投稿者さん 2022年02月19日 16:31:35

イベントのため宿泊しました。お部屋も綺麗で可愛いくよかったです。シングル、バスタブありのお部屋にしたので少し狭いかなとも思いましたが1人で1泊なので十分でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

2022年02月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月26日 12:11:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

ご滞在中、満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年02月16日 21:12:05

とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました!
朝食も美味しかったです。

2022年02月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月26日 11:24:21

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、また、朝食もご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年01月31日 16:37:59

とてもキレイな部屋で気分よく過ごせました!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月03日 11:47:34

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪【素泊り】
【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

投稿者さん 2022年01月17日 17:20:59

名古屋出張で初めてここを利用してから、気に入りました。
この価格帯で、このクオリティーであれば文句のつけようがありません。
出張のたびによく利用しています。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月03日 10:49:17

いつもダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

お客様の期待を裏切らぬよう、クオリティーの向上に努めてまいります。

【■喫煙■おまかせ部屋※指定不可】

投稿者さん 2021年12月04日 17:43:52

朝食きめ細やかなサービスごあり満足しています。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:12:16

また、朝食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~朝食付~★12時チェックアウト★

投稿者さん 2021年11月26日 19:29:34

とても可愛いお部屋でした!
部屋は少し狭かったですが、部屋のお風呂もきれいでゆっくり休めました。
また利用したいです!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:40:13

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【朝食付】
【□禁煙□スタンダードバス】

明日も笑顔で過ごしたいさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

明日も笑顔で過ごしたいさん [60代/男性] 2021年11月11日 03:59:07

11月8日に宿泊させて頂きました。
新しいホテルで綺麗でした、
シングルでもトイレとお風呂が別なのは広くて有り難いです、でも、大浴場が快適なので部屋のお風呂は使いませんでした。
朝食会場はスタッフさんお一人で受付から配膳、片付けまでやられている様子で大変そうでした、お疲れ様でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:47:13

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~朝食付~

投稿者さん 2021年11月05日 14:42:13

サイコー。
 部屋のお風呂がいい!
深夜の仕事上がりにトイレとは別のお風呂はいい!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:01:46

当ホテルでは全室セパレートの造りで、
多くのお客様よりご好評いただいております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★

投稿者さん 2021年10月17日 16:28:02

とても綺麗なホテルでティファニーブルーのお部屋が素敵でした^ ^
コスパもとても良くまた機会が有れば利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:36:34

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★

投稿者さん 2021年10月11日 18:37:10

とってもいい部屋でした。高層階だったので、見晴らしもよく、のんびりと連泊滞在させてもらいました。
バス・トイレが別になっているのが特筆ですね。一方デスクが小さくて、ビジネス利用だったら、ちょっと不便だったかも!?
テラッセ納屋橋などの商業施設や、堀川向い側の飲食店も近く、とても便利でした。
名駅からはちょっと歩きますので、市バス「名駅16」「758」系統で「納屋橋」バス停を利用すると楽でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:42:07

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
当ホテルでは全室セパレート仕様になっており、多くのお客様からご好評いただいております。

また、名古屋駅からのアクセスのご紹介ありがとうございます!

投稿者さん 2021年09月29日 20:09:46

とても綺麗で快適、価格もお手頃。
楽天トラベルに記載されている「女性浴場にダイソンのドライヤー、POLAのアメニティ」はありませんでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 17:00:15

ダイソンのドライヤーについては調整ができ次第、再度設置させていただく予定でございます。
ご案内ができていなく、申し訳ございませんでした。

【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

投稿者さん 2021年09月21日 16:17:59

とても綺麗で可愛くてこのお値段は良心的です!
無料のコーヒーがロビーにあったのですが、コーヒーが苦手のため紅茶やラテなどもあったらなお嬉しかったなぁと思いました。
あとはテレビ画面からコインランドリーの使用状況が見れるのですが、終了後30分以上経っても取りに行かない人などもおり、その人が悪いのですがそこの対応がさらに加わると良いかなぁと思いました。
全体的にはホテルの方もとても丁寧に対応していただき大満足でした!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 17:23:52

当ホテルではドリップコーヒーがロビーにございます。
現状、お茶とコーヒーしかございませんが、貴重なお客様のご意見として参考にさせていただきます。

ランドリーのについてはご不便お掛け致しました。
終了後放置されているものがあればフロントで回収させていただきますので、お声がけいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】友達や家族にオススメ!無料1時間延長付きプラン♪
【□禁煙□スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年07月17日 22:01:58

久々に宿泊しましたが部屋は綺麗だったし、1000円でアップグレードできたのが良かったです。もっと駅近だったら満点をつけたいと思いますがこればっかりはどうしようもないですね。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2021年07月19日 12:26:24

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけましたこと、嬉しく拝読いたしました。
駅からは少し距離がございますので心苦しく思いますが、提携駐車場のご用意等もございますのでまた機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。
お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★

投稿者さん 2021年07月05日 22:08:15

新しいだけあって、綺麗で広さも文句なし。お風呂とトイレが別なのもとても嬉しいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2021年07月10日 15:32:53

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が拝読でき、大変安心致しました。
当ホテルは全室、バスとトイレが別になっておりますのでどの部屋タイプでも快適にお寛ぎいただける造りとなっております。

今後も、今以上のクオリティのサービスをご提供できますよう、精進してまいります。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月05日 16:18:01

とても綺麗で良い部屋てました。値段も安くて文句無しです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2021年07月07日 15:57:15

お部屋と料金、ともにご満足いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。また名古屋へお越しの際は是非ご利用ください。お忙しいところご投稿をいただき、ありがとうございました。

【■喫煙■スタンダードバス】

投稿者さん 2021年06月15日 02:05:39

きれいで可愛らしく明るい内装のお部屋でした。もともとお部屋が広めなのと、TVが壁掛けでスペース効率がいいです。大浴場も清潔で着替え場も広いですね。エレベーターはカードキー必須でセキュリティが高いのも高評価です。
改善された方がいいと思うのは、お部屋のお風呂もセパレートで立派なのに椅子がないこと、お部屋に鏡がないのは不便でした。

2021年06月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2021年06月17日 15:34:48

当ホテルの設備にお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
しかしながら、バスルーム用の椅子や、お部屋に全身鏡のご用意がございませんでしたこと、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
バスルーム用の椅子は貸し出しを行っておりますので、ご希望の場合はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、スタンダードバスルームには全身鏡がございませんが、少し広めのスーペリアダブルルームや、ベッドが2台のスタンダードツインルーム等にはご用意がございます。
次回機会がありましたら、是非お部屋タイプをご検討いただければと思います。
この度はお忙しいところご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【■喫煙■スタンダードバス】

MAMIMUMEMOEKOさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

MAMIMUMEMOEKOさん [20代/女性] 2021年01月18日 18:57:28

彼の誕生日祝いで利用しました。
ベットの上に髪の毛が1本あったのが少し残念でしたが可愛いお部屋でとてもいい思い出になりました。
朝食は私たちしかいなかったのでスグ出してくださいました。
女性限定のお風呂にはdysonのドライヤーもあって感動しました★アメニティも沢山あって選ぶのも楽しかったです。

2021年01月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2021年01月21日 10:55:28

大切な記念日でしたのに、清掃の不備で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉に恥じぬよう、清掃と点検をさらに徹底し、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら挽回の機会をいただければと存じます。
ご意見いただきありがとうございました。

【新春セール】朝食付プラン♪
【□禁煙□スタンダードバス】

優子1951さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

優子1951さん [50代/女性] 2020年12月03日 21:48:28

とても綺麗なホテルでした。アメニティは豊富でホットドリンクのサービスありました。大浴場は体洗うところが6人分思ったよりも狭かった。お部屋はとても綺麗でした。細かいところが行き届いていたと思います。また利用したいと思います。朝ごはんはメインが説明なく後から来たので驚きました。早食いの人なら帰ってますね

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年12月05日 08:19:16

ご朝食の件、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
皆様にお分かりいただけるご案内に努めて参ります。
またご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇朝食付◇
【■加熱式タバコのみOK■スタンダードツイン】

miyuo14さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

miyuo14さん [40代/女性] 2020年11月17日 00:17:53

建物も綺麗で、大浴場もあり駐車場もあり、また名古屋に行く時には泊まりたいです。栄まで歩いていける距離で観光も食事もしやすかったです。目の前にはコンビニや隣にメガドンキもあり便利でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年11月17日 10:28:34

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館は名古屋駅までも徒歩圏内となっており、お楽しみいただきやすいかと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇素泊り◇
【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年11月08日 22:36:03

1泊素泊まりで11月2日に利用しました。
新しいホテルでとても綺麗です。
アメニティはエレベーター横で好きなように選べるので楽しかったです。
ツインの部屋でお風呂トイレが独立しており使いやすく良かったです。
Wi-Fiも快適 充電もUSB専用の差し込みもあり言うことありませんでした。
目の前にコンビニがあるので素泊まりでも全く不便はありません。
全て気持ちよく過ごせました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年11月09日 08:53:47

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇素泊り◇