たろはな928さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

たろはな928さん [50代/男性] 2022年09月02日 10:37:01

【お部屋タイプおまかせ】素泊りプラン利用
前回はスタンダードツイン、今回は少し狭いスタンダードでした。
ホテル前に駐車場さらにホテル裏には提携駐車場もあり、車利用でも安心。
となりにはドン・キホーテ、コンビニもすぐ近くにあるし、世界の山ちゃんも徒歩5分。
でもこのホテルを選ぶ一番の理由は、名駅にも栄にも歩いて行ける立地。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年10月11日 11:05:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは名古屋駅・伏見・栄エリア、それぞれにアクセスできる立地にございますので、お仕事やお食事、お買い物にも気軽におでかけいただけます。今後様々なシーンで当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

投稿者さん 2022年08月08日 14:34:55

2連泊しました。夜遅くに到着しましたが、駐車場に停めることが出来ました。フロントもお部屋もとてもデザインが可愛く清潔感もありました。お風呂も広くて使いやすかった。朝食は味噌カツや味噌が選べる味噌汁と美味しかった。飲み物も充実してると思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:31:42

ご滞在に関して、ご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

当ホテルの朝食は入り口を出てすぐ近くのレストランにてビュッフェをご提供しており、皆さまにご好評いただいております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ【朝食付】
【□禁煙□スタンダードバス】

シュン4679さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

シュン4679さん [50代/女性] 2022年08月07日 00:51:08

スーパーセールの時、シャチ泊と併用してクーポンを使ってとてもお値打ちに利用することができました。
スーペリアのタイプは、お部屋に、お風呂もありテレビ前のスペースもゆったり使えます。

全体的なコンセプトはニューヨークティファニーをイメージされているのかと思います。館内全てにおいてです。

センスに違和感を感じた為、全てに星を1つ減らしました。
フロント周りのパヒュームの香りは、幼ささえ感じました。
使い勝手は、満点。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:29:34

当ホテルのツインルームはスタンダードとスーペリアの2種類ございます。
スーペリアツインは大人3名様までご宿泊いただけますので、ご家族やご友人との旅行にもうってつけでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】友達や家族にオススメ!無料1時間延長付きプラン♪
【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年07月04日 22:47:00

伏見駅も近く立地がよかったです。
まだ建物も新しく期待できたのに
窓枠のサッシのところが
パッと見でわかるほどホコリだらけで残念でした。
念の為写真も撮ったのですが
レビューで載せれないのですね。
衛生面が…と思い大浴場利用せずでした。
エレベーターが宿泊者以外使えない等防犯面が良かっただけに残念。
洋室なのに靴を脱ぐスタイルだったので使いやすかったです。
扉が内開きで靴を置くところが無いので棚のような物があるといいのかもと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月17日 15:59:33

当ホテルは伏見駅から徒歩で約5分の立地であり、ドン・キホーテやコンビニが近くにございますので、お客様の利便性に優れております。

清掃に関してご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
窓際のホコリについて再度清掃を徹底するようにいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2022年06月29日 06:33:16

諸般に事情があるとはいえ、アメニティ設置状況は多少?でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月17日 15:45:48

アメニティに関して、お客様のご意見を参考にさせていただき、より客様に喜ばれるホテルを目指し、今後の検討にさせていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【愛知県・対象民限定】あいち旅eマネーキャンペーンプラン♪【素泊り】
【□禁煙□スタンダードバス】

Silphyさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Silphyさん [30代/男性] 2022年06月26日 17:47:56

ホテル外観、ロビーや廊下の内装、室内は全て素晴らしいです。ただし清掃が行き届いてなく、窓の内側の縁が埃だらけだったり、ベッド下に汚いスリッパが転がっていたりしました。あと、大浴場のロッカーが臭いので、乾燥や消臭が追いついてないと感じました。

朝食はとても美味しいですので、付けることをオススメします。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月15日 21:18:26

お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、十分に清掃が行き届いておらず、大変申し訳なく感じております。
窓の縁の埃は清掃会社と協議し、再発防止に努めてまいります。

朝食に関してもホテルすぐ側のレストランにてビュッフェをご提供しており、大変好評いただいております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お日にち限定】朝食&VOD無料プラン♪
【□禁煙□スタンダードツイン】

かうちのおじさんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2022年06月24日 22:29:56

出張で各地のロイネットホテルを利用していました。どこのロイネットさんは、広い作業机と背もたれ付の椅子がありネットも快調でしたので、資料整理や打合せ資料作成に重宝していました。
 名古屋支社のすぐ近所にロイネットホテルができていたので利用しましたが、残念ながら作業できるスペースがありませんでした(元々別のホテルがロイネットさんと合併してロイネットホテルになったそうです)。公式ホームページを見れば判ることでしたが、ここ数年で全国に開業されているようですから、次回の利用に際しては、客室を確認してから宿泊を検討することにします。
 さて、今回の宿泊ですが、作業を行う予定はなかったので作業机がなくても困りませんでした。バスタブがある部屋でしたので、ゆっくりお湯に浸かることができ快適でした(私は、ビジネスホテルの大浴場は使わない主義です)。朝食(バイキング)をいただいたレストランですが、サラダと温野菜があり、卵料理は目玉焼きかスクランブルを御願いしてから調理されるので、おいいしい卵を食べられました。壁掛けテレビがベット足もとに据えてあるので、視聴する際はまくらを背中に挟んでみるのですが、まくら一つでは背中が痛いので、別の枕かなにはがあれば快適で良いと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月15日 20:57:24

当ホテルは以前ダイワロヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋でございましたが、リブランドし、ロイネットホテルとして営業しております。
そのため他のロイネットホテルとは違ったコンセプトでお客様をお出迎えしております。

朝食もホテル入り口のすぐそばにあるレストランにてビュッフェをご提供しており、みなさまからご好評いただいております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【□禁煙□スタンダードバス】

hasebon4593さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

hasebon4593さん [30代/女性] 2022年06月13日 17:28:30

部屋が女性好みな感じで壁紙や家具全て可愛かったです。
大きな不満はありませんがちょっと気になった部分が…
洗面所付近にタオル掛けがあると良いです。
後ルームウェアで浴場まで行けるのは良いのですがカードキーを入れるポケットが欲しかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年06月17日 19:59:42

お客様の貴重なご意見はよりよいホテルを目指すための今後の参考とさせていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【素泊り】
【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

投稿者さん 2022年06月01日 17:36:45

初めて利用しました。
入った瞬間から、内装がとても可愛くて女性に喜ばれそうです。
フロントの方の対応はごく普通でした。お部屋は12階で女性専用ではありませんでしたが、ティファニーブルーで統一され、壁紙もとても可愛くて上がりました!トイレとシャワー室がセパレートなのも嬉しい。
普通の椅子と思いきやマッサージチェアで嬉しかった。
枕が低いなと感じたので、もう一つ枕が欲しいとお願いしたらすぐに持ってきて下さいました。そのスタッフさんがとても愛想よくて気持ちよかったです。
部屋のトイレに最初に入った時に髪の毛が落ちていたのと、大浴場の壁と天井にカビがあったのは少し残念でしたが、脱衣室はとても素敵でした。女性専用階で、専用キーがあるのも良かった。また利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年06月05日 21:19:56

今回ご宿泊いただきました、スタンダードシャワーにはバスタブはございませんが、そのかわりに客室が少し広くなります。
当ホテルは大浴場もあり、客室で湯船に浸からないという方にうってつけでございます。

清掃に関して、せっかくご宿泊いただいたにもかからえわず、不備があり、大変申し訳なく感じております。
大浴場の天井や壁のカビについて確認不足で申し訳ございません。
清掃会社と協力して快適にお過ごしできる環境を整えてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

チェシャ7299さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

チェシャ7299さん [30代/女性] 2022年05月23日 20:52:13

ティファニーブルーのかわいいお部屋に引かれて選びました!
予定より一時間早く到着しましたが、すぐにお部屋に入れました。
フロントの方の説明は分かりやすく、とてもスムーズでした。
シャワーのみの部屋を選び、大浴場利用予定がロッカーが空いてなく利用できませんでした。時間帯にもよるかもしれないですが、やむ終えず部屋のシャワーのみを使用。完全隔離されてるので使い勝手や水圧はよかったです。
アメニティが化粧水などあるかと思いきや、歯ブラシとヘアブラシ、綿棒、タオルのみでした。
部屋の窓も換気程度には空くので、気持ちいい風を感じながら部屋でゆっくりすごせました。
目の前にコンビニもあり便利なので、また利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年06月01日 15:30:15

大浴場に関してご不便おかけしたしまして、申し訳ございません。
現在、コロナ感染拡大対策といたしまして、使用できるロッカーの数を制限させていただいております。
アメニティも客室にはございませんが、大浴場には備え付けてございます。

近隣にはドン・キホーテやコンビニがあり、お客様の利便性に優れております。

【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

投稿者さん 2022年04月12日 01:39:14

何度か利用しています、

2022年02月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月19日 15:30:46

いつもダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

お客様の期待を裏切らぬよう、これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル名古屋納屋橋のご愛顧の程、宜しくお願いもう上げます。

VOD見放題プラン♪◇朝食付◇
【□禁煙□スーペリアツイン】

きゃさ4213さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

きゃさ4213さん [20代/女性] 2022年04月03日 13:12:31

スーペリアダブルのお部屋に宿泊しました。
館内は綺麗で室内も可愛らしかったです。反面、カーテンの遮光性能が低く、朝は室内がかなり明るくなってしまい残念でした。
テレビがかなり大きくて良かったです。HDMI端子など差せたらもっと良かったのですが、その部分は使えないようにしてありました。また、室内に置いてあるドライヤーの風量が弱く、ほとんど使えませんでした。毛量が多いかたはご自分の物を持ち込んだ方が良いかもしれません。それから、デスク上で見られる鏡は、探したのですが見当たりませんでした。
冷蔵庫が小さく、あまり物が入りませんでした。近くにスーパーなどあるので連泊するのにいい立地だなと思ったのですが、室内の設備を鑑みると、連泊にはあまり向かないかなと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月07日 21:42:11

お客様がご宿泊いただきましたお部屋は、スーペリアダブルという客室で、50型の壁掛けテレビと180cm幅のキングベッドが設置してある客室でございます。
ご指摘いただいた事に関してはお客様の貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

【連泊割】◇素泊り◇
【□禁煙□スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年03月04日 08:14:23

御園座公演のため、宿泊しました。御園座、伏見駅から徒歩圏内で便利でした。ホテルの前にセブンイレブンがあるので、何か必要なものがある時は安心でした。フロント、部屋と色合いが可愛いくて清潔感ありました。大浴場もあって良かったのですが、クレンジグがあったらさらに良かったと思います。

2022年02月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月07日 19:55:53

当ホテルは近くにドン・キホーテやコンビニがあり、お客様の利便性に優れております。

大浴場に関しては、皆さまからのご要望にお応えするため、女性用のアメニティを設置を検討しております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年01月10日 09:04:28

宿泊前日の夜にバッテリーが上がり、お正月でカー用品店等が休みで翌日に行けないかもしれないことを電話すると、心配して下さりとても丁寧に電話対応して下さいました。
翌日、バッテリー交換が出来たがチェックインが遅れる旨を電話した時も、前日とは違う方が電話に出られたが、名前を告げてすぐにバッテリーの件を心配して下さり、引継ぎがきちんと出来ておりとても気持ちよく向かうことが出来ました。
小学生と幼児と泊まったので、宿泊料金の安さは大変有難く大満足です。
新しいホテルでロビーや部屋もとても綺麗で、ロビーにコーヒーのサービスがあることも嬉しかったです。
☆4つにさせて頂いたのは、子供が大浴場が大好きで選ばせて頂いたのですが、大浴場の洗い場も湯槽も狭く窓かと思った部分も絵だったため閉鎖的で、ゆっくり浸かるというよりは次の方が気になりせわしなくなったために、こちらの評価にさせて頂きました。
全体としては立地も良く、ぜひまたお世話になりたいホテルでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月03日 10:24:59

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

バッテリーが上がってしまったとの事で心配しておりましたが、
無事に交換ができたようで何よりでございます。
お客様が安心してご宿泊いただけるお手伝いをすることができ、
大変嬉しく感じております。

大浴場に関してまして、当ホテルは男性が1階、女性が14階と分かれております。混雑状況もお部屋のテレビでご確認いただけますので、是非ご活用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【新春セール】素泊りプラン♪
【□禁煙□スタンダードツイン】

t_dashさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

t_dashさん [40代/女性] 2021年12月24日 02:53:46

旅行かばんが壊れてしまったので、ホテルのすぐ裏にあるドン・キホーテに駆け込みました。深夜までバッグが買えるという立地に救われました…!
チェックイン時刻が遅かったためウェルカムドリンクのコーヒーを飲めなかったのは残念でした。
フロントは淡々とした感じ。ですが夜中に割り箸をお願いしたところ、持って来て下さった女性スタッフは大変丁寧で温かい接客でした。
部屋は思った以上に狭かったですが、価格を考えれば十分満足です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 14:51:31

当ホテルではお客様がいつご来館されても、快適にお過ごしいただけるお手伝いができればと考えております。
全スタッフがそのように振る舞えるよう指導してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★

投稿者さん 2021年12月13日 20:11:41

立地が良く、部屋がとてもきれいだったのはとても良かったと思います。
でも預けていた荷物を引き取る際に別の荷物を渡されたり少し不安な対応がありました。
また部屋のWiFiがものすごく遅く、まともに使えずがっかりしました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 14:56:25

荷物お渡し時の不手際、大変申し訳ございませんでした。
またWifi環境でもご不便お掛けして重ねてお詫び申し上げます。

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【素泊り】
【□禁煙□スタンダードツイン】

カルメン7077さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

カルメン7077さん [60代/女性] 2021年12月03日 11:28:54

きれいな部屋で、ベッドも広くて快適でした。ただ1つ残念なのはアメニティ。最近は、ビジネスホテルに泊まるときは、クレンジングなども持っていかなくなりました。
部屋にないし、でも、大浴場にはあるだろうと。でも、ありませんでした。大浴場には、素敵なドレッサースペースがありましたが、化粧水などもなく。髪を乾かしているうちに、顔はパツパツに。
次回機会があれば、それらを忘れないで持参しようと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:13:27

当ホテルには現在、女性用のアメニティのご用意はございませんが、
お客様の貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~
【□禁煙□スタンダードバス】

みちのく山のぼせさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

みちのく山のぼせさん [50代/男性] 2021年12月01日 19:45:09

立地も部屋も満足 駐車場がちょっと停めにくい。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:28:20

滞在中、ご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
駐車場でございますが、表に17台裏に約100台駐車できる提携の駐車場がございます。
しかしながら先着順、出庫の度に料金が発生してしまいますので、
ご不便に感じる部分もあるかと存じますが、ご理解の程、よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~朝食付~★12時チェックアウト★

投稿者さん 2021年11月28日 17:21:22

打ち合わせ場所からから近いこともあり、利用しました。
綺麗だし、とても良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:40:00

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~朝食付~★12時チェックアウト★
【□禁煙□スタンダードバス】

ジョイくん!さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ジョイくん!さん [40代/男性] 2021年10月25日 23:34:14

次の日に名古屋市科学館にプラネタリウムを見に行くのに1泊しました。
ホテルからは歩いて行けるのでとても便利な立地です。
駐車場がそれなりにあるのですが、それ以上に利用者がいたのか、土曜日の宿泊でしたが、一度食事にでて帰ると満車で止めれなかったのが、ちょっと残念でした。

感染対策もされており、清潔感もあるので全体的には満足なのですが、今回子供がいたので落ちないようにベットを少し動かしたら、下からほかの宿泊者の方のごみが落ちていました。
全体的に綺麗だったので、それだけが少し残念でした。
ただ、お風呂とトイレも別ですし、子供をお風呂に入れるのも入れやすく総合では十分満足しています。

また近いうちに予約入れます。宜しくお願いします。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:32:31

ご滞在中、満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
清掃に関する件でご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございません。お客様が安全・安心でお泊りいただけるよう、改善に努めてまいります。

愛知県民限定。特典付きプラン♪【素泊まり】