月12日 17:05:06

フロントスタッフの対応および部屋の機能性や清掃にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

大浴場の混雑状況は部屋のテレビ画面からご確認いただけます。そちらをご参考に空いている時間帯にご利用いただければ、他のお客様との距離をあまりお気になさらずに、快適にお寛ぎいただけるかと存じます。

またその他にも貴重なご意見を下さり、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

イケメソ二郎さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

イケメソ二郎さん [20代/男性] 2023年05月08日 21:39:28

部屋も共用部もとても綺麗でした。
大浴場は小さいですが、空いていたのでよかったです。
VODが無料なのも驚きました。
駅から少々遠いのが難点でしょうか。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月10日 13:39:14

客室や館内についてお褒め頂くことができ、大変嬉しく存じます。
期間は未定ですがVOD無料サービスは継続しております。またお越しの際は是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。
立地につきましてご足労をお掛けいたしました。
最寄りの伏見駅からでも徒歩5分~7分と少し距離があります為ご不便をおかけいたしますが、よろしければまた是非お泊り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月07日 18:15:43

キラキラ水色の部屋でした
コネクティングルームは家族には最適です。
大浴場は確かに狭いですが、清潔で快適です。
駅から遠いのが難点カナ・・・

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月07日 20:29:46

この度は数あるホテルからDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
当ホテルは名古屋駅からは距離がございます為、
ご足労おかけいたしますがまた機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年05月06日 21:17:47

また利用したいです。
近くに世界の山ちゃんもあります。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月07日 14:31:34

当館のサービス、また周辺施設への利便性にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館の周辺には、世界の山ちゃんを含めて、お食事いただけるお店がいくつもございます。

次回名古屋にお越し頂いた際には、その他のお店もお楽しみくださいませ。

DEL style 名古屋納屋橋

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)
【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年05月06日 21:16:22

大人1、小学校1、幼児1ダブルベットに宿泊。シャワーのみのお部屋でしたがとても綺麗で良かったです。子供用のアメニティがとても可愛いかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月07日 14:23:29

部屋の内装や清掃、また子供用のアメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

名古屋にお越しいただく機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月03日 23:06:52

駐車場も提携がすぐ近くにあり、便利で良かったです。
新しく綺麗なホテルでとても気持ちよくすごせました。
部屋に入ると土足でいいのかわかりにくい切り替えの床で悩みました…ゴミ箱の分別の表記は上に貼ってわかりやすくしてくれるといいなと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月04日 13:38:10

お褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
客室やゴミ箱の表記について率直なご意見をお聞かせ下さり誠にありがとうございます。
みなさまがより快適にお過ごし頂けるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

機会がございましたら是非またお泊り頂き、何かお気づきの点があればご意見をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月02日 01:07:05

アクセスが良く2回目の利用です。
館内も部屋も綺麗なのでお気に入りなのですが、何より受付の方の対応がいつも丁寧で真摯なのが1番お気に入りのポイントです。
久しぶりの訪問だったにも関わらず、今回もありがとうございますと言っていただけてとても嬉しかったです。
また愛知に行く際は利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月02日 16:37:28

館内やスタッフへのお褒めのお言葉、
大変嬉しく読ませていただきました。
当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。また、愛知にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年05月01日 10:23:09

バストイレ別という点で宿泊を決めました。お部屋もきれいでよかったです。コンビニやドン・キホーテが近くのあり、不自由なくすごせました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月01日 20:43:57

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは、全客室バス・トイレ別のセパレートタイプとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。

これからも、多くのお客様に快適でご満足いただけるご滞在をお届けできるように、スタッフ一同日々励んでまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月29日 21:34:57

食事会後の宿泊で利用しました。
主要駅からも近く翌日もストレス無く移動出来ました。
ホテル内は大変清潔感がありゆっくり過ごせました。
今回は素泊まりでしたが次回は朝食付きで利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月30日 14:35:08

当ホテルのアクセス面や清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

次回、名古屋にお立ち寄りの際は、是非当ホテルの朝食をご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月29日 17:42:43

フロントから部屋まで清潔感あるホテルでした。
とにかく、ティファニーブルーがとても可愛かっです。推し活にピッタリ。
ホテルの前にコンビニがあり、アメニティーも充実していて、何不自由なく過ごせました。
部屋の浴槽は162㎝の私なら脚を余裕で伸ばして入れるサイズで、観光やコンサートで疲れていた脚が生き返りました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月29日 21:51:17

この度は、数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

これからもお客様に快適なご滞在をお届けできるように、励んでまいります。

また、名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【さき楽】120日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

びるだあさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

びるだあさん [50代/男性] 2023年04月27日 10:41:49

近くにドン・キホーテやコンビニ、飲食店などある便利なところ

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月29日 14:46:24

当館の周辺施設への利便性にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

次回名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇素泊り◇

ケロケログンダンさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ケロケログンダンさん [50代/女性] 2023年04月26日 01:35:28

名古屋駅からはちょっと遠い感じでした
徒歩≒20分くらい
伏見駅からと思いましたが 時間的にはさほど変わらず 子供が歩こうと言うので歩きました。
科学館にも徒歩で行ける距離
飲食店やコンビニも近くにあり
便利は良かったです。
お部屋は 思ったよりも やや狭かったですが 可愛らしい感じの部屋でした
ギリギリ キャリーバッグを広げれるって感じでした
お風呂はトイレと別になっていて良かったです
コーヒーとアイスのサービスがあり
親子で喜びました
スタッフの方の対応も良かったです
ホテルから名古屋駅までは タクシーで移動
新幹線乗口まで約1300円でした
タクシーも呼んで頂き 助かりました

今度はもう少し広い部屋に泊まりたいと思います

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月29日 14:39:05

当館のサービスや部屋のセパレート仕様、周辺施設への利便性などにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館スタンダードシャワータイプの部屋でしたら、バスタブがない分、スタンダードバス付の部屋よりは少し広くご利用いただけます。

またスーペリアタイプの部屋でしたら、バスタブ付のお部屋タイプでも広くなっております。次回ご予約いただく機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

お忙しいところ、投稿してくださって重ねてお礼申し上げます。

【新春セール】期間限定のお得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年04月25日 21:40:48

立地は、ちょっと名古屋駅から離れてて、もう少し近ければと思う距離でした。部屋は可愛くてまた、お風呂とトイレが別なのは大変良かったと思います。大浴場も貸し切りでのんびり入れました。部屋にドレッサーがなくてどうしようと思ってたら、引き出しに鏡が入っててコレだ!と思いました。
全体的に朝食も美味しく大満足なのですが、サービス不足を感じました。
ドレッサーの代わりの鏡もしかり、エレベーターを使う時もカードキーをタッチしないと行けないのも、注意書きがあったとしてもフロントで一言教えて欲しいですね。
また機会があったら多分、利用するかなどうかな?という感じです。
次回があればぜひ女性専用のお部屋に泊まりたいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月29日 10:36:48

部屋の内装およびセパレート仕様、また大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ただ、チェックインの際に館内の説明不足があったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

今後、同じようなことがないようにスタッフへの周知および教育を徹底してまいります。

お忙しい中、貴重な投稿を下さいまして重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

blue71nさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

blue71nさん [20代/女性] 2023年04月25日 18:53:59

アメニティが充実しており、POLAなのが嬉しかったです。コンビニも目の前にあって便利でした。
お部屋も可愛くて、過ごしやすかったです。メイクするときのスタンドミラーが引き出しに入っていて感動しました。

ただ、グリーティングカードが前の宿泊者のコメントが残ったまま置いてあり、新しいものもなかったので中身確認しないで使い回しているのかなーという印象を受けました。
あと、ドライヤーの中に埃が溜まっていて、発火しそうで怖かったです。

でも、全体的にはすごくよかったです。お風呂とトイレ別でどちらも広々していましたし、名古屋に行くときは絶対次もここ!と思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月25日 21:07:09

部屋の内装やアメニティにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様のご要望に沿ったアメニティを取り入れてまいりたいと考えておりますのでまたご利用いただいた際は忌憚ないご意見をお寄せくださいませ。

お部屋のお掃除についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に点検を行い再発防止に努めてまいります。

名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪【素泊り】

投稿者さん 2023年04月24日 17:28:50

初めての利用。初めての名古屋行きでしたが伏見駅からも近く助かりました。ただ伏見駅から地上へ上がるのが階段だったのが不便でした。(大きなスーツケース持ち)ホテルは綺麗で24時間コーヒーのサービスがありコスメブランドのアメニティにテンションあがりました。部屋のお風呂とトイレが別なので ゆったり湯船に浸かれるし大浴場もあるのでその日の気分で選び利用しました。とても対応の良く過ごしやすいホテルです。また利用したいです。
朝食 同じ内容が続いたのだけが残念。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月24日 20:52:45

当館の内装およびアメニティのラインナップ、またセパレート仕様のお風呂場等にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ただ、朝食の内容が続いたことでお客様のご期待にそえなかったことについては、申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

次回名古屋にお越し頂く機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

【連泊割】禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードバス】

投稿者さん 2023年04月24日 17:27:50

素泊まりでライブ終わりに宿泊しました。
大浴場は24時までで入浴できませんでしたが、洗い場付のお風呂だったのでお部屋でゆっくりできました。
アメニティにellipsの青のヘアオイルがおいてあったの、とっても嬉しかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月24日 20:41:10

部屋内の風呂場やアメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。