真也6519さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

真也6519さん [30代/男性] 2022年04月22日 12:02:46

建物/部屋がとても綺麗で部屋用のお風呂も大きめでとても良かった。

【連泊割】◇朝食付◇
【■喫煙■スタンダードバス】

投稿者さん 2022年04月12日 01:39:14

何度か利用しています、

2022年02月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月19日 15:30:46

いつもダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

お客様の期待を裏切らぬよう、これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル名古屋納屋橋のご愛顧の程、宜しくお願いもう上げます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

VOD見放題プラン♪◇朝食付◇
【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年02月21日 11:47:09

今回とても広い部屋を選びましたが、とてもきれいでコンセントやUSB電源もふんだんにあり大変満足でした。大浴場もあるのに部屋の風呂がトイレ、洗面台と別になっているのは良いんですが、何故か風呂場に椅子と桶が無いので結局普通のユニットバスの様に立って体を洗うスタイルになるのでちょっと残念な気がしました。朝食も大変美味しかったんですが、毎日全く同じメニューだったので4泊だとちょっと飽きちゃいますね。

2022年02月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月26日 12:13:07

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

当ホテルでは全室トイレ・バスがセパレートの仕様でお客様からご支持いただいております。
また、浴槽の備品の件に関しまして、大切なご意見として今後の参考にさせていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】朝食付プラン♪
【□禁煙□スーペリアツイン】

購入者61183758さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

購入者61183758さん [50代/男性] 2021年10月01日 06:19:43

お洒落な部屋で綺麗でした。少し欲を言えば、デスクがもう少し広いと言うこと無い位いいホテルだとお思います。立地もよく次回もまた利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:44:15

次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。
デスクに関してはご不便お掛け致しました。
当ホテルのシングルルームはコンパクトの造りになっており、
デスクが小さめでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【9月までの限定価格】VOD見放題プラン♪◇朝食付◇
【□禁煙□スタンダードバス】

小鉄と鉄さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

小鉄と鉄さん [50代/男性] 2021年07月03日 11:45:01

過ごしやすくよかった。駐車場も広く完備されていてよかった。気持ちよく過ごすことができた。
大浴場は少し小さめだが、ドライヤーがダイソンなどおいてありよかった。
朝食もいろいろ食べれて満足と店員さんの案内や対応がよかった。
部屋とエレベーターでカードキーのセンサー反応がよくなかった。
受付で研修生の会話がマスクごしもあり、わかりにくかった。

2021年06月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2021年07月07日 12:56:54

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、センサーの反応やフロントスタッフの対応につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、心苦しく拝読いたしました。すぐにセンサーの動作確認に取りかかり、また、スタッフの教育に努めて参りたいと思います。いただいたご指摘部分を改善し、さらにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しいところご意見をいただき、ありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルステイ◇朝食付◇
【□禁煙□スタンダードツイン】

bigkeiko1016さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

bigkeiko1016さん [50代/女性] 2020年10月18日 21:16:51

お部屋もきれいで快適に過ごせました。
朝食もとても美味しかったです。
また利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年10月19日 08:54:19

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
旅のお手伝いができたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年03月06日 18:14:43

すべての設備がきれいで心地よく良く利用しています。朝食がとてもおいしいです。スチームアイロンがスーツのしわを取るのに重宝しています。
パソコンを広げて仕事をするスペースがほとんどないこと、Wi-Fiが死ぬほど遅いことは大変残念です。出張でいろいろな都市のホテルに宿泊しますが、ここまでネット環境が悪いホテルはありません。ぜひ改善をお願いします。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年03月07日 15:23:37

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。また、貴重なご意見をありがとうございます。 お客様からのご意見を今後のホテルつくりに活かしてまいります。 またのご利用をお待ち申し上げております。

シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2019年02月20日 23:28:27

2月14日に1泊しました。
アメニティが充実していて、とても良かったです。
時間の都合で大浴場を利用しなかったので、次回は利用してみようと思います。
朝食も美味しかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年02月21日 08:08:53

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。アメニティは、お好みの物をお選び頂きたいと考えておりますので、種類を多く取り揃えております。お気に召して頂けて、何よりでございます。
今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

つっちー0311さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

つっちー0311さん [30代/男性] 2019年01月15日 15:32:21

夫婦で泊まりましたが、新しいホテルだったので綺麗なお部屋でした。
部屋の色は女性向けにしてるんでしょうけど、年配の方は落ち着かないかもしれません。
最新の設備が導入されているのでセキュリティーは万全です。
部屋から大浴場の混み具合が分かるのは良いですね。
連泊で朝食を利用しましたが、メニューはほぼ同じでした。
メニューが多いので、1日目はご飯系、
2日目はパン系と食べ分ければ飽きることはないと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年01月16日 17:02:23

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。お部屋の壁紙は、フロア毎に雰囲気を変えております。白を基調としたお部屋もございますので、ご希望がございましたらお聞かせくださいませ。出来る限り、対応させて頂きます。また、ホテルの設備にご満足いただけた様で安心致しました。お客様に安心かつご快適にお過ごし頂けるよう、日々精進してまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2018年12月13日 15:07:14

オープン5ヶ月目とは知らずの宿泊でしたが、清潔感にあふれ、コンビニも玄関前、名古屋の宿として最高でした。朝食のバイキングもとっても良かったです。フロントの応対もスマートでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月15日 17:21:50

お客様が快適に過ごされたご様子が伺え大変嬉しく、
クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

8月に開業した当ホテルも、4か月を超え、5か月目を迎えております。
「フロントの応対もスマート」のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

名古屋へお越しの際は、お客様の定宿にご指定いただけるように、
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋

【【禁煙】スタンダードツイン】

首冷え中年さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

首冷え中年さん [50代/男性] 2018年11月14日 20:56:57

今回はお世話になりました、ありがとうござます。
部屋は広く、設備はキレイ、食事は種類は多くて美味しい。などなど久しぶりにビジネスホテルではないリゾートホテルでした。
しかし、一つ不満があります。エレベーター内にてカードをかざさねばならなず面倒です。説明も受けたか受けていないか…はっきりしません。
セキュリティはわかりますが。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年11月18日 07:40:39

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。スタッフの案内が不十分だったこと大変申し訳ありませんでした。皆様に分かりやすくご利用頂けるよう、案内を強化してまいります。また、ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇朝食付◇
【【全室禁煙】スタンダード(バス)】

るんさんるんさんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

るんさんるんさんさん [50代/男性] 2018年11月06日 17:53:38

食事ができるお店が近所に無い点で-1点。コンビニは近いので部屋飲み派は満足できますね。部屋は派手ですがとても清潔で快適でした。大浴場もちょうど良い大きさで、脱衣所もとてもきれいに掃除されていました。朝ごはんは種類はそれほど多くありませんが、ヘルシーで味もとてもよかったです。何よりもお店のスタッフの女性の笑顔が朝からいい気持にさせてくれました。また使わせてもらいます。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年11月10日 07:10:12

このたびは、ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、満足していただけたのかなと、とても嬉しく思います。
何よりも、お客様との関わりを大切に、多くのコミュニケーションをとりたい私たちにとって「笑顔が朝からいい気持にさせてくれました。」とのお言葉は、嬉しいでは言い尽くせないほど幸せな気持ちにさせていただきました。
こちらこそ、ありがとうございます。

食事のできるお店を近所にお探しでしょうか。
このたびは、そんなお気持ちに気付けず、大変失礼いたしました。
次回ご宿泊の際には、ぜひ、何かご案内させてください。
最寄りの伏見駅までの距離には、意外と、多くの飲食店があるのですよ!
ご案内できますことを楽しみにしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋

【全室禁煙】シンプルステイ◇朝食付◇
【【全室禁煙】スタンダード(シャワー)】

hiro65346561さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

hiro65346561さん [50代/男性] 2018年10月28日 22:18:38

新しく、設備、サービス、アメニティ等とても良かったです。
あえて言えば伏見駅から少し離れていますので、今回のように大きな荷物がある場合や雨の日には不便に感じました。ただ近くいバス停ありますので、空港や名古屋駅からのバス便について事前にHP等で知ることが出来れば良かったと思います

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月29日 08:57:09

このたびはダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

最寄り駅「伏見駅」より徒歩5分少々の距離にございますが、初めての方やお荷物があるとよりお時間がかかってしまうかと存じます。

当ホテルの公式HPに記載しておりますアクセスのご案内が分かり辛く申し訳ございません。
お電話やメールでもご案内させていただいておりますので、是非次回ご利用いただけた際は、ご活用いただけますと幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月15日 00:01:29

館内や部屋は新しくて清潔、設備も最新で、持ち出し可能な無料スマホまである。
ベッドもしっかりしていて寝やすい。
タオル類、スリッパ、部屋着等が2つずつあるのもうれしい。
シャンプー等のアメニティも女性が好みそうな良さげなやつ。

骨盤マッサージチェアは弱でも痛すぎてムリ、部屋によってはマッサージクッションもあるみたいで、そちらを使いたかった。全部屋に置くか、貸し出しして欲しい。

洗面台にタオル掛けかない件は、シティホテルやリゾートホテルでもよくあることで、全く困らなかった。

エレベーター付近の部屋であったが、静かで全く気にならなかった。

朝食はビジネスホテルのレベルを越えている。見た目があ洒落でヘルシー、種類も多く、味も美味しかった。
なお、素泊まりプランだったので、チェックイン時に朝食を予約したら、当日よりも少し割引になった。

今後も利用したいので一言。
シャワールームの天井付近の壁、四面とも、何かのこびりつき、薄汚れが複数箇所あった。客が汚したというよりは、施工時の粘着剤等の吹き残しかと思われる。他の部屋のも含めて確認願いたい。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月16日 07:50:56

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。浴室では御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに確認するとともに、改善できるよう努めてまいります。また、多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。特にご朝食は、お気に召していただけたようで、何よりでございます。今後も喜んでいただけるホテルつくりを目指してまりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【高層階確約】 【全室禁煙】スタンダード(シャワー) 】

たく4574さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

たく4574さん [50代/男性] 2018年10月05日 11:44:35

駅から5分くらいですが、繁華街からは離れます。
ただオープン直後という事もあり、ロビー、部屋、大浴場とも綺麗で快適に過ごせました。
隣の部屋の音も聞こえませんが、冷蔵庫の唸り音が定期的に聞こえ、そこは改善できないでしょうか?あと他の方も書かれていますが、タオル掛けが無いのは絶対に不便です。
朝食も種類か多く、とても美味しく且つ雰囲気が良かったです。
あとたまたまだと思いますが、朝6時頃から廊下に7~8人の男性が何か作業をされていました。うるさい訳ではありませんでしたが、お風呂や朝食に行く際ちょっと気になりました。
昼間に作業出来なかったのか不思議です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月05日 19:47:59

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。タオルを干すスペースに関しては、多くのご意見を頂戴しておりますので、検討いたしております。冷蔵庫に関しましても、確認するとともに、改善できるよう努めてまいります。ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。また、多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。お客様により快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇朝食付◇

投稿者さん 2018年09月17日 17:03:11

朝食も美味しくお部屋も使いやすいので次の予約もいれましたが、14階の大浴場の洗い場が排水溝?カビ?の匂いがキツく、一度点検してほしいです。湯船の所は大丈夫でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月17日 20:39:11

ご指摘いただきました排水溝の件につきましては、確認するとともに、改善できるよう努めてまいります。

ご朝食や、お部屋の使い勝手にお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
今後もぜひご利用いただけるように努めてまいります。ぜひご期待くださいませ!

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月05日 12:05:12

朝食がとても美味しかった。名古屋にありがちな簡易なものではなくちゃんとした朝食でした。
ホテル自体も新しく部屋もきれいでした。

ただ、机スペースがとても狭く、部屋で仕事するのは難しい狭さでした。
大浴場があるのなら部屋風呂を狭くして机スペースを作って欲しかったです。
ビジネス目的客はターゲット外なのかもしれません。

また連泊時はタオルは希望したときのみ交換となっていますが、
タオルを干すスペースが ”どこにもない” ので、結局、タオル交換してもらわざるを得ません。
フェイスタオルをかけるところさえありません。
トイレ・バスが無駄に広いのでタオルバーをつけてくれると良いと思います。

建物が新しいので気持ち良いのと、スタッフさんがとても親切で気持ち良いのと、朝食がとにかく美味しかったです。
ビジネス以外で名古屋に来たときはまた利用するかもしれません。
(50代女性です)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月09日 14:50:54

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

浴場や客室に関して、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

ご朝食やスタッフの対応ではご満足いただいており、幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダード(バス)】

いなぶんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

いなぶんさん [40代/女性] 2018年08月31日 08:43:26

交通はやや不便で地下鉄の駅からも遠いです。ホテルの人に「名古屋駅からどうやって来るのがいいの?」と聞いたら「タクシー」と言われました(笑)まぁ。それはそうですよね。
実際には名古屋駅のバスターミナル9番から出ているループバスの納屋橋で降りるのが便利でした!

お部屋はファンシーで女性には快適。男女別の大浴場があるのでシャワーだけでも問題なし。洗面がバスルームではなくお部屋にあるのは便利ですが、手をふくタオルは別途近くに欲しかったです。あと座ってお化粧できる鏡と、全身がチェックできる鏡があればベストだったけど、もはやワガママの域ですね(笑)快適でした。パナソニックのスチームアイロンも助かりました!

大浴場は一通りのアメニティがあるので手ぶらでオッケー。ダイソンなどの最新のドライヤーがありました。

特筆すべきは朝食!オシャレカフェで野菜たっぷり。生野菜だけじゃなくてラペやキアヌ、レッドキャベツなど。グラノラにドライフルーツも豊富!ケーキバイキング並みにデザートもあってついつい食べ過ぎてしまいました。サラリーマンのおじさま達が、やや戸惑っていたのが微笑ましかったですが女性はテンション上がると思うなぁ。

立地が悪いのでリピートは無しかなと思っていましたが、朝食付で7000円台に抑えてくれるなら、また来たいです!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月31日 16:17:39

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの案内が不十分だったこと大変申し訳ありませんでした。皆様に分かりやすくお越しいただけます様、案内を強化してまいります。

また、多くの点でお褒めの言葉や貴重なご意見頂戴しまして、大変恐縮でございます。特にご朝食は、お気に召していただけたようで、何よりでございます。今後も喜んでいただけるホテルつくりを目指してまりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【室数限定/期間限定】開業記念◇無料朝食付◇
【【全室禁煙】スタンダード(シャワー)】

Boss Bombさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Boss Bombさん [50代/男性] 2018年08月16日 16:53:42

朝食は6:30からなのにスタッフの不手際で約10分遅れてスタートになりました。
予定していた電車の時間があり、ゆっくり出来ませんでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月17日 04:18:26

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食の件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事がなきように努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【室数限定/期間限定】開業記念◇無料朝食付◇

投稿者さん 2024年05月19日 22:40:10

家族で連泊しました。駅から少し歩きます。コンビニなどが近くにあり便利でした。建物は新しく快適でしたが、大浴場が常に混んでる状態でした。

2024年05月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年05月21日 07:16:24

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地に関してご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の混雑に関してご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
現状の混雑対策としましては、大浴場の混雑状況がTVから確認できる機能を実装しておりますが、今後他にも混雑を緩和できる対策をスタッフで検討いたします。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進いたします。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。

DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel

【連泊割】◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】