ここひか1344さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ここひか1344さん [60代/男性] 2022年12月12日 06:08:50

ポイント20倍プランで利用させて頂きました。最寄り駅から少し歩きすが、それほど気にはならない。ホテルお向かいにコンビニもあり便利。朝食は色々と選べて良い。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】

ブスルさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ブスルさん [60代/男性] 2022年11月30日 18:17:22

このところ毎月利用させてもらっていますが今回は変わっていた点がいくつか。テレビの音量が大きくなりました。以前は映画を見ていると何を言っているのか聞き取りにくいレベルの音量だったのですが、今回は普通に聞き取れる音量までアップすることができました。ティシュボックスに詰め込めるだけ詰められていたティシュが、今回は普通量が詰められていて使いやすかったです。小さなレベルの変化ですが、良い方向に変わって良かった。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年11月28日 11:42:28

レディースフロアでしたので1人でも安心して泊まれました。
専用のお風呂にはパウダールームもあり非常に便利でした。
ただ部屋のヘアアイロンの一部が壊れていて使いづらかったです。
これは私が悪いのですが朝食の時お茶をこぼしてしまい、布巾が欲しいと伝えたら紙のおしぼりがあると突っぱねられてしまい、床もびちゃびちゃのまま食事をするのも具合が悪かったので満足に食事が出来ませんでした。お忙しい中申し訳ありませんでした。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードシャワー】

投稿者さん 2022年11月26日 08:24:20

コンパクトなお部屋ながらも過ごしやすい工夫がされていて快適なステイでした。ありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2022年11月23日 16:27:04

立地は名古屋駅からは歩いて20分位かかりますが、歩けない距離では無かったです。大須も15分位で歩いていけました。お部屋はまだ新しく綺麗でした。バス、トイレが別なのが良かったです。だた、お風呂に椅子と桶が有ると更に使用しやすくなると思います。大浴場はホテルの規模に対して洗い場が6つしか無く狭いと思いましたが、私の入っている時はそんなに混んでいなかったので普通に入れました。朝食はまあまあ種類は有りましたが、フルーツ類が無かったのが残念でした。

投稿者さん 2022年11月21日 11:24:18

面白い

【楽天限定】ポイント20倍プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2022年11月15日 23:45:38

朝食がおいしかったです。スタッフの方々も丁寧で、また利用したいと思います

投稿者さん 2022年11月15日 23:44:01

とても快適に過ごせました。なにより部屋着が上下分かれてるものなのが最高に過ごしやすかったです。また名古屋へ出張の際は是非利用したいです。

【秋冬旅セール】最上階レディースフロア素泊りプラン♪

ひろ7275さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ひろ7275さん [60代/男性] 2022年11月15日 21:48:59

部屋の作りが良いですね。

投稿者さん 2022年11月10日 11:19:25

駅からは離れていますが、風呂トイレ別のタイプだったので、広く部屋を使えました。部屋の内装がティファニーブルー?と白の縞々で独特です。

【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

ka304taさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ka304taさん [40代/女性] 2022年11月09日 22:51:29

シングルスタンダードバスのお部屋に宿泊しました。バストイレ独立のお部屋で探したので、広く清潔な部屋風呂に大満足です。その分部屋部分の面積が狭く、過ごしやすくするためにトランクやスツールの置き場に苦心しました。次回宿泊することがあればダブルのお部屋にしようと思います。
ストライプの内装を期待していましたが、止まったお部屋は無地の壁紙で少し残念でした。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2022年11月07日 22:45:45

家族旅行の2泊目に利用しました。事前に電話でokをもらい、9時前にキャリーケースを預けて観光に出かけました。対応が外国人さんでしたが、とてもテキパキと対応して頂きました。高校生・小学校高学年の娘2人の家族4人で利用しました。2部屋分なので広く使えました。お風呂はシャワーと浴槽それぞれ使えるので、浴槽にお湯をはることができました。主人が空いてる朝に大浴場を利用しましたが、リラックスできたと言っていました。部屋のテレビで大浴場の混雑具合を確認できるのが良いです。
ホテルの目の前にコンビニがあり便利です。名古屋駅から少し遠いのでタクシーを利用しましたが800円程でした。

【楽天限定】友達や家族にオススメ!無料1時間延長付きプラン♪
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年10月29日 21:46:10

普通のビジネスホテルとは違って客室内の色が綺麗で泊まれて良かったです。ホテル内の雰囲気からして女性向きかもしれませんが、男性客も多くいましたし、男性も快適に泊まれます。朝食も美味しかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年12月01日 06:52:45

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは他店にはない内装にご好評いただいております。女性のお客様も多くご利用いただいておりますが、男性のお客様からも評価のお声をいただいております。他店にはない雰囲気をお楽しみ頂けたら幸いでございます。
ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】直前予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2022年10月26日 12:10:30

ダブルベッドで1人で宿泊でゆっくり出来て、お風呂がレギュラークラスだったのでゆったりした浴槽でした。
良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月30日 06:15:58

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたお声をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
今後もご満足頂けるひとときをお過ごし頂けるよう設備・清掃の改善をはかって参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【秋冬旅セール】朝食付プラン♪
【【禁煙】スタンダードバス ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年10月04日 16:18:03

受付の対応はとても良くてかわいい内装にテンションが上がりました。
少し広めのベッド(エアウィーブ)で睡眠も快適でした。
部屋にドライヤーがないので注意が必要です。

清掃ははっきり言って酷いです。
部屋のグラスはぱっと見でわかるほど汚れていて、シャワー室の清掃後は排水溝カバー類が外れたまま放置されている状態でした。
大浴場の個室パウダールームに置いてあるドライヤーのナノイー放出口はホコリまみれでナノケアの意味がなく、パウダールームの流しはずっと詰まったまま汚い水が溜まっていました(連泊したので少なくともその2日間は清掃していなかったのでしょう)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月14日 01:18:51

清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました点を清掃責任者へ報告し、連携をとって改善を図ってまいる所存でございます。
この度は私どもの不手際でご迷惑をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。

【連泊割】◇素泊り◇
【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

投稿者さん 2022年10月03日 12:23:46

部屋のソファにマッサージ機能が付いてたことが嬉しかったです。朝食のレストランも美味しくて良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月14日 01:13:54

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

末筆ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

あだしゅん8112さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

あだしゅん8112さん [20代/男性] 2022年09月05日 12:31:47

エレベーターが少なすぎる

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年10月11日 11:51:56

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エレベーターに関しまして、ご不便な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
館内3基あるエレベーターの運用方法など、再度見直しを行い、改善に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

ブスルさん [60代/男性] 2022年09月04日 11:27:52

ダイワロイネットホテルは割と気に入っていてよく泊まるのですが、個々はかなり若い人向けのように感じられます。他の系列ホテルに比べると部屋もバスも狭く感じられ、のんびり宿泊というよりもレジャー向けのように感じられます。それでもホテルの要素はしっかりと押さえられていて、清潔感、熟睡共に満足感を得られました。これからしばらくの間、またお世話になると思います。
名古屋駅の地下鉄は非常に分かりにくく、場所さえ把握できれば歩いても10~15分程度ですから歩く方がお勧め。一度タクシーで直行すれば道もわかりやすいですし。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年10月11日 11:33:50

お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安堵しております。
また、熟睡いただけたとのお声も頂き、当館こだわりの「エアウィーヴ」マットレスもご堪能いただけたのかと大変嬉しく思っております。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割】◇素泊り◇
【□禁煙□スタンダードバス】

投稿者さん 2022年08月31日 12:41:09

風呂が広くて良かった

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年09月12日 19:58:27

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご利用では、お風呂についてご満足頂けたようで嬉しく思います。

これからもご利用頂けます皆さまにご満足頂けるように、あらゆる面で精進して参ります。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

シンプルステイ◇素泊り◇
【■喫煙■スタンダードバス】

投稿者さん 2022年08月31日 12:40:10

風呂が広く良かった

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年09月12日 19:51:57

今回のご宿泊ではお風呂について、ご満足頂けたようで、わたくし共も大変嬉しく思います。

これからもご利用頂けます皆さまにご満足頂けるように、精進して参ります。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【夏秋旅セール】素泊りプラン♪
【□禁煙□スーペリアダブル】