投稿者さん 2022年08月26日 12:45:58

朝食が美味しかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年09月12日 19:02:09

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊においては、ご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも皆さまにご満足頂けるように、努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【□禁煙□コネクティングルーム】

はじめるかさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

はじめるかさん [50代/女性] 2022年08月23日 13:40:30

シックな外観なのにお部屋はさわやかブルーで旅慣れない息子が大満足。ベッドも広いしシャワーも元気。
ウェルカムアイスバーがうれしかった
たくさんコンセントがあり何台も充電できて便利

残念なところは玄関にあたるところの照明がセンサーで点灯するが切れるのが早い
大浴場の窓が出窓風だが奥行があるからタオルを置きたくなるがホコリ髪の毛がめちゃ溜まっていたからできなかったこと

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:55:31

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

当ホテルロビーにはコーヒーマシンを設置しており、
いつでもお召し上がりいただけます。
また、16:00~22:00の間でアイスキャンディーをお召し上がりいただけます。

客室入り口は電気は人感センサーでございまして、ルームキーがなくても電気が付く仕様でございます。

浴場に関しても清掃会社と協力し、改善に努めてまいります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【夏秋旅セール】素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年08月17日 22:21:19

部屋の壁紙がグリーンだったので入って可愛い!とテンションが上がりました。
部屋に行くのに、ルームキーがないとエレベーターに乗れないのは、セキュリティ的に安心しました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:45:50

当ホテルのエレベーターはルームキーがないと客室階には行くことができないません。
また、最上階のレディースフロアには専用のルームキーがないと行けない為、女性の方も安心してご宿泊いただけると存じます。

【楽天限定】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

つん7372さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

つん7372さん [40代/女性] 2022年08月15日 15:21:11

ロビーやお部屋はめちゃくちゃ可愛いかったのですが部屋のタオルに髪の毛が付いてたり、ベッドに置いてあるクッションが白く汚れていたり、空気清浄機もホコリを被っていました。
シャンプーは液だれして、ベッドの下から何故かいつの誰のだかわからないスリッパが片方出てきました。

ロビーの無料でいただけるコーヒーは私には酸っぱすぎて飲めませんでした。
朝食はカフェで食べられたのは良かったです。
チェックアウト時は2基のエレベーターが混むうえに多くは乗れないので下の階の方はかなり待ちそうな気がします。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:35:36

せっかくお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、
清掃面で十分に行き届いておらず、台無しにしてしまい、大変心苦しく感じております。

お客様が快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう再発防止に努めてまいります。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2022年08月05日 12:44:32

ビジネスで泊まりましたが、机が狭く、多少不便でした。その分、お風呂がカバーしてくれました。
シャワーがgoodです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:16:31

当ホテルのシャワーは全室ボリーナを採用しており、多くのお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2022年08月01日 11:21:08

コンサートに行った際に利用しました。コンサートが終わるのが遅かったので翌朝はゆっくりしたいなと思い、最大26時間滞在できるプランにしました。お部屋の広さや設備もとても良かったです!
気になった点と言えばピンクやブルーを基調とした部屋が魅力的に思っていました。予約する際にピンクのお部屋を選んだつもりが実際はブルーのお部屋でした。
私の勘違いやよく説明文を見ていなかったのだと思うのですが、その辺りがもっと詳しく表記されていたら嬉しかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:15:37

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

当ホテルでは通常フロアが白と水色を基調としたフロアになっており、レディースフロアがピンクを基調とした造りになっております。
わかりやすく表記できるよう、改善に努めてまいります。

最大26時間STAYプラン♪【素泊り】
【□禁煙□スーペリアツイン】

ノグちゃんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ノグちゃんさん [60代/男性] 2022年07月16日 19:00:16

男性には少し落ち着かないかもしれません。部屋の壁紙が明るすぎる?
部屋の風呂は、トイレと別れているので使いやすい。大浴場もあり、朝食も美味しいです。コスパは非常に良かったので家族でリピート利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月20日 16:39:40

当ホテルの壁紙は通常フロアは水色と白を基調としております。
お部屋は全室セパレート仕様で、お客様からご支持いただいております。

ご家族での利用の場合は、3名様1室でご利用いただけるスーペリアツインに加え、大人最大4名様でご利用できるコネクティングルームがオススメでございます。

【□禁煙□スタンダードツイン】

5000じゅんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

5000じゅんさん [60代/男性] 2022年07月15日 14:09:43

7/13宿泊しました。名古屋駅に近いと思いきめましたが、歩くとかなりあります。土地勘がない人には勧めません。ホテルは朝食が美味しいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月20日 16:22:53

当ホテルは名古屋駅からですと徒歩で約20分かかり、
若干距離がございますが、
伏見駅からは徒歩で約5分でございます。

朝食は入り口を出てすぐのレストランにてビュッフェをご提供しており、みなさまからご好評いただいております。

投稿者さん 2022年07月08日 01:00:20

部屋の中では靴を脱いで過ごせたので大変リラックスできました。大風呂もあり、ゆっくりお湯につかって疲れをとることができたのはよかったのですが、感染症対策かもしれませんが、脱衣所のロッカーが開いてなくていったん部屋に戻らなくてはいけなかったのが残念でした。また、部屋の冷蔵庫に冷凍できるスペースがなく、暑い夏にアイスクリームを買ってきましたが置いておけずすぐに食べざるを得なかったです。でも全体的には、部屋もきれいでしたし、フロントの方も丁寧な応対でしたし、また泊まりたいと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月17日 16:27:55

当ホテルには大浴場があり、お疲れの体を癒すにお役に立てれば幸いでございます。
現在感染症対策としたしまして、使用できるロッカーに制限をさせていただいております。
ご理解とご協力をお願い申し上げます。

客室にある冷蔵庫には申し訳ございませんが、冷凍機能はございません。
またロビーにて時間限定ではございますが、アイスキャンディーを無料でご提供しております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年06月13日 18:05:57

すごく綺麗で広いお部屋でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年06月17日 20:05:19

お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様にご満足していただけるよう、更なるサービスの向上を目指して参ります。

投稿者さん 2022年05月16日 10:46:47

綺麗でした

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年05月24日 22:41:43

【■喫煙■おまかせ部屋※指定不可】

コバン21さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

コバン21さん [40代/女性] 2022年05月10日 17:31:54

駅から少し距離がありましたが、飲食店も多く、コンビニも近くにあり便利でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年05月24日 22:36:41

当ホテル近隣にはドン・キホーテやコンビニ、大通りまで出ていただくと飲食店も多数あり、お客様の利便性に優れております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【春夏旅セール】朝食付プラン♪
【■喫煙■スタンダードバス】

投稿者さん 2022年05月09日 21:56:40

お部屋の色とレイアウトが可愛かったです。
ベッドだけではなく、ティッシュ入れやコップ置きなど、いろんなものが同じかわいい色で統一感のあるお部屋でした。
お風呂もシャワーとbathが別になっていて、ゆっくりと過ごせました。
ただ、冷蔵庫の冷え具合がいまいちでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年05月24日 22:35:40

当ホテルは通常フロアは水色と白を基調としたつくりで女性に大変人気がございます。
大浴場もございますので、女性だけでなく、男性にもご利用しやすいホテルでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【春夏旅セール】素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年05月06日 11:37:20

男女別々の階にある浴場でした。入浴する時間帯が重なるのか
ロッカーが空いてなく順番待ちが出来ていました。
朝食がとても美味く店内もおしゃれで大満足でした。
名古屋に行く際にはまた利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年05月24日 22:12:45

現在コロナ対策といたしまして、浴場の利用制限をさせていただいております。ご理解とご協力をお願いいたします。

朝食もホテルすぐそばのレストランでビュッフェを提供させていただいております。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【■喫煙■スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年04月03日 20:48:36

まだ新しいので設備はキレイでした。風呂トイレ別で選びましたが、風呂に椅子と桶が欲しかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月07日 20:30:49

当ホテルは2018年に開業し、4年目を迎えております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お風呂用の椅子は数に限りがございますが、
フロントにて貸出をいたしております。
ご要望であればお声がけいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【春夏旅セール】朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年02月15日 19:08:27

ダイワロイヤルの時はアメニティが選び放題でしたが今は無くなってますよね。残念です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月26日 10:21:42

お客様の仰る通り、現在はアメニティバイキングではなく、
アメニティを客室に設置させていただいております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~

投稿者さん 2021年12月05日 15:12:37

急遽宿泊が必要になったため、探して予約しました。
名古屋駅と伏見駅の間にあるため駅からは少し歩きますが、ホテルの隣にはドン・キホーテもコンビニもあるため、必要なものが購入できて便利でした。
水色のかわいい部屋で、気分があがりました!
シャワー、トイレ、洗面が別になっているのも、使い勝手が良かったです。
化粧水などのアメニティが部屋にあると、なお嬉しかったです。(大浴場は利用してないですが、そちらにあったのかもしれません…)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:07:42

当ホテルでは通常階がティファニーブルー、レディースフロアはピンクを貴重としており、かわいらしいデザインでお客様をお出迎えしております。
アメニティの件でございますが、当ホテルでは客室に設置しているのが全てではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~
【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

投稿者さん 2021年11月03日 19:53:27

難しくなってしまった喫煙部屋があり、即予約して宿泊でしました。
部屋も綺麗で大変ありがたかったです。
食事も美味しく頂きました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:03:22

当ホテルでは数は少ないですが、喫煙フロアがあり、
喫煙される方にもご利用しやすくなっております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~朝食付~★12時チェックアウト★
【■喫煙■スタンダードシャワー※バスタブ無し】

投稿者さん 2021年11月02日 13:42:12

大人2人、子供3人の部屋を探していました。クーポンが使えたのが決め手でした。緊急事態宣言が解除されて、どこも軒並み値上げされていたので困っていました。床が絨毯ではなく、フローリング(?)だったので、乳幼児にはとても有り難かったです。子供たちに大浴場は好評でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:06:03

当ホテルには大浴場があり、多くのお客様から大変ご好評いただいております。
また、ご家族でもお泊りできる客室のご準備があることも、魅力のひとつでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】友達や家族にオススメ!無料1時間延長付きプラン♪
【□禁煙□コネクティングルーム】

投稿者さん 2021年06月04日 14:03:54

お風呂用の椅子があればなお良かったです!

2021年06月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2021年06月06日 16:59:23

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
お風呂用の椅子に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お風呂用の椅子や桶は貸出を行っております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
事前にお申し付けいただければ、お部屋に設置をさせていただいております。
また、チェックイン当日にて在庫がございましたら貸出を行っておりますので随時フロントまでお申し付けくださいませ。

今後ともお客様に寄り添い、快適にお寛ぎいただけるようサービスや設備の改善、向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【禁煙】シンプルステイ 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードバス】